Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

MissKatherine13

Цитата: Инга Вера от 17 января 2025, 19:32:41
Уважаемые практики, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста.
Кто мне завидует?
Женщина - Ребенок - Дом
Итог: Тучи
На дне: Крысы
Семейная пара. Возможно, родственники

Мне кажется такой триплет показывает именно зависть да, которая идет от женщины, близкой родственницы. Возможно, она младше вас.

lynxy

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. При диагностике на вопрос "как ляжет рунный рассорочный став на пару" выпали якорь, кольцо, коса, дерево
Квинт корабль

Тэсс

Цитата: lynxy от 17 января 2025, 20:23:19
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. При диагностике на вопрос "как ляжет рунный рассорочный став на пару" выпали якорь, кольцо, коса, дерево
Квинт корабль
Хорошо ляжет.Коса Кольцо -ссоры и скандалы .А так же и разрыв отношений.

Инга Вера

Цитата: MissKatherine13 от 17 января 2025, 20:03:14
Мне кажется такой триплет показывает именно зависть да, которая идет от женщины, близкой родственницы. Возможно, она младше вас.

Добрый вечер! У меня нет таких родственниц.

Может, речь о мужчине из прошлого, который младше? Если смотреть на игральную фигуру, то это Крестовый Король. Квинт: Коса. Как человек с кем в настоящее время в ссоре, с кем нет связи 🤔

Mayya

Цитата: Инга Вера от 17 января 2025, 19:32:41
Уважаемые практики, доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста.
Кто мне завидует?
Женщина - Ребенок - Дом
Итог: Тучи
На дне: Крысы

Семейная пара. Возможно, родственники
Добрый вечер! Я вижу женщину, вхожую в дом, подруга, соседка. Родни не вижу.
С уважением, Mayya.

MissKatherine13

Уважаемые практики, пытаюсь научиться определять приедет ли человек в гости?
Вопрос - приедет ли родственница сегодня в дом к мужчине?

10 коса + 31 солнце + 29 женщина = итог 34 рыбы. Дно 6 тучи

Раз коса первой выпала - то точно нет. Но смущают после позитивные карты - солнце и женщина. Опять же итог - рыбы. Рыбок много, т.е. может и приехать?

Emm9

Провожу большую работу по снятию негатива .
Энергии тяжелые и их много, вскрывается то что годами было скрыто
Вопросы скорее проверка себя

1.  Ж (вражина) делала закрытие от конкретного М , сейчас этот негатив стал открываться и надламываться
Вражина получила откат ?( во сне показали тезку беременной ), значит есть отвод на одноименную могилу , только во сне было две тезки с таким именем , следовательно откат мог дойти
Солнце Всадник Ключ дно Медведь квинт Ж
По мне защита у нее открылась

2.Вражина №2 , ситуация иная , в силу пока еще не ясных мне обстоятельств зная что вражина она негатив ее не пробивал. Прикрывали родители , а может и род покойники . Только прокинув и закрыв родителей, силы  кинули ее саму  показав как «новый дом»,  для снятого негатива , на момент , когда негатив еще не ушел с энерго поля .
Вражина  получает негатив ?
Дерево Букет Змея дно Башня квинт Горы
Привязка образовалась ,закрыта

3. Вражине №3 отлетает негатив ?
Букет М доп Горы Сад дно Метла квинт Горы
Нет М закрывает

4. Почему образ / фантом 3 вражины приходит в момент работ?
Звезды Якорь Развилка дно Змея квинт Всадник
Показывают на привязку

5. Что нужно сделать чтобы сломать воздействие от вражины №3?
Дерево Сад Тучи дно Ключ квинт Солнце
Снять защиту — непрогляд ( также как в первой вражиной )

Цитата: MissKatherine13 от 18 января 2025, 06:03:54
Уважаемые практики
пытаюсь научиться определять
Здравствуйте, с уважением
Как по мне основное правило, всегда обязательно к бланке М или Ж вытаскивать  дополнительную карту
И, сугубо мое имхо, всегда важно дно колоды, это характер того что происходит сейчас . Есть люди что выкладывают неограниченное количество карт в надежде чтобы их вопрос просмотрели, только по такому принципу те кто смотрит чужие расклады «не работает»
По вашему вопросу , Ж нервничает в угнетенном состоянии , ей необходимо поговорить или о чем то рассказать М. Карт действий не вижу , лишь эмоциональный окрас ситуации потому как на бланку Ж нет карты. Мое имхо

Добавлено: 18 января 2025, 08:20:04

Цитата: lynxy от 17 января 2025, 20:23:19
Квинт корабль
Ляжет , только у вас якорь в начале и дерево в конце
Этого будет мало = недостаточно

Emm9

Цитата: 315 от 18 января 2025, 17:16:35
Актуально уважаемые
Прошу помощи в трактовке
Благодарю
++++
Добрый день
1. Считает отношения не серьезными
( на счет молитвослова перепроаерила, чем наградили мое имхо)
2. Как напоминание о бывшей прошлой женщине
3. Везде упоминание женщины прошлой или мысли о Ж

На счет того что ХЭ его защищает и прочее не уверена, абсолютно ничего не говорит и не напоминает
К слову , сегодня думала , на кого переложить ношу, кому подарить крест золотой с цепью  , снятый с порченного , по типу переклада. Поэтому не додумывайте, а перепроверяйте диагностикой, кто кому и почему
С уважением мое имхо

Неонилла

Цитата: MissKatherine13 от 18 января 2025, 06:03:54
Уважаемые практики, пытаюсь научиться определять приедет ли человек в гости?
Вопрос - приедет ли родственница сегодня в дом к мужчине?

10 коса + 31 солнце + 29 женщина = итог 34 рыбы. Дно 6 тучи

Раз коса первой выпала - то точно нет. Но смущают после позитивные карты - солнце и женщина. Опять же итог - рыбы. Рыбок много, т.е. может и приехать?
Доброго времени суток. Думаю, что сегодня не приедет. С уважением.

Тэсс

Цитата: Emm9 от 18 января 2025, 08:17:49
Провожу большую работу по снятию негатива .
Энергии тяжелые и их много, вскрывается то что годами было скрыто
Вопросы скорее проверка себя

1.  Ж (вражина) делала закрытие от конкретного М , сейчас этот негатив стал открываться и надламываться
Вражина получила откат ?( во сне показали тезку беременной ), значит есть отвод на одноименную могилу , только во сне было две тезки с таким именем , следовательно откат мог дойти
Солнце Всадник Ключ дно Медведь квинт Ж
По мне защита у нее открылась
1.Отката не видно ,там сила личная,воля сильная и много энергии.2.Нет,там защита крепкая.3.То же нет,там чистится ,или чистят.4.Согласна ,имеется маг привязка.5.Так как ключ на дне ,то есть возможности у вас.Порабгтать над её здоровьем или организовать ей неприятноости.

MissKatherine13

Цитата: Неонилла от 18 января 2025, 18:03:25
Доброго времени суток. Думаю, что сегодня не приедет. С уважением.

Не приехала. Очень интересно и буквально проигрался расклад - не приехала все же (коса), потому что она со своей мамой (женщина) уехала на отдых к озеру (рыбки)

eilynnpaw

Добрый вечер!

Думает ли обо мне М?
клевер, сердце, розги
дно: совы
промежутки: книга (открытая) и якорь
итог: всадник

явно думает, анализирует наши взаимоотношения (сейчас нет общения с М), есть привязанность, по всаднику возможно скоро объявится либо же думает о том, чтобы объявиться

emma

Цитата: eilynnpaw от 20 января 2025, 18:51:55
Добрый вечер!

Думает ли обо мне М?
клевер, сердце, розги
дно: совы
промежутки: книга (открытая) и якорь
итог: всадник

зависимость от вопрошаемой
но при этом сильные разногласия внутри человека, борьба разума с чувствами
пытается бороться, не получается
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Неонилла

Цитата: MissKatherine13 от 19 января 2025, 21:52:36
Не приехала. Очень интересно и буквально проигрался расклад - не приехала все же (коса), потому что она со своей мамой (женщина) уехала на отдых к озеру (рыбки)
Благодарю за ОС. В Вашем вопросе про приезд-еще тучи были, у меня всегда отыгрывается как нет.  А так действительно оракул иногда показывает буквально и у меня.

Иней

Добрый день, друзья!
1) У чел был обыск дома. Будет ли он физически заключен под стражу (посадят его или нет)?
Ключ - Клевер - Звезды
нет

2) Съедет ли Ж с его квартиры?
Корабль - Собака - Сад ?
нет

заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status