Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Доминика

В одном игровом сообществе повздорили с админом/лидером, и я вышла.
Считаю, что он был не прав и повел себя очень некрасиво, не по-мужски.
Но хотела бы вернуться, хотя первый шаг делать буду.
До конца недели предложит мне мч админ вернуться?
Гроб, аисты, дом, итог кольцо. Дно гора. Квинт жн.
Если бы не гроб я бы решила, что да, т.е. аисты возвращение в дом, кольцо как возобновление союза. Но гроб по мне все перекрывает. Склоняюсь все же, что нет.

Сожалеет он о том, что наговорил мне во время нашего конфликта?
Луна, жн, сад, итог корабль. Дно всадник. квинт букет.
Не сожалеет, но по луне думает об этом, прокручивает постоянно.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Улла

Гроб - прошлое, похоронил отношения на данном этапе. Он думает, как построить отношения заново с Вами на работе. Итог Кольцо - это может быть новый договор. Дно Гора - бывшие препятствия, которые прошли. А ЖН. - это Вы и есть. Т.е. с Вами будет подписан новый договор о сотрудничестве.

Emm9

Цитата: Доминика от 26 августа 2024, 19:16:38
В одном игровом сообществе повздорили
1. Нет
2. Нет женщина сама шла на конфликт

Desideriya

Здравствуйте

1 Если на мне негатив от подруги?

Клевер Медведь Крысы итог Солнце дно Букет

Есть крадник,прикрытый омороком

2 Как на самом деле относится ко мне подруга?

Сад Лиса Кольцо итог Письмо дно Дом

Блюдет свои интересы,обман в отношениях

3 Если на подруге подселенец?

Лиса Гора Мужчина итог Метла дно Собака

Есть сущность целью которой является чинить препятствия в личной жизни

Eirelanne

Добрый день, уважаемые практики!
Осваиваю сдвоенную колоду Ленорман "Вишневые + лиловые сумерки", до этого практиковалась на классической.
Пришла за помощью в толковании

Вводные данные: М и Ж несвободны оба, но с семьями своими не живет никто.
Сейчас определенное время также живут на расстоянии, поэтому пошло отдаление в общении.

Чувства М к Ж ("осталась ли там любовь" - дословно от Ж)
солнце (вишн.) + собака (вишн.) + солнце (лил) = письмо (лил)
Дно Лилия (вишн)
Квинт Гроб

У М теплое отношение к Ж, дружеское участие и поддержка, исключительно радостные и положительные эмоции, но по Письму отношения на расстоянии (так и есть)
Дно - Лилия (тигровая в вишневой колоде   - страсть у М к Ж)
промежуточные квинты Ребенок + Ребенок - и М, и Ж рассчитывают на переформатирование отношений
Квинт Гроб - изменение отношений (?), переход офлайн или расставание (?)

Увидятся ли М и Ж в течение месяца (приедет ли М к Ж)

Мужч(вишн) + Лилия(лил) + кольцо(лил)  = женщина (вишн)
Дно письмо (вишн)
Квинт метла

по Письму М сейчас занят делами, будет но будет стараться встретиться с Ж (? -  намерение вижу, но не саму встречу)
промежуточные квинты развилка + башня - их дороги расходятся из-за офиц обязательств
по квинту - ссора, по-видимому встреча не состоится (финита ля комедия?)

Заранее благодарю за помощь, через месяц смогу дать ОС как минимум по второму раскладу

Zarina17

Добрый день.Помогите, пожалуйста. Правильно ли я поняла ответ карт.
Подруга за мужем. Она нравится очень одному мужчине. Он тоже женат. Но  не признаётся ей в своей симпатии.
Был задан вопрос  такой:
В чём причина того, что мужчина не признаётся ей в своих чувствах. Выпали такие карты:
Медведь+якорь+корабль.
Я это прочла так: причина в том , что у неё есть муж. Выпали карты якорь +,корабль. Может эти карты показали моряка. Просто муж у неё моряк.
Как вы думаете? Я права?

Добавлено: 28 августа 2024, 14:09:31

А может медведь+якорь показали самого мужчину. Ну он начальник на работе. Может это ему помешало раскрыться в своих чувствах🤔

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 28 августа 2024, 12:03:41В чём причина того, что мужчина не признаётся ей в своих чувствах. Выпали такие карты:
Медведь+якорь+корабль.
не считает нужным это делать, чтобы не менять уклад своей жизни, т.е. вполне способен сдержаться

Zarina17

Благодарю!
Ещё задала картам такой вопоос:
Поедет ли мужчина в реабилитационный центр. Лечиться. В течении недели.Выпали такие карты
Тучи+корабль+дом.
Поедет, но позже.
Я права? Подскажите, пожалуйста.

Стелла-Стефания

Цитата: Zarina17 от 28 августа 2024, 15:06:18Поедет ли мужчина в реабилитационный центр. Лечиться. В течении недели.Выпали такие карты
Тучи+корабль+дом.
думаю в срок дома останется  (или сомневаться будет или всплывет что-то относительно поездки, что тормознет). если будет ОС от него - маякните

Zarina17

Цитата: Стелла-Стефания от 28 августа 2024, 15:15:28
думаю в срок дома останется  (или сомневаться будет или всплывет что-то относительно поездки, что тормознет). если будет ОС от него - маякните
Конечно отпишусь.
Дело в том, что его сейчас выгнали из дома. И с условием если он поедет лечиться его только тогда пустят домой. Но он не хочет туда ехать и по этому домой его не пускают.
Реабилитационый центр этот как большой частный дом. Он от туда уже сбежал.И по этому ему сказали, что домой он вернётся если обратно вернётся в этот центр.
Это я для пояснения написала.

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые ленорманисты!
Попрошу поправить:

1)Сожгу завтра кипу бумаг со ставами? Письмо+Якорь+Рыбы
дно Букет и квинт Сердце
Интуитивно читаю как то, что сожгу, поеду отдельно для этого дела.

2)Получу ЗП завтра? Сад+Тучи+Звезды, дно  Коса – завтра нет, не получу. Чуть попозже по тучам.

3)Какие будут отношения между М и Ж в срок(коллеги)?Метла(доп. Птицы)+Книга+Дерево
дно Лиса и квинт Тучи - все те же разговоры на работе, подкрепленные документацией. Переписки касаемо работы. Не понимаю здесь только книгу.

4)Напишет М в теч 2-х дней Ж? Книга+Собака+Солнце, дно Звезды и квинт Корабль – нет скорее всего, первая книга, не вижу карт общения/переписки.
Люблю фиолетовый цвет:)

Лесная Нимфа

ДД!
Прошу помочь с трактовкой
Как пройдет учеба в школе в сентябре у ребенка в новой школе?
Звёзды, дерево, клевер дно букет
Итог крысы
Карты вроде неплохие,мне только итог не нравится, хотя вроде и перспективы будут неплохие. Думаю, может быть крысы здесь будут означать мои финансовые траты на  школу ребенка? Тогда все нормально вроде как даже
Всегда + спасибо всем
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Foxi

Цитата: Лесная Нимфа от 29 августа 2024, 09:24:41ДД!
Прошу помочь с трактовкой
Добрый день,
По крысе тут или много сил и энергии будет занимать школа или кто-то будет "крысятничать"/портить что-то, ссоры.
А так да, карты хорошие, в сентябре как некоторые ожидания/надежды оправдаются.

Добавлено: 29 августа 2024, 11:13:48

Цитата: OlgaKa от 28 августа 2024, 23:06:34Здравствуйте уважаемые ленорманисты!
Попрошу поправить:
Добрый день
ИМХО
1. нет. Тут ваше желание, не вижу движения/огня.
2. нет
3. Ссоры возможны, разговоры, возможно какие-то неприятные разговоры. Что-то неприятное будет. Как бы он вас не подставил. Книга-тайна, он что-то скрывает от вас намеренно.
4. Согласна- Нет, тут больше ваше желание/мечта об этом.
С уважением,
Foxi

OlgaKa

Цитата: Foxi от 29 августа 2024, 10:54:00
Добрый день
ИМХО
1. нет. Тут ваше желание, не вижу движения/огня.
2. нет
3. Ссоры возможны, разговоры, возможно какие-то неприятные разговоры. Что-то неприятное будет. Как бы он вас не подставил. Книга-тайна, он что-то скрывает от вас намеренно.
4. Согласна- Нет, тут больше ваше желание/мечта об этом.
добрый вечер! Думаю уже ОС можно дать на почти все/все вопросы.
1.Действительно никуда не поехала, хотя очень хотела. Но болезнь подкосила сильнее обычного сегодня.
2.Все верно, не получила( Сказали завтра будет выдача.
3.По книге может быть моя тайна, что я буду что-то скрывать? Срок конечно еще не подошел к концу, но на будущее интересуюсь.
4.И тут верно, в том что завтра М не напишет - я уверена.
Люблю фиолетовый цвет:)

Лери

Цитата: Emm9 от 26 августа 2024, 08:00:14
Здравствуйте ,

Добавлено: 26 августа 2024, 08:03:12
1. Как пойдет , конкретики нет
Эмоций хочет и общения

3

Добавлено: 26 августа 2024, 08:07:49
1. М будет искать выход , итога не вижу 2. Нет 3. Имхо нет , хотя иногда лиса якорь змея , говорит о том что человек вывернулся извернулся и не подвел
4 найти решение, через помощь казенного дома

интересная трактовка
Подробности если захотите могу прислать в ЛС

Ответ на вопрос

2,3 нет
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status