Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бес помощник.

Автор Xan, 20 июля 2022, 20:10:21

« назад - далее »

Янесса

Может ли бес помощник у мужа сигареты клянчить? Дело в том, что я не курю, а он курит. Несколько раз было, что у него сигарета выпадала с пачки на землю, когда он собирался прикурить. Один раз дома,второй раз на улице. И оба раза при мне, когда я с ним рядом стояла общалась.
Потом был случай в парке, когда купили с мужем лимонад в стекле. А он у нас разбился на ровном месте в совершенно нелепом случае, в тот момент когда мы хотели его открыть и попить. Бутылка сама разбилась))
Я сразу поняла, что это помощник клянчит
У кого-то были похожие случаи?

Добавлено: 02 августа 2024, 17:55:18

Вспомнила ещё. Почти месяц мне очень хотелось жаренного мяса говядины или баранины. Прям очень сильно. Потом поняла, что это не мои мысли и желания.  Быстренько купила говядины и нажарила на сковороде. Покормила помощника, и все! На следующей день все желание пропало.
Теперь переодически когда появляется подобное желание, сразу угощаю

Мико

Цитата: Янесса от 02 августа 2024, 17:43:41
Может ли бес помощник у мужа сигареты клянчить? Дело в том, что я не курю, а он курит. Несколько раз было, что у него сигарета выпадала с пачки на землю, когда он собирался прикурить. Один раз дома,второй раз на улице. И оба раза при мне, когда я с ним рядом стояла общалась.
Потом был случай в парке, когда купили с мужем лимонад в стекле. А он у нас разбился на ровном месте в совершенно нелепом случае, в тот момент когда мы хотели его открыть и попить. Бутылка сама разбилась))
Я сразу поняла, что это помощник клянчит
У кого-то были похожие случаи?

Добавлено: 02 августа 2024, 17:55:18

Вспомнила ещё. Почти месяц мне очень хотелось жаренного мяса говядины или баранины. Прям очень сильно. Потом поняла, что это не мои мысли и желания.  Быстренько купила говядины и нажарила на сковороде. Покормила помощника, и все! На следующей день все желание пропало.
Здравствуйте.
Было дело, пошла водку на откуп покупать, чуть  не обсчитали, вовремя заметила.
Потом сигарета по дороге тоже улетела на дорогу, неприкуренная даже.
Тут что то вроде - неси скорей, достала уже.   ;D
Ну это если работы были
(Я так то помощника еще никакого себе не ставила)  ☺

Zumarut

Может, может сигареты просить. Хорошо что еще вы закурить не захотели.
Я не курю и то иногда на покурить пробивает.
Сегодня мой день

Янесса

Цитата: Zumarut от 02 августа 2024, 21:34:55Хорошо что еще вы закурить не захотели.
Иногда бывает такое желание..что аж руки трусятся, что вообще не свойственно мне. И еще часто мясо жареного хочется по зверски

Дашаfe

Здравствуйте а как можно призвать беса-помошника?

oxidit

Цитата: Retta от 20 мая 2024, 07:28:46
Ув. Практики
Насколько оптимально "подчевать" бесов не своей кровью, а кровью другого человека?
(нет, я не маньячка, просто друг работает хирургом, и кровь там достать проблем нет)
рубим курицу-дарим бесам жизнь. А с чужой крови что? Да и на ней может сидеть бес пожирнее вашего и тупо ваших сожрать. А то и явиться выяснить, кто теперь его хозяевам должен.

LIVa

Цитата: Дашаfe от 14 августа 2024, 22:38:09
Здравствуйте а как можно призвать беса-помошника?
Присоединяюсь к вопросу.

oxidit

Цитата: Янесса от 02 августа 2024, 17:43:41
Может ли бес помощник у мужа сигареты клянчить?
запросто)) значит и мужу где-то помогает

Добавлено: 18 августа 2024, 14:11:24

Цитата: LIVa от 15 августа 2024, 09:34:36
Присоединяюсь к вопросу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53613.15.html

Winter_Catherine

Цитата: Xan от 22 июля 2022, 13:49:00
Скорее демон и он по другой части, как защита или оберег вас. Это существо может бонально подсказывать и быть с вами. Нужно видимо для вас время и знания новые с новыми знаниями вы четко будете понимать.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда мог появиться такой защитник? Можно ли себе такого призвать? Что он берет за охрану? И как вообще понимают, что такой рядом есть?

oxidit

Цитата: Sephora от 22 июля 2022, 08:51:44
Спрашивала что он хочет в виде откупа, конкретных ответов тоже нет. Относила по стандарту, но действий с его стороны так и не получила. По картам и рунам диалог с ним вообще не идет, но поскольку моментами я слышу сущностей, на контакт выходила так. Задавала вопросы по мирским проблемам - получала четкие ответы. Когда совсем контакт не получался долгое время, приходил во снах и говорил чëткую важную для меня информацию. Например, кто скоро умрет и т. п. Но кто это- понять не могу от слова совсем. По описанию похож на даймона, но я в этой теме слабо разбираюсь. Кто это может быть? И как мне выстраивать с ним сотрудничество, если он не называет чëтко кто он и не выполняет действия, даже маленькие?
Это бес, родовой, информационный. Он способен искать информацию, помогать при гаданиях и просмотрах. Чего-то иного от него хотеть не стоит-не его компетенция.
Вообще, по-хорошему, его следует принять и периодически кормить. По крайней мере так будет проще с ним общаться.

Добавлено: 19 августа 2024, 01:15:47

Цитата: Winter_Catherine от 18 августа 2024, 21:43:45
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, откуда мог появиться такой защитник? Можно ли себе такого призвать? Что он берет за охрану? И как вообще понимают, что такой рядом есть?
Родовой бес. Можно и призвать - или через своих бесов или через силы. Как договоритесь так и платите. Есть он или нет можно понять по картам, можно через сны, иногда они дают знаки, а иногда их видят.

Zumarut

Цитата: LIVa от 15 августа 2024, 09:34:36
Присоединяюсь к вопросу.
Обряды есть раз. Наставник в посвящении может дать два. Позвать просто можно три.
Сегодня мой день

Alieva

Цитата: Xan от 20 июля 2022, 20:10:21
Хочу написать свой взгляд на тематику,, Бес помощник''.
Не для кого не секрет, что Бес это низкая вибрация, Бес может появиться по разным причинам, как перейти по роду или заключив договор вы начинаете, сембиоз с этой энергией Бесовской. Кто-то призывает, заключает договора и сам, но поймите один нюанс, заключив договор, вы засветились в их мире и естественно, Бесы на таком простом основании будут приходит к вам и просить работу, а еще есть такое понятие, что,, Если практик дельный '', с ним крутятся полчища Бесов. Бесов вам дают по мере вашей работоспособности или проще практики.
Но давайте поглядим на, то, что когда говорят,,, Что если у вас есть бес помощник, вам легко работать или практиковать''. Но это совсем не так, если у вас есть Родовой Бес помощник или приобретенные. То в этом случае нужно работать и вкладываться еще сильнее в практику, да и просто пахать. Поднимая свою энергию и вообще профессиональный навык, Магия это энергия, Бесы или Бесовской эгрегор где может находиться практик это мини Ковен, но вашего собственного, где есть у вас Союзники и вы развиваетесь, набирая опыт, знания и силу.
Бес по сути это низкая частота, любит бес низкие энергии, как плату, это спиртное, там монетки, сигареты. Высшей наградой Бесу идет жертва кровавая, она даеться в порчельных или приворотных работах, Бесы если брать другую сторону медали это нейтральные Сущности, которой нужно давать энергию, чем вы становитесь энергетически естественно и задачи все усложняються. И по сути вам дают помощника или помощников для роста, что бы через трансформацию вы могли привести или трансформировать Беса в более сильную сущность и поднять ранг. Бесовская энергия обычно, сама выбирает проводника. Но находясь да же в Бесовском потоке, вы можете и должны рости вверх. Учиться новым знаниям и подниматься по ступеньке выше и выше.
Если же у вас есть родовой Бес, его кормить очень легко и кормите вы его своей кровушкой, а кровь это и есть своего рода, ключики, которые, как штрих код дают энергиям о вас информацию не забывая на ауре так же есть и узоры и печати, сил к которым вы в определенной жизни взаимодействовали, на энергетическом уровне. Душа это по сути и есть ваша Сущность, чем она развитие тем больший ранг и она имеет да же перед энергиями. Если Бесу нужно, что то еще обычно, вы понимаете это ментально или во сне вы можете узнать, чего желает ваш Бес. Это мини описание по взаимодействиям и правильной работе с этим типом Энергий. Своего Беса вы кормите только дома находясь, в этом случае перекресток это просто место силы, куда вы можете пожаловать за дополнительной помощью и обратиться к толпе. Естественно там и откуп щедрый.
Здравствуйте, практики подскажите советом
В роду не колдовали 2 поколения( а может даже 3),но 2 точно
По картам -есть бес-помощник
Как выйти с ним на связь не знаю
Как начать работу и наладить связь тоже не знаю
Прошу назвать имя взамен на водку с мясом-тишина

Аноли

Цитата: Alieva от 23 октября 2024, 01:24:03
Здравствуйте, практики подскажите советом
В роду не колдовали 2 поколения( а может даже 3),но 2 точно
По картам -есть бес-помощник
Как выйти с ним на связь не знаю
Как начать работу и наладить связь тоже не знаю
Прошу назвать имя взамен на водку с мясом-тишина
Здравствуйте,
Если кто-то есть, то обычно бывают проявления кроме диагностики.
Начните работать по магии, если есть помошник, то ему будет проще откликнуться работающему, чем просто интересующемуся.
Если Вам о нем известно только по диагностике, то имя "погоды не сделает" (не играет важной роли, не прояснит ситуации, не будет являться гарантией сотрудничества, не факт что будет истинным и правильно понятым).

Alieva

Цитата: Аноли от 27 октября 2024, 22:31:08
Здравствуйте,
Если кто-то есть, то обычно бывают проявления кроме диагностики.
Начните работать по магии, если есть помошник, то ему будет проще откликнуться работающему, чем просто интересующемуся.
Если Вам о нем известно только по диагностике, то имя "погоды не сделает" (не играет важной роли, не прояснит ситуации, не будет являться гарантией сотрудничества, не факт что будет истинным и правильно понятым).
Спасибо ❤️
Ну смотрите бес помощник по таро диагностике
Но знаю что есть ещё бес (в наказание) ,вот он чуть что сразу выходит на связь через сны
Особенно когда я хочу их снять,приходит он и его "главный"  угрожают! Говорят о каких-то обязанностях. Но в чем суть обязанности никто не говорит. Когда хочу пойти на кладбище (именно для работы) ,либо перед либо после что-то происходит на дороге. Подрезали не раз. Похоже на то что не пускают на кладбище. И церковь тоже им не нравится. Нашла призыв на полнолуние,но это для для беса помощника ( а я не хочу накормить того,который в наказание) ,зажигантся свеча после 00.00 ,положить мясо, алкоголь и в алкоголь каплю своей крови. Вот думаю,не опасно ли это?

Лафей

вы его плохо слышите поэтому они могут только через сны и знаки с вами разговаривать.
я бы посоветовала обратиться к посреднику-человеку.
я тоже хочу вам посоветовать позвать его на свою кровь, думаю вызов на кровь это как раз то самое.
скажите фразу чтото типа "по праву крови тебя призываю".
помните две вещи - 1. он вам не слуга, и по рангу выше вас, обращаться с ним надо уважительно.
2. просто так уйти от этого обязательства не получится. или надо чтобы вас выкупила другая организация. не менее мощная.

как обойти беса порчельного?
раз не пускают в церковь и на кладбище значит надо через них и действоать.
помните что у бесов есть свое высшее начальство и на этого кто буйствует тоже можно управу найти, просто пожаловаться.
с уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status