Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

emma

Цитата: Sabrina Sorbet от 20 августа 2024, 13:24:17
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ!
Хочу уточнить, по 3 вопросу все таки есть шанс на возобновление общения?
А по 4 - может ли Крест рядом с картой Мужчина говорить что он для меня судьбоносный?

скорее звучит как неизбежность, не смотря на то что сама атмосфера непростая для всех сторон
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Desideriya

Цитата: Лери от 19 августа 2024, 01:11:31
Тоже на вас посмотрела

Поэтому ос буду ждать  :)

У вас

Аист,Рыбы,Ключ,Совы,Башня,Книга

(Переписываю что бы мне было удобнее )

Аист и Ключ, предстоит решение каких-либо вопросов.Или обсуждение их (С Совы)

Тут связано с информацией, с получением новостей, общением
Решением каких-то вопросов

День будет смешанный
С одной стороны активный, с другой пассивный

Возможно так же или кто-то придет в Ваш дом, или вы придёте в чей-то

По любому это общение, обсуждение каких-то вопросов

Возможно смешанно

По Птицам могут быть волнения и тревоги

По Ключу, ожидания чего-то
Решение чего -то

А у меня на Вас, выпала Гора

Добрый день! Даю ОС

Совы видимо проигрались тем,что ночь не спала Подруга пришла поздно домой,живет у меня,потом немного поработала,легла утром Почти весь день провела дома,работала за компом,пришлось одолжить деньги,внезапно,небольшую сумму,вечером вернули В конце дня пошла за кормом для животных,начался дождь и сильно промокла По книге чтение заговоров,но не было сосредоточения В течении дня были мелкие заминки и препятствия,переживания были,но не очень большие

soll

Здравствуйте коллеги!
На объект перестали действовать вызовы, да и вообще ощущаю что на том конце все перекрыто, по картам стала выходить защита, обновила став на ее слом.
Вопрос почему перестали работать вызовы:

Дом-Крест-Мужчина итог Луна, не нравится тут Луна, уж не стороннее ли воздействие от жен.идет параллельно? Либо я его перегрузила работой?

Есть ли защиты?
Кольцо-Книга-Метла итог Книга, я думаю,тут карты показали постоянную работу става на ее слом. Т.к.я его не снимаю и недавно обновила.
Посмотрите пожалуйста, спасибо.

Emm9

Цитата: soll от 20 августа 2024, 14:15:07
Здравствуйте коллеги!

Доброго дня
1. М закрыт
2. Две защиты

soll

Цитата: Emm9 от 20 августа 2024, 14:22:34
Доброго дня
1. М закрыт
2. Две защиты
Благодарю за ответ, Крест-ХЭ, Луна женщина, видимо да.
А как вы тут Метлу трактуете? Все же Метла это чистка,снятие.

Emm9

Цитата: soll от 20 августа 2024, 14:53:42
Метла идет как доп инфа

Вопрос есть ли на М защита ?
Кольцо — Книга  это защита , Метла — число 2 ,
Итого на М есть защита, их две

Mayya

Цитата: soll от 20 августа 2024, 14:53:42
Приветствую! Я бы сказала, что метла показывает активную защиту, которая отметает посторонние воздействия, не дает им прижиться на человеке. ИМХО.
С уважением, Mayya.

Тэсс

Цитата: soll от 20 августа 2024, 14:15:07
Здравствуйте коллеги!
На объект перестали действовать вызовы, да и вообще ощущаю что на том конце все перекрыто, по картам стала выходить защита, обновила став на ее слом.
Вопрос почему перестали работать вызовы:

Дом-Крест-Мужчина итог Луна, не нравится тут Луна, уж не стороннее ли воздействие от жен.идет параллельно? Либо я его перегрузила работой?

Есть ли защиты?
Кольцо-Книга-Метла итог Книга, я думаю,тут карты показали постоянную работу става на ее слом. Т.к.я его не снимаю и недавно обновила.
Посмотрите пожалуйста, спасибо.
1.Соглашусь с вами,на нём много навешано.По Луне ,там психологические проблемы,переутомление.Да и упирается он,сильная воля.Попробуйте волю подавить.2.Как у вас Книга два раза появилась?Итог высчитываете?или ошибка?Защита есть.

Margarita14

ДВ,задала картам вопрос,получится ли у меня работать по этой специальности
лиса лил+мужчна лил(доп метла лил)+букет лил=итог книга лил,дно крест лил
постоянные придирки со стороны мужчины,раскроются какие то тайны о которых умолчали на собеседовании?смущают метла и крест
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Emm9

Цитата: Margarita14 от 21 августа 2024, 08:04:00
ДВ,задала картам вопрос,получится ли у меня работать по этой специальности
лиса лил+мужчна лил(доп метла лил)+букет лил=итог книга лил,дно крест лил
постоянные придирки со стороны мужчины,раскроются какие то тайны о которых умолчали на собеседовании?смущают метла и крест
Здравствуйте
Работать то вы сможете , но это будет своего рода для вас «наказанием»
По хорошему не стоит

soll

Цитата: Тэсс от 21 августа 2024, 00:16:01
1.Соглашусь с вами,на нём много навешано.По Луне ,там психологические проблемы,переутомление.Да и упирается он,сильная воля.Попробуйте волю подавить.2.Как у вас Книга два раза появилась?Итог высчитываете?или ошибка?Защита есть.
Благодарю, Тэсс, да итог я считаю.

Ундиназзз

Цитата: Emm9 от 13 августа 2024, 09:20:50
Собеседование прошло хорошо, что дало вам надежду, либо ✌️пообещали
В действительности это лишь надежды и мечты, реализации не вижу .
Ответ нет

Даю ОС:

Сегодня позвонили и назначили повторное собеседование

offside

Помогите разобраться.ребенок рассказывает про святящуюся икону,залитую светом,из которой тянется рука и зовет его к себе.ребенок напуган и в истерике. Что это было?
Женщина доп метла+рыбы+клевер итог звезды доп мужчина.дно гроб в квинте та же женщина.мыслей кроме как банальный дух-нет,нужна помощь.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

KatyBond

Здравствуйте уважаемые, хочу попросить взглянуть на расклад по результату става на взаимоотношения с защитой
Собака, змея(сердце),плеть (клевер)
Дно: дом, квинт: крест
плети и клеверу, понимаю что будет разговор, но он уже нужен, да и легких путей мы не ищем ;)
Змея меня конечно напрягла, но с сердцем и в тематике, вижу сексуальное влечение? Или змея это всегда «левые люди»?
С собакой и домом все понятно, это вроде хорошие карты.
Крест та самая защита?
Если все, так как мне видится, по итогу, додаст «перчинки»?
Благодарю)))
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Подскажите может ли Корабль + Собака проиграться как возвращение бывшего партнера (корабль плывет по направлению к собаке, собака смотрит в сторону корабля), у кого-нибудь так проигрывалось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status