Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Тогда будем по ментальной связи. Первый этап - вызов и привлечение внимания. Вокруг фото - крест 4 Соуло и 4 Ансуз по углам, оранжево-жёлтая визуализация. Наблюдайте в течение месяца.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Annabell

Vinany, я  недавно делала вызов палиндром, который с соуло-ансуз в центре и проколом на фото, единственный, который подействовал  - он появился, поздравил с днем рождения, потом через неделю написал, что возможно будет проездом в моем городе между рейсами, могу увидеть его если хочу в аэропорту (я когда разошлись и он уже в другом городе был предлагала встретиться и обсудить все с глазу на глаз, а не по телефону), но он так это преподнес, будто одолжение мне сделал, а сам вроде и не горит желанием. Но в итоге через день написал, что нет, не получится, он другим маршрутом едет и все, диалога у нас не получается, только по делу - он сворачивается быстро, контролирует себя, т.к. решил, что нам не стоит вообще общаться, в любом ключе. Попробую еще такой вариант

Юлиана

Здравствуйте уважаемая Vinany очень хочу спросить Вашего совета
На МЧ раньше все ложилось очень гладко - все работы мои просто как по маслу, у него были тогда большие проблемы видимо организм был ослаблен  и легко поддавался моим действия, он мне даже в то время (3 мес. назад и предложение то делал).
А теперь у него все наладилось с финансами с работой.
И вообще теперь мои работы практически ни как не ложатся, а если и ложатся то криво. Даже вызовы не работают рунические.
Я думаю так, что он по отношению ко мне создал некий внутренний барьер,  какую то защитную стену от моих воздействий.
Чистку от тараканов пробовала, защиту снимала много раз. Магической защиты на нем нет.

Уважаемая Vinany как мне эту барьер у него убрать? :(

Vinany

Цитата: Annabell от 06 декабря 2012, 21:23:02
Vinany, я  недавно делала вызов палиндром, который с соуло-ансуз в центре и проколом на фото, единственный, который подействовал  - он появился, поздравил с днем рождения, потом через неделю написал, что возможно будет проездом в моем городе между рейсами, могу увидеть его если хочу в аэропорту (я когда разошлись и он уже в другом городе был предлагала встретиться и обсудить все с глазу на глаз, а не по телефону), но он так это преподнес, будто одолжение мне сделал, а сам вроде и не горит желанием. Но в итоге через день написал, что нет, не получится, он другим маршрутом едет и все, диалога у нас не получается, только по делу - он сворачивается быстро, контролирует себя, т.к. решил, что нам не стоит вообще общаться, в любом ключе. Попробую еще такой вариант

Тогда вам тем более пойдёт Соуло-Ансуз (мой пред. пост) - только в данном случае это не вызов, а первая ступень приворотного комплекса. Делайте и наблюдайте. Срок - месяц. Если хорошо ляжет - следующие два месяца сделаете следующие (2 и 3) ступени комплекса.

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2012, 10:53:05
Здравствуйте уважаемая Vinany очень хочу спросить Вашего совета
На МЧ раньше все ложилось очень гладко - все работы мои просто как по маслу, у него были тогда большие проблемы видимо организм был ослаблен  и легко поддавался моим действия, он мне даже в то время (3 мес. назад и предложение то делал).
А теперь у него все наладилось с финансами с работой.
И вообще теперь мои работы практически ни как не ложатся, а если и ложатся то криво. Даже вызовы не работают рунические.
Я думаю так, что он по отношению ко мне создал некий внутренний барьер,  какую то защитную стену от моих воздействий.
Чистку от тараканов пробовала, защиту снимала много раз. Магической защиты на нем нет.

Уважаемая Vinany как мне эту барьер у него убрать? :(

-------Эваз(пп)-------
Пертро(зз)-Стан-Пертро
---------Эваз---------

Вашей кровью над ним.

Версия

Цитата: Vinany от 08 декабря 2012, 15:19:04Тогда вам тем более пойдёт Соуло-Ансуз (мой пред. пост) - только в данном случае это не вызов, а первая ступень приворотного комплекса.
Уважаемая Винани, а как в этом случае лучше оговорить палиндром? Я его поначалу больше к вызову отнесла, чем к привороту. Но если это 1-й этап приворота, то как намеривать? Подскажите, пожалуйста, а то у меня все время мысли на вызов сворачивают, боюсь ошибиться в постановке задачи. (У меня ситуация схожа с ситуацией Аннабэль и объект сложный, поэтому любой косяк в оговоре потом вылазит в десятикратном размере ухудшением ситуации :( )
Буду признательна за любую подсказку!

Юлиана

Цитата: Vinany от 08 декабря 2012, 15:19:04-------Эваз(пп)-------Пертро(зз)-Стан-Пертро---------Эваз---------Вашей кровью над ним.
Уважаемая Винани, тоесть над его головой нарисовать? И сколько же держать эту формулу по времени?

Vinany

Цитата: Версия от 08 декабря 2012, 22:15:21
Уважаемая Винани, а как в этом случае лучше оговорить палиндром? Я его поначалу больше к вызову отнесла, чем к привороту. Но если это 1-й этап приворота, то как намеривать? Подскажите, пожалуйста, а то у меня все время мысли на вызов сворачивают, боюсь ошибиться в постановке задачи. (У меня ситуация схожа с ситуацией Аннабэль и объект сложный, поэтому любой косяк в оговоре потом вылазит в десятикратном размере ухудшением ситуации :( )
Буду признательна за любую подсказку!

Оговорите на привлечение его внимания.

Цитата: Юлиана от 08 декабря 2012, 22:51:16
Уважаемая Винани, тоесть над его головой нарисовать? И сколько же держать эту формулу по времени?

Над головой. оставьте её в течение всей последующей работы.

shine

Цитата: Vinany от 08 декабря 2012, 15:19:04-Эваз(пп)-------
Пертро(зз)-Стан-Пертро
---------Эваз---------
эваз и пертро обе зеркальные или одна зеркальная, а одна прямая?

Ув. Винани, правильно ли  поняла смысл этого палиндрома -
стан-это камень, тот самый барьер, какой мужчина возвел. кровь-идентификация, т.е. во-первых показывает, что барьер только от определенной жн, во вторых показывает, кто его рушит, грубо говоря, если не обозначить, могут рухнуть и барьеры от других жн.
эваз пп - разрушение этого барьера,  пертро, как раз ключ к бессознательному, ведь барьер он встроил этот, возможно и сам того не осознавая. Тоже очень интересна эта тема, и хочется понимать смысл РФ.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Не совсем. Про Стан вы верно поняли, а руны по кругу образуют единый контур, цельный, его оговаривают как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ (как вязь), а не порунно.

baby

Цитата: Vinany от 11 июня 2011, 18:12:01Приворот с остудой на прочих дам:

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

вашей кровью на фото МЧ
Все руны кровью обводить? на какую часть фото наносить лучше?

lanasv

Цитата: Vinany от 13 июня 2011, 19:32:56Женщина/девочка после начала полового созревания:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear
оговаривала,как моральное падение и желание постоянно быть пьяной,фотографию
в стакан с водкой,в фольгу и в морозилку.Добавляла ЧМ заговоры.Итог -закодированная тварь сорвалась-запой на неделю.

Юлиана

Цитата: Vinany от 10 декабря 2012, 12:51:47Не совсем. Про Стан вы верно поняли, а руны по кругу образуют единый контур, цельный, его оговаривают как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ (как вязь), а не порунно.
тоесть это так понимать - что все мои действия будут ложиться легко на кроля, беспрепятственно. Раз уж моя кровь будет над его головой.

Уважаемая Винани простите за назойливость, но очень хочу узнать есть ли такая формула - чтобы МЧ захотел ребеночка именно от меня. Дело в том что у него уже есть дети от превого брака (пацаны) а ему девочку охото :), он мне раньше предлагал а потом что то идея эта у него отпала, когда выпивший предлагал. внушать пока мысли не хочу.  :)
Хочется именно от Вас услышать совета.

Unbekannten

Vinany, здравствуйте. Я совсем не в тему со своим вопросом, но раздела по формуле я не нашла, а спросить хочется именно у вас. Как действует формула "перезагрузка сознания"? Манназ - объект, его сознание; Соулу - выжигает вредное убеждение; Дагаз — прорыв в сознании; Ансуз —  новое состояние сознания?
Спасибо!

Vinany

Цитата: Unbekannten от 22 декабря 2012, 22:22:47
Vinany, здравствуйте. Я совсем не в тему со своим вопросом, но раздела по формуле я не нашла, а спросить хочется именно у вас. Как действует формула "перезагрузка сознания"? Манназ - объект, его сознание; Соулу - выжигает вредное убеждение; Дагаз — прорыв в сознании; Ансуз —  новое состояние сознания?
Спасибо!

Вы сами всё понимаете, что вам ещё сказать?

Цитата: baby от 18 декабря 2012, 23:09:59
Все руны кровью обводить? на какую часть фото наносить лучше?

Все. Над головой.

Цитата: Юлиана от 20 декабря 2012, 10:54:02
тоесть это так понимать - что все мои действия будут ложиться легко на кроля, беспрепятственно. Раз уж моя кровь будет над его головой.

Уважаемая Винани простите за назойливость, но очень хочу узнать есть ли такая формула - чтобы МЧ захотел ребеночка именно от меня. Дело в том что у него уже есть дети от превого брака (пацаны) а ему девочку охото :), он мне раньше предлагал а потом что то идея эта у него отпала, когда выпивший предлагал. внушать пока мысли не хочу.  :)
Хочется именно от Вас услышать совета.

Перечислите все приворотные активные воздействия на данный момент.

Юлиана

Цитата: Vinany от 23 декабря 2012, 13:21:37Перечислите все приворотные активные воздействия на данный момент.
ув. Винани сейчас  я вообще на него ничего не делаю, ну иногда лишь вызоы и все. Недавно делала переклад, отдав свои чувства - все эмоции. О ребенке у него вот только речь не заходит(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status