Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

AFFFRA

Здесь где- то была формула , для того , что бы кроль  дома сидел , а не шлялся , с друзьями. перерыла всю тему и не нашла. не подскажите ? или это не в этой теме ?
И еще есть ли формула , что бы муж. от жен. просто воротило , что б непереваривал и бежал от нее ? Пер. турсы не совсем то , что нужно , что нибудь другое  ? Делала кнут , он не совсем правильно подействовал -кроль в больницу загремел - причем 3 раза подряд . выпишут - он домой -секс с ней - больница - и так 3 раза . стало уже для его здоровья опасТТТно . пришлось снять формулу. Холодная постель остудила секс. Но живут вместе все равно. Надо , что бы вообще на дух не переваривал и бежал от нее. Он ее вампир -она донор и ее сынок. Как его отодрать ? спасибо

Maybach

Цитата: Версия от 28 сентября 2012, 00:49:13с какой ф-лы начинать этот приворот...

И мне разжуйте, плиз. Всю тему перелопатила, а ответа не нашла.
В какой последовательности?
Перерыв месяц?
Какая формула за сто отвечает?
Спасибо!

tori17

Цитата: AFFFRA от 28 сентября 2012, 06:53:12И еще есть ли формула , что бы муж. от жен. просто воротило , что б непереваривал и бежал от нее
Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз- чтобы от семьи,от дома воротило( от Литыфантом)

Рыжый Хвост

Цитата: AFFFRA от 28 сентября 2012, 06:53:12Здесь где- то была формула , для того , что бы кроль  дома сидел , а не шлялся , с друзьями. перерыла всю тему и не нашла. не подскажите ? или это не в этой теме ?
у ув. Винани есть "диванная порча" - посмотрите пост 4 по этой ссылке https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2079.msg36997/topicseen.html#msg36997
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

AFFFRA

Цитата: tori17 от 28 сентября 2012, 17:13:16
Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз- чтобы от семьи,от дома воротило( от Литыфантом)
Спасибо дорогая Тори . На обоих  будет хорошо , что бы обоих воротило. Эваз или все таки Эйваз ? А конкретно , что бы от человека ? Если семьи нет ?

insolate

Ув. Винани, подскажите пожалуйста. Нужно развести парочку.
Я на совместное фото делаю "Развод пары"
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
Могу ли я на это же фото на дамочку нарисовать порчу на фригидность?
Потом на кладбище делаю дары Хозяйке, на безымянную могилу тоже дары и прикапываю? Так? А можно просто на территории кладбища прикопать? И куда дары Хель приносить? На кладбище, понятно, но где именно? около любого дерева?
Благодарю за ответ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vinany

Цитата: Maybach от 28 сентября 2012, 16:44:48
И мне разжуйте, плиз. Всю тему перелопатила, а ответа не нашла.
В какой последовательности?
Перерыв месяц?
Какая формула за сто отвечает?
Спасибо!

Начинать сверху вниз, перерыв - месяц.

Цитата: insolate от 05 октября 2012, 08:49:23
Ув. Винани, подскажите пожалуйста. Нужно развести парочку.
Я на совместное фото делаю "Развод пары"
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
Могу ли я на это же фото на дамочку нарисовать порчу на фригидность?
Потом на кладбище делаю дары Хозяйке, на безымянную могилу тоже дары и прикапываю? Так? А можно просто на территории кладбища прикопать? И куда дары Хель приносить? На кладбище, понятно, но где именно? около любого дерева?
Благодарю за ответ.

Если уж собрались на кладбище - так на могилу. Либо безымянная, либо совпадение с тем из пары, кто вам не нужен. Лучше делайте последовательно. Начните с развода: если женщина сохранит своё либидо при расставании с мужчиной, будет больше шансов для того, чтобы она сошлась с другим партнёром, и по собственной инициативе перестала быть помехой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sezen

Vinany, возможно я задам глупый вопрос, но, для "Холодной постели" фаза луны не принципиальна, или лучше придерживаться общих принципов и проводить на убыльную?

Vinany

Юлиана

Здравствуйте! Вычитала на этом форуме не помню точно где уже, что можно через ребенка воздействовать на пару и там была вот эта формула:
ПХ          Пертро  ПХ
Пертро    ПФ        Пертро
ПХ         Пертро   ПХ

ПХ – печать Хель
ПФ – печать Фрейи
Разваливает сексуальную гармонию, а затем и сами отношения, используя ребенка как якорь. Оговрить, что ПФ – не только секс, но и все, что было создано в результате связи. От  любви и романтики -  до самой семьи.
Он разваливает притяжение  на уровне инстинктов. То, что неосознанно разумом, но держит вместе.

Знающие подскажите можно ли на ребенка наносить, дабы разрушить отношения его родителей, он же получается их якорь – их проводник.

Vinany

Можно. Отношения родителей с ребёнком это тоже разрушит.

Sezen

Vinany, а не могли бы Вы расписать поподробнее сам механизм действия данного паллиндрома, приведенного выше Юлианной. Как будет выражаться воздействия и примерный результат. Что в мозгах кроликов должно перемкнуть? Я, просто, перед применением люой формулы стараюсь прояснить сам механизм воздействия и держать картинку в голове. И целесообразно ли прикопать на безымянной могиле? Или это лишнее?

Vinany

Существует связь по Ванахейму - крови, общий ребёнок - биологический якорь этой связи, формализованной ПФ. ПХ - связь разрушена. Холод, отчуждение. Пертро - общий знаменатель, создающий связь. И разрушающий её.

norma

уважаемая  Vinany!

Случайно  не  найдется у Вас мощной формулы (или палиндрома) на разрушение отношений межд взрослой 32-летней дочерью и  матерью-пенсионеркой, агрессивно  "пьющей кровь" у первой? Надо мощно  рассорить и развести по  жизни.
Спасибо  заранее!
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

Нужно не рассаривать, а девку спасать. Чистку ей антимаг (мало ли...), потом - чистку от тараканов (конкретно - страх жить без мамы, потому что это плохо, неэтично по отношению к маме, которой нужна любовь и забота, и т.д.). На десерт - что-нибудь для возрастания естественного эгоизма (Манназ-Уруз или нечто аналогичное).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status