Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Можно.

"Холодная постель" будет работать или на человека по фото/генобразцам, или на место через кровать. Т.е. я бы вам рекомендовала, CrazyCat, вначале "попортить" его всего через фото, а когда у него начнётся депрессняк по этому поводу и он будет сломлен - начинать привязывать к себе эмоционально. Когда же он будет полностью зависим от вас - снимаете "Холодную постель" и счастливо наслаждаетесь друг другом. Если кролик поголодает некоторое время - он же с большим аппетитом на вас клюнет ;) А так как перед вашим свиданием вы, разумеется, порчу снимете, он ещё и психологически будет воспринимать вас как новый этап жизни (первая, с кем получилось). И приворота не нужно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

grom ira

Ув.Vinany,подскажите пожалуйста,нужно ли обновлять "Холодную постель"?Обновлять -как обычно с формулами(при этом взывать к Хель),или сделать заново?
Благодарю за ваши работы!

Luna

я наверно уже "смотрю в книгк, вижу ....ничего", не понимаю, "развод пары" обращение тоже к Хель, каким образом происходит активация?

Jylianna

Уважаема Винани! Целую неделю у меня четкое понимание, что в моей ситуации мне поможет Хель. Я буквально ее чувствую, знаю куда пойти, что принести в дар, знаю что поможет, вопрос с какой формулой идти? Ситуация: М женат, имеет двоих детей 18 и 10 лет. Живет со мной и женой одновременно. Предпринимать ничего не хочет и не может, он ведомый инфантильный, говорит его все устраивает. На мои вопросы отвечает как зомби, любит меня, хочет быть со мной, но должен и обязан семье. Моя цель: развод и переезд М ко мне, и рождение нашего сына. Проведенная работа: Крест прекращ отношений с Гебо в кресте Хаг и Тур и Наут., разруш эгрег их дома вязь Хаг,Отал,Феху, разруш отн с Иса, Альгис пер Райдо,Тур,Хаг. на вражину 3 Иса на секс чакру, тело пер Альгис, меж бр чакра разруш влияния Наут Хаг Даг Ман. Работала с перер в месяц.Обращение к Одину с дарами. Итог: я попала в больницу с разрывом яичника, собака заболела,у них отнош стали лучше,наш отпуск вместе сорвался,поехал с женой. Сделала чистку всем и поставила себе и соб защиту.Что делать теперь, есть их совместное фото много, детей фото нет.Хотела применить вашу форм с печатями Хель и печ Фрейи, но чтото меня останавливает.

Vinany

Чистите себя и его. Потом - защита на себя. Восстановите силы. Потом - работа. Прежде - разбейте защиту семейного эгрегора: Турисаз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Турисаз на их семейное фото. Закопаете под сухим деревом. Через неделю - "Холодную постель" на них с подношением Хель, обряд - на кладбище.

Jylianna

Цитата: Vinany от 07 сентября 2011, 19:17:15
Чистите себя и его. Потом - защита на себя. Восстановите силы. Потом - работа. Прежде - разбейте защиту семейного эгрегора: Турисаз-Хагалаз-Отал-Хагалаз-Турисаз на их семейное фото. Закопаете под сухим деревом. Через неделю - "Холодную постель" на них с подношением Хель, обряд - на кладбище.
Уважаемая Винани!
При закапывании под деревом к кому обращаться? или со словами именем Одина, силую Рун  и словами Высокого я разбиваю защиту семейного эгрегора и закапываю.

ness

Есть фото соперницы, на котором хорошо видно грудь. Хочется залепить ей опухоль. Ув. Vinany, нет ли у вас чего-нибудь подходящего для этой цели?

Vinany

Цитата: Jylianna от 08 сентября 2011, 11:17:13
Уважаемая Винани!
При закапывании под деревом к кому обращаться? или со словами именем Одина, силую Рун  и словами Высокого я разбиваю защиту семейного эгрегора и закапываю.

Можете не обращаться. Просто пожелайте, чтобы семья не могла развиваться и жить дальше, как не сможет это дерево.

Цитата: ness от 08 сентября 2011, 17:35:26
Есть фото соперницы, на котором хорошо видно грудь. Хочется залепить ей опухоль. Ув. Vinany, нет ли у вас чего-нибудь подходящего для этой цели?

Эар в кресте из 4 Беркано.

kristabella

Цитата: Vinany от 31 июля 2011, 21:08:17Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания".

Винани огромная благодарность! Формула супер!!!  Просто поменялось все и "открылись глаза" на ситуацию, в голове картина перевернулась с ног на голову, мысли, цели и желания стали абсолютно другими чем изначально, "трезвыми", что не может не радовать... прям как на новый уровень вышла, какое-то такое ощущение.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

spiritmaster

kristabella, а как Вы оговаривали, если не секрет?

kristabella

оговаривала все то, от чего хотела избавиться
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

YA

Цитата: kristabella от 09 сентября 2011, 11:20:11поменялось все и "открылись глаза" на ситуацию, в голове картина перевернулась с ног на голову, мысли, цели и желания стали абсолютно другими чем изначально, "трезвыми",
Уважаемая Vinany, после использования голоса раума, все тоже самое как у Ув,kristabella - лучше даже не напишешь! Действительно меняется в корне взгляд на ситуацию! Трезвеешь однозначно! Теперь мучаюсь вопросом как я могла вообще такое допустить? Жуть! )) Огромная Вам благодарность!
И еще нет ли у Вас чего-то наподобие "голоса разума" , точнее что-то вроде отсуды на себя? Что б смотреть на этого кролика в лучшем случае как на табуретку и не думать о нем!!! Ну или если не как на табуретку, то как на соседа - на пофиг! (А то ситуацию теперь понимаю, что делать знаю, а вот все равно в мыслях сидит,покоя не дает, чуЙства блин). Выдрать с корнем все! С Уважением к Вам и Вашим работам!
Рай всегда не здесь!

Jylianna

Цитата: Vinany от 07 сентября 2011, 19:17:15
Добрый вечер ув Винани! Все сделала как вы сказали, на кладбище была сегодня, прикопала на безымяннике с дарами всем. Пока жду резульрат, продумываю следующие действия:или разрыв с детьми, или перезагрузка сознания, или приворот,хотя не знаю нужен ли он в моей ситуации, сомневаюсь. На сегодняшний день моя ситуация такая: уехал он в отпуск с женой на неделю,и до сих пор не объявился. Или продлил его или боится,что я опять плакать и ругаться буду. Звонила недоступен.

Vanessa

Цитата: Jylianna от 15 сентября 2011, 22:16:11Пока жду резульрат, продумываю следующие действия:или разрыв с детьми, или перезагрузка сознания, или приворот,хотя не знаю нужен ли он в моей ситуации, сомневаюсь.

Сомнения- враг результату!
Если сомневаетесь - сделайте себе остуду, подумайте хорошо, потом решите.

Цитата: Jylianna от 15 сентября 2011, 22:16:11что я опять плакать и ругаться буду. Звонила недоступен.

Ребенок, чесно слово!
Прошу прощ у модераторов за флуд!
Плакать и ругаться! Ни в коем случае, улыбаться и тихо разговаривать!
Колдовать и верить в результат.
Конечно он Вас испугался - он же мужчина.
А как Вы собираетесь воздействовать, если не будете общаться?
Усложняете себе работу.

Jylianna

Цитата: Jylianna от 06 сентября 2011, 12:03:33Ситуация: М женат, имеет двоих детей 18 и 10 лет. Живет со мной и женой одновременно. Предпринимать ничего не хочет и не может, он ведомый инфантильный, говорит его все устраивает. На мои вопросы отвечает как зомби, любит меня, хочет быть со мной, но должен и обязан семье. Моя цель: развод и переезд М ко мне, и рождение нашего сына.
Ув Винани, пока жду вашего ответа,пришла мысль: а не усилить ли Холодную постель порчей жене на геник и фригидность? Добить секс между ними, а потом взяться за детей ну и развод.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status