Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Vinany

Активизация. Осознание своего намерения и целепостановка (быть с вами).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

YA

Уважаемая Vinany, спасибо Вам огромное за палидромы! А вот по поводу крови вопрос, возможно-ли использование менструальной крови (знаю,про проблемы по гинекологии), но  смущает Веркана с Кеназами, область сердца =анахата, а чувственность и кровь менструальная....не слишком-ли?
А еще отчет! Ну это что-то из области "сама себе напридумывала", но тем не менее задумала я тут "благое дело" на аморальное поведение кролихе, перерисовала себе палидром,думала,наверное часа 2 подряд как-бы лучше оговорить (записывая на бумажку),ну и представляла ее себе бухой (извините за выражение) орущей со слюнями, выставляющей своего кроля идиотом прилюдно, а мне ее кролик в тот-же вечер рассказывает (ближе к ночи),что вечером на даче его благоверная нажралась, орала,как потерпевшая прилюдно выставляя его идиотом, обзывалась (теми же словами,что и я писала на листике, но они часто в принципе употребляются) и он от нее свалил ко мне, не выдержал! Я конечно порадовалась, но может это и не совпадение? Хотя на одной визуализации или намеренье не думаю,что все так сработало, а если сработало, то Слава Одину и Еще раз огромная ВАМ Vinany благодарность за Вашу работу и советы))) С Уважением к Вам!
Рай всегда не здесь!

Sezen

Цитата: YA от 08 августа 2011, 21:59:12задумала я тут "благое дело" на аморальное поведение кролихе, перерисовала себе палидром,
уточните, пожалуйста, который палиндром Вы имели ввиду?

YA

Цитата: Karla от 08 августа 2011, 22:12:39уточните, пожалуйста, который палиндром Вы имели ввиду?

Вот этот: пост Vinany №36, на стр 3 и далее...
"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:

Женщина/девочка после начала полового созревания:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Но я пока его не сделала, по этому то,что писала выше,скорее всего совпадение) Хотя....

Рай всегда не здесь!

Veniamin

Цитата: Vinany от 31 мая 2011, 20:57:31Более физического характера (органические проблемы по гинекологии/урологии или импотенция/фригидность):

на мужчину:

Гар---Эар---Гар
Эар-Ингваз-Эар
Гар---Эар---Гар

на женщину:

Гар----Эар----Гар
Эар-Беркано-Эар
Гар----Эар----Гар

на возможность зачатия:

Гар---Эар---Гар
Эар-Пертро-Эар
Гар---Эар---Гар

Уважаемая Vinany! Как Вы считаете: эффективность палиндромов возрастёт, если их наносить на фото мёртвым мылом (не "классическим"), способ получения которого расписан ув. Blackkold'ом вот здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0

Vinany

Цитата: Veniamin от 09 августа 2011, 20:04:44
Уважаемая Vinany! Как Вы считаете: эффективность палиндромов возрастёт, если их наносить на фото мёртвым мылом (не "классическим"), способ получения которого расписан ув. Blackkold'ом вот здесь: ttp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0

Хорошая идея. Можно совместить, только обращения к Хель.

Цитата: YA от 08 августа 2011, 21:59:12
Уважаемая Vinany, спасибо Вам огромное за палидромы! А вот по поводу крови вопрос, возможно-ли использование менструальной крови (знаю,про проблемы по гинекологии), но  смущает Веркана с Кеназами, область сердца =анахата, а чувственность и кровь менструальная....не слишком-ли?
А еще отчет! Ну это что-то из области "сама себе напридумывала", но тем не менее задумала я тут "благое дело" на аморальное поведение кролихе, перерисовала себе палидром,думала,наверное часа 2 подряд как-бы лучше оговорить (записывая на бумажку),ну и представляла ее себе бухой (извините за выражение) орущей со слюнями, выставляющей своего кроля идиотом прилюдно, а мне ее кролик в тот-же вечер рассказывает (ближе к ночи),что вечером на даче его благоверная нажралась, орала,как потерпевшая прилюдно выставляя его идиотом, обзывалась (теми же словами,что и я писала на листике, но они часто в принципе употребляются) и он от нее свалил ко мне, не выдержал! Я конечно порадовалась, но может это и не совпадение? Хотя на одной визуализации или намеренье не думаю,что все так сработало, а если сработало, то Слава Одину и Еще раз огромная ВАМ Vinany благодарность за Вашу работу и советы))) С Уважением к Вам!

Менструальной кровью можно лишь палиндром Пертро-Уруз, и то это слишком жёстко и может откатить обраткой. Или спровоцировать слишком ярую, неконтролируемую и агрессивную ревность. В классическом варианте его наносят кровью безымянного пальца левой руки. Беркано-Кеназ - средний левой. Ингваз-Наутиз - указательный правой.

norma

----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Отчjаянная

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Aya

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:49:27
Три палиндрома на фото:

вниз - 4Пертро-4Уруз (что делали)
на сердце - 4Беркано-4Кеназ
на голову - 4Ингваз-4Наутиз

Пертро, Беркано, Ингваз - кресты, Уруз, Кеназ, Наутиз- углы.
Просто хочу поделиться, опытом нанесла 2 дня назад.Вчера я и Кроль, чуть не померли от сердечного приступа...Обоих скрутило, хотя находимся за сотни тысяч километров друг от друга.Чтобы это могло быть?

Vinany

Вы запустили три энергетических потока сразу. Поэтому в одной из предыдущих тем я и рекомендовала делать эти формулы последовательно.

Версия

Цитата: Vinany от 12 августа 2011, 20:19:08Вы запустили три энергетических потока сразу. Поэтому в одной из предыдущих тем я и рекомендовала делать эти формулы последовательно.

Vinany , А что значит последовательно?
Одну за другой в один день? Или одну за другой через определенный промежуток времени? Тогда - через какой? И именно на одной фотографии? Или все же на разных? Я вот так и не поняла этого :'(

Vinany

Самый равномерный вариант - по формуле каждый месяц (и всё хранить). Но он действует медленнее. Зато - глубже.

lisa

холодная постель и развод сработали опять отлично!!! А вот сексуальный приворот обвела  собственной слюной и получила обратку (защиту на себя по неосторожности не ставила, совсем расслабилась )) ). Причем сделала его  вечером, а утром проснулась с дикой болью в горле и циститом. Так что слюну не зря древние колдуны считали  таким же сильным идентификатором как и кровь! Проверено на себе любимой.
Познай себя и ты простишь окружающих!

hedva

"холодная постель" срабатывает зе бест! моя благодарность Vinany.
делала на две пары:
1)по фото
2)рисовала бумаге, подписывала имена
в обоих случаях результат превзошел ожидания))

Алиса

Цитата: hedva от 27 августа 2011, 02:04:56
"холодная постель" срабатывает зе бест! моя благодарность Vinany.
делала на две пары:
1)по фото
2)рисовала бумаге, подписывала имена
в обоих случаях результат превзошел ожидания))

Расскажите, пожалуйста подробнее, если можно..
Они перестали спать вместе? Как это проявилось?
Друзья радуют. Враги -бодрят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status