Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Рыжый Хвост

Уважаемая Винани! Столкнулась с такой проблемой, как приятные чувства и воспоминания МЧ о своей бывшей жене (из-за этого некоторые формулы не могут полностью развернуться в оговоренном действии и работают в полсилы!) Ему подсознательно трудно отпустить эти отношения, так как он верит в то, что их многое связывает и полностью стереть из памяти эти воспоминания он еще не готов (проверялось мантикой). Из-за этого у нас отношения не могут сдвинуться с мертвой точки – практически живем вместе, а конечного результата от него я добиться не могу. Как он сам сказал, «надоело ползать туда-сюда, но не знаю, как правильно поступить». Через их ребенка воздействовать не могу, так как получила предупреждение о неправомочности своих действий в этом направлении!
Пожалуйста, посоветуйте какие формулы можно поставить чтобы:
1. нивелировать приятные чувства и воспоминания МЧ об отношениях с бывшей женой или хотя бы значительно снизить их значимость! (преобразование, водоворот, дуплет не дают до конца нужный результат, так как идет его подсознательная сопротивляемость).
2. убрать у его бывшей чувство собственичества по отношению к МЧ, которое вселяет в нее уверенность, что он от нее никуда не денется.
3. подтолкнуть его к решению сделать наши отношения более серьезными, чтобы он был уверен, что я именно та, которая ему нужна и наши отношения приобрели бы особую важность в его глазах.
С уважением!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

снежик

Хочу поделиться результатом от использования данного палиндрома:
Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар
Нанесла на мужа, когда тот уезжал в командировку временно и забыла. По его приезду ч/з 2 нед примерно у него начались проблемы на физе. Вспомнила об этом только сегодня, когда начала анализировать происходящее. Больше на нем ничего нет. Получается чтоб формула начала свою работу нужна  регулярная половая жизнь? Вот теперь думаю: снять или оставить, ч/з неделю новая командировка.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Sezen

Девушки, кто нибудь использовал ХП на своего МЧ и соперницу(жену), поделитесь, пожалуйста, как у него с вами, охлаждения не было?

LiLy 98

Цитата: снежик от 23 октября 2012, 09:17:14По его приезду ч/з 2 нед примерно у него начались проблемы на физе.
снежик, в чем заключались проблемы? стоять перестал или болезнь какая появилась?

снежик

Цитата: LiLy 98 от 23 октября 2012, 09:50:03
снежик, в чем заключались проблемы? стоять перестал или болезнь какая появилась?
LiLy 98, эрекция есть, но недостаточная для полового акта и быстро сходит на нет, т.е до конца дело он довести не может.
Посторонних влияний на нем то же нет.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Vinany

Цитата: Рыжый Хвост от 23 октября 2012, 03:19:30
Уважаемая Винани! Столкнулась с такой проблемой, как приятные чувства и воспоминания МЧ о своей бывшей жене (из-за этого некоторые формулы не могут полностью развернуться в оговоренном действии и работают в полсилы!) Ему подсознательно трудно отпустить эти отношения, так как он верит в то, что их многое связывает и полностью стереть из памяти эти воспоминания он еще не готов (проверялось мантикой). Из-за этого у нас отношения не могут сдвинуться с мертвой точки – практически живем вместе, а конечного результата от него я добиться не могу. Как он сам сказал, «надоело ползать туда-сюда, но не знаю, как правильно поступить». Через их ребенка воздействовать не могу, так как получила предупреждение о неправомочности своих действий в этом направлении!
Пожалуйста, посоветуйте какие формулы можно поставить чтобы:
1. нивелировать приятные чувства и воспоминания МЧ об отношениях с бывшей женой или хотя бы значительно снизить их значимость! (преобразование, водоворот, дуплет не дают до конца нужный результат, так как идет его подсознательная сопротивляемость).
2. убрать у его бывшей чувство собственичества по отношению к МЧ, которое вселяет в нее уверенность, что он от нее никуда не денется.
3. подтолкнуть его к решению сделать наши отношения более серьезными, чтобы он был уверен, что я именно та, которая ему нужна и наши отношения приобрели бы особую важность в его глазах.
С уважением!

По-порядку, не кидайтесь в разные стороны одновременно. Стереть приятные воспоминания: Вуньо-Манназ(пп)-Иса.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Рыжый Хвост

Цитата: Vinany от 23 октября 2012, 19:55:01Вуньо-Манназ(пп)-Иса.
Уважаемая Винани, благодарю за формулу!
Цитата: Vinany от 23 октября 2012, 19:55:01По-порядку, не кидайтесь в разные стороны одновременно.
Вы имеете в виду, что нанесение лучше разбить на несколько циклов? Я так и планировала, просто все вопросы в одно сообщение написала. Правда, я думала, что можно будет поработать с МЧ и его бывшей параллельно, с перерывом в 2-3 дня ??? Или же возможно после нанесения первой формулы необходимость в двух последующих сама отпадет?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Vinany

Вот именно. При последовательно работе каждое последующее воздействие идёт по проторенной дороге.

Annabell

ув. Vinany, нуждаюсь в Вашем совете - хочу попробовать приворот с тремя палиндромами (поэтапно), но имеет ли это смысл, если с объектом почти нет контакта уже 4 месяца (вызов очень слабо подействовал) и он возможно несвободен? или что может подойти в таком случае? Хочу по максимуму глубокого и жесткого приворотного эффекта, т.к. оставил он меня в очень трудный период одну, но отношения с ним нужны. От тараканов он чищенный уже, защита снята. И еще вопрос, я уже спрашивала, извините за настойчивость - мне это важно - мои чистки от маг. негатива меня могут как-то отрицательно повлиять на приворот текущий на тот момент? просто возникли сомнения - приворот же - это в некотором смысле энергетический процесс, затрагивающий обоих. а я после физ. чистки поняла, что маг. негатив недочищен, но и с приворотом тянуть не хочу - пока объект тепленький без защиты. Спасибо

Рани

Ув. Vinany, подскажите, пожалуйста: делала ваш палиндром "вызвать ревность" на кроля и "моральное разложение" на крольчиху. В результате на празднике, где был кроль, сама стала вести себя несколько более... доступно, чего за собой никогда не замечала, ни с алкоголем, ни без оного. :-[ Что это, "аморальность" бинарит, или "ревность" так проявилась? И если последнее, то как оговаривать, чтобы избежать такого результата?
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Юлиана

видела, что есть "бешенство матки" для крольчихи, а существует ли такой вариант "Бешенство ну ...у кроля чтобы постоянно... хотелось

Рани

Юлиана, в этой же теме есть "моральное падение". И для М, и для Ж, и для детей. Оговорить можно как угодно.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Melkaya

Уважаемая Vinany выражаю Вам огромную благодарность, палиндром «на женщину» и «на возможность зачатия» сработали очень хорошо. Лежат на крольчихе как вкопанные.

Рани

Присоединяюсь, порчи лежат как влитые!))) Спасибо огромное, Vinany)

А можно формулу, чтобы крольчиха кричала на каждом углу, каждому встречному-поперечному, общим знакомым и пр., что кроль - гад и скотина (она в выражениях стесняется ещё меньше)?
Дело в том, что кроль очень не любит выносить сор из избы, любую пакость готов замять, даже если совсем припекло. На мне БД, так что мне всё рассказывает, но и только. А когда что-то выходит на поверхность - бесится жутко. Уже несколько точечных поползновений крольчихиных было, но через какие-то промежутки, так что всё постепенно забывалось и прощалось. А вот если бы это приобрело постоянный характер, да погромче, понаглее, поглобальнее... ::)

Vinany

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status