Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бес помощник.

Автор Xan, 20 июля 2022, 20:10:21

« назад - далее »

Moria

Цитата: Juliette has a Gun от 08 мая 2025, 22:13:09А я начала чувствовать их защиту и поддержку в подростковом возрасте ( в детстве, наверное, просто не замечала), когда даже в опасных ситуациях со мной ничего не случалось или когда меня кто-то обижал, а потом у него начинались серьезные проблемы в жизни. Я так и шутила, что меня кто-то сверху или снизу (!) защищает))

Добавлено 08 мая 2025, 22:22:55 Да, мне так и сказали приблизительно... еще в подростковом возрасте во сне ( что у меня такая Сила, что я даже не могу представить). Тогда я не обратила на это внимание, даже мысли не было о занятии магией и т.п. (хотя она мне всегда интересна была). В тот период это просто тешило мое самолюбие)
 А сейчас это подтвердилось. Мне регулярно говорят о том, что ТС очень во мне заинтересованы)) И они мне регулярно помогают. Досконально вопрос зачем я им и масштаб своей Силы я еще не изучила, но "какие наши годы"))
 Я вообще темой помощников интересуюсь ( не только бесов), так как у меня и другие есть. А у Вас?
 Насчет помощи тем, кто их боится - не замечала ( мне всегда казалось, что они их скорее "пустят на корм"). Поделитесь своими наблюдениями в этом вопросе, мне интересно)

Про пустят на корм, это не про помощников. Да, они могут подталкивать к магии, выкрутить так, чтобы до тебя уже дошла наконец суть. А вот пожрать хозяина любят другие. Помощники от ТС  вступаются даже тогда, когда человек обвешался крестами. Но это при условии, что ТС в нем заинтересованы.
Я интересуюсь такими помощниками в разных направлениях. Например, в шаманизме. У меня по материнской линии были в роду, но два поколения назад. У шаманов этих духов называют онгонами. И они очень похожи на родовых, из чего делаю выводы, что в разных направлениях и культурах просто свои названия, но можно найти что-то новое.

Erixto

Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу вашего совета!

Нужно ли родового беса кормить (относить откуп) каждый раз, когда задаёшь ему задание, или достаточно покормить один раз в месяц — и дальше спокойно работать с ним?

Работать хочет постоянно, но финансы не позволяют щедро платить каждый раз.

Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос — я новичок.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Erixto от 21 мая 2025, 18:54:27Добрый вечер, уважаемые практики!

Прошу вашего совета!

Нужно ли родового беса кормить (относить откуп) каждый раз, когда задаёшь ему задание, или достаточно покормить один раз в месяц — и дальше спокойно работать с ним?

Работать хочет постоянно, но финансы не позволяют щедро платить каждый раз.

Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос — я новичок.

Здравствуйте
Куда относить то? С родовыми по скрестам НЕ бегают.

Да вполне возможно раз в месяц хорошо "кормить" . Договоритесь с ним об этом

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Erixto

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 21 мая 2025, 19:45:22Здравствуйте
Куда относить то? С родовыми по скрестам НЕ бегают.

Да вполне возможно раз в месяц хорошо "кормить" . Договоритесь с ним об этом

Родовой, по перекресткам с ним не бегаем, просит под дерево класть 😊
Благодарю за ответ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status