Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

zlay

Цитата: Fay от 06 февраля 2013, 13:44:48
Shine,спасибо! ) Буду делать,надеюсь на быстрый результат,потому что человек реально заслужил.
И еще есть вопрос- что посоветуете сделать на пару,которая собралась пожениться?  Так чтобы с концами разбежались и знать друг друга не хотели? Спрашивала в разделе для новичков,но там меня все игнорируют (
Игнорируют скорее всего потому что это можно сделать как угодно. На форуме масса рассорок, остуд и отворотов. Одной формулой здесь не обойтись. Нужно перечитать практически весь форум по этим темам и составить план действий для начала. Рассорочно-отворотный комплекс. Работа длительная.

Fay

Shine, zlay - спасибо за консультацию ) буду читать и выбирать. На быстрый результат и не рассчитываю, для меня главное качество и чтобы вышло как задумывалось. А какую защиту посоветуете поставить? Их тут тоже масса, но хочется взять проверенную и по совету, а не наугад выбирать.

Shine, а вот от накидки как раз хочу получить результат побыстрее, не скажете, через сколько он уже может наступить? Или тут все индивидуально?

Caracal

Цитата: Vinany от 03 января 2013, 20:40:27
В лучшем для него случае - потеря сексуальной функции и "яиц" в переносном смысле, в худшем - ещё и формирование склонности к пассивному гомосексуализму. Речь о случае, когда Беркано не скомпенсированы "мужской" руной, потому что 4 Беркано (с другими рунами) встречаются и в жёстких приворотах.

Уважаемая Vinany, извиняюсь, я уже задала это вопрос в рунических порчах, а что если оговорить на переход в аденому с последующей онкологией при наличии застарелого простатита?
С уважением, Caracal

baby

Уважаемая Vinany, Подойдет ли соулу-ансуз "бубликом" для налаживания постоянного контакта с объектом. Просто чтобы общение было сравнительно частым

Vinany

Цитата: Caracal от 08 февраля 2013, 11:17:39
Уважаемая Vinany, извиняюсь, я уже задала это вопрос в рунических порчах, а что если оговорить на переход в аденому с последующей онкологией при наличии застарелого простатита?
С уважением, Caracal

А-а... Про 4 Беркано. Нет, это для онкологии слабовато будет. Онкозаболевания вообще лучше делать через кладбище, Эар, оговаривая как точку нанесения удара организм - Отал или иммунную систему - Альгиз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Annika

Уважаемая Vinany, в привороте который Вы давали из 3х палиндромов, начиная с Ингуз-Наут, там было понятно,что наносится почарково. А вот из 3х палиндромов где первой ступенью наносится Соулу-Анзус- там Вы говорили,что бубликом,вокруг фото. Значит вторую ступень этого приворота наносить на другую фотографию уже и третий,соответственно,на третью?  Перечитываю тему,не могу найти(. Спасибо!

LiLy 98

Цитата: -Ada- от 10 февраля 2013, 13:32:46Перечитываю тему,не могу найти(.
обсуждение на 38 стр. этой темы, по логике получается что все на разные фото

Aya

А я поняла так, что принцип нанесения такой же! 3-бублика, на фото, по чакрам. Т.е. фото одно! Тоже, очень прошу Уважаемого Автора Пояснить .

Annabell

Насчет привязки к чакрам не скажу - тоже интересно, но делать на разные фото. С ингваз-наутиз кстати вроде бы тоже лучше на разные, складывая последовательно в один конверт. Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста чакровое и цветовое соответствие палиндромов с Соуло-Ансуз и еще вопрос, имеет ли смыл при любом из этих двух наборов палиндромов акцентировать чакры проколом раскаленной иглой?

Aya

Прошу прощение за настойчивость, но очень прошу Уважаемая Винани, разъясните, по поводу нанесения Приворота Соуло Ансуз, правильно я пониманию, что "бублики" идут на ОДНО и тоже фото, по чакрово?

Vinany

Все эти приворотные комплексы - 3-палиндромы ("бублики") - делаются почакрово, вокруг фото. Каждому "бублику" соответствует свой энергоцентр. Вы так или иначе определяете его цветом визуализации и пальцем, из которого забирается кровь. Если вы нанесли вокруг чакры - удар точечный, но слабый. Вокруг - будет больший охват - вы нацеливаетесь на весь организм объекта. Также более основательное воздействие даёт последовательность - три копии фото с месячным перерывом нанесения, а не одно с нагромождением. Прожиг чакры раскалённой иглой перед нанесением рун с последующим заливанием прокола своей кровью усиливает воздействие, но создаёт опасность физических проблем о объекта.

Annabell

Ув. Vinany, а по чакрам и цветам - Соуло-Ансуз - желто-оранжевый. А прокол между свадхистаной и манипурой? а Маназ-Вуньо и Дагаз - Йера? Цветовая визуализация ваших формул действительно усиливает действие, лично у меня.
И еще очень интересно Ваше мнение о целесообразности подавления/ослабления воли у особо упертых и волевых товарищей вкупе с приворотами. Стоит ли? Или правильно подобранного приворота, соответствующего психотипу должно хватить, чтобы эту волю в нужное русло направить? И может у Вас есть формулы для укрощения излишней гордости и эгоизма (ну, разумеется, исключительно по отношению к оператору)?

Aya

ПРошу Уважаемая Винани, подскажите по Чакрово, СА,МВ,ДЙ, что какой чакре соответствует, очень не хочется сделать ошибок!

Vinany

СА - шафран, спинная манипура (прокол между св. и ман.)
МВ - бирюзовый, вишудха
ДЙ - лиловый, сахасрара

Если правильно выбрать способ воздействия, предварительных "взломов" не потребуется - вас так пустят.

Aya

Уважаемая Винани, огромная ВАм благодарность и очередной +. Разрешите уточнить, насколько принципиально делать проколы расколенной иглой? И разрешите, попросить Вас, так же расшифровать Палиндром с ИН,БК,ПУ или чакры совпадают как и в предидущим?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status