Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Periya

Цитата: Доминика от 26 марта 2024, 20:26:38
Проходила обучение на одном ресурсе, дошла уже почти до конца, и когда ввели новую немного измененную программу, решила начать заново по этой программе с нуля (естественно потеряв доступ к более поздним урокам, которые проходила ранее). Сейчас об этом очень жалею и хотела бы вернуться к прежнему варианту обучения. Напрямую просить не хочу. Но выложила кое-где свои размышления на эту тему, где ЖН, ответственная за обучение, должна это увидеть и возможно как-то отреагирует.

Предложит ли она мне вернуться к старому варианту обучения?
Гроб, совы, якорь, итог ключ. Нет.
Здравствуйте.
1) Чисто логически,  руководителю (ответственному) должно быть всё равно по какой программе вы идёте, это ваш выбор (это не ответ на вопрос, это просто мысли...)
2) Если я сама попрошу ее вернуть мне возможность обучаться по старой программе, согласится ли она?.... Думаю, вам пойдут навстречу. Аисты открывают расклад - женщина будет расположена. Квинт трёх карт 28 Мужчина, а это активность, движение.

Стелла-Стефания

Получится в течении года вернуться к желаемому размеру одежды?
(это почти на 2 размера меньше, чем сейчас), ОС в конце года.
БУКЕТ- Развилка- Кольцо =Лилии
по триаде мне сомнительно, тянула из-за этого итог
может на 1 размер похудею...

Цитата: Доминика от 26 марта 2024, 20:26:38Предложит ли она мне вернуться к старому варианту обучения?
1)нет 2) нет.

Foxi

Цитата: Стелла-Стефания от 27 марта 2024, 12:40:31Получится в течении года вернуться к желаемому размеру одежды?

Добрый день
Мне кажется не совсем, вы еще в процессе будете похудения.
С уважением,
Foxi

Доминика

Цитата: Доминика от 26 марта 2024, 20:26:38
Предложит ли она мне вернуться к старому варианту обучения?
Гроб, совы, якорь, итог ключ. Нет.

Если я сама попрошу ее вернуть мне возможность обучаться по старой программе, согласится ли она?
Аисты, якорь, совы, итог крест.
Нет. Причем в обоих раскладах мне кажется будет разговор в духе - я тебя предупреждала. И по якорю все останется, как есть.
Цитата: Стелла-Стефания от 27 марта 2024, 12:40:31
1)нет 2) нет.
Цитата: Periya от 26 марта 2024, 20:44:27
Здравствуйте.
1) Чисто логически,  руководителю (ответственному) должно быть всё равно по какой программе вы идёте, это ваш выбор (это не ответ на вопрос, это просто мысли...)
2) Если я сама попрошу ее вернуть мне возможность обучаться по старой программе, согласится ли она?.... Думаю, вам пойдут навстречу. Аисты открывают расклад - женщина будет расположена. Квинт трёх карт 28 Мужчина, а это активность, движение.
1. Нет. Но тут не знаю, может, она не видела тот мой пост, я не стала ждать, увидит или нет, написала ей сама. Periya, могло не быть технической возможности, т.к. формат обучения поменялся.
2. Да, разрешила, согласилась.

Благодарю всех за помощь в трактовке.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Ундиназзз

Здравствуйте!
В пятницу у меня собеседование о приеме на работу, получу ли я эту работу?
дама(змея)+собака+развилка=письмо
дно якорь
квинт дом
КМК собеседовать меня будет дружелюбная женщина, видимо письмо-это договор
Хотя якорь, собака, дом скорее говорят "нет", чем "да"

Foxi

Добрый день.
Появились новые соседи. Поведение их странное и настораживает.
1.Занимаются магией соседи?
письмо+гроб(доп.луна)+гора, итог крест, квинт сад
***да
2. идёт их воздействие на нас(мою семью)?
всадник+книга+якорь, итог женщина(доп.корабль+звёзды), квинт книга
***да
3. Идёт негативное воздействие от них на нас?
башня+рыбы+книга, итог звёзды, квинт ключ
***какое-то идёт, но не понятно что именно.
4. Её утренниe действия-это её защита?
сердце+сад+клевер, итог башняа, квинт коса
***да
5. Стоит их опасаться?
развилка+собака+дом, итог лилии, квинт гроб
***да, но пока дружелюбно настроены.
С уважением,
Foxi

emma

Цитата: Ундиназзз от 27 марта 2024, 19:20:01
Здравствуйте!
В пятницу у меня собеседование о приеме на работу, получу ли я эту работу?
дама(змея)+собака+развилка=письмо
дно якорь
квинт дом
КМК собеседовать меня будет дружелюбная женщина, видимо письмо-это договор
Хотя якорь, собака, дом скорее говорят "нет", чем "да"

вообще должны, тут приглашение идет
но варианты у вас еще есть и будут

Добавлено: 27 марта 2024, 20:59:07

Цитата: Foxi от 27 марта 2024, 20:55:02
Добрый день.
Появились новые соседи. Поведение их странное и настораживает.
1.Занимаются магией соседи?
письмо+гроб(доп.луна)+гора, итог крест, квинт сад
***да
2. идёт их воздействие на нас(мою семью)?
всадник+книга+якорь, итог женщина(доп.корабль+звёзды), квинт книга
***да
3. Идёт негативное воздействие от них на нас?
башня+рыбы+книга, итог звёзды, квинт ключ
***какое-то идёт, но не понятно что именно.
4. Её утренний действия-это её защита?
сердце+сад+клевер, итог башняа, квинт коса
***да
5. Стоит их опасаться?
развилка+собака+дом, итог лилии, квинт гроб
***да, но пока дружелюбно настроены.

! 1 - да, на массы
! 2 -  пока нет
! 3 - нет
! 4 - заряд / наполнение силами
! 5 - отстаивать территории (буквально) защита стен нужна но и по стенам как раз таки все от них и идет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Periya

Цитата: Стелла-Стефания от 27 марта 2024, 12:40:31
Получится в течении года вернуться к желаемому размеру одежды?

Ув. Стелла-Стефания,  на мой взгляд, вы в процессе сначала постройнеете, а потом опять наберете вес.

Агния90

напишет ли мужчина в срок?

книга+дом +письмо=дно сад=да,но смущает книга первая...

Yulya1985

Буду признательна за помощь в трактовка

Как будут развиваться отношения у М с Ж(женаты)
Крысы Якорь Совы Дно Букет
Будет разруха в отношениях, это происходит давно, либо же из-за работы. Из-за этого будет много разговоров, суеты, хлопоты.

Личная жизнь у Ж в течение загоданного периода? (в отношениях сейчас пауза)
Ребёнок тучи письмо дно Женщина
Новое знакомство, общение, переписка. Либо же возобновление общения с мужчиной из прошлого.

Благодарю

Periya

Цитата: Агния90 от 28 марта 2024, 03:03:21
напишет ли мужчина в срок?

книга+дом +письмо=дно сад=да,но смущает книга первая...
Добрый день, меня вот смущает Дом - ну, такая неподвижная карта :-\... не столкнёшь, прям.
Подумает, но, в срок не напишет (активных карт нет).

Morgo

Цитата: Yulya1985 от 28 марта 2024, 10:39:10Как будут развиваться отношения у М с Ж(женаты)
Будет разруха в отношениях, это происходит давно, либо же из-за работы. Из-за этого будет много разговоров, суеты, хлопоты.
в отношениях будет недоверие ,и эгоизм ......возможно у кого-то из них будет или легкая интрижка на стороне или общение с противоположным полом в соц.сетях\сайт знакомств
Цитата: Yulya1985 от 28 марта 2024, 10:39:10Личная жизнь у Ж в течение загоданного периода? (в отношениях сейчас пауза)
Ребёнок тучи письмо дно Женщина
Новое знакомство, общение, переписка. Либо же возобновление общения с мужчиной из прошлого.
Надежды на изменения , возможно получит какую-то новость

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                               Делал ли М приворот на Ж по средствам практика ?                                    Крест - Ключ - Луна. Квинт : Женщина. Дно : Башня.                                                     Да, делала женщина практик.                    С уважением +

Lola#

Цитата: Yulya1985 от 28 марта 2024, 10:39:10
Буду признательна за помощь в трактовка

Как будут развиваться отношения у М с Ж(женаты)
Отношения у них будут стабильно (Якорь) неприятными: будто «грызть» будут друг друга (Крысы), упрекать в чем то,  устраивать между собой разбор полётов (Совы). 
Дно  Букет. После выпавшей у вас триады, я  использовала бы  негативное значение этой карты, которая  может  проигрываться как фальшивые, показные чувства, либо же отношения, построенные на корысти и по расчету, ради социального статуса и материальных благ. А потому , раз есть какая то заинтересованность, то примирения у них будут, в загаданный период они не разойдутся
Я бы ещё сказала этой женщине, что карты как бы «кричат», что ей с мужем нужно работать над их отношениями, ещё не всё потеряно. Обряды ей в руки
Без ЛС

Тэсс

Цитата: ForgedinFire от 28 марта 2024, 22:19:20
Доброй ночи , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                               Делал ли М приворот на Ж по средствам практика ?                                    Крест - Ключ - Луна. Квинт : Женщина. Дно : Башня.                                                     Да, делала женщина практик.                    С уважением +
Да,делал .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status