Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, согласен с Вами.
Ребенок как новое начало, луна, может показывать либо, что вы не сразу поймете это, либо срок (около месяца)

Цитата: Himera23 от 17 марта 2024, 20:32:58
Доброго дня всем@
Задала вопрос: будет ли у меня знакомство с будущим мужем в течении  3х месяцев?

Ребёнок-Луна-Мужчина.
Думаю, да.
Квинты не считаю обычно, но тут  посчитала-Всадник
С уважением!

Sephora

Здравствуйте
Как ко мне относится мать М?
Корабль+Письмо+Дом Итог: Клевер Дно: Мужчина
Выбор сына одобряет, хорошо относится, видит перспективы, не против видеть у себя в доме

Как относится его отец? Звезды+Ключ+Якорь Итог: Солнце Дно: Змея (Собака) Также неплохое отношение, положительное, но наверное думает, что чувства могут обременить и Ж в итоге разбить М, скорее всего у него в прошлом был такой опыт

Собирается ли М сделать предложение на праздник? Выпали Рыбы; Солнце+Клевер+Букет Итог: Лиса (Кольцо) Дно: Башня(Дерево)
Затрудняюсь, скорее позже, на праздник нет, максимум разговоры будут об этом
Или же все таки сделает, но пока не думает об этом и прикрыта эта тема у него

Ожидать ли от него предложения в этом году? Дом+Сад+Кольцо Итог: Клевер Дно: Звезды Скорее да, чем нет

Благодарю
На заборе тоже написано

Sirius_V

Здравствуйте.
В каком состоянии здоровье Жн?
Дом, башня, змея
Итог собака
Дно  дама
Хроническое заболевание есть, связано с жкт

Ундиназзз

Здравствуйте!
Трудоустроит ли меня Ж. в апреле этого года?
лилии+дом+гора=ребенок
дно змея
квинт башня

да

Emm9

Цитата: Sephora от 19 марта 2024, 19:30:01
Здравствуйте
Благодарю
хорошо относится, считает М пристроен стабильность в отношениях
Хорошо, считает Вы похожи на его жену мать, верная либо друг для сына что то схожее должно быть с его матерью
Мысли есть.  Только самого предложения пока не падает сложно ему тяжело
Мое мнение да, предложение возможно. Нужен случай, или обстоятельства что нужным образом повлияют

Добавлено: 20 марта 2024, 14:19:22

Цитата: Ундиназзз от 20 марта 2024, 10:01:23
Здравствуйте!
Трудоустроит ли меня Ж.
Здравствуйте, жду от вас ОС
Считаю нет

Добавлено: 20 марта 2024, 14:23:31

Цитата: Sirius_V от 20 марта 2024, 09:03:47
Здравствуйте.
В каком состоянии здоровье Жн?
Здравствуйте .
Хроническая болячка , считаю здесь не ЖКТ а женское здоровье по части онкологии . Змея — Лилии

Добавлено: 20 марта 2024, 14:24:44

Цитата: offside от 17 марта 2024, 19:25:47
Изменяет ли молодой человек ?
Допов куча.
Нет, не изменяет Ж одна

KatyBond

Здравствуйте, хочу попросить помощи в диагностике чистки. Смотрела результаты, нужна помощь. По рунам тоже сомнения в трактовке всё же есть, решила перепроверить

Чистка моя
1. Собака, крысы, лилии
Итог/дно крест, квинт: гроб
Я понимаю что собака не очень подходящая карта для чистки, но очень обнадеживают гроб и крест. Можно ли в этом случаи собаку трактовать как безопасную/надежную или даже самоотверженную по крысам чистку негатива до Бела (лилии) с захоронением по кресту и гробу? Т.е. окончательную?

Чистка для дочери, мягкая
2. Метла, дерево, тучи + дно/итог ребенок, доп книга, квинт: развилка
Метла выметет, корень негатива, либо даже тот что по совместным по каналам гуляет (развилка) выведет новую дорожку по развилке. Квинт хоть и двузначен, думаю, раз негатив метла почистит, то останется позитивная тропа? Или наоборот оставит канал негативу?
Ребенок+книга, думаю указывают на освобождение и новые перспективы?

Или я за уши притягиваю?
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Светик-Семицветик

Здравствуйте, помогите с трактовкой, пожалуйста. Перспективы отношений с МЧ на полгода. Гора, анжелика,луна, башня, сад. Отношения на расстоянии.
Как будет в целом складываться личная жизнь на год. Луна, развилка, книга.

Стелла-Стефания

Цитата: Светик-Семицветик от 21 марта 2024, 22:40:20Перспективы отношений с МЧ на полгода. Гора, анжелика,луна, башня, сад. Отношения на расстоянии.
Как будет в целом складываться личная жизнь на год. Луна, развилка, книга.
1) остается расстояние, отгороженность людей друг от друга, общение может теплеть временами, но в целом не перейдет в разряд личного
2) в попытках уравновесить эмоции и разум, понять чего хочешь и что делать, чтобы это получить. эмоц.нестабильность, перевешивание рассудочного подхода к мужчинам.

Sephora

Здравствуйте
Спойлер
М задает наводящие вопросы о замужестве, делает намеки, смотрит на мою реакцию
1. Как отреагировал на мое «да» в вопросе хотела бы я стать его женой (официального предложения не было)
Лиса+Звезды+Букет Итог: Клевер Дно: Книга (Женщина Крест)
Пока для него эта тема закрыта и тяжела, но что-то приоткрылось в этом разговоре для него, помечтал

2. Специально ли он задает такие вопросы? Выпала Луна
Сад(Крысы) + Совы + Аист Итог: Гроб  Дно: Якорь Да, переживает, боится видимо, что откажусь

3. Собирается ли после данных разговоров сделать мне предложение на праздник? Кольцо+Лиса+Лилии Итог: Гроб (Букет+Развилка) Дно: Ключ (Крест+Женщина) Да, видимо продумывает варианты, как это сделать, по дну все равно эта тема ему тяжела, либо же думает связать крепкими узами
[свернуть]
Очень прошу помощи 🌺
Благодарю
На заборе тоже написано

Маверик

Цитата: Sephora от 23 марта 2024, 12:21:13
Здравствуйте
Спойлер
М задает наводящие вопросы о замужестве, делает намеки, смотрит на мою реакцию
1. Как отреагировал на мое «да» в вопросе хотела бы я стать его женой (официального предложения не было)
Лиса+Звезды+Букет Итог: Клевер Дно: Книга (Женщина Крест)
Пока для него эта тема закрыта и тяжела, но что-то приоткрылось в этом разговоре для него, помечтал

2. Специально ли он задает такие вопросы? Выпала Луна
Сад(Крысы) + Совы + Аист Итог: Гроб  Дно: Якорь Да, переживает, боится видимо, что откажусь

3. Собирается ли после данных разговоров сделать мне предложение на праздник? Кольцо+Лиса+Лилии Итог: Гроб (Букет+Развилка) Дно: Ключ (Крест+Женщина) Да, видимо продумывает варианты, как это сделать, по дну все равно эта тема ему тяжела, либо же думает связать крепкими узами
[свернуть]
Очень прошу помощи 🌺
Благодарю
Здравствуйте!
1. В двух раскладах вышла Лиса - мужчина с хитрицой, все "вокруг да около".. это скорее всего его сигнифатор (не Мужчина, не Медведь - понимаете меня? Лиса это любовник+манера поведения). По раскладу - он внёс ясность в привычной своей манере, относительно предложения, которое в планах, в перспективе..
2. Не скажу, что специально.. скорее во время общения (сад, с крысами - интим, возможно) он задумывается о переменах (Аисты, гнездо) и необходимости прибиться к берегу (Якорь). Но это все для него как остановка в жизни, конец чему-то (Гроб) и очень тяжёлая трансформация.. то есть - если он сделает выбор в своей жизни, то это конец его более свободной жизни..
3. Он планирует.. но Лиса - это может и внезапно передумать.. у него по-прежнему идёт к Гробу развилка - все ещё нет определенности. Но женщина для него важна.
Не консультирую

Sirius_V

Здравствуйте,
ИА вспоминает жн?
Муж/сердце, букет, змея
Итог  развилка
Дно совы
Да, нет нет и вспомнит.

Что думает о Жн?
Всадник, книга, рыбы
Итог корабль
Дно метла
Негатива нет, возможно было и прошло

Вспоминает бывший даму?
Крест, коса, сад
Итог дом
Дно дама
Да, не может деться никуда от этих мыслей, рад бы забыть, но сильно привязан

Что думает о даме?
Гора, звёзды, гроб/метла
Итог дама/сад
Дно развилка
Что дама далека от него, но он был бы не прочь возобновить общение с ее подачи

Котовасия

Здравствуйте,
Прошу помощи в трактовке
Что у м на сердце к ж
Крысы Луна Медведь
Квинт Рыбы
Итог Дом и прилипла прям к нему коса
На дне мужчина и под ним женщина
М очень сомневается как поступить
О чем то переживает
Стала смотреть сочетания
По ряду м в депрессии из-за сильного влияния ж на него
По итогу скандал в доме
По дну, видимо из-за нее
Интересно откуда рыбы? Денежные вопросы их не связывают
Возможно это говорит о глубине переживаний
С меня +
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Стелла-Стефания

Цитата: Котовасия от 24 марта 2024, 09:06:14Что у м на сердце к ж
Крысы Луна Медведь
Квинт Рыбы
Итог Дом и прилипла прям к нему коса
неспокойно на сердце из-за нежелания сдавать позиции, внутренней неготовности что-то серьезно менять или просто уступать женщине, от этого муторно. сидит это в нем глубоко. для м проще/привычнее подчинять женщину своим потребностям,  от нее он получает энергию как минимум.

Захар Дмитриев

Здравствуйте,
Задал вопрос картам ленорман: " есть ли у меня подселенцы- паразиты?" Выпало: аист, клевер, крысы.
Я так понял что карта крысы указывает на беса?

Sirius_V

Цитата: Захар Дмитриев от 24 марта 2024, 14:37:16
Здравствуйте,
Задал вопрос картам ленорман: " есть ли у меня подселенцы- паразиты?" Выпало: аист, клевер, крысы.
Я так понял что карта крысы указывает на беса?
Есть и не один, и намерено подсаженный магом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status