Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

stomp

Ув. Vinany, а этот став у мужчины на женщину, ведь, не будет работать?

Стан----Беркано----Стан
Беркано-Ингваз-Беркано
Стан----Беркано----Стан

а если как-то так попробовать, своей кровью? :

Стан----Ингваз---Стан
Ингваз-Беркано-Ингваз
Стан----Ингваз---Стан

или так:

Стан----Уруз---Стан
Уруз--Беркано--Уруз
Стан----Уруз---Стан

Vinany

Третий вариант.

Цитата: Malina от 27 сентября 2011, 22:40:39
Ув. Vinany, это приворот? И как примерно можно оговорить формулу?

И - сексуальное желание, запускающее весь процесс
Б - желание быть с вами как с женщиной
А - стремление сохранить эти отношения
О - стремление стабилизироваться, сделать отношения серьёзными
У - самореализация как мужа, гордость от осознания своей значимости в новом качестве
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sanni

Ув. Винани, очень хорошо идут ваши формулы, хочу у вас попросить, нет ли в вашей копилочке формулы на скандалы, желательно не разового действия. Буду премного благодарна.

Vinany

Гебо-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Уруз-Дагаз - исчерпавшие себя отношения. Реализуется через скандалы и ссоры. Наносить на общее фото.

Jylianna

Добрый вечер ув Винани!
У меня уникальный случай, мой забыл у меня свою футболку, что-то хочется сделать. По ситуации отписываюсь: после Холодной постели прошло 2 недели, диагностику я не делала, но по его настроению видно, что стал грусный, мне говорит, что со мной ему очень хорошо. Чувствую нужно дожимать его, разрывать отношения с детьми и женой.И вот я думаю, может нужна формула на желание его создать со мной семью и родить ребенка, перепрограмировать его, а то все в семью, все для детей, ко мне по прежнему приезжает с пустыми руками. Меня беспокоит не деньги,а отношение, значит пока не воспринимает меня как свое будущее, не считает нужным заботиться обо мне.Даг Сов Ман Сов Анз может нанести на футболку?

Vinany

Ингваз-Уруз-Беркано-Альгиз-Гебо-Отал вашей кровью на этой футболке (хорошо бы, он про неё не вспоминал ;) )

Jylianna

Цитата: Vinany от 01 октября 2011, 20:09:43
Ингваз-Уруз-Беркано-Альгиз-Гебо-Отал вашей кровью на этой футболке (хорошо бы, он про неё не вспоминал ;) )
А как оговорить эту формулу? Кровь как я понимаю из пальца лев руки безым, а про футболку помнит, уже в понедельник примчится за ней, вот думаю постирать и нанести или нет, не могу сообразить технологию: футболка ношеная и формула кровью или формула должна коснуться его тела посредством футболки? Вот как я мудрено спрашиваю :)

grom ira

Ув.Vinany,разумно ли будет вашу формулу на развод Гебо-4Иса-2Йор,подкрепить выше написаной Гебо-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Уруз-Дагаз?
Благодарю за ваши формулы!

Vinany

4 Йор, а не 2. Выберите одну.

Цитата: Jylianna от 01 октября 2011, 21:22:26
А как оговорить эту формулу? Кровь как я понимаю из пальца лев руки безым, а про футболку помнит, уже в понедельник примчится за ней, вот думаю постирать и нанести или нет, не могу сообразить технологию: футболка ношеная и формула кровью или формула должна коснуться его тела посредством футболки? Вот как я мудрено спрашиваю :)

Тогда сделайте на фото и заверните в эту футболку хотя бы на ночь, а потом переложите в другое место.

Jylianna

Цитата: Vinany от 02 октября 2011, 21:14:52Тогда сделайте на фото и заверните в эту футболку хотя бы на ночь, а потом переложите в другое место.

Так и сделаю, на его фото,формулу на сердечной чакре иголкой выцарапаю и обведу кровью, оговор: тебе со мной хорошо,ты хочешь жить только со мной, отношениями нашими дорожишь, я твое будущее, твое спасение и судьба, ты хочешь от меня детей.

Лэсси

Развод пары:

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор

Вот думаю как оговорить: Данный став разрушает любые др-кие, любовные. инт., сексуальные отношения, отношения по работе, по общим увлечениям, по хобби, приятельские, семейные, совместные отношения между Х и У. Данный став начинает работу сразу после нанесения и работает до тех пор пока фото не будет сожжено.

Ув практики жду критику.  Только не бросайте в терновый куст.

Malina

Цитата: Vinany от 17 июля 2011, 16:11:28
Ингваз-Пертро-Эар-Пертро-Ингваз.

Ув. Vinany хочу у вас уточнить. Это формула на "бешенство матки" ?

Vinany

Одно из возможных последствий. Но в целом - это саморазрушение сексуальной энергетики через падение.

Миледи

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.

А как это выглядит на картинке? Где это можно посмотреть? Как правильно нанести, чтобы не ошибиться?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Malina

Миледи  вот так надо. Но пусть предварительно Ув. Vinany проверит,вдруг я где-то ошиблась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status