Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

Talana

Спасибо создателю этой рунной формулы, появилась надежда помочь человеку. Гепатит С не излечивается полностью медициной, а данная формула может облегчить  жизнь больному. Cantas как создатель формулы, мне очень интересно ваше мнение, по поводу использования этой формулы при данном заболевании.  Буду очень благодарна за ваши рекомендации.

Cantas

Цитата: Talana от 05 января 2012, 21:55:55
Спасибо создателю этой рунной формулы, появилась надежда помочь человеку. Гепатит С не излечивается полностью медициной, а данная формула может облегчить  жизнь больному. Cantas как создатель формулы, мне очень интересно ваше мнение, по поводу использования этой формулы при данном заболевании.  Буду очень благодарна за ваши рекомендации.
Пока не применялось против гепатита С, теоретически подходит.

maniri12

Уважаемый Cantas, Вы приводите формулу от депрессии, но их две и они несколько различаются (ответ 67 и 68). Какая их них правильная? С благодарностью.

Cantas

Цитата: maniri12 от 18 января 2012, 08:29:41
Уважаемый Cantas, Вы приводите формулу от депрессии, но их две и они несколько различаются (ответ 67 и 68). Какая их них правильная? С благодарностью.
Обе, покрайней мере не ясновидящий разницу не увидит))))))))

she

Уважаемый Cantas, а можно ли применять эту формулу против рака желудочно-кишечного тракта?

Milante

Уважаемый Cantas,Ваши ставы просто чудо.У меня вот какая беда,давно с этим мучаюсь.В сосудах рук и ног плохое поступление крови,поэтому мерзну постоянно,да так что даже больно.Можно ли использовать Ваш став для решения этой проблемы и как стоит лучше оговорить?
Заранее благодарю.
В ЛС не отвечаю.

marjana

Скажите,а ваш став может вылечить венерическое заболевание,совместно с медикаментами,просто хочется по быстрей ?И ещё просьба, напишите пожалуйста примерный оговор става?

ЛАПА

Скажите,после нанесения этой формулы,я стала отекать-раньше этого не было,сегодня стерла формулу.Может надо потерпеть и все нормализуется? У  меня проблемы с сосудами.
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Барабулька

М, 50 лет. Боль плавающая - печень, поджелудочная,12-пёрстная. Подозрение на побочку от передоза липитора по  вине врачей. Поэтому в глубоком обследовании и диагнозе никто не заинтересован.
В течение 7 дней наносила став в районе правого бока, где весь этот узел расположен. Боль ушла, но самое интересное показало УЗИ. Около года назад поставили диагноз  поликистоз почек, лечения никакого не проводилось. Так вот после става, на правой почке от кисты остался только шрам.
Случайность? Вряд ли киста просто так исчезает.
В планах поработать с левой  кидни там их 3 штуки, и ещё пару раз на  печень повторить.
С благодарностью автору.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Катализатор

Доброго времени суток!
Читал-читал и не нашёл. На какой срок наносить став? Или по каким признакам определить, что уже достаточно?
У меня предположительно аллергическая реакция или псориаз. К врачу идти чревато, не хороший он у нас. Аллергия с детства, он может на неё списать не разбираясь. Прочитав в разделе ув. Runava "От кожных заболеваний"
Цитата: Runava от 21 ноября 2011, 05:44:23
Да. Дочистите кровь и делайте. :)
решил попробовать "Кровь квасира" вначале. Нанёс на фото, но не знаю теперь сколько держать и когда переходить на следующий этап.

Мирослава

Всем здравия. Я на форуме недавно. У меня вопрос. У отца заболевание крови (стиная полецитомия (одна разновидность рака крови)). Скажите если нанести на фото эту формулу, можно ли еще чем то дополнить ну что б побочек не было. Хоть и оговорю... но все же . Посоветуйте плиз. Страшно за здоровье отца, ему то не 25.. Благодарю

prettywoman

Цитата: lelit от 13 ноября 2011, 22:34:39
пишу  по работе вашей  чудной формулы!!!!!
  моему дитю стало намного!! легче  примерно через 3 дня 
исчез даже отек носоглодки!!!
низкий поклон вам!!!!!
поделитесь куда наносили сын тоже аллергик.... попробую

молния

Уважаемый Cantos, можно ли поставить данный став  моему ребенку 16 лет, плохая сворачиваемость крови. Сдавал кровь на анализ для того чтобы сделали операцию, а оказалось показатели увелечины в два раза. У меня еще два ребенка, маленькому год, через меня не получиться сделать, потому что кормлю грудью. С уважением.

prettywoman

2 дня назад поставила себе вместе с Ландыш, а вот ландыш 2 не нашла....Вечеорм вырубило после заката, а в полночь проснулась,потом еле уснула. На след день ломило кости на руках. Оговор был исцелить меня а через меня сына 13лет  Сегодня состояние ничего не хотения...Ребенок уснул в 7 вечера. У сына аллергия, у меня псориаз. Уже замечаю дежурные бляхи потускнели........а у него кожа там где болячки слегка посветлела но болячка еще есть. А чистку Ландыш когда убирать вместе со ставом КК? или раньше можно?

camomila

Здравствуйте ув. Cantas.У моей дочери (16лет)паховый лимфоденит с трех лет,и при простудных заболеваниях воспаляется множество мелких лимфоузлов.Лечим-не лечим-картина одинаковая.Подскажите,применим ли ваш став при проблемах с лимфатической системой?С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status