Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порчи на сексуальные качества/привлекательность.

Автор Vinany, 31 мая 2011, 20:57:31

« назад - далее »

Pantera

hedva
Цитировать"холодная постель" срабатывает зе бест! моя благодарность Vinany.
подскажите проводили ритуал с кладбищем и Хель?
Хочу, могу, умею!

Vinany

Цитата: lisa от 14 августа 2011, 23:27:52
холодная постель и развод сработали опять отлично!!! А вот сексуальный приворот обвела  собственной слюной и получила обратку (защиту на себя по неосторожности не ставила, совсем расслабилась )) ). Причем сделала его  вечером, а утром проснулась с дикой болью в горле и циститом. Так что слюну не зря древние колдуны считали  таким же сильным идентификатором как и кровь! Проверено на себе любимой.

Мне любопытнее такая направленность обратки. Вам почему-то переклинило канал Воды... Объяснения два. Первое: слюна сработала как идентификатор вишудхи (а она на "водном" канале), вот обратка, отразившись от защиты, на неё и пошла. Второе - на кроле стоит водная защита.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Gullveig

Простите за бестолковый вопрос-"водная защита"-можно ли поподробнее объяснить,что это и как?
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Vinany

Либо на него ставили рукотворную защиту с помощью стихии Воды, либо что-то родовое.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

hedva

Алиса,
в первой паре девушка доверительно сообщила, что в постели у них все плохо, секс постепенно сошел на нет и как она ни старалась - ни выходы в пеньюарах, ни импровизированный стриптиз - мужчина отговаривается "я устал, у меня много работы. потом как-нибудь-обязательно".
во второй паре я знакома только с мужчиной, даму вообще в глаза не видела, только имя знаю.
мужчина собрал манатки и переехал от нее. кроме "холодной постели" долбила рассорками.

Pantera,
нет, без кладбища. закапывала под сухим деревом.

AFFFRA

" Холодная постель "  сработала за неделю  - что впрочем и логично ... но вот что самое интересное , что после чистки , кроль  все равно холоден к объекту  -видимо так повлияло на подсознание "засело под корку ". Спасибо автору ))) !
Пара рассталась . Были еще рассорки , которые только огонек и разжгали ...а тут все потухло . еще был крест "Фенимора" - но тоже все как то тянулось . А " Холодная постель " быстро свое дело сделала . ;D

CrazyCat

Уважаемая Винани. Подскажите пожалуйста. МЧ живет один. Водит в свою квартиру каждый день, новых "подружек". Можно ли на его кровати, нарисовать "Холодную постель", чтобы у него ничего не получалось и не было желания секса в собственной кроватке)))))

На фото не хотелось бы, чтобы приходя ко мне, он мог .......
Или если став будет нарисован на его кровати, то это будет влиять на его потенцию и нежелание везде? Благодарю!
Не ждите чудес, чудите сами!!!

Отчjаянная

Уважаемая Винани, а стоит ли Холодную постель подновлять? Скажем сделано было в начале июля... Есть ли смысл сделать еще раз? Или одного раза достаточно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сияющая

Цитата: Vinany от 02 июня 2011, 22:46:50
Временно... Тогда делайте без кладбища, разумеется. По ненужности сожжёте с благодарностью. Оговорите, что его желание (Ингваз) хороните (Ear) своею волей (Gar).

Пыльная накидка-2:

Иса---Пертро---Иса
Пертро-Йор-Пертро
Иса---Пертро---Иса

Йор выступает в данной формуле как символ Мидгарда - человек живёт сегодня в этом мире. Пертро-Иса отправляют из реальности в "тень". Дважды пыльная: человек не только неприметен, но ещё и сам начинает уходить в "параллельный мир".
что значит "в параллельный мир"?
он перестает интересоваться окружающими? а можно оставить интерес к себе?

AFFFRA

Цитата: Сияющая от 29 августа 2011, 20:46:31
что значит "в параллельный мир"?
он перестает интересоваться окружающими? а можно оставить интерес к себе?
если это ваш любимый , то на него лучше это не делать ... это больше для соперниц. по крайне мере я бы этого делать не стала . есть  "защитный! вариант ПН - на своего кроля лучше его.

solyarise

Девушки, а вы как холодную постель оговаривали?

Отчjаянная

Цитата: solyarise от 30 августа 2011, 22:22:16
А это уже от Вашей фантазии зависит. что Вы хотите добиться этой формулой? Так и оговаривайте (нет желания, нет сексуального притяжения, секс.жизнь м/у такими-то умерла, вызывают в друг друге отвращение - это приблизительно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Caro

На форуме еще была отличная виса, простит меня автор, не помню чья:
Между вами лед, и постель холодна.
Страсти нет, ты один и она одна.
Нет влеченья друг к другу, разорвана нить,
Та , что вас могла вместе соединить.
Умерла вся нежность, вместе вам не лежать,
И тперь остается друг от друга бежать!

AFFFRA

Цитата: solyarise от 30 августа 2011, 22:22:16
А еще  мне показался вот этот заговор подходящий , кажется Марьяны , но опять я не знаю точно кто автор , это из ЧМ , тоже на холодную постель , хорошо особенно если на кладбище зарыли , как советовала Автор формлы :
«Как червь с червем в тени могильной сопрягаются, во тьме ночной телами сплетаются, так бы и , (имя), со своей полюбовницей-разлучницей,  (имя), в гнили могильной извивался, в кольцо сгибался, в смраде задыхался, плотью склизкой питался, с мерзкой червью целовался. Пусть на их постель слизь течет, изливается, могильная земля осыпается, смертный хлад по жилам растекается. Землей могильной засыпаю, червями засеваю, горой тяжелой накрываю. Гора не упадет, червь не пропадет, любви и мира   (имя), в том доме не найдет. Аминь». В конце можно конечно поменять на - любви и мира ( имя ) с ( имя ) не найдет-  , если они не вместе живут . ну тут думайте сами ...обстоятельства у всех разные.

Ну а вообще включайте фантазию )))))

Malina

Цитата: Vinany от 13 июня 2011, 19:32:56"Падение" - нравственная деградация чувственного восприятия объекта, моральное разложение:

Женщина/девочка после начала полового созревания:

Ear-----Ингваз-----Ear
Ингваз-Беркано-Ингваз
Ear-----Ингваз-----Ear

Ув.Vinany скажите, а можно став оговорить так,что бы было направление куда крольчихе деградировать. То есть в оговор внести,что у N сильная тяга к алкоголю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status