Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: offside от 22 августа 2024, 12:33:35Помогите разобраться.ребенок рассказывает про святящуюся икону,залитую светом,из которой тянется рука и зовет его к себе.ребенок напуган и в истерике. Что это было?

Женщина(метла)+рыбы+клевер
итог звезды(мужчина)
дно гроб
промежутки-письмо и крест. и в правду видел икону
и 29+2=31 это подтверждают=Солнце

Добавлено: 23 августа 2024, 10:08:08

Цитата: Sabrina Sorbet от 22 августа 2024, 17:43:13
Здравствуйте! Подскажите может ли Корабль + Собака проиграться как возвращение бывшего партнера (корабль плывет по направлению к собаке, собака смотрит в сторону корабля)
вполне вероятно

Добавлено: 23 августа 2024, 10:14:30

Цитата: KatyBond от 22 августа 2024, 15:16:06результат става на взаимоотношения с защитой.

Собака, змея(сердце),плеть(клевер)
Дно: дом,
квинт: крест
почистит воздействия
Промежутки=кольцо и собака, тут во взаимоотношениях наступит покой, и период    стабильностии

Добавлено: 23 августа 2024, 12:02:55

Цитата: KatyBond от 22 августа 2024, 15:16:06Собака, змея(сердце),плеть (клевер)
Дно: дом,
квинт: крест
но вот Крест, тут  может отыграться ,как отрабттка кармическая.

Квинт промежутков=Змея
На верное связано с интимной сферой.
Больше секса , или секс привязка усилиться
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Ундиназзз

Доброго времени суток!
Пройду ли я второй этап собеседования на работу успешно?
рыбы+аист+гора=гонец
квинт крест
дно змея
нет

Добавлено: 23 августа 2024, 14:05:02

Устроюсь ли я на работу в организацию №?
клевер+корабль+дерево=собака
дно аист
квинт коса
нет

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Спасибо!
Можете еще подсказать
Восстановится ли общение между М и Ж в загаданный срок: Рыбы + Клевер + Лиса. Здесь тишина, мужчина избегает общения или все таки есть общение но через манипуляции и с определенной выгодой? Сейчас общение прекращено по инициативе мужчины.
Цитата: Madam.irma от 22 августа 2024, 23:07:46
[/b][/color][/size]
вполне вероятно

Стелла-Стефания

Цитата: Ундиназзз от 23 августа 2024, 14:02:50Пройду ли я второй этап собеседования на работу успешно?
рыбы+аист+гора=гонец
квинт крест
дно змея

дно аист
это про одно место вопросы? по 2му можете устроиться, если фартанёт,
по 1му -  тут сам вопрос с оговорками, если см. с каким результатом пройдет собеседование, то я бы читала, что либо вам не хватит чего-то  (ресурсов, уверенности), либо перемены наметятся, но есть трудности/проблемы на их пути
Цитата: Sabrina Sorbet от 23 августа 2024, 15:33:25Восстановится ли общение между М и Ж в загаданный срок: Рыбы + Клевер + Лиса.
в общении двоих всегда двое, т.е. общение восстанавливается чьими-то силами, а так непонятно к кому из партнеров относятся карты...,
т.к. рыбы-это да, молчание все же. возможно, если у одного из партнеров (может и обоих), будет шкурный интерес, то молчание прервется, либо один их них будет активно налаживать мосты

Цитата: Margarita14 от 21 августа 2024, 08:04:00получится ли у меня работать по этой специальности
лиса лил+мужчна лил(доп метла лил)+букет лил=итог книга лил,дно крест лил
получится, если вкалывать, быть конформной, совершенствовать навыки. по книге возможно есть скрытые моменты, либо придется переучиваться, либо многому учиться, долго вникать

Madam.irma

Цитата: Ундиназзз от 23 августа 2024, 14:02:50Пройду ли я второй этап собеседования на работу успешно?

рыбы+аист+гора=гонец
квинт крест
дно змея
на вряд ли

Цитата: Ундиназзз от 23 августа 2024, 14:02:50Устроюсь ли я на работу в организацию №?

дно аист
квинт коса
промежутки-дерево и гроб-наверное Нет

Добавлено: 24 августа 2024, 10:34:13

Цитата: Sabrina Sorbet от 23 августа 2024, 15:33:25
Восстановится ли общение между М и Ж в загаданный срок:

Рыбы + Клевер + Лиса
квинт=лиса
промежутки = крест и звезды
НЕТ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Ундиназзз от 23 августа 2024, 14:02:50
Доброго времени суток!
Пройду ли я второй этап собеседования на работу успешно?
рыбы+аист+гора=гонец
квинт крест
дно змея
нет

Добавлено: 23 августа 2024, 14:05:02

дно аист
квинт коса
нет

1.вопрос

у вас нет
(Скорее всего, будут какие-то препятствия )

У меня на ваш вопрос тоже нет

2.у вас да
У меня по другому

Единственное что по Вашему хотелось бы добавить возможно не совсем на таких условиях, которые предлагались изначально.Так понимаю там для вас будет некая  не знакомая для вас работа

Дайте ос
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Desideriya

Здравствуйте,помогите с трактовкой

Ситуация такая,что меня записывают чужим именем,было уже две ситуации,первый раз покупала симкарту,записали другое имя,рядом крутилились 2 маргинала во время заключения договора,второй раз выиграла приз написали другое имя и мою фамилию,в обоих случаях имя одинаковое,у меня есть три родственницы с таким именем,знакомых нет,все так или иначе связаны с магией от походов по бабкам до ченнелинга

Если магические воздействия от родственницы номер 1?

Кольцо Ребенок Лиса итог Рыбы дно Тучи

Моя двоюродная сестра,больше всего думаю на нее,одинаковый возраст,остальным за 60 лет,то ли воздействия проводились в раннем детстве,то ли свежее что-то,сглаз

Если магические воздействия от родственницы номер 2?

Клевер Букет Книга итог Якорь дно Ключ

Давнее воздействие чернокнижное,возможно подклад

Если магические воздействия на мне от родственницы номер 3?

Всадник Лиса Медведь итог Аист дно Луна

Мне кажется,кто-то защищает ее от просмотра Пытались снять защиту,делали чистки

Altilson

Прошу помощи в расшифровке

Поздравить ли М с днем рождения? Как он отреагирует?

Тучи, плети, Сад
Дно: Лиса
Я бы сказала, что поздравлять не стоит. Реакция будет не той, которую ожидаю. Лучше вообще не проявлять активности на ближайшие время ( Лиса)

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! В первый раз выкладываю карты на действия. Прошу помощи в трактовке) ситуация такая, мужчина женат, встречались год назад, но потом он сказала что боится потерять семью, общаться перестали, отношения прекратили, несколько месяцев тишины. Выложила на его действия по отношению ко мне на два месяца:
1. Октябрь: Письмо + Рыбы + Ключ (на дне Якорь, квинт развилка) (по письму может напишет, мы расстались после ссоры, возможно по ключу постарается решить разногласия между нами, но на дне якорь не дает надежды на особое продвижение вперед).
2. Ноябрь: Гроб + Птицы + Письмо (на дне Дом, квинт метла) , (а здесь по птицам и письму флиртовать будет в переписке? а по гробу уходить в тишину?). Знаю что у него до сих пор есть физическое влечение ко мне, может быть квинт Метла с этим связан (двойная жизнь, физ.близость).
В целом трактую два месяца как его шаг вперед, два назад, периоды выходов в онлайн общение, будет мне писать, флиртовать.
Надеюсь на Вашу помощь и мнение!
Заранее спасибо!

Мокша

Цитата: Sabrina Sorbet от 25 августа 2024, 10:56:07
Здравствуйте! В первый раз выкладываю карты на действия. Прошу помощи в трактовке) ситуация такая, мужчина женат, встречались год назад, но потом он сказала что боится потерять семью, общаться перестали, отношения прекратили, несколько месяцев тишины. Выложила на его действия по отношению ко мне на два месяца:
1. Октябрь: Письмо + Рыбы + Ключ (на дне Якорь, квинт развилка) (по письму может напишет, мы расстались после ссоры, возможно по ключу постарается решить разногласия между нами, но на дне якорь не дает надежды на особое продвижение вперед).
2. Ноябрь: Гроб + Птицы + Письмо (на дне Дом, квинт метла) , (а здесь по птицам и письму флиртовать будет в переписке? а по гробу уходить в тишину?). Знаю что у него до сих пор есть физическое влечение ко мне, может быть квинт Метла с этим связан (двойная жизнь, физ.близость).
В целом трактую два месяца как его шаг вперед, два назад, периоды выходов в онлайн общение, будет мне писать, флиртовать.
Надеюсь на Вашу помощь и мнение!
Заранее спасибо!

У вас вопрос действий по отношению к вам, из расклада их не вижу. Максимум переписка, но не активная и то если вы напишите. Его ответы вам явно не понравятся, на диалог не настроен, на флирт тоже.

Добавлено: 25 августа 2024, 12:52:35

Цитата: Altilson от 24 августа 2024, 23:25:19
Прошу помощи в расшифровке

Поздравить ли М с днем рождения? Как он отреагирует?

Тучи, плети, Сад
Дно: Лиса
Я бы сказала, что поздравлять не стоит. Реакция будет не той, которую ожидаю. Лучше вообще не проявлять активности на ближайшие время ( Лиса)

Два разных вопроса, а карты доставали на какой вопрос?
Если на первый, согласна не стоит поздравлять, потому что реакция будет не искренняя, ему само поздравление не принесет положительных эмоций. Больше будет думать что вы проявляете хитрость и вам от него что-то надо. Какой то меркантильный интерес.

Добавлено: 25 августа 2024, 12:57:42

Цитата: Desideriya от 24 августа 2024, 23:16:45
Здравствуйте,помогите с трактовкой

Ситуация такая,что меня записывают чужим именем,было уже две ситуации,первый раз покупала симкарту,записали другое имя,рядом крутилились 2 маргинала во время заключения договора,второй раз выиграла приз написали другое имя и мою фамилию,в обоих случаях имя одинаковое,у меня есть три родственницы с таким именем,знакомых нет,все так или иначе связаны с магией от походов по бабкам до ченнелинга

Если магические воздействия от родственницы номер 1?

Кольцо Ребенок Лиса итог Рыбы дно Тучи

Моя двоюродная сестра,больше всего думаю на нее,одинаковый возраст,остальным за 60 лет,то ли воздействия проводились в раннем детстве,то ли свежее что-то,сглаз

Если магические воздействия от родственницы номер 2?

Клевер Букет Книга итог Якорь дно Ключ

Давнее воздействие чернокнижное,возможно подклад

Если магические воздействия на мне от родственницы номер 3?

Всадник Лиса Медведь итог Аист дно Луна

Мне кажется,кто-то защищает ее от просмотра Пытались снять защиту,делали чистки

Имхо
По всем трем Вашим вопросам ответы положительные, но уточните еще есть ли на вас родовой негатив?
Возможно так обыгрывается общий негатив который есть у всех вас.
Т.е. они на вас не магичат, а сами аналогично страдают от того же, просто пытаются решить вопрос, но получается что негатив (или часть его) стекает на вас.
И проверьтесь еще на крадник и подмен/обмен судьбы.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Desideriya

Здравствуйте

1 Если на мне крадник?

Ключ Гроб Дерево итог Женщина дно Тучи

Крадника не вижу,как такового,но негатив карты показывают от женщины Тянут жизненные силы,здоровье?

2 Если на мне подмена судьбы?

Развилка Гроб Корабль итог Гора дно Клевер

Вижу подмену дорог,закрыта удача в жизни

3 Переложили ли на меня негатив с сына родственницы?

У меня начались симптомы депрессии на ровном месте,знаю,что родственница на днях подавала за сына в церковь службы,у него психические проблемы,даже в больнице из-за них лежал

Сад Гроб Ключ итог Совы дно Крест

Совы депрессия,тяжелые мысли,Крест сама церковь,опять выпало сочетание Ключ и Гроб

OlgaKa

Здравствуйте уважаемые ленорманисты, прошу посмотреть моего нового коллегу с работы который проявляет активность в общении:
1)Планы М на меня? Солнце+Корабль+Развилка(доп.Сад)
квинт Сад, дно Дом - да никаких планов не строит, хочет общаться и проявляться. В обществе нравится со мной ему контачить.
2)Чего хочет от меня? Письмо(доп. Клевер)+Гроб+Коса,
квинт Букет, дно Дом (я сейчас нахожусь на  больничном и стоить отметить что М писал мне и спрашивал о здоровье) - хочет общаться в формате смолк-толка, а так же ждет новости о выходе с больничного.
3)Действия его в ближайшие 3 дня? Сад+Гора+Птицы
квинт Аисты, дно Метла - вот тут поняла плохо, общение будет осложнено и не будет присутствовать в срок из за переживаний, или будет общение на дистанции в срок (гора).
4) Почему М так активно общается со мной? Кольцо+Собака+Рыбы
Квинт Дерево, дно Дерево - считает меня компаньоном что ли? ;D
Романтики не увидела, хотя грешила на неё, но по картам ему будто кажется что со мной может хорошо сработаться и нужно держаться близ моей фигуры

+++
буду благодарна за трактовку!

Добавлено: 26 августа 2024, 01:26:42

Так же прошу посмотреть как сложится ЛЖ олиной меня в сентябре: Гроб+Крест+Медведь+Змея
итог: Книга, дно Башня - решила после медведя посмотреть что выйдет.
В срок должен появиться мужчина мб старше, опытнее. Для тайных отношений(?), либо по книге что еще неизвестен мне. Первый гроб - начало трансформации после застоя.
Люблю фиолетовый цвет:)

Лери

Здравствуйте

Проблемный вопрос
На этой неделе решится

Мужчина,Кольцо,Аист,
Ключ,Лиса

Да

2.Я попаду на данное место в течении недели ?

Женщина,Звезды, Коса,Медведь,
Совы

Нет

3.Вопрос решится до среды ?

Мужчина, Лиса,Якорь,Змея,
Собака

Должен вроде

4.Что нужно что б решить проблемный вопрос в течении недели

Тучи,Книга,Солнце,Гора,Башня

Искать решение
...
Ос дам
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Desideriya от 25 августа 2024, 14:34:28
Здравствуйте
Здравствуйте ,
Крадника нет , но
Если бы триада выпала в моем раскладе в ключе причина негатива
Вариантов два:
1. Есть порча на жизнь , в следствии чего повисла покойница что тянет и закрывает силы
2. Либо еще хуже , негатив родовой направленности , где повисла покойная кровница

Нет подмены судьбы, есть закрытые дороги
Причина опять таки ваши кровные и родовые проклятья, прямой причины в ее действиях нет , те дело не в ней и не в ее сыне, а в системе вашего родового колеса и установок. Не ныне живущие виноваты, а то что произошло и что установилось. Возможно они по чьему то мнению важны для рода больше чем вы, или вы им обязаны

Добавлено: 26 августа 2024, 08:03:12

Цитата: OlgaKa от 26 августа 2024, 01:19:24
Здравствуйте уважаемые ленорманисты,
1. Как пойдет , конкретики нет
Эмоций хочет и общения
2. М одинок , хочет дружбы и общения с понравившейся дамой

3. Ни как не сложится, разбирайте жизнь своего отца , и его отношения с женщинами
Причина ваших неудач кроется в этом

Добавлено: 26 августа 2024, 08:07:49

Цитата: Лери от 26 августа 2024, 07:30:33

1. М будет искать выход , итога не вижу 2. Нет 3. Имхо нет , хотя иногда лиса якорь змея , говорит о том что человек вывернулся извернулся и не подвел
4 найти решение, через помощь казенного дома

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 26 августа 2024, 01:19:241)Планы М на меня? Солнце+Корабль+Развилка(доп.Сад) проявить внимание, наладить коммуникации, пока все
2)Чего хочет от меня? Письмо(доп. Клевер)+Гроб+Коса,
хочет общаться в формате смолк-толка   да
3)Действия его в ближайшие 3 дня? Сад+Гора+Птицы
квинт Аисты, дно Метла - вот тут поняла плохо, общение будет осложнено и не будет присутствовать в срок из за переживаний, или будет общение на дистанции в срок (гора). да, какой-то из этих вариантов -на расстоянии, либо с непониманием друг друга, из-за этого может и вовсе не состояться, что кто-то что-то не так понял
4) Почему М так активно общается со мной? Кольцо+Собака+Рыбы хочет подружится, наладить контакт, ему это выгодно чем-то. здесь скорее рабочие моменты, может хочет иметь своего человека на работе

Цитата: OlgaKa от 26 августа 2024, 01:19:24как сложится ЛЖ олиной меня в сентябре: Гроб+Крест+Медведь+Змея
итог: Книга, дно Башня
по-разному можно читать последовательно или сочетаниями, по первым картам нет особых перспектив, в начале периода все глухо, медведьЗмея-много трактовок, может показать и ваше и влечение к М, может указать и на реального мужчину с интересом, либо М несвободного, книга-это может быть новый опыт, понимание чего-нибудь, либо то, что вдруг обнаружится, узнаете

Цитата: Лери от 26 августа 2024, 07:30:33
4.Что нужно что б решить проблемный вопрос в течении недели
Тучи,Книга,Солнце,Гора,Башня
смотря что за вопрос, в общем -воспользоваться опытом решения подобных вопросов своим или чужим, обратиться к официальным лицам, к вышестоящим. Если ситуация висит по вине вопрошающего -  прояснить ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status