Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Маргарита Громова

Здравствуйте! Прошу помощи в симптомах и значении.

Под чисткой (четвертый день).

Самочувствие ухудшилось, сонное, слабое состояние..., решила, может сопротивление негатива и... продолжила.

На пятый день уже не смогла встать с постели, сильное сердцебиение, клонило в сон, в голове "гул", слёзы из глаз...

Если и вставала, то шатало из стороны в сторону. Глаза только закрываешь, и будто уже "отключаешься"(имею ввиду засыпаешь).

Слабость. говорить нормально не могла, будто сил даже нет "языком ворочить".
Сны "сумбурные", непонятные.

Один момент, идти на кухню покушать или в ванную комнату (свои "людские дела) даже не хотела и не было желания.

Проспала сутки.

Если "по здоровье может быть", давление и т.д... вызывала Врача (скорую), ничего явного он не обнаружил, ссылаясь на "у Вас просто усталость".

Подскажите пожалуйста, что это может значить :'(
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

rokelia

Цитата: Маргарита Громова от 23 июля 2022, 11:56:41Подскажите пожалуйста, что это может значить :'(
миллион вариантов. Сопротивление негатива; не верно поставлен диагноз и дырявое поле штормит дополнительно чисткой; не верно подобрана чистка с тем же результатом что и выше; новое воздействие из вне, которое на ослабленное чисткой поле прошло мощно; свой откат если что-то делала; вообще не связано с магией и это болезнь тела, реакция на что-то (отравление, погода, вирус и т.д.) И т.д. и т.п.
Угадывать можно долго и не угадать. В данном случае- знание своего тела, его реакций та ситуации + вот тут будет уместна диагностика.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

АgatаkonraD

Добрый день, вопрос к опытным практикам, приснился сон я вбегаю в дом какой то типо наш,а там мамка стоит за столом и 3,армяна пришли и1,из них старый и она знаю подписала бумагу доверенность на меня этому старому,я ей кричу разве можно на человека доверенность подписывать я же не вещь,ты хоть прочла что в ней написано,а она там всё по армянски я не читала,а он должен меня забрать был с собой, тут я проснулась;я всё чищу родовуху, думаю меня кто-то из предков по женской линии заложил или что-то такое,и это сейчас вылезло,с мамой очень хорошие отношения, всегда,а вот с бабкой её матерью нет та меня ненавидит,клянет итд на пустом месте, скажите правильно ли я думаю заложили меня, заранее спасибо
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Oksii

Здравствуйте! Подскажите, пжл что значит попалась на глаза дохлая мышь? Благодарю

АgatаkonraD

Дохлая мышь,это вашему врагу прилетело по его заслугам,а вам так показывают,у меня одно время было через день видела мышей дохлых при чистках очень долго
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Oksii

Цитата: АgatаkonraD от 23 июля 2022, 18:28:04
Дохлая мышь,это вашему врагу прилетело по его заслугам,а вам так показывают,у меня одно время было через день видела мышей дохлых при чистках очень долго
.                                                            Благодарю, за ответ! Буду знать теперь. Теперь спокойна, боролась месяц с ней. С меня +

Rosalina

Цитата: АgatаkonraD от 23 июля 2022, 18:28:04
Правда? Я как-то под чисткой в центре города-милионника за день увидела несколько мертвых крыс, штуки три точно, на дороге. Ладно бы где на окраине, но центр города. Я читала, что мертвые животные/птицы - это атака. Возможно через кладбище. Я и думала на атаки.
А если птицы мертвые - это то же самое означает? Или это все же атака?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

You

Цитата: Rosalina от 23 июля 2022, 19:32:03
А если птицы мертвые - это то же самое означает? Или это все же атака?
Вот тоже интересна эта тема. Мертвые птицы, голуби это может быть и атака и негатив но это когда они встречаются до чисток ни с того ни с сего как знак, как раз за него  писала недавно в теме. А вот на чистках символ мертвого голубя к примеру меняет своё значение по типу убитого негатива ? Ещё такой момент был после чисток относила мусор и именно в этот день в мусорке была целая куча мёртвых голубей засохших уже и их скелетов именно с их отходами. Значение до и после чисток может меняться мертвой птицы, голубей ? К примеру мертвые мыши/крысы после чисток может значить обрат врагу и как символ что крадник убрался.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

maksim25

Доброго времени суток уважаемые практики. Постораюсь простыню не писать но все же. .у меня стоят чистки связаные с негативом на финансы  (крадники и пр ) ..как только я их поставил повылезало куча негатива от соседей  (написали заяву на собачку, звонка ).но самое интересное что вокруг меня с момента чисток активизировались проффи по стакано -рюмочному спорту в тяжелом весе. Сперва просто попадались по дороге, потом даже стали приходить с предложением выпить даже один в нахалку ко мне в дом влез по пьяне, правда после был изгнан  (видел его сегодня сказал что бросил пить ибо глюки поймал после прихода ко мне в дом. Но приходят и другие просто стучат и предлагают выпить, до этого я от них такого не видел. Просто хотелось бы узнать ваше мнение уважаемые практики что это за симптомы. .часом не бесы? Чистки стоят стая Барабулек вьетнам и от запойной сущи, да и на руку поставил антиморок от Ув. Сэма. Как только подзаряжаю ставы огнем так товарщи стали ходить ко мне. .благодарю за ответ и с огромным уважением ко всем практикам и мнениям.  П.с старался по короче писать ))

Elfinium

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 21 июля 2022, 23:09:35
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста чем можно вольт обесточить, обезвредить? Чтоб наверняка . На личку делали, типа рассорок, вдовство, остуды, сердце прям ноет при чистке. Добить надо и беса и вольт обезвредить

Благодарю за подсказку

Добрый вечер! Если работаете с рунами, то Барвбулька или Обезвредить вольт, подклад (что-то из этого).

TaisiyaPetrovna

Цитата: РыжаяРысь от 23 июля 2022, 09:59:35
Доброе утро, ув. Практик. На вас лежит сильная оморочка. Скорее всего с опоем.
Сил вы потратили очень много.

Целительный став вам нужен. И диагностика со стороны была бы плюсом. Вы из-за морока не правильно можете диагностировать.

Доброй ночи, ув. Практик:✨Спасибо Вам большое)
Могла быть любовная оморочка? Если были боли в сердце ни с того, с ни чего.Владелец  квартиры(живёт в соседней комнате), угостил конфетами, и когда меня не было дома-заходил в мою комнату(в это время я чувствовала в голове "перевороты и восстания", подкладов не находила, но мог же и на вещи начитывать? (Хотел меня позвать в кино, гулять, на лошадях кататься, а я его мило " отправила"). и  все же выход воздуха из тела(не естественным путём, а из бока, будто что то из бока выскакивает, воздухом) -что это?  И с головой совсем туго стало, так и работу потерять можно, смотрю на время, озвучиваю клиенту это время, когда можно записаться, а сама записываю на другое время.
Все же думала, что это чистка так проходит

Oksii

Цитата: You от 23 июля 2022, 20:34:38
Вот тоже интересна эта тема. Мертвые птицы, голуби это может быть и атака и негатив но это когда они встречаются до чисток ни с того ни с сего как знак, как раз за него  писала недавно в теме. А вот на чистках символ мертвого голубя к примеру меняет своё значение по типу убитого негатива ? Ещё такой момент был после чисток относила мусор и именно в этот день в мусорке была целая куча мёртвых голубей засохших уже и их скелетов именно с их отходами. Значение до и после чисток может меняться мертвой птицы, голубей ? К примеру мертвые мыши/крысы после чисток может значить обрат врагу и как символ что крадник убрался.
А я кстати крадники снимала ещё в добавок. Сняла. Может и мышь показали мне😀. А вот сегодня кот птицу поймал. Интересно, а это что значит? Может кто сталкивался с этим?

You

Цитата: You от 23 июля 2022, 20:34:38
А вот на чистках символ мертвого голубя к примеру меняет своё значение по типу убитого негатива ? Ещё такой момент был после чисток относила мусор и именно в этот день в мусорке была целая куча мёртвых голубей засохших уже и их скелетов именно с их отходами. Значение до и после чисток может меняться мертвой птицы, голубей ?
Ещё огромные чёрные жуки / тараканы.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Redsanset

Добрый день. Недавно переболела короной,  общее состояние уже полностью нормализовалось,  но инстинктивно захотелось  почистить себя огнём после этой болезни. Выбрала отжиг свечёй с полынью,  тем более там в заговоре болезни перечисляются тоже. Утром проснулась с ощущением что у меня по центру груди кол вбит и дышать тяжело. Через минут 5 отпустило. Может кто-то чистился после этой болезни, что может означать этот симптом, сейчас нахожусь в чужой стране и попасть к врачу проблематично. Странно,  что во время болезни проблем с дыханием не было  вообще, а после чистки ударило именно по этой области.

Rosalina

Цитата: Oksii от 24 июля 2022, 06:03:31
                                                           А я кстати крадники снимала ещё в добавок. Сняла. Может и мышь показали мне😀. А вот сегодня кот птицу поймал. Интересно, а это что значит? Может кто сталкивался с этим?
На добычу котов внимание не обращаю. Наши в дачный сезон живут на даче, таскают постоянно то крыс, то мышей, то еще каких грызунов или птиц.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status