Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

prettywoman

через 5 дней после нанесеия ребенок заболел,высок темп итд, болячки не проходят, и мне во время процедуры пришлось употребить алкоголь((( придется все заново да проделать?

Sonya

Цитата: marjana от 22 января 2012, 21:14:54
Скажите,а ваш став может вылечить венерическое заболевание,совместно с медикаментами,просто хочется по быстрей ?И ещё просьба, напишите пожалуйста примерный оговор става?

Присоединяюсь к вопросу. Возможно ли исцеление от ВИЧ–инфекций данным ставом? Я могу сильно ошибаться, но что, если обвести его кровью больного? Чтобы информация впиталась в эту кровь и передавалась организму хозяина этой крови? Может сумбурно, но... Прокомментируйте, пожалуйста, Ваше мнение, ув. Кантас.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Cantas

Цитата: she от 18 января 2012, 16:03:40
Уважаемый Cantas, а можно ли применять эту формулу против рака желудочно-кишечного тракта?
Сомневаюсь, а при раке делается переливание крови?

Цитата: Milante от 19 января 2012, 22:21:43
Уважаемый Cantas,Ваши ставы просто чудо.У меня вот какая беда,давно с этим мучаюсь.В сосудах рук и ног плохое поступление крови,поэтому мерзну постоянно,да так что даже больно.Можно ли использовать Ваш став для решения этой проблемы и как стоит лучше оговорить?
Заранее благодарю.
Можно, оговор обычный, на исцеление сосудов и улучшение кровоснабжения организма

Цитата: marjana от 22 января 2012, 21:14:54
Скажите,а ваш став может вылечить венерическое заболевание,совместно с медикаментами,просто хочется по быстрей ?И ещё просьба, напишите пожалуйста примерный оговор става?
Это он может сколько угодно, вирусы, бактерии, и т.п. всё что по крови путешествует по организму лечит.

Цитата: ЛАПА от 23 января 2012, 06:10:09
Скажите,после нанесения этой формулы,я стала отекать-раньше этого не было,сегодня стерла формулу.Может надо потерпеть и все нормализуется? У  меня проблемы с сосудами.
Если начали отекать, то где то был вариант действий, если появляются любые побочные нехорошие явления, рисуете еще один став на тонкой бумаге карандашом, бумагу ложите на воду (в кастрюльку литра на три и ждете пока бумага намокнет и опустится на дно, но не меньше трех часов) И водой умываетесь или в вашем случае ноги помойте.

Цитата: молния от 28 февраля 2012, 10:30:25
Уважаемый Cantos, можно ли поставить данный став  моему ребенку 16 лет, плохая сворачиваемость крови. Сдавал кровь на анализ для того чтобы сделали операцию, а оказалось показатели увелечины в два раза. У меня еще два ребенка, маленькому год, через меня не получиться сделать, потому что кормлю грудью. С уважением.
Что же вы уважаемая в 16 лет человека ребенком называете, делайте ему став как взрослому

Цитата: camomila от 01 марта 2012, 11:52:23
Здравствуйте ув. Cantas.У моей дочери (16лет)паховый лимфоденит с трех лет,и при простудных заболеваниях воспаляется множество мелких лимфоузлов.Лечим-не лечим-картина одинаковая.Подскажите,применим ли ваш став при проблемах с лимфатической системой?С уважением.
Возможно, но прецедентов не было

Цитата: Sonya от 09 марта 2012, 18:58:34
Присоединяюсь к вопросу. Возможно ли исцеление от ВИЧ–инфекций данным ставом? Я могу сильно ошибаться, но что, если обвести его кровью больного? Чтобы информация впиталась в эту кровь и передавалась организму хозяина этой крови? Может сумбурно, но... Прокомментируйте, пожалуйста, Ваше мнение, ув. Кантас.
Знаете, тот же случай, ВИЧ не лечили, а по поводу крови, то лучше наоборот, нанесите став здоровой кровью на фото больного. Правда, что то мне подсказывает что это может быть для вас небезопастно.

No brunetka

Спасибо автору за став. Оговаривала, чтоб кровь стала чистой и нормализавалась работа печени, поджелудочной и ЖКТ. Держала, пока не почувствовала улучшение состояния (где-то месяц) . До става были боли в области печени, поджелудочной, желчного. Сидела на диете, таблетках, но результат не утешал. А сейчас боли ушли, кушаю всё, что хочется. Посто чудо.... Респект Кантасу.

Eveline

Огромнейшая благодарность автору за такой чудесный став. У родственницы давление постоянно скакало туда-сюда, сильная чувствительность на погоду (тоже давление + головные боли) все это на фоне низкого гемоглобина. После нанесения става давление нормализовалось, насчет гемоглобина не знаю - анализ будет в конце месяца, но по ощущению говорит ей легче - меньше устает за день.
Что интересно:  :o
став пришлось убрать дня через три  - в срочном порядке нужно было наносить Ландыш (КК наносила на фотографию -когда убирала не сжигала, а просто сказала что временно останавливаю дейсвие чтобы после чистки возобновить работу става), но даже после этого во время чистки давление так и осталось нормальным, без перепадов, головных болей и т.д.

Couragela

Цитата: Cantas от 11 марта 2012, 14:16:42Знаете, тот же случай, ВИЧ не лечили, а по поводу крови, то лучше наоборот, нанесите став здоровой кровью на фото больного.
А если просто на больного  и  по  мере надобности обновлять . И еще вопрос  сколько держать став ?

Volnost

Здравствуйте!
Можно ли этот став использовать совместно с формулами омоложения? Или нужно сначала кровь чистить, а потом омоложение делать?
Нужно избавить объект от варикоза, нормализовать давление и морщины на лице сократить.

Cantas

Цитата: Volnost от 24 марта 2012, 19:44:41
Здравствуйте!
Можно ли этот став использовать совместно с формулами омоложения? Или нужно сначала кровь чистить, а потом омоложение делать?
Нужно избавить объект от варикоза, нормализовать давление и морщины на лице сократить.
Не использовался для этого или мне не сообщали о результатах.
Если омоложение это убрать морщины и варикоз, то возможно как то этот став и поможет. Но омоложение реальное это нечто другое я полагаю.
Ну и конечно еще зависит от объекта

Foxic

Добрый день,

У меня вопрос. Можно ли этим ставом поднять уровень гемоглобина ? У меня анемия.  Спасибо большое заранее  :)

Cantas

Цитата: Foxic от 28 марта 2012, 13:52:05
Добрый день,

У меня вопрос. Можно ли этим ставом поднять уровень гемоглобина ? У меня анемия.  Спасибо большое заранее  :)
Можно, кажется выше писали, хотя может не здесь, во всяком случае, на это он тоже работает

lilianto

Ув. Кантас. Спасибо Вам за великолепные формулы....пользуюсь. В этой ветке вы выложили став на избавление от депрессии (для "стесняюсь спросить"), а подходит ли эта формула от невротического тревожного расстройства?, оно у меня почти 10 лет, преобладает тревога и панические атаки. Став Отменяющий к сожалению не убрал симптоматику. Просто сложно дифференцировать депрессию и невроз. У меня скорее невроз с тревожным расстройством, подойдет ли данная формула? Извините, что не совсем по теме. И вообще было бы здорово если б Вы выложили в отдельной ветке эту нужную и очень актуальную для многих современников формулу!!!!

Чёрная кошка

Повышала этой формулой трамбоциты в крови, результат порадовал.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

LEONELLA

У меня очень интересная реакция на став: температура тела упала до 35,8 и сильное похолодание конечностей. Сначала испугалась и хотела смыть став,потом подумала, что может кровь так чистится. Эдакая криотерапия))). У кого-нибудь так было?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Cantas

Цитата: LEONELLA от 04 апреля 2012, 10:48:11
У меня очень интересная реакция на став: температура тела упала до 35,8 и сильное похолодание конечностей. Сначала испугалась и хотела смыть став,потом подумала, что может кровь так чистится. Эдакая криотерапия))). У кого-нибудь так было?
Думаю дело в оговоре, наверно снова написали и оговаривали диагноз и все хорошие и плохие последствия...

LEONELLA

Цитата: Cantas от 04 апреля 2012, 20:49:59
Думаю дело в оговоре, наверно снова написали и оговаривали диагноз и все хорошие и плохие последствия...
Оговаривала эндокринологию, без последствий. Я думаю, что такое вполне возможно. Просто интересно, было так у кого или нет.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status