Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бес помощник.

Автор Xan, 20 июля 2022, 20:10:21

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте,
здесь и далее только мои наблюдения, могут не совпадать с общепринятым мнением:

Цитата: Saf от 21 марта 2024, 14:16:13Когда буду призывать Слепотника для своего здоровья, мне нужна защита от бесов? Вроде как Его зову, что бы мое здоровье подкорректировал. Не будет ли моя защита ему мешать ? А с другой стороны, что бы ни кто левый не полакомился мною.
пишут, что защита нужна всегда, как раз от мелких паразитов. Я сама это прочитала когда уже много всего поделала без защит. Я не представляю, как можно отсортировать пришедших на нужных и ненужных ДО того, как они явятся. Вот если зову и приходит "не то и не так" сразу бью просто и все.
По первости все равно столкнетесь с незваными гостями, все через это проходили, нет колдуна (практика, а не теоретика-статиста) ни разу "не укушенного" кем-нить.
Нельзя научиться шить и ниразу иголкой не уколоться.

Цитата: Шелест от 22 марта 2024, 06:23:25Суть моего вопроса, в чем....почему пришли просит работу у меня? Стоит ли думать о защитах? Это нормально, что чужие Духи так просто могут подойти ко мне(я думаю нет)? Может ли например бес-помощник охранять от таких Духов, если с ним заключить договор? Знаю, что клин клином(от чужих покойников, хорошо кровный покойник защищает итд)
Не нормально, но в данном случае объяснимо - Вы не воспринимали и не заявили того товарища как своего врага, следовательно защитники Ваши ждали команды "фас".
Бес-помошник не обязан охранять, он помогает в чем-то, и функции охранной (ресурса, возможности) может не иметь либо совсем, либо пока Вы не научите его этому.
А то, что бесы (о,меня поправляют: "черти"), то что черти того товарища решили к Вам заглянуть , является подтверждением того, что они либо не его, либо это было задание для них, которое почему то провалилось, а точнее и то и другое.
никогда личный помошник никуда не уйдет, вместе в болезни и в здравии, богатстве и бедности и даже смерть не разлучит.

Добавлено: 05 апреля 2024, 14:18:59

Цитата: Nata20 от 05 апреля 2024, 13:35:28Чтобы слышать своего помощника, обязательно нужно подселение?
Здравствуйте, нет, зачем Вам подселение?

Цитата: Nata20 от 05 апреля 2024, 13:35:28И бес может звенеть?
могут что угодно, говорите с ним вслух.
Звенит, так и спрашиайте : это ты(имя Беса)? если ты, то прекращай уже бесишь звенеть (утрированный пример).
Прекратит - он., Нет - то либо не он, либо рад Вашему вниманию.
Не угадать со стороны, понимаете, он Ваш, спрашивать о своем бесе чужих людей это все равно что платье по телефону примерять.

Добавлено: 05 апреля 2024, 14:23:50

Цитата: Panzerfaust от 05 апреля 2024, 03:06:314) Может ли например бес-помощник охранять от таких Духов, если с ним заключить договор? — Да запросто. Например, лично моему Бесу абсолютно безразлично, от чего или кого охранять, ведь охраняет, по-простому, от всего, и Он всё воспринимает как угрозу, а далее идут необходимые мероприятия с Его стороны.
Вам очень повезло с назначением Защитника.
Мне не так повезло. Ушло три года на тренировку, что бы развить необходимый уровень "хищности", но теперь я знаю, что это точно возможно.

Nata20

Цитата: Аноли от 05 апреля 2024, 14:13:50
Здравствуйте,
здесь и далее только мои наблюдения, могут не совпадать с общепринятым мнением:
пишут, что защита нужна всегда, как раз от мелких паразитов. Я сама это прочитала когда уже много всего поделала без защит. Я не представляю, как можно отсортировать пришедших на нужных и ненужных ДО того, как они явятся. Вот если зову и приходит "не то и не так" сразу бью просто и все.
По первости все равно столкнетесь с незваными гостями, все через это проходили, нет колдуна (практика, а не теоретика-статиста) ни разу "не укушенного" кем-нить.
Нельзя научиться шить и ниразу иголкой не уколоться.
Не нормально, но в данном случае объяснимо - Вы не воспринимали и не заявили того товарища как своего врага, следовательно защитники Ваши ждали команды "фас".
Бес-помошник не обязан охранять, он помогает в чем-то, и функции охранной (ресурса, возможности) может не иметь либо совсем, либо пока Вы не научите его этому.
А то, что бесы (о,меня поправляют: "черти"), то что черти того товарища решили к Вам заглянуть , является подтверждением того, что они либо не его, либо это было задание для них, которое почему то провалилось, а точнее и то и другое.
никогда личный помошник никуда не уйдет, вместе в болезни и в здравии, богатстве и бедности и даже смерть не разлучит.

Добавлено: 05 апреля 2024, 14:18:59
Здравствуйте, нет, зачем Вам подселение?
могут что угодно, говорите с ним вслух.
Звенит, так и спрашиайте : это ты(имя Беса)? если ты, то прекращай уже бесишь звенеть (утрированный пример).
Прекратит - он., Нет - то либо не он, либо рад Вашему вниманию.
Не угадать со стороны, понимаете, он Ваш, спрашивать о своем бесе чужих людей это все равно что платье по телефону примерять.

Добавлено: 05 апреля 2024, 14:23:50
Вам очень повезло с назначением Защитника.
Мне не так повезло. Ушло три года на тренировку, что бы развить необходимый уровень "хищности", но теперь я знаю, что это точно возможно.
Я думала их слышат только при подселении. Своего не слышу, вижу только во всех зеркалах. Может потому что не практикую, поэтому не слышу. Если подношения редко делаю , то и в зеркале вижу хуже

Аноли

Цитата: Nata20 от 05 апреля 2024, 14:39:43Своего не слышу, вижу только во всех зеркалах. Может потому что не практикую, поэтому не слышу
А Вы не пытайтесь услышать физическим слухом, слушайте его так же как если бы это был не звук а мысль. Ему говорите вслух, ответ слушайте умом.
Вот здесь как раз карты в помощь на этом этапе (или что угодно: камни, бусины, маятник, пуговицы).

Nata20

Цитата: Аноли от 05 апреля 2024, 15:03:08
А Вы не пытайтесь услышать физическим слухом, слушайте его так же как если бы это был не звук а мысль. Ему говорите вслух, ответ слушайте умом.
Вот здесь как раз карты в помощь на этом этапе (или что угодно: камни, бусины, маятник, пуговицы).
Не получается. Я не понимаю, мои это мысли или нет. Я могу и придумать

Добавлено: 05 апреля 2024, 15:06:51

Цитата: Аноли от 05 апреля 2024, 15:03:08
А почему обязательно в слух вопросы задавать, они же читают мысли?

Аноли

Цитата: Nata20 от 05 апреля 2024, 15:05:32Не получается. Я не понимаю, мои это мысли или нет.
Уверены, что у Вас вобще есть бес (или кто-то иной), полезный Вам в чем-то?
Если "да", то следующий вопрос "откуда он взялся"? - это на подумать, не обязательно отвечать в ветке.
Не бывает такого что бы Ваш Дух/бес/помошник не нашел способа до Вас пробиться.
Вы на одной так сказать частоте находитесь (должны бы), Вы можите его не слушать (в смысле поступать по своему, вопреки его советам), но не понимать/не воспринимать совсем - так не бывает.
А у Вас получается: мысли не отличаете, слов не говорит, не пратикуете, покормите - из зеркала позырит и фсе, в чем польза то, кого кормим,
смысл в чем этого всего непонятно для меня.
Имхо.

Nata20

Цитата: Аноли от 05 апреля 2024, 16:31:08
Уверены, что у Вас вобще есть бес (или кто-то иной), полезный Вам в чем-то?
Если "да", то следующий вопрос "откуда он взялся"? - это на подумать, не обязательно отвечать в ветке.
Не бывает такого что бы Ваш Дух/бес/помошник не нашел способа до Вас пробиться.
Вы на одной так сказать частоте находитесь (должны бы), Вы можите его не слушать (в смысле поступать по своему, вопреки его советам), но не понимать/не воспринимать совсем - так не бывает.
А у Вас получается: мысли не отличаете, слов не говорит, не пратикуете, покормите - из зеркала позырит и фсе, в чем польза то, кого кормим,
смысл в чем этого всего непонятно для меня.
Имхо.
Полезный, но не слышу его. Знаки не все понимаю. Уверена, что бес.

Panzerfaust

Цитата: Nata20 от 05 апреля 2024, 16:35:09

Мой Вам совет — больше практикуйте и взаимодействуйте с Бесом. Говорите с Ним, делитесь происходящими событиями, медитируйте, пишите свои личные обряды с Ним. Для начала можете просить о чем-то незначительном, простом. К примеру, я в первое время просил Беса просто меня будить в хаотичное время, допустим, в 6:47. И Вы знаете, я просыпался именно в это время, без будильника. Начинайте с простого.

Общайтесь через карты. Можете вслух или про себя говорить, к примеру: «Бес мой, дай мне ответ через карты Таро на то-то», или сразу спрашивайте и смотрите раскладом. Здесь даже больше не про какие-то значения карт и их совместимость, а про интуитивные ощущения. Бесы как правило очень похожи на своих людей и наоборот, и в моем случае я прям вижу, как Бес может мне отвечать с такой же долей сарказма, как я сам же могу отвечать.

С уважением.

Аноли

Цитата: Nata20 от 05 апреля 2024, 16:35:09
Ну если так, то вслух потому же почему новички в графике работают с оговорами: что бы Вам настроиться на нужное,  это для улучшения связи выстраиваемой с Вашей стороны.

Nata20

Цитата: Panzerfaust от 05 апреля 2024, 17:38:26
Мой Вам совет — больше практикуйте и взаимодействуйте с Бесом. Говорите с Ним, делитесь происходящими событиями, медитируйте, пишите свои личные обряды с Ним. Для начала можете просить о чем-то незначительном, простом. К примеру, я в первое время просил Беса просто меня будить в хаотичное время, допустим, в 6:47. И Вы знаете, я просыпался именно в это время, без будильника. Начинайте с простого.

Общайтесь через карты. Можете вслух или про себя говорить, к примеру: «Бес мой, дай мне ответ через карты Таро на то-то», или сразу спрашивайте и смотрите раскладом. Здесь даже больше не про какие-то значения карт и их совместимость, а про интуитивные ощущения. Бесы как правило очень похожи на своих людей и наоборот, и в моем случае я прям вижу, как Бес может мне отвечать с такой же долей сарказма, как я сам же могу отвечать.

С уважением.
Я кстати так делала. Хотелось очень спать, но в планах был ритуал. Я подошла к зеркалу, мне так удобнее просто с ним общаться, когда его видишь, а не в воздух говорить, короче попросила его меня расталкать в 2 ночи. Вот зря я это сказала. Ровно в 2 часа ночи мне сниться моя комната , за моей кроватью появился черный плотный дым высотой до потолка , ощущение жути, он медленно подошёл и скинул с меня одеяло, я резко выхожу из сна и не понимаю, это было на яву или сон. Настолько реально всё. Проснулась и действительно 2 часа ночи. Но мне хотелось спать дальше, я сказала спасибо и легла спать

Добавлено: 05 апреля 2024, 20:29:56

Цитата: Аноли от 05 апреля 2024, 18:07:48
Ну если так, то вслух потому же почему новички в графике работают с оговорами: что бы Вам настроиться на нужное,  это для улучшения связи выстраиваемой с Вашей стороны.
Поняла. Чтобы стало всем понятно что у меня и как, расскажу в кратце на сколько это возможно. Он появился внезапно для меня, еду с парнем в машине, а мне в голове, это твой будущий муж. Я не поняла сначала что это. Потом спустя пару дней опять повторилось. Но я не придала значения, но было четкое осознание, что это кто-то мне сказал. Обращение было на ты, а не я. Потом сложились обстоятельства и я его увидела на видео записи, в своем зеркале. Дальше стало интересно, так и пошло наше общение. Я его слышала именно физически всего несколько раз, мужской голос электронный. Я не знала с чем имею дело, знала только что вреда он не несёт. Назвал имя, попросил белую овцу. Я ему это дала. Потом нашла практика, он сказал это не бес, не нужна ему водка, и прочее, жгите благовония. Я так и стала делать, но связь оборвалась вообще. С трудом вижу в зеркале. Сейчас отказалась от благовоний, выкинула, дальше водку наливаю. Но не слышу его. Ритуалы не делаю, пробовала делать по началу, но результата нет, потом мне сказали что это не бес, и он не инструмент, а по итогу получается бес, поскольку он выполняет просьбы, но фильтрует. Не все делает. Не на все отвечает. Где-то ответ через сон идёт, а где то тишина. Я то жду от него физический голос, как тогда.  Поэтому мне сложно наверное. Но по поведению двоякое ощущение, бес ,но на беса не похож, матом не ругается. Вылечил мне ногу, предупредил о пожаре, помог подруге по моей просьбе.  После того практика связь ухудшилась.Короче как то так

Retta

Ув. Практики
Насколько оптимально "подчевать" бесов не своей кровью, а кровью другого человека?
(нет, я не маньячка, просто друг работает хирургом, и кровь там достать проблем нет)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Zumarut

Ната 20 это может быть как бес так и многие другие существа. Суд, покойник, иной дух. И если и бес то не факт что родовой ваш. Надо выяснять подробнее.

Добавлено: 20 мая 2024, 12:09:33

Цитата: Retta от 20 мая 2024, 07:28:46
Ув. Практики
Насколько оптимально "подчевать" бесов не своей кровью, а кровью другого человека?
(нет, я не маньячка, просто друг работает хирургом, и кровь там достать проблем нет)
Реально так делать. Кровь практика нужна ты заключения договора. Конечно в крови практика больше силы чем у обычного человека но человечья кровь лучше куриной
Сегодня мой день

Сила Милы

Тоже дополню:
Родственница дважды во сне видела огромного выше нее роста Беса,черного с головой волка. Сперва испугал ее,когда в ее сне зевать начал словно рычал,он стоял на страже ее сна у кровати,во второй раз она ругала его во сне за то что он что-то там не уследил,а он давай как собака у ее ног ласниться и разговаривать человеческим голосом.
В общем общается она с ним,на любой вопрос приходит ответ-правда ее же голосом ответ,но будто кто-то рядом дает совет на ее голосом.
Из минусов часто порезы,раны,бывает кто-то может поранить. Собака умерла от старости харкая кровью. Часто видит птиц падающих с крыш и тоже харкающих кровью и вообще много окровавленных птиц ей попадаются на пути без  бошки. Вот такие вот дела

Zumarut

Цитата: Сила Милы от 25 мая 2024, 21:37:44
Тоже дополню:
Родственница дважды во сне видела огромного выше нее роста Беса,черного с головой волка. Сперва испугал ее,когда в ее сне зевать начал словно рычал,он стоял на страже ее сна у кровати,во второй раз она ругала его во сне за то что он что-то там не уследил,а он давай как собака у ее ног ласниться и разговаривать человеческим голосом.
В общем общается она с ним,на любой вопрос приходит ответ-правда ее же голосом ответ,но будто кто-то рядом дает совет на ее голосом.
Из минусов часто порезы,раны,бывает кто-то может поранить. Собака умерла от старости харкая кровью. Часто видит птиц падающих с крыш и тоже харкающих кровью и вообще много окровавленных птиц ей попадаются на пути без  бошки. Вот такие вот дела
Бес это просит жертву всего лишь. Кормить его надо надо. И уточнить чем и как часто.
Сегодня мой день

Louvett

Наверняка вопрос прозвучит глупо, но я спрошу. Как начать работу с бесами? Как вообще связаться?
Буду благодарна за ссылку или пояснение/ритуал, т.к. в интернете море информации, и непонятно, что из этого написано "от балды", а что действительно имеет место быть

Zumarut

Цитата: Louvett от 31 мая 2024, 11:50:10
Наверняка вопрос прозвучит глупо, но я спрошу. Как начать работу с бесами? Как вообще связаться?
Буду благодарна за ссылку или пояснение/ритуал, т.к. в интернете море информации, и непонятно, что из этого написано "от балды", а что действительно имеет место быть
Надо понимать что вокруг вас очень много бесов и чкртей. Если они к вам не обращаются, не просят работу, не предлагают себя в помощники наставника значит вам пока рано. У вас должна быть энергетика соответствующая. В принципе вы можете делать простые ритуалы с обращением к бесам, что называется нейтральные, где четко прописан откуп. Типа нашептать на монетки.
Хотя с новичками в Том мире принято шутить. Могут и погрвбить, обмануть, выцыганить лишний откуп.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status