Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Emm9 от 25 января 2025, 13:04:14
Доброго дня

1. Обращалась за помощью к погосту , в устранении преграды
Силы меня услышали ?
Ж доп Якорь Всадник Сад дно Гора квинт Лиса
Думаю нет
Добрый день! Согласна с Вашим видением по всем вопросам. Ощущение, что у Сил на этот вопрос свой взгляд, отличный от Вашего. Могут помочь, но не так, как видится/хочется Вам и не быстро. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Маверик

Цитата: Emm9 от 25 января 2025, 13:04:14
Доброго дня

1. Обращалась за помощью к погосту , в устранении преграды
Силы меня услышали ?
Ж доп Якорь Всадник Сад дно Гора квинт Лиса
Думаю нет
Дд!
1. На мой взгляд они Вас услышали -это Ваше рабочее кладбище, постоянное место, и Ваш посыл, обращение достигло цели, так как Сад часто и есть погост. Гора показывает, что цель, которую Вы преследуете, дастся Вам очень тяжело. Само обращение (Всадник) достигло Сада, тут нет препятствий.
2. Если это замужняя женщина. Но помощь в раскладе как-то странно выглядит .. Крысы это для погоста хорошо, это кладбищенские бесы, и они будут трудится, Крест - поставить «точку» в вопросе, но вся триада не ложится в один ответ.. будто для такого вопроса мало карт 🤔
3. Да, Вас услышали. И снова Гора - Ваша цель достижима, но очень трудно, придётся сильно потрудится.
4. Духи, бесы (а их очень много и Крысы и Рыбы, они все как в одном «аквариуме») они будут работать. Но результат будет слабый.
Не консультирую

Emm9

Добрый вечер
Ситуация: тяжелая родовая ноша , проклятье идущее от отца к Мужчине
Этот крест является помехой в снятии негатива
Силы те к которым идет обращение, возьмут в замен ребенка, сына того самого мужчины  ?
Те возможна ли рокировка , чтобы этого отпустили ребенка взяли
Птицы Крест М доп Ребенок дно Метла квинт Дом
Мое мнение да, метла тут число 2 , одного может быть недостачно

С уважением
Ваше мнение

Маверик

Цитата: Неонилла от 25 января 2025, 08:55:10
Тоже думаю, что нет. Хотя думы в голове у него будут, а действий не будет.
С уважением.
Дд! Спасибо, что поучаствовали. Я дам ос раньше времени, так как сегодня кролик вышел на связь, рассказал о своём самочувствии, мило пообщались.

Добавлено: 25 января 2025, 23:58:44

Цитата: Emm9 от 25 января 2025, 20:58:47
Добрый вечер
Ситуация: тяжелая родовая ноша , проклятье идущее от отца к Мужчине
Этот крест является помехой в снятии негатива
Силы те к которым идет обращение, возьмут в замен ребенка, сына того самого мужчины  ?
Те возможна ли рокировка , чтобы этого отпустили ребенка взяли
Птицы Крест М доп Ребенок дно Метла квинт Дом
Мое мнение да, метла тут число 2 , одного может быть недостачно

С уважением
Ваше мнение
Дд! Да, с ними можно договориться об обмене.
Не консультирую

Pazuzu

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада для Ж на бывшего.

Мысли о Ж: Звезды, Собака
Чувства: Всадник, Крест
Скрывает: Рыбы, Медведь

В мыслях надеется и ждет. Чувства тяготят, хотя Всадник вроде ничего серьезного. Рыбы часто вижу как глубину чувств, с Медведем их крепость. Может тут что-то другое?  Данные сочетания мне давно не падали, не знаю как трактовать правильно.
Буду признательна за помощь. Сердце жму +++

Маверик

Цитата: Pazuzu от 26 января 2025, 19:59:23
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада для Ж на бывшего.

Мысли о Ж: Звезды, Собака
Чувства: Всадник, Крест
Скрывает: Рыбы, Медведь
Дд!
1. Он много думает о ней, это как постоянность, привязаность к мыслям.
2. Запрещает себе любое проявление чувств. Сознательный отказ от развития чувств.
3. Скрывает свою ранимость и желание эмоций, наслаждения с ней, позиционируя себя сильным («ни за что и никогда не покажу свою слабость»). Мужчина глубоко чувствующий, свои переживания держит под контролем, со стержнем.
Не консультирую

Pazuzu

Цитата: Маверик от 26 января 2025, 20:48:25Дд!
1. Он много думает о ней, это как постоянность, привязаность к мыслям.
2. Запрещает себе любое проявление чувств. Сознательный отказ от развития чувств.
3. Скрывает свою ранимость и желание эмоций, наслаждения с ней, позиционируя себя сильным («ни за что и никогда не покажу свою слабость»). Мужчина глубоко чувствующий, свои переживания держит под контролем, со стержнем.
Спасибо большое за помощь. Небольшая ОС. Запрещает чувства себе М точно, и то что глубоко чувствующий тоже.

eilynnpaw

ДД!
Мне снятся сны каждый день, и за последние 4 ночи мне 3 раза снились сны с кошками, в одном они меня облизывают, в другом я их глажу и кошек очень много, сегодня снилось, что кошек спасаю.
Кошки мне обычно снятся к ссорам, но ничего такого не произошло и такое постоянство меня настораживает

К чему мне снятся кошки в последнее время?
солцне, луна, лиса
дно: лилии
промежутки: письмо и коса
итог: дерево

Через сны пытаются высшие силы до меня донести, что скоро будут какие-то новости касаемо прошлого (?)

Заранее спасибо!

Атар

Цитата: eilynnpaw от 27 января 2025, 11:42:37
ДД!
Мне снятся сны каждый день, и за последние 4 ночи мне 3 раза снились сны с кошками, в одном они меня облизывают, в другом я их глажу и кошек очень много, сегодня снилось, что кошек спасаю.
Кошки мне обычно снятся к ссорам, но ничего такого не произошло и такое постоянство меня настораживает

солцне, луна, лиса

Через сны пытаются высшие силы до меня донести, что скоро будут какие-то новости касаемо прошлого (?)

Заранее спасибо!

Здравствуйте.
Вы бессознательно, кого-то подозреваете из близких или друзей. Возможно и не понимаете этого. Тут какие-то интриги уже начались, за Вашей снипой, и ударят не скоро
С уважением!

emma

Цитата: eilynnpaw от 27 января 2025, 11:42:37
ДД!

солцне, луна, лиса

больше тут говорят о сопернице (недоброжелатель того же пола что и сновидец), которая вредит (не видно) под мороком сокрыт недоброжелатель
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю племянницу. Оказалось, что у нее на учебе, собралось несколько долгов, а курс последний (будем помогать магически), завтра у нее пересдача.

1. Какую оценку получит П. на пересдаче?

Аисты, змея, башня
Якорь
Дно: мужчина

По ощущениям, вообще не поставят. Хотя большинство экзаменов она сдала уже на "отлично"...
Экзамен принимает женщина, может быть такое, что она ей просто не нравится?

2. Заероет ли П долги по сессии?
Якорь, аист, солнце
Письмо
Дно: гора

Да, но будет сложно.

3. Как к П относится ее староста? (В разговоре она упомянула, что стакогда часто язвит и принижает ее, ее раздражет, когда П ставят высокий балл)

крысы, змея, корабль
Звезды
Дно: всадник

Видимо, не очень... Племянница вообще не общается с ней близко. Странно.

4. По какой причине староста плохо относится к П?

Птицы, лиса, аист
Тучи(кольцо)
Дно: всадник

И в том и в другом случае, есть какая-то ситуация со слухами и сплетнями.
Думаю, что-то где-то услышала.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Неонилла

Цитата: Атар от 27 января 2025, 13:21:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю племянницу. Оказалось, что у нее на учебе, собралось несколько долгов, а курс последний (будем помогать магически), завтра у нее пересдача.

1. Какую оценку получит П. на пересдаче?

Аисты, змея, башня
Якорь
Дно: мужчина

По ощущениям, вообще не поставят. Хотя большинство экзаменов она сдала уже на "отлично"...
Экзамен принимает женщина, может быть такое, что она ей просто не нравится?
Доброго времени суток.
1. Возможно завтра пересдачи не будет.
2. Согласна с Вами. Закроет долги, но с большим трудом.
3. Плохо относится, фантазия бурная у старосты и не в пользу Вашей племянницы.
4. Какая -то очень хитрая "лиса" разносит постоянно какую-то негативную информацию в отношении П.
С уважением.

Emm9

Добрый вечер

1. Как М отнесется к тому что любовница , не будет его беспокоить и писать в течении отпуска?
Развилка Лилии Коса дно Крысы квинт Книга
Будет раздражен , не покажет это

2.  Зачем М встреча с Ж ( у него есть женщина и ребенок)
Корабль Крест Солнце дно Метла квинт Рыбы
Чувства и эмоции накал страсти

3. Ж ( любовница) что то значит для него ?
Горы Сердце Кольцо дно Птицы квинт Рыбы
Сказала бы он закрыт и скован от проявления чувств
С такой триадой явно не равнодушен

Неонилла

Цитата: Emm9 от 27 января 2025, 19:24:02
Добрый вечер

1. Как М отнесется к тому что любовница , не будет его беспокоить и писать в течении отпуска?
Доброго времени, суток.
1. Будет злиться, и отгородится.
2. Мечется товарищ.
3. Значит и много .

Маверик

Цитата: Emm9 от 27 января 2025, 19:24:02
Добрый вечер

Дд!
На мой взгляд, он отнесётся к этому спокойно. Будь Медведь на дне вместо крыс , можно было положить, что ему не понравится это, но вида не покажет.. а крысы это люди эгоисты. Ему важнее его внутренняя гармония и любые переживания ему не нужны (коса после лилии)
2. Эмоции от встречи и секса. Либо ему эта женщина интересна в плане любовных встреч, которые раскрашивает его серые будни (крест солнце)
3. Она часть его личной жизни. Но он закрыт в плане развития чувств.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status