Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, хочу попросить помощи в трактовке.

У свекра, третий раз за два месяца сработал дефибриллятор

Спросила состояние здоровья на 2 мес
Сад + развилка + сердце = дно: кольцо / квинт: совы
Сад перерождение, развилка что-то решающее, могу предположить операцию по замене, ну и на сердце. Кольцо продолжение жизни? Совы переживания/неизвестность?
Благодарю +

Добавлено: 12 марта 2024, 14:40:00

Цитата: KatyBond от 12 марта 2024, 10:00:52
Здравствуйте ув. практики, хочу попросить помощи в трактовке, а то мне кажется, я могу трактовать как мне хотелось бы..

У свекра, третий раз за два месяца сработал дефибриллятор

Сад + развилка + сердце = дно: кольцо / квинт: совы
Сад перерождение, развилка что-то решающее, могу предположить операцию по замене, ну и на сердце. Кольцо продолжение жизни? Совы переживания/неизвестность?
Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Emm9

Цитата: Атар от 11 марта 2024, 18:04:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Здравствуйте.
1. В процессе , запускается
2. По развилке , секса как раз таки не хочет
3. Женщину он не хочет , она не то что ему нужно, существуют те другие с которыми есть возможности и желания. Вывод делайте сами
4. Нет
5. Слабая защита
6. Бессовестно рассорки

Добавлено: 13 марта 2024, 06:58:43

Цитата: KatyBond от 12 марта 2024, 10:00:52
Здравствуйте ув. практики, хочу попросить помощи в трактовке.
Сад это лечение,  лечение кровеносных сосудов, само сердце , манипуляции , то что ранее уже совершалось.
Мое имхо  , мои наблюдения считаю лечение будет не верным , и не правильно выбранным.
Операции не вижу , кольцо это то что ранее делали карт операций нет

Добавлено: 13 марта 2024, 06:59:56

Цитата: Sephora от 11 марта 2024, 16:38:14
Спасибо 🌺
Шанс есть, если женщина проявит хитрость и даст взятку властной женщине начальнику

Katerinalar

Утро доброе!)) уважаемые практики подскажите.
(Мужчина женщина, были отношения сложные, сейчас общения нет, поругались, необщаются больше 2 месяцев, так как вместе в одной организации, то видятся)
1. Мысли о даме у мч- змея- гора- коса( мысли тяжелые, думает что змея она, много препятствий, негатива, опасность, возможно думает об опасности от нее)
2. Чувства к ней крест- лиса- крысы ( тяжесть сильная, нервозность, переживания, возможно тут еще и ревность и переживания что она изменяет?)
3. Действия в срок от мч рыбы- дама- письмо ( напишет ей что то, или все таки ничего? По картам сказала бы что напишет или будет переписка или что то именно глубокое , или все таки денежное?🤨

KatyBond

Цитата: Emm9 от 13 марта 2024, 06:53:37

Сад это лечение,  лечение кровеносных сосудов, само сердце , манипуляции , то что ранее уже совершалось.
Мое имхо  , мои наблюдения считаю лечение будет не верным , и не правильно выбранным.

Спасибо, да, похоже, очень не простая ситуация, врачи тупят как по мне. Похоже и правда, тоже что и всегда. Говорят снова стентирование хотят делать, посмотрим будут ли. Просто месяц назад, ему делали две скопии, ничего не нашли и сказали стенты стоят хорошо, подозревали ошибку аппарата и переставили электрод с одного клапана в другой.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Атар

Цитата: Emm9 от 13 марта 2024, 06:53:37
Здравствуйте.
1. В процессе , запускается
2. По развилке , секса как раз таки не хочет
3. Женщину он не хочет , она не то что ему нужно, существуют те другие с которыми есть возможности и желания. Вывод делайте сами
4. Нет
5. Слабая защита
6. Бессовестно рассорки

Добавлено: 13 марта 2024, 06:59:56
Шанс есть, если женщина проявит хитрость и даст взятку властной женщине начальнику
Здравствуйте, ув. Emm9

Благодарю за трактовки, сердце жамкнул.

По 3 вопросу, там нет подоплеки сексуальной, я просто их пытаюсь свести в одном месте для разговора)

Про рассоркт, Вы имели в виду бесовские?)))

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

save

Здравствуйте!
Какой результат будет от рунической формулы «Гармонизация отношений и прекращение конфликтов « ?
Гора, Всадник, Клевер итог Ключ(Лиса) Дно Солнце
Обиду через ритуал магический удастся устранить. Ключ( ритуал) подобран правильно.
С уважением!!!

Лери

Здравствуйте

Какая защита у женщины?

Дерево, Башня, Дом, Клевер, Женщина

Родовая
Защита рода

2. В каком состоянии?

Всадник, Женщина, Клевер, Дерево, Лиса

Активная

3. В чем причина агрессивного поведения Ж, в отношении меня?

Невзлюбила с первого раза

Дом, Солнце, Башня, Сердце, Крысы

Тут не понятно
Просто нравится выпендриваться?
Типа такая хозяйка там?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Emm9

Цитата: Атар от 13 марта 2024, 12:06:36
Про рассоркт, Вы имели в виду бесовские?)))
Да, рассорки и прочее что вызывает склоки . Про « подоплеку» любовной направленности, как свести и прочее. Не вызывает она у М тех желаний , чтобы он начал что то делать и двигаться . По картам не вижу ни мыслей ни возможностей, потому что у него есть другие возможности и другие женщины . Пока у него все это есть с Ж ничего не будет, по причине « зачем мне это?»

Добавлено: 14 марта 2024, 06:16:45

Цитата: Katerinalar от 13 марта 2024, 08:22:07
Утро доброе!)) уважаемые практики подскажите.
(Мужчина женщина, были отношения сложные, сейчас общения нет, поругались, необщаются больше 2 месяцев, так как вместе в одной организации, то видятся)
Здравствуйте. Отношения носили секс характер. ?
1. Напряжение  , мое имхо по части ,невозможности секса
2. Чувств нет , тут корысть ,использовать в своих интересах
3. Если бы не рыбы сказала возможно что то напишет по письму, по рыбам , считаю, будет безмолвие, напишет скорее всего женщина. Жаль не тяните допы и дно колоды

Добавлено: 14 марта 2024, 06:19:42

Цитата: save от 13 марта 2024, 21:11:03
Здравствуйте!
Мое имхо , возможно чуть сгладите . А так , результата не вижу. Если бы ключ шел за горой открывая ее и решая вопрос, то отлично . Сама триада отягощена Горой, Лиса Солнце, это « закрытие» невозможность увидеть найти путь

Добавлено: 14 марта 2024, 06:27:12

Цитата: Лери от 13 марта 2024, 21:31:04
Здравствуйте
3. В чем причина агрессивного поведения Ж, в отношении
Здравствуйте .
1. Родовая
2. В рабочем состоянии , задачу выполняет
3. Я так понимаю вы коллеги?
Вы ей не нравитесь, либо вы не выполняете то что должны делать или она видит происходящие что должно происходить иным образом. По крысам это свое предвзятое отношение к чему то . По солнцу и дому , возможно ее проявление нарциссизма

Ритуля

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Уволиться ли сотрудница в ближайшее время
Змея сад дом рыбы гроб
Мне кажется что да. Хоть и нет карт движения, но по картам рыба и гроб пошатнется финансовое положение

Лери

Цитата: Emm9 от 14 марта 2024, 06:12:16
Здравствуйте .
1. Родовая
2. В рабочем состоянии , задачу выполняет
3. Я так понимаю вы коллеги?
Вы ей не нравитесь, либо вы не выполняете то что должны делать или она видит происходящие что должно происходить иным образом. По крысам это свое предвзятое отношение к чему то . По солнцу и дому , возможно ее проявление нарциссизма

Она мой руководитель
А я типа помощник ее
Мерзкая бабка
Убила бы, если бы за это не сажали
Иконками обставилась. Типа верующая такая. А сама злая, всех ненавидит. С людьми разговаривает как с собаками. Ну естественно, я отвечаю ей тем же. Она должна была раньше сдохнуть, но выжила. Теперь я понимаю почему. Из-за своей защиты. У нее был смертельный диагноз, с которым практически никто не выживает. Но она как-то умудрилась вылезти, с того света. Ее папше сейчас 102 года. Он хоть и лежит, но вполне себе еще ничего. Род долгожителей прямо

Я с таким ещё не сталкивалась
Как то в прошлый раз все было проще. Не было такого, что бы вообще ничего не работало. А с этой так происходит
Будем разбираться
Сейчас займусь в плотную ее защитами. Хотя конечно таких проще голыми руками. Да и то не факт, что не выживут  ;D

А можно еще спросить?

Как сегодня пройдёт мой день?
Дам ОС

Аист, Гора, Собака, Сад=Змея

По Змее ссоры, конфликты
По Горе трудности
Собака, буду прикована к одному месту, как на цепи?

Ботва

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В каких отношениях на данный момент состоят ж и м? Коса-собака-развилка.=дама. Дно корабль (перевернуто). Думаю что конфликты и разошлись  друг с другом.выбор что делать дальше. Благодарю за помощь
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Anelinka

Доброго дня. Прошу поправить трактовку, если я не права.
Выйдет ли человек на связь до 17.03.2024?
Луна + Ребенок + Корабль = Змея, Дно Гора, Квинт Совы

Триплет с квинтом вроде бы говорят, что выйдет (мысли + начало + движение - болтовня) Гора как фон, что я переживаю, что не выйдет, а вот змея.... Думаю, может приложить магию, чтобы все получилось? Вызов какой-нибудь почитать....

Emm9

Цитата: Лери от 14 марта 2024, 08:30:44
Ее папше сейчас 102 года.
А можно еще спросить?

Как сегодня пройдёт мой день?
Вот именно отец ее и закрывает. С подобным сталкиваюсь в первые, когда столько лет и они друг друга держат. Дело не в ХЭ , а в их родословной поступках или наоборот в том чего они не сделали а могут сделать . Ключ не она а отец ее, пересмотрите свое видение данной ситуации.

День. Возобновление старых конфликтов , иначе возвращение споров в вопросах что ранее не были решены . По триаде это обычная штатная ситуация

Добавлено: 14 марта 2024, 10:55:25

Цитата: Ритуля от 14 марта 2024, 07:28:19
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой
Здравствуйте мое мнение нет, пожалуйста по возможности ОС
Все останется на прежнем уровне , как было как есть

Добавлено: 14 марта 2024, 10:58:47

Цитата: Ботва от 14 марта 2024, 08:48:05
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В каких отношениях на данный момент состоят ж и м?
Здравствуйте . М отстранился от этой Ж , отношений как таковых нет либо ситуация напряженная неопределенная , у него по мимо этой Ж есть другие

Добавлено: 14 марта 2024, 11:02:33

Цитата: Anelinka от 14 марта 2024, 10:50:59
Доброго дня. Прошу поправить трактовку, если я не права.
Здравствуйте. Отягощение — Гора , говорит о препятствиях в данный момент, общения нет  . Корабль замыкает триаду, указывая что общение будет,  если не 17 то плюс пару дней ИМХО

KatyBond

Добрый день ув. практики, прошу помочь с трактовкой.

Результат от рунической чистки
Башня, букет, сердце (квинт: змея)
Дно: письмо доп. Корабль

Башня меня смущает, это препятствие которое непреодолимо? Или наоборот, став выстроил препятствие, но по квинту, негатив есть, просто на расстоянии?
Письмо+корабль, думаю про то, что чистка ещё не деактивирована?

Благодарю +

Лери

Цитата: Emm9 от 14 марта 2024, 10:54:11
Вот именно отец ее и закрывает. С подобным сталкиваюсь в первые, когда столько лет и они друг друга держат. Дело не в ХЭ , а в их родословной поступках или наоборот в том чего они не сделали а могут сделать . Ключ не она а отец ее, пересмотрите свое видение данной ситуации.

День. Возобновление старых конфликтов , иначе возвращение споров в вопросах что ранее не были решены . По триаде это обычная штатная ситуация

Штатные конфликты скорее

Сегодня не было никаких эксцессов. То есть были конечно, но как и всегда. По сколько там никогда не бывает гладко, можно сказать, что штатная ситуация. В общем, обычный день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status