Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Кровь Квасира (Для лечения болезней крови и органов кровеносной системы)

Автор Cantas, 02 июня 2011, 20:00:50

« назад - далее »

Calipso

robri2011 Иван Иванов, я конечно не Уважаемый Cantas, но тем не менее - прочитайте начало темы. Внимательно! Там Cantas и Кейт популярно рассказывают для чего создавался этот став и какие цели он приследует. К псих. проблемам он никакого отношения не имеет.
Посмотрите у T-Montana и espe, у них есть став убрать сомнения, так же спросите в теме "подскажите формулу", там подскажут, какие именно ф-лы можно применить здесь)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Antara

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто применял формулу для лечения варикоза - как обговаривали? Заранее спасибо....
Я Кошка, хожу, где вздумается, и гуляю сама по себе :) Оговоры на чужие работы не составляю, с клиентами не работаю!

Skif

Став просто клад! У меня такое видение его применения: улучшается состав и структура крови, кровь очищается, в том числе и от холестериновых бляшек, как следствие всего этого улучшается состояние сосудов, улучшается кровообращение головного мозга, нормализуется давление (как пониженное, так и повышенное)...Я думаю, что этот став можно использовать на больном с инсультом, осторожно, конечно, и с предельно корректным оговором. Вот только где ж его взять :-[? Спасибо автору!
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

sofia@@@

прекрасная ф-ла,пропала отёчность,улучшился состав крови...спасибо! :)

lelit

Уважаемый Cantas!  и уважаемые рунологи подскажите  прошу
у меня мальчик 8 лет аллергия замучила  ничего   не помогает!
можно  этот став  нанести?
за ранее благодарю

Любоff

Уважаемый Cantas, можно ли применить при атеросклерозе? Осложнения:
-застарелая порча,
-объект - кровник старше меня.

Cantas

Цитата: lelit от 06 ноября 2011, 00:02:22
Уважаемый Cantas!  и уважаемые рунологи подскажите  прошу
у меня мальчик 8 лет аллергия замучила  ничего   не помогает!
можно  этот став  нанести?
за ранее благодарю
Помогает, люди говорят

Цитата: Любоff от 06 ноября 2011, 00:54:10
Уважаемый Cantas, можно ли применить при атеросклерозе? Осложнения:
-застарелая порча,
-объект - кровник старше меня.
Так не применялся

lelit

Цитата: Cantas от 06 ноября 2011, 22:59:25
Помогает, люди говорят
пишу  по работе вашей  чудной формулы!!!!!
  моему дитю стало намного!! легче  примерно через 3 дня 
исчез даже отек носоглодки!!!
низкий поклон вам!!!!!

веточка

Cantas скажите пож можно ли в огорове указать : " пусть все вещества, частицы органические и неорганические соединения, токсины, мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему физическому и психическому здоровью, обходимся без хирургического вмешательства..."

Cantas

Цитата: веточка от 15 ноября 2011, 14:11:56
Cantas скажите пож можно ли в огорове указать : " пусть все вещества, частицы органические и неорганические соединения, токсины, мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему физическому и психическому здоровью, обходимся без хирургического вмешательства..."
Цитата: веточка от 15 ноября 2011, 14:11:56
Вы убьете себя таким оговором :))))))
А можно проще: " Очисти кровь мою, пусть будет она чистой и здоровой."
Друзья мои, делайте оговоры БЕЗ всяких упоминаний о токсинах, хирургических вмешательствах и подобных нежелательных последствиях.

веточка

Цитата: Cantas от 15 ноября 2011, 16:14:25
Вы убьете себя таким оговором :))))))
А можно проще: " Очисти кровь мою, пусть будет она чистой и здоровой."
Друзья мои, делайте оговоры БЕЗ всяких упоминаний о токсинах, хирургических вмешательствах и подобных нежелательных последствиях.
Мама дорогая, пошла переделывать. Я подумала, если чистит печень (кров. систему), то токсины "как полезут".... пошла переделывать. Благодарю за быстрый ответ ! и +

Cantas

По последним тестам, став хорошо помогает при первых симптомах гриппа и простуды. При угревой сыпи, при подростковых угрях. Способствует выработке гемаглобина при малокровии. Симптомы анемии становятся почти нулевыми.

LUNITA

Ув.CANTAS у меня внучка (ей 2,5) почти с рождения болеет атопическим дерматитом. Врачи говорят, что ей занесли при рожденни стафилаккок и в результате длительного его не лечения (врачи не могли его распознать, ставили диагноз - диатез и лечили этот диатез)он привёл к этому дерматиту( вся, с головы до пят, кожица ребёнка шелушится и ужасно чешется, до крови), лежали на обследовании и выяснилось, что у неё ещё и воспалена селезёнка. Врачи говорят, что селезёнка воспалена из-за дерматита (они даже внимания не обращают на этот факт и не лечат селезёнку, а лечат кожу гармональными мазями), а я подозреваю, что как раз из-за селезёнки этот дерматит, т.е. кровь не хорошая.
Я вот думаю, через её мать поставить эту чистку на фото. Правильно я думаю? А потом чистить уже кожу.
И на какой срок чистку ставить?

Cantas

Цитата: LUNITA от 17 ноября 2011, 13:10:50
Ув.CANTAS у меня внучка (ей 2,5) почти с рождения болеет атопическим дерматитом. Врачи говорят, что ей занесли при рожденни стафилаккок и в результате длительного его не лечения (врачи не могли его распознать, ставили диагноз - диатез и лечили этот диатез)он привёл к этому дерматиту( вся, с головы до пят, кожица ребёнка шелушится и ужасно чешется, до крови), лежали на обследовании и выяснилось, что у неё ещё и воспалена селезёнка. Врачи говорят, что селезёнка воспалена из-за дерматита (они даже внимания не обращают на этот факт и не лечат селезёнку, а лечат кожу гармональными мазями), а я подозреваю, что как раз из-за селезёнки этот дерматит, т.е. кровь не хорошая.
Я вот думаю, через её мать поставить эту чистку на фото. Правильно я думаю? А потом чистить уже кожу.
И на какой срок чистку ставить?
Правильно, что на мать.
По времени сложно сказать, смотрите по ситуации, если всё как вы говорите, значит улучшения на коже будет заметно при лечении селезенки

tarita

Уважаемый Cantas, если я правильно поняла, "Кровь квасира" можно применить при лечении кожных заболеваний, причиной которых является изменение состава крови, воспалительные процессы вызванные этими изменениями. У женщины атенома кожи (киста сальной железы) на лице - как считаете, можно ли применить Вашу формулу для лечения в этом случае? Логика такая: кожа - зеркало организма, и то что внутри (на всех уровнях), то и снаружи. Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status