Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Ундиназзз от 30 января 2025, 19:15:51
Прошу помощи в расшифровке расклада:
Купил ли М себе дом или квартиру?
кольцо+лилии+ключ=звезды
дно дама
квинт звезды
я так понимаю, что он пытается это сделать, но пока только мечтает

Добавлено: 30 января 2025, 19:19:26

Купит ли М себе в ближайшие 3 года какую-нибудь недвижимость?
дом+письмо+звезды=башня
дно аист
квинт метла

похоже, что купит

Добавлено: 30 января 2025, 19:46:14

М1 несколько лет  работал на М2. Работает ли сейчас  М1 на М2?
букет+корабль+аист=клевер
дно собака
квинт дама

не могу понять: с одной корабль и аист не говорят о сближении, так что вероятно нет
Дд!
1. Звезды это итог?
Нет, две карты задержки. Пока на уровне планов.
2. Да
3. Не работает. Он получил более выгодные предложение. Но отношения сохранены и он может вернуться и снова работать с ним.
Не консультирую

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю племянницу, резко ухудшилось состояние (слабость, головная боль, колотит сильно, а температуры нет. Но, после порошков от симптомов гриппа и орз ее клонит в сон, как при температуре :o ) я думаю, всему виной психосоматика, но решил уточнить.

1. В чем причина плохого самочувствия племянницы?
Лиса, серп (сад), якорь
Башня
Дно: корабль

Думаю тут действительно есть заболевание, скрыто протекающее.

2. Какой результат даст племяннице использование става для победы.
Клевер, сердце ,дама(крест)
Гроб(всадник)
Дно: мужчина

3. Какое заболевание у племянницы?
Ребенок(медведь), сад, дама(сердце)
Дерево
Дно: лиса

Совсем не понял, но беременности точно нет. (Это проверили в первую очередь). Что-то родовое?
Ребенок еще, почему-то вызывает ассоциации с опухолью) ..

4. Есть ли магическое воздействие на племяннице? (Мало ли)

Лилии, луна, рыбы
Развилка(лиса)
Дно: гора

По лилиям - чиста, однако луна вызывает вопросы... По матери, родовое? Или воздействия на сознание.

Благодарю заранее
С уважением!

Foxi

Цитата: Атар от 30 января 2025, 22:01:27дравствуйте, уважаемые практики. Прошу Ваших мнений. Смотрю племянницу, резко ухудшилось состояние (слабость, головная боль, колотит сильно, а температуры нет. Но, после порошков от симптомов гриппа и орз ее клонит в сон, как при температуре  ) я думаю, всему виной психосоматика, но решил уточнить.
Добрый вечер.
1. тут как воспаление какое-то. Состояние обманчивое и можно не точный или неправильный диагноз поставить. Квинт крысы, тут или воспаление какое-то, скрытое течение болезни, может что-то хроническое, или, часто желудочно-кишечный тракт.
2. надежду, успокоение. Не знаю, не вижу конечный результат става.
3. Опять выходит, что диагноз могут/можно изначально неправильно поставить (лиса). Лиса часто говорит о трудно диагностируемом заболевании.  Хроническое, воспаление какое-то. Что первое пришло по картам - это по женски (ИМХО). Квинт книга, а это значит опять, что диагностировать болезнь будет сложно, нужен врач очень высокой квалификации.
4. есть.
ИМХО
С уважением,
Foxi

lynxy

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. При диагностике на вопрос "как лег рунический став на выкидыш, не дать возможность забеременеть", выпали змея, коса, женщина, дно гроб,  квинт коса. Это значит, что лег хорошо?

emma

Цитата: lynxy от 31 января 2025, 11:30:26
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. При диагностике на вопрос "как лег рунический став на выкидыш, не дать возможность забеременеть", выпали змея, коса, женщина, дно гроб,  квинт коса. Это значит, что лег хорошо?

тут выводят проблемы проходимости труб для объекта, конкретно  сами трубы (удар в эту область)
если репродуктивная функция объекта неплохая то зачатие и развитие с Высокой ! вероятностью начнется в самой трубе, что очень и очень опасно , но опять таки тут и хирургия может идти вовремя, чтобы дальше не продолжать прогностику,  скажу то что работа не плохая
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

lynxy

Подскажите, пожалуйста.
Как лег рассорочный став на пару?
Крест, рыбы, мужчина
дно совы
квинт книга
Лег на мужчину как порча на финансы?

emma

Цитата: lynxy от 31 января 2025, 13:07:47
Подскажите, пожалуйста.
Как лег рассорочный став на пару?
Крест, рыбы, мужчина
дно совы
квинт книга
Лег на мужчину как порча на финансы?

удар на эмоциональный фон,  но на первую линию вывели вопрошаемого  мужчину , и/или на женщину с мужскими чертами в характере и/или мужской знак зодиака  если она к примеру(лев/овен/стрелец)

по вопросу: тяжелые переживания от ссоры и/или разбирательств в паре
но тяжело и глубоко переживает мужчина , впереди  болезненное принятие решения

а значит работа прекрасна легла

не по теме: про финансы  вы что то пишите хотя не о них основная тут речь , сам по себе мужчина должен идти успешный и состоятельный но он может испытывать трудности в финансовой сфере из за женщины им выбранной (идет банкротство по вине женщины)
женщин он не может правильно выбирать , без штанов оставят
либо не умеет правильно вести и выстраивать линию взаимодействия с противоположным полом , не научили его

Добавлено: 31 января 2025, 14:26:20

Цитата: 315 от 30 января 2025, 04:18:29
Дд прошу помощи в раскладе
+++

К чему снился погост с ушедшими родственниками м ночью?
Развилка (22) + гроб ( 8) + букет (9) = дерево (5)
Новый этап
Окончание кризиса

К чему снился человек, который наблюдал за м на погосте с ушедшими родственниками ночью?
Корабль (3) + лилии (30) +всадник (1) = змея (7)
За успехами М наблюдают «не от всего сердца»

К чему снился призрак усопшего незнакомого военного ВОВ, который наблюдал за м на погосте с ушедшими родственниками ночью?
Лилии (30) + Аист (17) + рыбы (34)= букет (9)
Вроде ничего отрицательного. По трем раскладам складывается ощущение, что м на какой-то жизненной развилке

Есть ли у М бес рядом или на нем ?!
Коса (10) солнце (31) ребёнок (13) дом (4)
Определенно -да, родовой. Вот только непонятно. Для защиты или это диструктив

! 1- выводят баланс в делах житейское-бытейских вопрошаемого человека
исцеление и движение ситуации которая крайне важна и значима

! 2 - безмятежное наблюдение, вреда не исходит
перспективы и движение в важном деле
! 3 - ! 4 - тут все благоприятно
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

offside

Рассматриваю интересную ситуацию. Мужчина.женат,11лет в браке. Говорит счастлив,тут же катит шары к коллеге на работе.с ее рассказов ухаживания намеки общение и так далее. Говорит давай посмотрим наше с ним будущее в течении полугода.
Что я вижу:дом доп мужчина +лилии+книга доп лиса итог аисты доп солнце. Квинт сердце.
Сижу и пытаюсь понять.вопрос был задан будущее с коллегой.по раскладу ничего плохого не наблюдаю,кроме скрытности все таки. Перейдут в разряд любовников?😂 как считаете?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Атар

Цитата: offside от 31 января 2025, 16:13:14
Рассматриваю интересную ситуацию. Мужчина.женат,11лет в браке. Говорит счастлив,тут же катит шары к коллеге на работе.с ее рассказов ухаживания намеки общение и так далее. Говорит давай посмотрим наше с ним будущее в течении полугода.
Что я вижу:дом доп мужчина +лилии+книга доп лиса итог аисты доп солнце. Квинт сердце.
Сижу и пытаюсь понять.вопрос был задан будущее с коллегой.по раскладу ничего плохого не наблюдаю,кроме скрытности все таки. Перейдут в разряд любовников?😂 как считаете?

Здравствуйте.
ИМХО, перейдут, в случае, если и его и ее, будет устраивать скрытые отношения. Однако, есть вероятность, что женщина захочет большего, либо! незапланированная беременность переиначит все планы.
С уважением!

Ундиназзз

Доброго времени суток!
Прошу помощи в расшифровке расклада
Какие чувства испытывает женщина к своему мужу?
дом+мужчина (доп.кольцо)+гора=лиса
дно гроб
квинт аист
С одной стороны для нее мужчина- дом, муж, семья, с другой стороны есть некоторые трудности

Mayya

Цитата: Ундиназзз от 31 января 2025, 18:44:11
Доброго времени суток!
Прошу помощи в расшифровке расклада
Какие чувства испытывает женщина к своему мужу?
дом+мужчина (доп.кольцо)+гора=лиса
дно гроб
квинт аист
С одной стороны для нее мужчина- дом, муж, семья, с другой стороны есть некоторые трудности
Добрый вечер! Я бы сказала, что он для нее - показатель надежности и стабильности. При этом там не тухлое болотце, а вполне живые, гибкие отношения.
С уважением, Mayya.

eilynnpaw

Цитата: emma от 27 января 2025, 13:15:16
больше тут говорят о сопернице (недоброжелатель того же пола что и сновидец), которая вредит (не видно) под мороком сокрыт недоброжелатель

ДД!
Даю ОС: в тот же день делала став на сон, чтобы узнать что за соперница или женщина в целом.
Приснился сон, но лица у девушки не было вообще, я еще как будто в лекционную аудиторию заходила, полагаю кто-то с курса/группы (есть даже пара кандидатур)

emma

Цитата: eilynnpaw от 31 января 2025, 19:24:09
ДД!
Даю ОС: в тот же день делала став на сон, чтобы узнать что за соперница или женщина в целом.
Приснился сон, но лица у девушки не было вообще, я еще как будто в лекционную аудиторию заходила, полагаю кто-то с курса/группы (есть даже пара кандидатур)

Благодарю за ОС
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ундиназзз

Закончилась ли у мужчины черная полоса?
якорь+книга+крысы=ключ
квинт совы
дно букет
по крысам небольшие неприятности еще еть, но не сильные

315

Цитата: 315 от 30 января 2025, 04:18:29
Дд прошу помощи в раскладе
+++

К чему снился погост с ушедшими родственниками м ночью?
Развилка (22) + гроб (8) + букет (9) = дерево (5)
Новый этап
Окончание кризиса

К чему снился человек, который наблюдал за м на погосте с ушедшими родственниками ночью?
Корабль (3) + лилии (30) +всадник (1) = змея (7)
За успехами М наблюдают «не от всего сердца»

К чему снился призрак усопшего незнакомого военного ВОВ, который наблюдал за м на погосте с ушедшими родственниками ночью?
Лилии (30) + Аист (17) + рыбы (34)= букет (9)
Вроде ничего отрицательного. По трем раскладам складывается ощущение, что м на какой-то жизненной развилке

Есть ли у М бес рядом или на нем ?!
Коса (10) солнце (31) ребёнок (13) дом (4)
Определенно -да, родовой. Вот только непонятно. Для защиты или это диструктив

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status