Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Кобра

Цитата: Vinany от 08 ноября 2012, 19:39:28(используете готовый канал приворот
да да Ув.Vinany,если можно раскажите о методах, способах работы с каналами

Каллиопа

Цитата: Vinany от 08 ноября 2012, 19:39:28
А может ей и нужно только обожание? Просто ловит кайф от чужой тоски, и ей до фиолетовой луны его сексуальные качества? А так ещё сильнее привяжете: только ей он таким и будет нужен. Предлагаю два варианта: первый - как уже писала - переклад его проблем на неё (используете готовый канал приворота). Второй - забинарить.

Vinany, Вы гений!

А ведь точно: барышня тащится от мужского внимания в первую очередь, и ей нравится рабская покорность!))
Тогда однозначно - первый вариант: переклад его проблем на неё. Что для этого сделать?

Vinany

Гебо-Наутиз-Пертро - переклад. Гебо - связь, Наутиз - передача, Пертро - приём информации от отправителя. В данном случае используется готовый канал Гебо (приворот уже расчистил дорогу).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Каллиопа

Цитата: Vinany от 09 ноября 2012, 19:16:49
Гебо-Наутиз-Пертро - переклад. Гебо - связь, Наутиз - передача, Пертро - приём информации от отправителя. В данном случае используется готовый канал Гебо (приворот уже расчистил дорогу).

Vinany, благодарю! РФ на совместное фото, как я понимаю?

Vinany

Aquavita

Наутиз - передача
Наутиз как " обязан взять", принуждение? В этом смысле "передача"?

Юлиана

Цитата: Рани от 05 ноября 2012, 21:26:29(Хагалаз) Злобой на *кроля* и ядом кипя,
(Райдо) Извергается бурно (Ансуз) брань из тебя.
увважаемая Винани а можно в таком случае эту формулу на кроя применить? чтобы он начал гадости гворить о своей бывшей женушке, или вот еще вообще на их общее фото нанести чтобы друг про друга гворили на каждом переулке гадости?

Рани

Я, кстати, вязь немножко переделала, чтобы вторым планом проявилась Наутиз - принуждение. А то как-то результатов пока не особо наблюдаю... Дабы немножко подтолкнуть к действиям.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

Vinany

Цитата: Юлиана от 13 ноября 2012, 12:45:20
увважаемая Винани а можно в таком случае эту формулу на кроя применить? чтобы он начал гадости гворить о своей бывшей женушке, или вот еще вообще на их общее фото нанести чтобы друг про друга гворили на каждом переулке гадости?

Тогда на отдельные фото две формулы.

AFFFRA

так она может его еще сильней вампирить - эта дамочка. может лучше ей просто воздух перекрыть ? наоборот закрыть канал и она начнет его тихо ненавидеть - не получая от него ничего и сама начнет отталкивать , если не получиться опять присосаться к нему ? был такой опыт .

Vinany

Annabell

Ув. Vinany, как считаете, можно ли приворот в 3 палиндрома ставить на мч, который в другом городе и контакты с ним крайне редкие, посредством интернета и то через вызовы? И никак его не выманить- упрямый, решил и все. Или для того, чтобы он идентифицировал к кому привязка обязателен контакт (я с пертро-уруз хочу начать)?

shine

Цитата: Юлиана от 19 октября 2012, 11:54:50ПХ          Пертро  ПХ
Пертро    ПФ        Пертро
ПХ         Пертро   ПХ

ПХ – печать Хель
ПФ – печать Фрейи
Печать Хель классическая или с альгизами от Кантаса?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Цитата: shine от 04 декабря 2012, 15:19:30
Печать Хель классическая или с альгизами от Кантаса?

Классическая.

Цитата: Annabell от 02 декабря 2012, 16:48:46
Ув. Vinany, как считаете, можно ли приворот в 3 палиндрома ставить на мч, который в другом городе и контакты с ним крайне редкие, посредством интернета и то через вызовы? И никак его не выманить- упрямый, решил и все. Или для того, чтобы он идентифицировал к кому привязка обязателен контакт (я с пертро-уруз хочу начать)?

Если есть доступ к свежим фото - ставьте. Иначе кроме как приворотом по фото (где можно без окорма и т.д.) вы на него не воздействуете в такой ситуации. Но только комплекс Ванахейма (начинается с Пертро-Уруз) рассчитан на телесное влечение. Здесь для закрепления или нужен контакт или я уж не знаю как вы его удержите после того, как привлечёте - не виртом же, в самом деле? Может подберите что-нибудь эмоциональное?

Annabell

Vinany, да, наверное, Вы правы насчет направления воздействия. Он вообще более циклится на эмоционально-чувственной составляющей, нежели на сексуальной, да и между нами этот канал связи более развит, был по крайней мере. Единственно, он умеет неосознанно очень ловко находить обходные пути и если что-то решил, то ни чувство вины, ни ностальгия и тд не переубедят его - найдет удобное оправдание возникшим чувствам и обойдет их. Потому хотела секс- привязку - они более жесткие и безапеляционные. А вот из эмоциональных есть ли что-то равное по силе, чтоб в тиски сковало, попытка дернуться - расстрел)), что можно попробовать из Ваших формул?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status