Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Emm9

Цитата: Иней от 22 января 2025, 13:36:32
Добрый день, друзья!
1) У чел был обыск дома. Будет ли он физически заключен под стражу (посадят его или нет)?
Ключ - Клевер - Звезды
нет
Добрый вечер
Без магии не обошлось . Пока не посадят, и чем закончится по этой триаде не видно, мое имхо, возможны все варианты
Ей не куда съезжать , она привыкла

MissKatherine13

Доброго времени, уважаемые форумчане! Помогите с трактовкой??

Вопрос - что меня ждет в отношениях с моим мужчиной? Ну вот просто что ждать дальше - ссоры, сойдемся под одной крышей жить, что???

10 коса + 17 аисты + 13 ребенок = 4 дом . дно 25 кольцо.

Неожиданная беременность, после которой сойдёмся (дом)? И кольцо 25 брак? Или не так???

Атар

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу Ваших мнений по раскладам. Смотрю бывшую Ж, сегодня ей снилась явно сущность, но Ж была в бешенстве и хорошенько отмудохала сущ (сначала это была мелкая девчонка, но в процессе избиения, она стала собакой, а Ж любит животных, но бить продолжала). Сны тревожные остались, негатив по предыдущим раскладам был.

1. О чем говорят тревожные сны Ж?
Дерево, крест, башня
Мужчина(корабль)
Дно: гроб

Если не привязывать магию, то она волнуется за стабильность и свое положение (даже безопасность, наверное)

Если магически рассуждать, тут вероятно защита показывает что-то, что предпринимают на стороне. Мужчину с кораблем не пойму (могут ли делать на ее мужчину, и их отношения?)
2. Какие защиты есть на Ж?
Солнце, тучи, метла
Ребенок(сад)
Дно: гроб

Вероятно, личная сильная.. Тучи с метлой - попытка снятия? А ребенок итогом само снятие (чистота)? Сад не пойму? Погост?

3. Кто насылает негатив на Ж? (Недавно были атаки от кого-то)
Корабль(звезды), башня, солнце
Дерево(тучи)
Дно: книга

Не понял, может кто-то из рода? (Дерево и тучи.. Кто-то о ком давно забыла и не помнит)

4. По какой причине насылают негатив на Ж?
Луна, крест, башня
Развилка(кольцо)
Дно: сад

Хотят, чтобы одинокая была? Тут еще из мотивов, сильно жизнь испортить, кто-то хочет трудностей ей, причина в тяжелой жизни???

5. Чем эффективнее снять негатив с нее?
Лиса, рыбы, дама(серп)
Аист
Дно: собака

Тут нужно преобразовать негатив и оборвать каналы с какой-то мадам?
Аист - о свободе и изменениях?

Благодврю заранее, сердце жму
С уважением!

Янесса

Здравствуйте, уважаемые практики.
1. По судьбе ли мне быть дальше с МЧ?
Солнце, клевер, ключ (доп. Женщина)
Итог крыса
Дно корабль
Да по судьбе. Но есть рядом недоброжелатель женщина, которая хочет его увести в сторону.

2. Правду ли мч говорят силы о том, что ему надо со мной расстаться? Или то что ему шепчут ложь?
Дом, книга, сердце
Итог мужчина
Дно кольцо
Здесь похоже на магическое воздействие и шепотки на него.
Показано некое влияние на МЧ , на его брак, и семейные отношения.

Атар

Цитата: Янесса от 23 января 2025, 10:13:06
1. По судьбе ли мне быть дальше с МЧ?
Солнце, клевер, ключ (доп. Женщина)
Итог крыса
Дно корабль
Да по судьбе. Но есть рядом недоброжелатель женщина, которая хочет его увести в сторону.

Здравствуйте, по вопросу и раскладу - Вы решаете. Тут все зависит от того, не потянет ли Вас на приключения. В окружении положительных карт, крысы не всегда о предательстве, краже или обмане. Они еще очень плодовитые. /однажды при просмотре бывшей девушки, выпали крысы, в положительном окружении, в итоге - 3 ребенка, беременна 4м)

2. Правду ли мч говорят силы о том, что ему надо со мной расстаться? Или то что ему шепчут ложь?
Дом, книга, сердце
Итог мужчина
Дно кольцо
Здесь похоже на магическое воздействие и шепотки на него.
Показано некое влияние на МЧ , на его брак, и семейные отношения.

Тут на дом можно было доп кинуть. Похоже на его неуверенность, которая выдает глюки. Книга, конечно, маркирует магию, но тут дело в семье скорее. В роду есть те, кто против союза вашего? Мать, сестра?
С уважением!

Emm9

Цитата: Янесса от 23 января 2025, 10:13:06

Здравствуйте
М инфантил , это не судьба , а отношения в угоду ему , легкие , флирт эмоции и прочее
На М магия

Добавлено: 23 января 2025, 21:00:53

Цитата: Атар от 23 января 2025, 00:22:30
Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу Ваших мнений по раскладам. Смотрю
1. Воздействие на Ж , магия покойник
2. Пересмотрела бы этот вопрос, по мне они снесены , их нет
3. Скрыто
4. Закрыть дороги погрузить в одиночество=отчуждение
5. Не много перефразирую ответ
Ей морок надо бесовской снимать , мое имхо это не метод а то что необходимо убирать
С уважением

Mayya

Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли на мне крадник?

Корабль - Аисты - Кольцо - Гора.

Смущает Гора. Если бы не она, сказала бы, что есть, но с ней не знаю. Недавно делала чистку от крадника.
С уважением, Mayya.

Маверик

Цитата: Mayya от 24 января 2025, 21:50:01
Добрый вечер, уважаемые практики!
Есть ли на мне крадник?

Корабль - Аисты - Кольцо - Гора.

Смущает Гора. Если бы не она, сказала бы, что есть, но с ней не знаю. Недавно делала чистку от крадника.
Дд! Нет крадника. Гора защита очень часто- от чего - от возврата (аисты кольцо). На вас есть рабочий процесс (корабль), думаю, чистка ещё не закончилась.
Не консультирую

Mayya

Цитата: Маверик от 24 января 2025, 22:00:00
Дд! Нет крадника. Гора защита очень часто- от чего - от возврата (аисты кольцо). На вас есть рабочий процесс (корабль), думаю, чистка ещё не закончилась.
Добрый вечер! Да, думаю, Вы правы, я ставила временную защиту сразу после чистки.
С уважением, Mayya.

save

Здравствуйте, ув. Практики!
Диагностика ставов перед постановкой.
1 став /Заставить принять нужное вам решение
6 тучи 28 м 15 медведь
Наведенное воздействие( морок) на мужчину =мощное воздействие
2 став Сделай( также принуждение)
34 рыбы 26 книга 11 метла/ 10 коса
Работа магическая , грамотная с непроглядом. Воздействие сработает быстро.
3 став/ как я скажу, так и будет ( принуждение)
3 корабль 16зведы 8 гроб
Воздействие сработает спустя длительное время/ результат будет
Подходят все , но 3 став будет долго раскручиваться.
Благодарю 🙏🏻 ++

Маверик

Цитата: save от 25 января 2025, 00:59:38
Здравствуйте, ув. Практики!
Диагностика ставов перед постановкой.
1 став /Заставить принять нужное вам решение
6 тучи 28 м 15 медведь
Наведенное воздействие( морок) на мужчину =мощное воздействие
2 став Сделай( также принуждение)
34 рыбы 26 книга 11 метла/ 10 коса
Работа магическая , грамотная с непроглядом. Воздействие сработает быстро.
3 став/ как я скажу, так и будет ( принуждение)
3 корабль 16зведы 8 гроб
Воздействие сработает спустя длительное время/ результат будет
Подходят все , но 3 став будет долго раскручиваться.
Благодарю 🙏🏻 ++
Дд! Я вижу хороший результат от первого става.
1. Воздействие ляжет (не обязательно морок, Тучи и есть сама работа става, негатив, воздействие) на мужчину и будет своего рода принуждать его, влиять на него. Тут став либо с защитой, либо с охранником, бесом, Фетчем.. некая сущность будет человека «держать» в нужном состоянии (недаром Мужчина между тучами и медведем).
2. Тут работа может лечь не правильно и дать не тот результат.. Метла хорошо на чистку, на эгильет, в остальных случаях это помеха, спор (между чем и чем), ну и нет основных карт воздействия.
3. Этот запустится. Он может глубоко воздействовать на человека, ударит по здоровью, самочувствию, может депрессия накроет или апатия.. этот став можно еще другим вопросом «какой результат Вы получите». Потому как да, ляжет, а как - другой вопрос..
Не консультирую

save

Цитата: Маверик от 25 января 2025, 01:15:31
Дд! Я вижу хороший результат от первого става.
1. Воздействие ляжет (не обязательно морок, Тучи и есть сама работа става, негатив, воздействие) на мужчину и будет своего рода принуждать его, влиять на него. Тут став либо с защитой, либо с охранником, бесом, Фетчем.. некая сущность будет человека «держать» в нужном состоянии (недаром Мужчина между тучами и медведем).
2. Тут работа может лечь не правильно и дать не тот результат.. Метла хорошо на чистку, на эгильет, в остальных случаях это помеха, спор (между чем и чем), ну и нет основных карт воздействия.
3. Этот запустится. Он может глубоко воздействовать на человека, ударит по здоровью, самочувствию, может депрессия накроет или апатия.. этот став можно еще другим вопросом «какой результат Вы получите». Потому как да, ляжет, а как - другой вопрос..
Благодарю вас, ув. Маверик!
Остановлюсь на первом ставе - мне нужно точно и метко. Без всяких выкрутасов!
ОС будет!
🙏🏻

Маверик

Цитата: save от 25 января 2025, 01:31:28
Благодарю вас, ув. Маверик!
Остановлюсь на первом ставе - мне нужно точно и метко. Без всяких выкрутасов!
ОС будет!
🙏🏻
Пожалуйста) жду ос

Уважаемые практики, предлагаю поучаствовать в раскладе, с меня ос по сроку. Кролик со снятием защит, до этого отлично реагировал на Хочку (вызов) от уважаемой Hawkmoon, теперь пропал и Хочка не берет его.. вопрос - до конца воскресения он выйдет на контакт (общение, переписка, звонок) со мной? /Ос в понедельник /

Крысы Коса Собака (Солнце) дно Птицы

Не выйдет. При всем моем желании «вытащить» его на контакт, он пассивен..
Не консультирую

Неонилла

Цитата: Маверик от 25 января 2025, 03:13:03
Пожалуйста) жду ос

Уважаемые практики, предлагаю поучаствовать в раскладе, с меня ос по сроку. Кролик со снятием защит, до этого отлично реагировал на Хочку (вызов) от уважаемой Hawkmoon, теперь пропал и Хочка не берет его.. вопрос - до конца воскресения он выйдет на контакт (общение, переписка, звонок) со мной? /Ос в понедельник /

Крысы Коса Собака (Солнце) дно Птицы

Не выйдет. При всем моем желании «вытащить» его на контакт, он пассивен..
Тоже думаю, что нет. Хотя думы в голове у него будут, а действий не будет.
С уважением.

Emm9

Доброго дня

1. Обращалась за помощью к погосту , в устранении преграды
Силы меня услышали ?
Ж доп Якорь Всадник Сад дно Гора квинт Лиса
Думаю нет

2. Перепроверяю
Мне будет оказана помощь в моем вопросе ( касаемо женщины ,вражины)?
Якорь Аисты Крест дно Крысы квинт Звезды
Считаю нет

3. Обращалась к могиле чтобы помогла устранить препятствие
Меня услышали ?
Сердце Метла Медведь дно Гора квинт Лиса
Услышали но вновь гора во дне , что препятствие

4. Мне помогут, устранят помеху ?
Крысы Рыбы Клевер дно Коса квинт Крысы
Думаю дадут некий шанс для задумки

С уважением интересует мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)