Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Vinany от 09 ноября 2012, 19:16:49Гебо-Наутиз-Пертро - переклад. Гебо - связь, Наутиз - передача, Пертро - приём информации от отправителя. В данном случае используется готовый канал Гебо (приворот уже расчистил дорогу).
Ув. Vinany а можно ли этим способом передать челу все свои эмоции, все чувства ему предать, но по отношению ко мне уже.
Наподобии переклада ув. Ловугки, т.е. на совместном фото.

zlay

Уважаемая Винани, как можно заставить МЧ не хотеть ребенка?  Испытывать отвращение к самому факту возможности завести ребенка?

Татьяна38

Уважаемая Vinany, как разрушить отношения семейной пары, где супруги держатся друг за друга по большей части из-за денег ? Ситуация такая- у мужа с женой крупный совместный бизнес, где они оба совладельцы и держат по 50% акций. Муж подгребает весь доход под себя, так как жена не работает в компании и не знает о реальных доходах. Муж боится, что при разводе жена из мести продаст свою долю в бизнесе конкурентам, и те его разорят, чтоб убрать с рынка. Он также не хочет при разводе выплачивать ей за ее долю в бизнесе, так как это больше миллиона евро ( о чем жена и не догадывается) и он не намерен расставаться с такими огромными деньгами. Диагностика на таро подтверждает, что мужчина панически боится потерять компанию и свои огромные доходы,и  эта боязнь является основной причиной того, почему он не уходит от жены. Жену также устраивает шикарная жизнь с мужем и она очень боится, что в случае развода она не сможет больше жить как VIP, так как муж является основным добытчиком в семье.  Вот и держатся оба за деньги руками и зубами. Какие формулы ( или группу формул) вы бы посоветовали, чтоб разрушить такой брак ? Наверное, кроме общей формулы на разрыв, надо еще воздействовать на каждого из пары в отдельности ?

Vinany

Цитата: Antonioni от 01 марта 2013, 15:56:12
Vinany, роскошно! Краткость сестра таланта.
Три вопроса - как быть если нет пока канала? Гебо его установит или нужны доп. манипуляции?
Как располагать? Понимаю, что Перто на реципиенте, а Гебо между? На ком(где) Наутиз? Т.е. чисто технический момент.
И оговор общий? Т.е. просто проговариваем, что именно мы Наутизом передаем. Так?
Хорошие темы хочется развить. :)

По ходу, если есть общение, есть и Гебо.

Цитата: Юлиана от 03 марта 2013, 16:06:55
Ув. Vinany а можно ли этим способом передать челу все свои эмоции, все чувства ему предать, но по отношению ко мне уже.
Наподобии переклада ув. Ловугки, т.е. на совместном фото.

Можно.

Цитата: zlay от 06 марта 2013, 20:00:57
Уважаемая Винани, как можно заставить МЧ не хотеть ребенка?  Испытывать отвращение к самому факту возможности завести ребенка?

Пертро зеркальную на его фото.

Цитата: Татьяна38 от 07 марта 2013, 01:52:45
Уважаемая Vinany, как разрушить отношения семейной пары, где супруги держатся друг за друга по большей части из-за денег ? Ситуация такая- у мужа с женой крупный совместный бизнес, где они оба совладельцы и держат по 50% акций. Муж подгребает весь доход под себя, так как жена не работает в компании и не знает о реальных доходах. Муж боится, что при разводе жена из мести продаст свою долю в бизнесе конкурентам, и те его разорят, чтоб убрать с рынка. Он также не хочет при разводе выплачивать ей за ее долю в бизнесе, так как это больше миллиона евро ( о чем жена и не догадывается) и он не намерен расставаться с такими огромными деньгами. Диагностика на таро подтверждает, что мужчина панически боится потерять компанию и свои огромные доходы,и  эта боязнь является основной причиной того, почему он не уходит от жены. Жену также устраивает шикарная жизнь с мужем и она очень боится, что в случае развода она не сможет больше жить как VIP, так как муж является основным добытчиком в семье.  Вот и держатся оба за деньги руками и зубами. Какие формулы ( или группу формул) вы бы посоветовали, чтоб разрушить такой брак ? Наверное, кроме общей формулы на разрыв, надо еще воздействовать на каждого из пары в отдельности ?

Прорабатывать надо. Возможно - убирать жену-совладельца. А то зачем он-безженежный?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Татьяна38

Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар

Этот став куда лучше наносить-на область паха или над головой ? А то у меня есть подходящий кандидат на полную импотенцию.

Anets

Ух ты!! Я прям прозрела!! Все эти формулы на своей шкурке с мужем испытала. Какая-то .... не могу приличных слов подобрать на нас все это  опробовала и не один раз. Могу с точки зрения кролика поделиться, если кому интересно...
:(
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Vinany

Цитата: Татьяна38 от 08 марта 2013, 15:43:24
Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар

Этот став куда лучше наносить-на область паха или над головой ? А то у меня есть подходящий кандидат на полную импотенцию.

Тогда лучше на область паха.

Цитата: Anets от 10 марта 2013, 00:01:49
Ух ты!! Я прям прозрела!! Все эти формулы на своей шкурке с мужем испытала. Какая-то .... не могу приличных слов подобрать на нас все это  опробовала и не один раз. Могу с точки зрения кролика поделиться, если кому интересно...
:(

Если у вас для того серьёзные основания, или же есть признак, что порчи  кладбищенские - снимается только чистками через Квеорт, остальное не потянет.

Anets

Основания есть, к сожалению, если можно, киньте в личку ссылку на чистку с квеортами. Завтра опишу ощущения с подробностями, если честно - легче было умереть, но это слишком большая роскошь, пришлось бороться
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

shumelka_mysh

Не нашла подходящей темы в подразделе, поэтому спрошу здесь.
Уважаемая Vinany, нет ли в Вашем арсенале формулы на утопление в водоёме?

Vinany

А что так целенаправленно? Порчи на смерть, что чёрные, что рунные, сами выбирают слабое место человека. Возможно, у вашей будущей жертвы больше шансов умереть от чего-нибудь другого.

shumelka_mysh

Цитата: Vinany от 13 марта 2013, 20:47:10
А что так целенаправленно?
Просто это наиболее быстрый и малобюджетный способ, чтобы её не стало.
Автомобиль не водит, опасными видами спорта (и вообще никакими) не занимается, к суициду, алкоголизму, наркомании не склонна, стрессоустойчива, и здорова как лошадь... Если заболеет, все свои проблемы, в том числе финансовые, повесит на того, на кого мне совсем бы не хотелось, чтобы вешала.
Зато часто бывает на морских курортах.
Психологически слабых мест у неё нет по причине примитивной душевной организации, она невозмутимо наглая...
У меня есть её фото в том числе и в воде, и на фоне разных водоёмов. Вот и подумала, что их можно как-то использовать.

Vinany

Татьяна38

Уважаемая Vinany, какую бы формулу на аварию автомобиля Вы бы посоветовали. Очень хочется, чтоб от машины вражины остался один металлолом. К самой машине у меня доступа нет, но есть фото автомобиля.

И еще такоей вопрос- видела где-то упоминание формулы "истеричка", но не могу найти. Нашла только  Турс-Наутиз-Иса-Хагалаз , но я так понимаю, что это формула одноразового действия. Нанесли, пара поскандалила и все. А есть ли что-нибудь, что именно превращает женщину в истеричку, чтоб она закатывала мужу истерики постоянно ?

Annika

Уважаемая Vinany, прошу Вашего ценного совета!
На МЧ из приворотных воздействий есть приворот с остудой от прочих дам.Ситуация с ним такая,что любовь у него прошла,осталось секс влечение.Говорит,что нежность ко мне и страсть.Но этого не хватает ему,чтобы взаимностью отвечать вновь.Какой-то более глубокой привязки нет.Желание быть "свободным художником" сильнее,а мысль об отношениях угнетает. Допускаю что не ко мне той старой влюбленности,но тем не менее отпускать просто так меня не желает.Перезагрузки всяческие делала и делаю по сей день. Так вот, посоветуйте,пожалуйста, можно ли к этому привороту добавить что-то еще.Читала тему, Вы советовали в подобном случае Эваз крестом и Гебо по краям.Еще из Ваших советов сохранена формула для желания у мужчины создать с женщиной семью и родить ребенка.Можно ли что-то из этого  применить в комплексе с приворотом? У меня есть и вещи МЧ,и волосы и многое другое.Общаемся постоянно,встречи периодически происходят.Ест и пьет у меня тоже без боязни. Вроде бы вариантов множество,а что выбрать,с уже имеющимся воздействием??? Огромная благодарность Вам,Уважаемая Vinany, за ответ!!!

baby

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста по поводу трехступенчатого приворота, что делать с предыдущим фото, когда переходишь к следующей ступени?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status