Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

offside

Цитата: offside от 31 января 2025, 16:13:14
Рассматриваю интересную ситуацию. Мужчина.женат,11лет в браке. Говорит счастлив,тут же катит шары к коллеге на работе.с ее рассказов ухаживания намеки общение и так далее. Говорит давай посмотрим наше с ним будущее в течении полугода.
Что я вижу:дом доп мужчина +лилии+книга доп лиса итог аисты доп солнце. Квинт сердце.
Сижу и пытаюсь понять.вопрос был задан будущее с коллегой.по раскладу ничего плохого не наблюдаю,кроме скрытности все таки. Перейдут в разряд любовников?😂 как считаете?
Можно еще пожалуйста еще мнений? Вопрос крайне интересный ..всем ❤️
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Mayya

Практики, интересны мнения.

Как отреагировал М на разговор Ж о ее бывшем? Разговор нормальный, все дела очень-очень давние, но тему М сменил.

Сердце - Букет - Коса - Дерево.
Мне кажется или мужчине неприятны все разговоры такого рода? Или Коса тут - просто неожиданность?
С уважением, Mayya.

Ундиназзз

Как ко мне относится Ж, ненавидит?
Коса+письмо+крысы=рыбы
дно гроб
квинт сердце

теплых чувств не испытывает, надеется у меня что-то отжать? Или недодать?

Добавлено: 31 января 2025, 22:16:20

Купит ли М квартиру в ипотеку?
дама (доп. змея)+книга+гора=рыбы
дно луна
квинт дом

под влиянием женщины возьмет за наличку

Добавлено: 31 января 2025, 22:19:02

Есть ли у М деньги на квартиру?
букет+луна+ключ=рыбы
дно аист
квинт клевер

видимо деньги дадут(подарят) родители

Добавлено: 31 января 2025, 22:22:06

М купит студию?
дом+клевер+гонец=книга
дно крысы
квинт змея

мне кажеся, что да, квартира будет студией

Добавлено: 01 февраля 2025, 02:44:40

Какие чувства испытывает ко мне М?
солнце+сад+сердце=гонец
дно якорь
квинт корабль

приятное общение

Неонилла

Цитата: offside от 31 января 2025, 20:30:18
Доброго времени суток!
Склоняюсь к тому, что все таки будут любовные отношения.
С уважением.

Kowa1908

Рассматриваю интересную ситуацию. Мужчина.женат,11лет в браке. Говорит счастлив,тут же катит шары к коллеге на работе.с ее рассказов ухаживания намеки общение и так далее. Говорит давай посмотрим наше с ним будущее в течении полугода.
Что я вижу:дом доп мужчина +лилии+книга доп лиса итог аисты доп солнце. Квинт сердце.
Сижу и пытаюсь понять.вопрос был задан будущее с коллегой.по раскладу ничего плохого не наблюдаю,кроме скрытности все таки. Перейдут в разряд любовников?😂 как считаете?
Доброго дня! Думаю отношения приобретут интимный характер, верно Вы сказали- любовники. Мужчина привязан к семье и дому, уходить не собирается. При этом скрытные отношения любовников будут устраивать обоих,до поры до времени. Итог аисты доп.солнце, если читать буквально( а Ленорман зачастую так и говорят)- это поездка в теплое место.
С уважением.

Emm9

Никак , все на том же месте
Карт действий нет , он сам бездействует так в тайне думает и не более
Мужчина тайно периодами будет думать о сексе
Самих действий изменений не вижу
Мое имхо

Добавлено: 01 февраля 2025, 19:03:32

Цитата: Ундиназзз от 31 января 2025, 18:44:11
Доброго времени суток!
Прошу помощи в расшифровке расклада
Какие чувства испытывает женщина к своему мужу?
дом+мужчина (доп.кольцо)+гора=лиса
дно гроб
квинт аист
С одной стороны для нее мужчина- дом, муж, семья, с другой стороны есть некоторые трудности
Ж возможно не эмоциональна
Муж и муж

Добавлено: 01 февраля 2025, 19:04:39

Цитата: Ундиназзз от 31 января 2025, 19:57:57
Закончилась ли у мужчины черная полоса?
якорь+книга+крысы=ключ
квинт совы
дно букет
по крысам небольшие неприятности еще еть, но не сильные
Здравствуйте
Прошу не закидывать меня тапками
Это не черна полоса а то что нужно выстрадать отработать и пройти
Он пытается с этим справится и побороть

Добавлено: 01 февраля 2025, 19:05:47

Цитата: Mayya от 31 января 2025, 20:34:26
Практики, интересны мнения.

Как отреагировал М на разговор Ж о ее бывшем? Разговор нормальный, все дела очень-очень давние, но тему М сменил.

Сердце - Букет - Коса - Дерево.
Мне кажется или мужчине неприятны все разговоры такого рода? Или Коса тут - просто неожиданность?
Занервничал , не хочет о жизни и привязках разговаривать
Нервирует его

Добавлено: 01 февраля 2025, 19:09:16

Цитата: Ундиназзз от 31 января 2025, 22:07:37

Общение с вами ей не приятно не хочет его

Нет , там влияние чье то мать или еще , мол проценты деньги большие

Если только на первый взнос

Нет

Хочет общаться , ему приятно в вашем окружении

offside

Какие отношения царят на данный момент в паре? Ребенок +медведь доп крест +сердце доп солнце итог луна доп коса. Все понятно крепкая семья любовь дети ,что за итог?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

save

Цитата: Маверик от 25 января 2025, 03:13:03
Пожалуйста) ос

Добрый вечер, ув. Маверик!
Первый став « заставить принять нужное вам решение « сработал так как надо. Самое интересное , что он также повлиял / воздействовал и на других людей. Мне также надо было и других людей оморочить.
Благодарю вас!

Маверик

Цитата: offside от 31 января 2025, 20:30:18
Дд! Поучаствую, может быть Вы потом дадите ос.
Я согласна с ув. Emm9 - ничего не будет. Мужчина семейный (дом М), интерес в него есть, но Лилии это не про секс - знаки внимания он оказывать будет, общение будет, узнавание друг друга, но все закончится, как только кто-то из них «вылетит из гнезда» - сменит работу.

Добавлено: 01 февраля 2025, 22:34:32

Цитата: save от 01 февраля 2025, 22:22:57
Добрый вечер, ув. Маверик!
Первый став « заставить принять нужное вам решение « сработал так как надо. Самое интересное , что он также повлиял / воздействовал и на других людей. Мне также надо было и других людей оморочить.
Благодарю вас!
Спасибо за ос ❤️

Добавлено: 01 февраля 2025, 22:36:23

Цитата: offside от 01 февраля 2025, 21:34:41
Какие отношения царят на данный момент в паре? Ребенок +медведь доп крест +сердце доп солнце итог луна доп коса. Все понятно крепкая семья любовь дети ,что за итог?
Дд! Луна это цикл. Отношения то хорошо, то не очень.. некий цикл подходит к концу и движутся перемены, либо обновления. В отношениях мужчина лидер.

Добавлено: 01 февраля 2025, 23:04:25

Уважаемые практики, предлагаю поучаствовать, от меня ос по окончанию срока. Кролик под легкими воздействиями на гармонизацию отношений, на интерес ко мне (любовный), регулярно делаю Хочку от ув. Hawkmoon. Вопрос - что будет происходить в наших с ним отношениях до конца февраля.

Аисты Метла (Ребенок) Лилии, дно Лиса

Кролик живёт от меня сутки на автобусе ехать - пока мы не обсуждали вопрос реального общения, встречи. По как бы это не проблема.. я по раскладу вижу его заинтересованность (лиса), перемены к сближению, метла вообще интим может показать, ну и в общем по раскладу мне видится именно  интимность с ним.. Буду рада мнениям.
Не консультирую

Янесса

Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи.
1- есть ли на мне крадник?
Звезды, ребенок, гроб= мужчина
Дно -всадник
КВ. Всадник
Нет.

2- есть ли на мне магический негатив, который нужно убирать?
Совы, сад, лиса= звезды
Дно гроб
КВ коса
Если смотреть на триаду , то нет. А есть недоброжелатель, в окружении есть очень пакостный и  лживый человек, который вредит мне чисто по-человечески, не магией.
Гроб и коса - надо отсечь от себя этого человека , отстраниться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

315

Здравствуйте
Прошу помощи в толковании
+++

К чему был у М сон в котором была Ж?!

Медведь (15) + тучи (6) + клевер (2)= метла (11)
Дно: ребёнок (13)

Имхо м либо диагностировали/просматривали
Что-то с этим связано

••••

Какие у М долги перед родом ?!

Гора(21) + Лилии (30) + птицы (12) = лиса (14)
Дно: крысы (23)

Сильно затрудняюсь
Тут прям букет
Есть препятствия, что то перекрывает

Mayya

Цитата: Маверик от 01 февраля 2025, 22:34:03
Уважаемые практики, предлагаю поучаствовать, от меня ос по окончанию срока. Кролик под легкими воздействиями на гармонизацию отношений, на интерес ко мне (любовный), регулярно делаю Хочку от ув. Hawkmoon. Вопрос - что будет происходить в наших с ним отношениях до конца февраля.
Аисты Метла (Ребенок) Лилии, дно Лиса
Добрый день! Я, конечно, не ас в трактовках, но выскажусь. Кролик сам будет "забрасывать удочку", флиртовать недвусмысленно, заведет разговоры об интиме. Все в довольно игривой форме. Все взрослые люди, играют и понимают правила игры.

Дайте потом ОС, если не сложно.
С уважением, Mayya.

Маверик

Цитата: Янесса от 02 февраля 2025, 08:24:04
Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи.
1- есть ли на мне крадник?
Звезды, ребенок, гроб= мужчина
Дно -всадник
КВ. Всадник
Нет.
Дд!
1. Согласна
2. Маг негатива нет, но есть человек, который это замышляет. Человек из Вашего окружения и Вы с ним общаетесь. Все же вопрос касается магии, то Лиса это тот, кто планирует и выжидает момент.

Добавлено: 02 февраля 2025, 13:38:08

Цитата: Mayya от 02 февраля 2025, 13:11:46
Добрый день! Я, конечно, не ас в трактовках, но выскажусь. Кролик сам будет "забрасывать удочку", флиртовать недвусмысленно, заведет разговоры об интиме. Все в довольно игривой форме. Все взрослые люди, играют и понимают правила игры.

Дайте потом ОС, если не сложно.
Спасибо. Ос будет обязательно!

Добавлено: 02 февраля 2025, 13:41:48

Цитата: 315 от 02 февраля 2025, 12:45:45
Здравствуйте
Прошу помощи в толковании
+++

К чему был у М сон в котором была Ж?!

Медведь (15) + тучи (6) + клевер (2)= метла (11)
Дно: ребёнок (13)

Имхо м либо диагностировали/просматривали
Что-то с этим связано

••••

Какие у М долги перед родом ?!

Гора(21) + Лилии (30) + птицы (12) = лиса (14)
Дно: крысы (23)

Сильно затрудняюсь
Тут прям букет
Есть препятствия, что то перекрывает
Дд!
1. У мужчины есть родовой помощник (уже был расклад с таким же вопросом и Медведь вышел), он что называется «держит руку на пульсе» и вызывает ему сны.  И по раскладу чистка.. потому как других персонажей по раскладу нет.
2. Долгов нет. Но род не особо чистый.
Не консультирую

Annette25

Добрый день.
Уважаемые практики, помогите, пжл, понять расклад.
Вопрос:  Я буду получать алименты от ХХ через приставов?
Гроб+башня+сад=клевер, Квинт: метла

В принципе гроб можно понять как что то новое, вроде да, алименты получится получить, но по метле дел будет много у приставов?
С другой стороны, если рассматривать метлу и гроб, то ничего не буду получать.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

315

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
++++

Делала ли Ж на М отр маг возд в указанный период?!

Лилии (30) + медведь (15) + луна (32) = звезды (16)
Дно: метла (11)

Индикатор - лилии - нет
Хоть и есть медведь/луна/ метла. Мне от карт идет, что человек отпустил ситуацию, на время или в принципе, но маг возд, либо не делал, либо перестал делать по итогу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status