Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Rosiel

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.
Vinany, с уважением к Вам, здравствуйте!
Простите за беспокойство.. у меня три (простых) вопроса :)
1. можно ли использовать эти палиндромы на женщину?
2. если нет, то надо ли в них что-либо менять, что бы они на женщину сработали?
3. Нужно ли в центры палиндромов ставить какую-либо руну, или они должны остаться с пустым центром?

shumelka_mysh

Цитата: Melkaya от 02 ноября 2012, 15:37:08
палиндром «на женщину» и «на возможность зачатия» сработали очень хорошо. Лежат на крольчихе как вкопанные.
Простите, а в чём это выражается и как Вы об этом узнали, нельзя ли поподробнее?
Из Вашего поста ничего не понять.

Melkaya

Цитата: shumelka_mysh от 05 ноября 2012, 13:47:43Простите, а в чём это выражается и как Вы об этом узнали, нельзя ли поподробнее?
Из Вашего поста ничего не понять.
Все очень просто. Есть хорошая знакомая, которая просматривает ясновидением как именно лежат (сильно, слабо), где(участок тела)  и как выглядят мои порчи. :)
Так вот у крольчихи в низу живота огромное черное пятно в середине которого четко стоит программка (палиндром). Лежит как влитая, и сильно то есть замучается снимать. 

shumelka_mysh

Цитата: Melkaya от 05 ноября 2012, 16:04:34Есть хорошая знакомая, которая просматривает ясновидением
Лучше бы это была общая подруга, которая сообщила, что у Вашей крольчихи проблемы по женской части начались. Или последняя начала бы беситься и вымещать свою неудовлетворённость на каком-нибудь несчастном в интернете в виде злобных комментов (моя врагиня когда-то призналась, что именно так она снимает накопившееся раздражение).
А "просмотр ясновидением" нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Я бы не заносила этот результат как положительный в статистику. В лучшем случае - как "вопрос повис в воздухе", до появления реальных доказательств.

Melkaya

Цитата: shumelka_mysh от 05 ноября 2012, 17:12:23А "просмотр ясновидением" нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть
Таро то же показывают что есть негатив, но мне принципиально важно где что и как легло.

Vinany

Цитата: Rosiel от 05 ноября 2012, 13:07:41
Vinany, с уважением к Вам, здравствуйте!
Простите за беспокойство.. у меня три (простых) вопроса :)
1. можно ли использовать эти палиндромы на женщину?
2. если нет, то надо ли в них что-либо менять, что бы они на женщину сработали?
3. Нужно ли в центры палиндромов ставить какую-либо руну, или они должны остаться с пустым центром?

Этот комплекс не привязан к полу.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Рани

Цитата: Vinany от 04 ноября 2012, 17:58:40
Хагалаз-Райдо-Ансуз.

Уважаемая Винани, благодарю за формулу! Жду, когда смогу ставить плюсики)

Можно ли её рисовать вязью? Второго плана не вижу.

И оговор:

(Хагалаз) Злобой на *кроля* и ядом кипя,
(Райдо) Извергается бурно (Ансуз) брань из тебя.

Правильно ли я поняла значение рун?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Vinany

Рани

Благодарю!))

Ув. Vinany, и снова вопрос... ::)

В этой же теме вы советовали чистку от воздействия на 9 дней, и перезагрузку сознания на 13. После чистки нанесла первый палиндром из трёх: 4 Ингваз - 4 Наутиз на голову. И сегодня приснился сон, что кроль вокруг меня увивается - на шаг не отходит, трётся что твой кот. Сон прекрасный, настроение чудесное... Но где-то на форуме высказывали мнение, что если результат действия формулы видишь во сне, значит она уже таким образом отработала, и другого результата не будет, т.к. для рун разницы нет, исполнено желание у нас в голове или в реальности.

Хотелось бы услышать ваше мнение, как автора: стоит ли сжигать формулу и наносить заново, или это, напротив, хороший знак? Либо вообще не обращать внимания? :)
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Vinany

Пока смотрите за развёртыванием формулы в реале, не торопите события.

Каллиопа

Ув. Vinany,

У нас на работе одна дамочка бальзаковского возраста приворожила к себе молодого женатика. Чувак превратился в зомби со стеклянными глазами, который ходит за ней как на веревочке привязанный, говорит её словами. Мне ровно на него и его курицу-жену, которая ничего не предпринимает по этому поводу, но очень хочется насолить дамочке, ибо у меня с ней давние счеты.
Подскажите, пожалуйста, формулу, чтоб она не рада была, что приворожила чувака - импотентом его сделать, например? Ибо рассорки на них не действуют вообще, то хочется, чтоб ей вместе с ним просто неинтересно было... А интерес там чисто пот*ахаться, т.к зарплата у него смешные гроши, а она щас без мужика.

Vinany

Т.е. вы хотите использовать силу приворота против неё, не разрушая заклятье? М-мм... А если использовать созданный ею канал для переклада его неудач/болезней на неё? По ниточке приворота польётся, как ток по проводу.

Каллиопа

Цитата: Vinany от 08 ноября 2012, 19:28:17
Т.е. вы хотите использовать силу приворота против неё, не разрушая заклятье? М-мм... А если использовать созданный ею канал для переклада его неудач/болезней на неё? По ниточке приворота польётся, как ток по проводу.

Да-да-да! Т.к. рассорки однофигственно никакие не действуют, так пусть захлебнется в обожании импотента))

Vinany

А может ей и нужно только обожание? Просто ловит кайф от чужой тоски, и ей до фиолетовой луны его сексуальные качества? А так ещё сильнее привяжете: только ей он таким и будет нужен. Предлагаю два варианта: первый - как уже писала - переклад его проблем на неё (используете готовый канал приворота). Второй - забинарить.

Hellena

Цитата: Vinany от 08 ноября 2012, 19:39:28Предлагаю два варианта: первый - как уже писала - переклад его проблем на неё (используете готовый канал приворота). Второй - забинарить.
Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста как это сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status