Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бес помощник.

Автор Xan, 20 июля 2022, 20:10:21

« назад - далее »

Аноли

Цитата: Alieva от 29 октября 2024, 04:26:32знаю что есть ещё бес (в наказание) ,вот он чуть что сразу выходит на связь через сны
Особенно когда я хочу их снять,приходит он и его "главный"  угрожают! Говорят о каких-то обязанностях. Но в чем суть обязанности никто не говорит. Когда хочу пойти на кладбище (именно для работы) ,либо перед либо после что-то происходит на дороге. Подрезали не раз. Похоже на то что не пускают на кладбище. И церковь тоже им не нравится.
Здравствуйте,
"В наказание" - очень аморфная формулировка. Если нет ответа и объяснений - значит это вилами по воде писано.
Чистка от именно церковных воздействий может помочь. Понятие наказания - это оттуда, потому что обычно другие Силы не скрывают причину наказания и при запросе "за что такое щастие привалило?" - очень доходчиво поясняют где когда и за что. "Вразумление" без объяснений и до того "пока сам не поймешь" - это стиль хэ. И порчь через хэ. И некорректных просьб воблаго через хэ.
Поэтому, предложение:
Не бесов пытаться снять, а убирать/уничтожать
воздействия и пожелания и вобще всё то,
что когда-либо  зачем-либо кем-либо делалось/заказывалось/проводилось на Вас,
на Вас напрямую или опосредованно,
через церковь и всякое проявление христианского эгра,
а так же  всех тех сущностей/духов/нематериальных образований,
которые так или иначе создают/поддерживают/возобновляют 
уничтожаемый вред.

как то так, можете своими словами и покороче сказать, главное чтобы в уме было понимание действия.

oxidit

Цитата: Alieva от 29 октября 2024, 04:26:32
Спасибо ❤️
Ну смотрите бес помощник по таро диагностике
Но знаю что есть ещё бес (в наказание) ,вот он чуть что сразу выходит на связь через сны
Особенно когда я хочу их снять,приходит он и его "главный"  угрожают! Говорят о каких-то обязанностях. Но в чем суть обязанности никто не говорит. Когда хочу пойти на кладбище (именно для работы) ,либо перед либо после что-то происходит на дороге. Подрезали не раз. Похоже на то что не пускают на кладбище. И церковь тоже им не нравится. Нашла призыв на полнолуние,но это для для беса помощника ( а я не хочу накормить того,который в наказание) ,зажигантся свеча после 00.00 ,положить мясо, алкоголь и в алкоголь каплю своей крови. Вот думаю,не опасно ли это?
сделайте сначала хорошую диагностику.
Если бес родовой обязанность кормить и давать работу. Возможно, не приняли его, как нужно.
И от кладбища они слабеют. Поэтому перед кладбищем отправляйте работать или попросите с вами не ходить, а подождать за воротами.

Alieva

Цитата: Лафей от 30 октября 2024, 15:36:08
вы его плохо слышите поэтому они могут только через сны и знаки с вами разговаривать.
я бы посоветовала обратиться к посреднику-человеку.
я тоже хочу вам посоветовать позвать его на свою кровь, думаю вызов на кровь это как раз то самое.
скажите фразу чтото типа "по праву крови тебя призываю".
помните две вещи - 1. он вам не слуга, и по рангу выше вас, обращаться с ним надо уважительно.
2. просто так уйти от этого обязательства не получится. или надо чтобы вас выкупила другая организация. не менее мощная.

как обойти беса порчельного?
раз не пускают в церковь и на кладбище значит надо через них и действоать.
помните что у бесов есть свое высшее начальство и на этого кто буйствует тоже можно управу найти, просто пожаловаться.
Здравствуйте))) спасибо большое
Вот сразу вопрос, вы пишете что бес главнее меня ,почему? Мне кажется, это ведьма должна руководить бесом,а не бес ведьмой,разве не так?
У меня какое-то чувство что он в спячке находится(помощник)
На днях сон. Сидим за столом с предками,кушаем,никого их них не знаю. И возле меня мужчина,весь в чёрном,и он все время спит у меня на плече,спирается на меня,на плече,все время сонный. Я его называла шефом. Я знала что я секретарь,а он мой шеф.  Почему он главный?
Я и хочу сделать что-то чтобы его начать слышать. Понемногу открывают зрение.

Добавлено: 01 ноября 2024, 00:54:32

Цитата: Аноли от 30 октября 2024, 16:51:24
Здравствуйте,
"В наказание" - очень аморфная формулировка. Если нет ответа и объяснений - значит это вилами по воде писано.
Чистка от именно церковных воздействий может помочь. Понятие наказания - это оттуда, потому что обычно другие Силы не скрывают причину наказания и при запросе "за что такое щастие привалило?" - очень доходчиво поясняют где когда и за что. "Вразумление" без объяснений и до того "пока сам не поймешь" - это стиль хэ. И порчь через хэ. И некорректных просьб воблаго через хэ.
Поэтому, предложение:
Не бесов пытаться снять, а убирать/уничтожать
воздействия и пожелания и вобще всё то,
что когда-либо  зачем-либо кем-либо делалось/заказывалось/проводилось на Вас,
на Вас напрямую или опосредованно,
через церковь и всякое проявление христианского эгра,
а так же  всех тех сущностей/духов/нематериальных образований,
которые так или иначе создают/поддерживают/возобновляют 
уничтожаемый вред.

как то так, можете своими словами и покороче сказать, главное чтобы в уме было понимание действия.
По поводу хэ есть такая информация что по маме (линия её отца) ,кто-то когда-то у#ил священослужителя
И мы почему-то церковь не любим. Лично мне там не комфортно. Хочу как можно быстрее уйти.

Добавлено: 01 ноября 2024, 04:22:25

Цитата: Alieva от 01 ноября 2024, 00:49:04
Здравствуйте))) спасибо большое
Вот сразу вопрос, вы пишете что бес главнее меня ,почему? Мне кажется, это ведьма должна руководить бесом,а не бес ведьмой,разве не так?
У меня какое-то чувство что он в спячке находится(помощник)
На днях сон. Сидим за столом с предками,кушаем,никого их них не знаю. И возле меня мужчина,весь в чёрном,и он все время спит у меня на плече,спирается на меня,на плече,все время сонный. Я его называла шефом. Я знала что я секретарь,а он мой шеф.  Почему он главный?
Я и хочу сделать что-то чтобы его начать слышать. Понемногу открывают зрение. Сигареты вообще терпеть не могу. Но за последние 2 мес странное желание покурить 1-2 сигаретки,не каждый день  но все же.... 🤔

Добавлено: 01 ноября 2024, 00:54:32
По поводу хэ есть такая информация что по маме (линия её отца) ,кто-то когда-то у#ил священослужителя
И мы почему-то церковь не любим. Лично мне там не комфортно. Хочу как можно быстрее уйти.

Добавлено: 01 ноября 2024, 14:51:05

Цитата: Лафей от 30 октября 2024, 15:36:08
вы его плохо слышите поэтому они могут только через сны и знаки с вами разговаривать.
я бы посоветовала обратиться к посреднику-человеку.
я тоже хочу вам посоветовать позвать его на свою кровь, думаю вызов на кровь это как раз то самое.
скажите фразу чтото типа "по праву крови тебя призываю".
помните две вещи - 1. он вам не слуга, и по рангу выше вас, обращаться с ним надо уважительно.
2. просто так уйти от этого обязательства не получится. или надо чтобы вас выкупила другая организация. не менее мощная.

как обойти беса порчельного?
раз не пускают в церковь и на кладбище значит надо через них и действоать.
помните что у бесов есть свое высшее начальство и на этого кто буйствует тоже можно управу найти, просто пожаловаться.
Здравствуйте
Делала вчера помин Роду,оставался кагор ,решила после 00.00 призвать беса на кровь
Так как вы писали
Ночь не спала особо
Сегодня выхожу из подьезда(у меня этажом ниже есть соседка с запойным бесом,у неё собака маленькая черная),эта соседка готовющая,и эта собака без агрессии ,не рычала,просто вцепилась мне в штанину зубами. Еду,сдала машину на запланированное сто. Думаю пока поеду к подруге на это время,перехожу дорогу,идёт троллейбус  ,думаю чтоб успеть на него
Перехожу дорогу и в этот момент такой хлопок
В этот троллейбус машина влетает в хвост..
Я такая "теперь точно успею"
Практики, что это такое?  Ему что-то не нравится?

Alieva

Цитата: Аноли от 27 октября 2024, 22:31:08
Здравствуйте,
Если кто-то есть, то обычно бывают проявления кроме диагностики.
Начните работать по магии, если есть помошник, то ему будет проще откликнуться работающему, чем просто интересующемуся.
Если Вам о нем известно только по диагностике, то имя "погоды не сделает" (не играет важной роли, не прояснит ситуации, не будет являться гарантией сотрудничества, не факт что будет истинным и правильно понятым).
Здравствуйте
Забыла дописать
Нашла себе новое кладбище,там на середине стоит церковь
И это церковь згорела к чертям! И это все в один день. Утром церковь,потом собака ,и троллейбус
Что я делаю не так????

oxidit

Цитата: Alieva от 02 ноября 2024, 20:28:03
Здравствуйте
Забыла дописать
Нашла себе новое кладбище,там на середине стоит церковь
И это церковь згорела к чертям! И это все в один день. Утром церковь,потом собака ,и троллейбус
Что я делаю не так????
в любом случае надо диагностикой смотреть сначала.
Ну и как правильно сказали позовите через кровь для начала и посмотрите.
Если порчельный так сопротивляется, что на кладбище не пускает, возможны варианты что портили через демонов. Опять же лучше смотреть по диагностике.

Alieva

Цитата: oxidit от 02 ноября 2024, 21:08:38
в любом случае надо диагностикой смотреть сначала.
Ну и как правильно сказали позовите через кровь для начала и посмотрите.
Если порчельный так сопротивляется, что на кладбище не пускает, возможны варианты что портили через демонов. Опять же лучше смотреть по диагностике.
Я же пишу что делала помин Роду ,на Самайн
Осталось немного кагора,я решила на этот кагор капнуть крови и призвать. Чётко говорила что призываю именно помощника. Ножом надрезала безым палец левой руки,капли так и не вышло,немного крови вытекло,я этот палец обмочила в этом кагоре. И вот на утро это все. Церковь не думаю что со мной связана (я там была месяц назад посл. Раз), но собака и троллейбус
Я чувствую что меня кто-то укусил через собаку
Я не пойму что я не так делаю
Может ему отдельный алкоголь нужно брать?
И вот интересно, если есть порчельный и помощник,могут ли они между собой конкурировать? Мне кажется что нет,у них же там все чётко.
Попробовать призвать ещё раз на кровь? Посмотреть что будет опять ))))
По поводу порчельного,на сколько мне практик сказала,что когда-то по линии мамы делали приворот на перекрестке,через бесов,подписали какие-то договора( я о них узнать ничего не могу) ,наша предок увела из семьи мужика, и этот бес у нас остался,в наказание

Juliette has a Gun

Цитата: Sephora от 22 июля 2022, 08:51:44Тема интересная, за одно хотелось бы спросить про своего. Не знаю куда писать, сюда или в родовых бесов, но поскольку в роду магией занимались очень давно и при жизни никто их не знает, всë-таки спрошу здесь. За мной стоит сущность, при чëм уже очень давно. Я с бесами не работаю, и откуда взялся этот помощник, я понятия не имею. Тëмная высокая фигура, более похож на мужчину. Рядом со мной находится постоянно. Бывало давал какие-то советы. Пыталась узнать кто и что он, конкретного своего "ранга" он не называет. Но назвал имя, имя очень странное, как будто двойное что ли, естественно такого имени в принципе среди людей и в интернете не существует, ну лично я не нашла. Ведёт себя абсолютно нормально, но бывает начинает как будто буянить, т. е. банальные стуки в стену, хрюканье, странные звуки. При этом, когда пыталась давать ему работу, не исполняет её от слова совсем. Спрашивала что он хочет в виде откупа, конкретных ответов тоже нет. Относила по стандарту, но действий с его стороны так и не получила. По картам и рунам диалог с ним вообще не идет, но поскольку моментами я слышу сущностей, на контакт выходила так. Задавала вопросы по мирским проблемам - получала четкие ответы. Когда совсем контакт не получался долгое время, приходил во снах и говорил чëткую важную для меня информацию. Например, кто скоро умрет и т. п. Но кто это- понять не могу от слова совсем. По описанию похож на даймона, но я в этой теме слабо разбираюсь. Кто это может быть? И как мне выстраивать с ним сотрудничество, если он не называет чëтко кто он и не выполняет действия, даже маленькие?
Ох, как до боли это знакомо)) Только у меня их еще и три, а не один)) Судя по Вашему рассказу - у Вас тоже самое) Что мне удалось выяснить ( я раньше, как и Вы, ничего не знала, только чувствовала, что меня оберегают и обидчикам моим всегда сильно перепадало). Это Бесы-помощники, они не Родовые. Их "выдают" при рождении, чтобы защищали ( зачем? я пока до конца не выяснила, но как поняла-  дают их, если ТС сильно заинтересованы в вас). Они рядом находятся, это не подселение. Им не надо давать работу, она у них уже есть ( это Ваша защита). В отличии от Бесов, с которыми просто работают, эти Вам не причинят зла. Наоборот, всегда будут защищать, подсказывать, предостерегать.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Moria

Цитата: Juliette has a Gun от 06 мая 2025, 22:32:48Ох, как до боли это знакомо)) Только у меня их еще и три, а не один)) Судя по Вашему рассказу - у Вас тоже самое) Что мне удалось выяснить ( я раньше, как и Вы, ничего не знала, только чувствовала, что меня оберегают и обидчикам моим всегда сильно перепадало). Это Бесы-помощники, они не Родовые. Их "выдают" при рождении, чтобы защищали ( зачем? я пока до конца не выяснила, но как поняла-  дают их, если ТС сильно заинтересованы в вас). Они рядом находятся, это не подселение. Им не надо давать работу, она у них уже есть ( это Ваша защита). В отличии от Бесов, с которыми просто работают, эти Вам не причинят зла. Наоборот, всегда будут защищать, подсказывать, предостерегать.

Похоже на защитных, но они родовые обычно. Я не про тех, что обрядом жених ставят. У меня тоже три беса. И собственно ощущались также. Из трех помощник в магии только один. Остальных интересует только защита и благополучие.  Они выполняют работу, но конкретной направленности.

Juliette has a Gun

Цитата: Moria от 06 мая 2025, 23:29:42Похоже на защитных, но они родовые обычно. Я не про тех, что обрядом жених ставят. У меня тоже три беса. И собственно ощущались также. Из трех помощник в магии только один. Остальных интересует только защита и благополучие.  Они выполняют работу, но конкретной направленности.
Да, обычно родовые. И я сначала тоже думала, что у меня родовые. Но мне отчетливо дали понять (и не единожды), что у меня НЕ родовые. По поводу работы я немного не то имела в виду: отвечала именно автору сообщения, что им не нужно давать работу ( как обычным бесам, иначе они буянят  :D ). А так, защита - это их первоначальная функция ( с рождения и до тех пор пока не выйдешь с ними на контакт, например), а когда уже наладишь с ними связь, то они и помогают ( у меня все 3 помогают). Но да, не во всех сферах они могут помочь: мои, например, в финансовой сфере, там где успех, удача - это, пожалуйста, помогут с радостью, а вот лечение или любовная сфера - это не их ипостась.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Moria

Цитата: Juliette has a Gun от 07 мая 2025, 21:29:12Да, обычно родовые. И я сначала тоже думала, что у меня родовые. Но мне отчетливо дали понять (и не единожды), что у меня НЕ родовые. По поводу работы я немного не то имела в виду: отвечала именно автору сообщения, что им не нужно давать работу ( как обычным бесам, иначе они буянят  :D ). А так, защита - это их первоначальная функция ( с рождения и до тех пор пока не выйдешь с ними на контакт, например), а когда уже наладишь с ними связь, то они и помогают ( у меня все 3 помогают). Но да, не во всех сферах они могут помочь: мои, например, в финансовой сфере, там где успех, удача - это, пожалуйста, помогут с радостью, а вот лечение или любовная сфера - это не их ипостась.

У меня точно также по двум. По финансам помогут только скажи сколько надо. По личной жизни ни в какую. Но у меня родовые. Мне тетка объяснила так: у нас была ведьма в роду и она ставила денежных бесов своему мужу и сыновьям. Они собственно по наследству и переходят от поколения к поколению. Они защищают и помогают в удаче и финансах.  Тетка сказала они родовые, но не ведьмовские помощники. Пока я не стала общаться с семьей отца, я мало, что знала о них. Тоже пыталась давать работу разную, но помогали только в удаче и финансах, ну и защите. А вот в любви, аж бесились, буянили. Потом только от тëти узнала их специфику. А вот тот, что помощник с ним все по другому, но у него вообще специфическая направленность.  Их называют денежными родовыми, так как ставили их на род для благополучия.

Juliette has a Gun

Цитата: Moria от 07 мая 2025, 22:10:46У меня точно также по двум. По финансам помогут только скажи сколько надо. По личной жизни ни в какую. Но у меня родовые. Мне тетка объяснила так: у нас была ведьма в роду и она ставила денежных бесов своему мужу и сыновьям. Они собственно по наследству и переходят от поколения к поколению. Они защищают и помогают в удаче и финансах.  Тетка сказала они родовые, но не ведьмовские помощники. Пока я не стала общаться с семьей отца, я мало, что знала о них. Тоже пыталась давать работу разную, но помогали только в удаче и финансах, ну и защите. А вот в любви, аж бесились, буянили. Потом только от тëти узнала их специфику. А вот тот, что помощник с ним все по другому, но у него вообще специфическая направленность.  Их называют денежными родовыми, так как ставили их на род для благополучия.
Вам повезло, что было кому подсказать) Мне пришлось докапываться до всего самой ( хотелось бы пораньше  ;D ) Хотя, как говорится, сама виновата - со мной "на связь" выходили еще в подростковом возрасте ( и после, по жизни, очень много было знаков и т.п.), а я тогда просто не придавала этому значения  :( .

Moria

Цитата: Juliette has a Gun от 07 мая 2025, 22:26:31Вам повезло, что было кому подсказать) Мне пришлось докапываться до всего самой ( хотелось бы пораньше  ;D ) Хотя, как говорится, сама виновата - со мной "на связь" выходили еще в подростковом возрасте ( и после, по жизни, очень много было знаков и т.п.), а я тогда просто не придавала этому значения  :( .

Да, у меня, если честно, знаков тоже было много, но в начале я даже подумать не могла, что это бесы. Считала, что моя стезя это в лучшем случае руны. Довольно поздно узнала, что с бесами живу. И еще два года где-то методом проб и ошибок с ними связь устанавливала. Пока с тетей не познакомилась, пыталась можно сказать перевоспитать своих бесов.

Juliette has a Gun

У меня просто как у Sephora, на сообщение которой я отвечала, в Роду ( причем в обоих) занимались магией очень давно и сама я с  бесами дела не имела ( вообще с ЧМ), поэтому первое время был ступор - откуда они взялись... Первое, что пришло в голову (чисто логически), что это по Роду перешли они, но нет, говорят ( и диагностика), что не Родовые, только мои личные)))

Moria

Цитата: Juliette has a Gun от 07 мая 2025, 23:06:27У меня просто как у Sephora, на сообщение которой я отвечала, в Роду ( причем в обоих) занимались магией очень давно и сама я с  бесами дела не имела ( вообще с ЧМ), поэтому первое время был ступор - откуда они взялись... Первое, что пришло в голову (чисто логически), что это по Роду перешли они, но нет, говорят ( и диагностика), что не Родовые, только мои личные)))

Мне про моего впервые рассказала гадалка, она очень хороший диагност, причем она еще и видит их очень хорошо. Она увидела сначала одного, но можно сказать, он за главного. Самый сильный. Диагност подсказала, как просить его о помощи, но не могла точно определить его природу. У меня челюсть отвалилась, когда он в тот же день мне с деньгами помог. Да, я чувствовала его с детства. Ощущение, что за тобой кто-то стоит.
А по природе темных сил, я поняла одно. Если у тебя есть способности и потенциал, ты им интересен. Поэтому возможно, что у вас есть такие бесы именно по этой причине. Возможно со временем они встанут на ваш род.
Я очень активно интересуюсь темой подобных помощников и заметила, что бесы частенько помогают и тем, кто от них в буквальном смысле шарахается.

Juliette has a Gun

Цитата: Moria от 07 мая 2025, 23:33:14Мне про моего впервые рассказала гадалка, она очень хороший диагност, причем она еще и видит их очень хорошо. Она увидела сначала одного, но можно сказать, он за главного. Самый сильный. Диагност подсказала, как просить его о помощи, но не могла точно определить его природу. У меня челюсть отвалилась, когда он в тот же день мне с деньгами помог. Да, я чувствовала его с детства. Ощущение, что за тобой кто-то стоит.
А я начала чувствовать их защиту и поддержку в подростковом возрасте ( в детстве, наверное, просто не замечала), когда даже в опасных ситуациях со мной ничего не случалось или когда меня кто-то обижал, а потом у него начинались серьезные проблемы в жизни. Я так и шутила, что меня кто-то сверху или снизу (!) защищает))

Добавлено 08 мая 2025, 22:22:55
Цитата: Moria от 07 мая 2025, 23:33:14А по природе темных сил, я поняла одно. Если у тебя есть способности и потенциал, ты им интересен. Поэтому возможно, что у вас есть такие бесы именно по этой причине. Возможно со временем они встанут на ваш род.
Да, мне так и сказали приблизительно... еще в подростковом возрасте во сне ( что у меня такая Сила, что я даже не могу представить). Тогда я не обратила на это внимание, даже мысли не было о занятии магией и т.п. (хотя она мне всегда интересна была). В тот период это просто тешило мое самолюбие)
 А сейчас это подтвердилось. Мне регулярно говорят о том, что ТС очень во мне заинтересованы)) И они мне регулярно помогают. Досконально вопрос зачем я им и масштаб своей Силы я еще не изучила, но "какие наши годы"))

Цитата: Moria от 07 мая 2025, 23:33:14Я очень активно интересуюсь темой подобных помощников и заметила, что бесы частенько помогают и тем, кто от них в буквальном смысле шарахается.
Я вообще темой помощников интересуюсь ( не только бесов), так как у меня и другие есть. А у Вас?
 Насчет помощи тем, кто их боится - не замечала ( мне всегда казалось, что они их скорее "пустят на корм"). Поделитесь своими наблюдениями в этом вопросе, мне интересно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status