Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Про иглу писала в предыдущем. И-Н - индиго, аджна, Б-К - салатовый, анахата, П-У - алый, спинная свадхистана (прокол между муладхарой и св.).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Aya

Уважаемая Винани, огромное Вам спасибо! Позвольте еще узнать, эти 2 приворотных комплекса, для усиления эффекта, можно ли Делать практически одновременно на одного и того же Человека? Нужен результат, чтоб Мужчина, совершенно потерял голову и "самостоятельно" захотел быть с Женщиной.

Annabell

Aya, извините, вмешаюсь, но явно не стоит, не распыляйтесь. Вы же путаете руны и объекта, изменение его желаний, потребностей, эмоций должно происходить постепенно - а так у вас каша получится, эффект от этого не усилится, я вас уверяю, более того, может быть весьма неожиданным - агрессия и т.д. Единственно, может сначала серию с соуло-ансуз, она более вкрадчивая, а потом через время закрепить с ингваз-наут, привязать покрепче, но и то сомневаюсь, тут Vinany лучше подскажет. Вы лучше наберитесь энергии и проведите что-то одно максимально вложившись, с хорошей визуалкой, а дальше уже по результатам смотрите что добавлять.

ув. Vinany тут мой объект такое сотворил, что тактика моя в корне изменилась.
Привораживать буду. Из мести, пусть знает с кем связался. Пока не определилась с приворотом, чтобы пожестче. Но необходимо мне от него отвернуть людей, женский пол в особенности, разбежались чтоб все. Можно ли так сделать и чтобы привороту не помехой было?

LiLy 98

Цитата: Annabell от 20 февраля 2013, 12:24:24Но необходимо мне от него отвернуть людей, женский пол в особенности, разбежались чтоб все. Можно ли так сделать и чтобы привороту не помехой было?
может приворот с остудой на других дам?

Annabell

LiLy 98, в свете некоторых событий мне надо, чтобы именно от него люди отвернулись, девушки особенно,  "Чмо" как-то на нем не особо с этим справилось

Фэйри

Ув Винани! Ув коллеги!

Пришла задумка усилить порчу на одиночество..

Вязанка, в центре палиндрома: Нагалаз-Гебо-Отал(уничтожаем, разрушаем все отношения - семейные, дружеские, любовные)
Крест из 4-х Иса (стабилизация заклинания и самого результата)
Углы: Руна Эар(пусть все отношения пойдут прахом, умрут навсегда, безвозвратно)

Прокомментируйте... стОит ли Эар или ограничиться Исами? Целью кого то в могилу свести нет, оговор именно чтобы умерли все отношения с людьми, с которыми человек связан..

Фэйри

Цитата: Annabell от 20 февраля 2013, 14:52:28"Чмо" как-то на нем не особо с этим справилось

В комплексе нужно. Мой кроль мега харизматичен, чтоб отвернуть от него всех вход идет весь арсенал: Пыльное чмо (несколько штук, один из них с руной Эар по углам и присыпан землей растертой в пыль, причем жив курилка!), Зоб, Ледоруб, палиндром от Винани на обрыв всех привязок к другим, в итоге поставила еще и порчу на одиночество...
Стал ныть, что никому не нужен, все его кинули бросили... все от него разбегаются аж пятки сверкают... депрессняк и я одна у него свет в окошке))
Но! Опять воспрял духом...с новыми силами бегает за девками в надеждах...
Хочу усилить порчу на одиночество, чтоб вернуть момент, когда он реально был никому не нужен, и мы сильно сблизились в этот период.
Так что одной РФ тут проблему не решить, если мужик красавец, харизматичен да к тому же жуткий бабник.

LiLy 98

Цитата: Фэйри от 20 февраля 2013, 15:03:38палиндром от Винани на обрыв всех привязок к другим, в итоге поставила еще и порчу на одиночество...
порча руническая?
и напомните что это за обрыв всех привязок

Фэйри

Цитата: LiLy 98 от 20 февраля 2013, 15:28:15порча руническая?
и напомните что это за обрыв всех привязок

Порча на одиночество я выложила выше, там по классике идет вязанка или в строчку(можно) : Хагалаз-Гебо-Отал(мои доработки дело эскпериментальное)

Палиндром  - так называемая чистка от тараканов, подходит чтобы оборвать привязки к  соперницам, оговариваете какие: эмоциональные, психологические, сексуальные, любовные и энергетические, можно убрать энергоинформационные каналы связывающие кроля с соперницами.

Annabell

Фэйри, вот пыльное чмо на нем и зоб стоят, из ЧМ оморочку на нелюбовь людскую читала, а порча на одиночество, либо "Банка" - думала я, но и от меня, вероятнее всего, закроют. Но мне суть надо - чтобы именно отторжение людей было от него, а не только сам он по своей инициативе ограничивал контакты с девушками - хотя это тоже не помешает в дополнение. И мужскую привлекательность его разрушить. От тараканов не пошла на нем чистка, 2 раза пробовала.

Фэйри

Цитата: Annabell от 20 февраля 2013, 16:38:04из ЧМ оморочку на нелюбовь людскую читала
Да,  я тоже. Оморочки ЧМ оч действенны. Но с призывом чертей и откупом. Читаю по 5 дней, вечером, несколько сразу, на внушение мыслей/желаний/действий/и даже чувств(!), договариваюсь с Силами в какой день будет отдана им дань и закреплен уговор... и результат оч радует)

Порча руническая на одиночество меня от кроля НЕ закрыла. Оговаривала четко и ясно, лаконично и указала тех, кто является исключением. По событиям так и легло. Но я не обновляла формулу почти 2 месяца... видимо действие идет на спад, хочу усилить формулу и сделать с ритуалом,обращением к Одину или Фрейе, чтоб долгоиграюще получилось.

Цитата: Annabell от 20 февраля 2013, 16:38:04мне суть надо - чтобы именно отторжение людей было от него/..и мужскую привлекательность его разрушит

Так именно это мы и получаем. Мой хочет, бегает... а его не хотят;) Бесится и депрессует...
А, вот еще что... ставила кучку рассорок(рунических)  с перцем(посыпала жгучим красным перцем формулы) на него и потенциальных соперниц, "подозреваемых", тех что удалось выловить у него на стр. в соцсетях... тех, которыми он интересуется.. и делала просто на условную бабу(рисовала рядом с ним) и подписывала все мои соперницы - реальные и потенциальные, все девушки/женщины кроме меня, в строчку одну над другой по чакрам наносила формулы и присыпала перцем... Через пару недель я поняла что сильно ему обломала что то... некую связь, о которой даже не догадывалась... ходил чернее тучи)

По поводу разрушить привлекательность: сделайте своему еще парочку пыльных чмо с пылью(земля в пыль) на формулу, и оговор делайте ну оч жесткий... я такой делала... не щадила... жестоко...что после него всех воротило от него... он впал в жуткий депрессняк...помню парился сильно по поводу всего(видите ли и седые волоски в висках у человека,и "стареет" он, ну и все такое))  Но обновлять нужно периодически..

Vinany

Цитата: Aya от 20 февраля 2013, 06:46:01
Уважаемая Винани, огромное Вам спасибо! Позвольте еще узнать, эти 2 приворотных комплекса, для усиления эффекта, можно ли Делать практически одновременно на одного и того же Человека? Нужен результат, чтоб Мужчина, совершенно потерял голову и "самостоятельно" захотел быть с Женщиной.

Выше я упоминала, что эти 4 комплекса отличаются направлением прокачки энергии. А если лебедь, рак и щука - то что?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

LiLy 98

Цитата: Vinany от 16 февраля 2013, 23:18:33Прожиг чакры раскалённой иглой перед нанесением рун с последующим заливанием прокола своей кровью усиливает воздействие, но создаёт опасность физических проблем о объекта.
Уважаемая Vinany прокол усилит любые воздействия? Меня интересуют воздействия в плане нарушения потенции,снижения либидо, естественно без применения своей крови.

baby

у меня вопрос по "бубликам", если чувствую что действие ослабевает, можно подновлять?

Antonioni

Цитата: Vinany от 09 ноября 2012, 19:16:49
Гебо-Наутиз-Пертро - переклад. Гебо - связь, Наутиз - передача, Пертро - приём информации от отправителя. В данном случае используется готовый канал Гебо (приворот уже расчистил дорогу).
Vinany, роскошно! Краткость сестра таланта.
Три вопроса - как быть если нет пока канала? Гебо его установит или нужны доп. манипуляции?
Как располагать? Понимаю, что Перто на реципиенте, а Гебо между? На ком(где) Наутиз? Т.е. чисто технический момент.
И оговор общий? Т.е. просто проговариваем, что именно мы Наутизом передаем. Так?
Хорошие темы хочется развить. :)
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status