Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Margarita14

Цитата: Madam.irma от 15 декабря 2023, 13:49:23
имеет значение,куда направлена коса _ на книгу или от книги.
Если на книгу то была попытка пробития.
Если от книги , то она пробита , и сердце тоже пробито!
Да,коса от книги. Всёже получилось пробить защиту,чему очень рада.++проставила.Благодарю.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

White Fox 9468

Приветствую, практики!
Месяц назад на Чёрную пятницу сделала несколько заказов через посредника заграницей. Придёт ли мой объединённый заказ до 1 февраля? Ну типа не потеряется, не пропадёт ли... Срок взяла почти 2 месяца. На всякий случай. Чтобы наверняка. Хотя по опыту это довольно большой срок. Обычно от 3-х недель до 1,5 месяцев это дело занимает.

Гора, Башня, Аисты (дно Крест, квинт 57 Гора, колода Телема)

Надеюсь, что Гора здесь как сигнификатор заграницы, а не как ответ нет...  :-[ По Башне с Горой всё будет жутко долго. До НГ и моего ДР в январе точно не получу. А вот где-то под конец срока - наверное, всё-таки да.

Ставлю ♥

Vlastazzz

Здравствуйте!
В каком состоянии защита у мч?
Коса-Змея-Мужчина=Ключ. Дно дерево.
Коса направлена острием на змею, а змея лицом к косе. Мужчина спиной к змее.
Я так понимаю, что защита не пробита, хоть попытки и были, но безуспешные.

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 16:20:05
Здравствуйте!
За спиной М стоит покойная родственица. Защищает его. (Змея+дерево)
Нападение его не тронуло!
С уважением

Добавлено: 15 декабря 2023, 16:35:07

Цитата: White Fox 9468 от 15 декабря 2023, 15:28:04
Приветствую, практики!
Месяц назад на Чёрную пятницу сделала несколько заказов через посредника заграницей. Придёт ли мой объединённый заказ до 1 февраля? Ну типа не потеряется, не пропадёт ли... Срок взяла почти 2 месяца. На всякий случай. Чтобы наверняка. Хотя по опыту это довольно большой срок. Обычно от 3-х недель до 1,5 месяцев это дело занимает.

Надеюсь, что Гора здесь как сигнификатор заграницы, а не как ответ нет...  :-[ По Башне с Горой всё будет жутко долго. До НГ и моего ДР в январе точно не получу. А вот где-то под конец срока - наверное, всё-таки да.

Ставлю ♥
Судя по Аистам придет в срок
Квинт Гора соответствует месяцу Январь

с уважением
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Periya

Цитата: White Fox 9468 от 15 декабря 2023, 15:28:04
Приветствую, практики!

Уважаемая White Fox 9468!
Издалёка, из-за гор летит ✈  авиасообщением ваш заказ!

Крест, как карта времени, великолепна себя показывает в моих раскладах👏 До Нового Года есть большая вероятность получить вам свою посылку🎁

Как всегда, ждём ОС.

Vlastazzz

Цитата: Madam.irma от 15 декабря 2023, 16:29:06
За спиной М стоит покойная родственица. Защищает его. (Змея+дерево)
Нападение его не тронуло!
С уважением
Благодарю Вас! А покойная родственница это только по крови? Или может быть покойная жена? М вдовец. Но его жена на него вечно колдовала при жизни.

И заодно сделала себе расклад на то, в каком состоянии моя защита.
Лиса-Собака-Письмо=Лилии. Дно змея. Лиса спиной к собаке, собака спиной к лисе и мордой к письму.

Я так понимаю, что моя защита под охраной тоже ( собака, змея). Тоже покойный на охране? Я правильно понимаю? Письмо не совсем поняла в данном раскладе.
Добавлю, что ставленных мною защит нет.

Мигель

Доброго вечера!Уважаемые тарологи,прошу подсказать:
Есть ли у человека возможность вернуться в страну?
Букет-Солнце-Письмо
Итог Тучи(доп Луна),дно Ключ
В принципе,возможность есть,но нужно постараться

Из этого вытекает следующий вопрос:
Планирует ли человек вернуться в страну?
Букет-Гроб-Аисты
Итог Солнце,дно Сад
Хочет вернуться,но Гроб меня смущает и пугает,как выходит в раскладе Гроб,у меня сразу трактовка в негатив
Подскажите,уважаемые тарологи
С уважением и +
Мой любимый кот Мигель

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 17:25:48
Благодарю Вас! А покойная родственница это только по крови? Или может быть покойная жена? М вдовец. Но его жена на него вечно колдовала при жизни.

Лиса-Собака-Письмо=Лилии. Дно змея. Лиса спиной к собаке, собака спиной к лисе и мордой к письму.
Может и жена покойная быть . Может и родственница.Сто процентной гарантии дать не могу .

Что касаемо вашей защиты:
Первя Лиса-говорит о неправильной защите (что то с ней не так) возможно была допущена ошибка при установке или произошел сбой. Ваша защита не правильно роботает,на мой взгляд.
У вас есть Охрана в виде Собаки. Скорей всего покойного (по Лилиям)
А письмо тут может говарить о рунический работах например (или как  вариант Лиса+письмо) - ошибка в оговоре при постановки защиты.
Квинт - Крысы. Защита причиняет вред! Или защита ваша повреждена_пробита.

С уважением

Добавлено: 15 декабря 2023, 20:28:12

Цитата: Мигель от 15 декабря 2023, 17:48:15
Доброго вечера!Есть ли у человека возможность вернуться в страну?

Букет-Солнце-Письмо
Итог Тучи(доп Луна),дно Ключ
Полуквинты=Дом и Развилка.
Возможность есть.
Документы в порядке
Цитата: Мигель от 15 декабря 2023, 17:48:15Из этого вытекает следующий вопрос:
Планирует ли человек вернуться в страну?
Букет-Гроб-Аисты
Итог Солнце,дно Сад
Возможно   он планирует прилететь летом.
Квинт-рыбы. И деньги есть вроде (или собирает)
Может он боиться перелета ? По этим картам.  Гроб тоже смущает , но не всегда отрицательный.

С уважением

Vlastazzz

Цитата: Madam.irma от 15 декабря 2023, 20:10:39
Может и жена покойная быть . Может и родственница.Сто процентной гарантии дать не могу .

Что касаемо вашей защиты:
Первя Лиса-говорит о неправильной защите (что то с ней не так) возможно была допущена ошибка при установке или произошел сбой. Ваша защита не правильно роботает,на мой взгляд.
У вас есть Охрана в виде Собаки. Скорей всего покойного (по Лилиям)
Спасибо большое!
Неожиданно, конечно.. но подозреваю, что и правда пробита. Ибо сама на себя защиты я не ставила никакие.
О письме в раскладе. Я начала снова (после долгого перерыва) учить руны и, соответственно, ставлю некие ставы и формулы. Как правило, на отношения. Ну и пару мелких пакостей) Быть может, это показано, что я сама себе навредила?..

Спросила карты дополнительно. Что не так с моей защитой. Выпали Аист-Развилка-Сердце = Луна. Дно Кольцо. Квинт Букет.

Вот сердце и кольцо (да и букет) меня наталкивают на приворот, аист на родовое что-то )моя покойная мать часто в гневе проклинала меня). Вот  Развилка и луна на не одно пробитие. Либо это сама пробила себе защиту чем-то.
Но первое что пришло в голову это приворот.

Спросила дополнительно кто или что пробило защиту.
Солнце-Букет-Коса=Звезды. Дно Змея. Квинт Дерево.
И вот тут я немного потерялась. Коса это пробитие точно (правда смотрит она в сторону от букета). Букет снова выпал. Таки приворот? Или подклад. Змея наталкивает на мысль о даме. Дерево дает надежду, что не все так плачевно.

Вот как это все соединить воедино?..

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 21:10:19
Спасибо большое!
Неожиданно, конечно.. но подозреваю, что и правда пробита. Ибо сама на себя защиты я не ставила никакие.
О письме в раскладе. Я начала снова (после долгого перерыва) учить руны и, соответственно, ставлю некие ставы и формулы. Как правило, на отношения. Ну и пару мелких пакостей) Быть может, это показано, что я сама себе навредила?..
Скорое всего,у меня была мысль такая но я забыла о ней написать. Возможно руны сбили вашу защиту и она не правильно роботает
Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 21:10:19
Спросила карты дополнительно.

Что не так с моей защитой?
Аист-Развилка-Сердце = Луна.
Дно Кольцо. Квинт Букет
У вас ,квинт=Письмо! Откуда,букет,взяли?
Опять Письмо - значит проблема все таки в Рунах.
По триаде - Руны внесли корективы (изменения) в личную жизнь,отношения.
И по Развилке-защита,раздвоилась. Или может у вас 2защиты.
Луна_защита находиться в не стабильном состоянии.
Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 21:10:19Спросила дополнительно;

Кто или что пробило защиту?

Солнце-Букет-Коса=Звезды.
Дно Змея. Квинт Дерево.
Квинт=Лиса! Откуда у вас Дерево?
Все таки опять Лиса выходит.
Ошибка стала причиной.
Сонце букет (много огня) если роботали с огнем. Это и стало повреждением!
Звезды много кратность.

Это мой взгляд со стороны. На истину не претендую.

С уважением

Vlastazzz

Цитата: Madam.irma от 15 декабря 2023, 22:04:22
Скорое всего,у меня была мысль такая но я забыла о ней написать. Возможно руны сбили вашу защиту и она не правильно роботаетУ вас ,квинт=Письмо! Откуда,букет,взяли?
Опять Письмо - значит проблема все таки в Рунах.
По триаде - Руны внесли корективы (изменения) в личную жизнь,отношения.
И по Развилке-защита,раздвоилась. Или может у вас 2защиты.
Луна_защита находиться в не стабильном состоянии.Квинт=Лиса! Откуда у вас Дерево?
Все таки опять Лиса выходит.
Ошибка стала причиной.
Сонце букет (много огня) если роботали с огнем. Это и стало повреждением!
Звезды много кратность.

Это мой взгляд со стороны. На истину не претендую.

С уважением

Я Квинты высчитывала так. Первая карта+вторая+третья. Если больше 36, складывала цифры снова. Меня так учили.
Но, честно говоря, Ваши трактовки ближе к истине. Ибо мои, как винегрет. Они объясняют многое. Карты повторяются.
Да, с огнем работала, активировала и огнем, и 4-мя стихиями неоднократно. Видимо, с огнем мне не стоит работать. Очень интересно. Даже не подозревала, что дело может быть и в огне.

Спросила еще как мне восстановить защиту.
Развилка-Рыбы-Метла=солнце. Дно Дерево. Квинт Солнце.

Повторы снова. Развилка и дважды солнце.
Защита таки двойная, похоже. Рыбы это вода? Вода тушит огонь (солнце). То есть, если я правильно понимаю, то чистка (метла) и работать с водой, а не с огнем. Или не заниматься рунами?.. а может рыбы это деньги? И нужен откуп за что-то?
Как-то туго идет..

И вот Вы говорите, что по триаде руны внесли коррективы в отношения. Да, это правда. Причем, сначала резко вверх, а спустя пару лет резко вниз. И, что бы я ни делала, становится хуже.

И еще вопрос, если можно. Вот Вы пишете Развилка это защита раздвоилась (как один из вариантов). Как такое возможно?

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 22:42:22
Я Квинты высчитывала так. Первая карта+вторая+третья. Если больше 36, складывала цифры снова. Меня так учили
Если сумма всех 3х карт,меньше 36-ни чего не делаем.
Если более 36 (например 40) то отнимаем 36. Выходит 4. Значит _ квинт Дом!
Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 22:42:22Но, честно говоря, Ваши трактовки ближе к истине. Ибо мои, как винегрет. Они объясняют многое. Карты повторяются.
Да, с огнем работала, активировала и огнем, и 4-мя стихиями неоднократно. Видимо, с огнем мне не стоит работать. Очень интересно. Даже не подозревала, что дело может быть и в огне.
Очень даже может!
У вас вышла четкая связка.
Много огня испортили вашу защиту!
Нарушили правильную ее роботу!
Можно копать и глубже. (Можно узнать Исток тоесть от куда все началось)если интересно,дайте знать!
Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 22:42:22Спросила еще;

как мне восстановить защиту?

Развилка-Рыбы-Метла=солнце.
Дно Дерево. Квинт Солнце.
Возможно карты советуют исключить огонь из практик - (Метла+Солнце)
Почистить денежный канал (Развилка+рыбы+метла)

P.s. Если вы пишите что не ставили себе защит, то вам проще узнать у карт "Какая  у вас защита?" Какой она природы?

С уважением

С уважением

Тэсс

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 16:20:05
Здравствуйте!
Защиту портили.По состоянию вполне бодрая защита,активизируется в момент опасности.

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 22:42:22И еще вопрос, если можно. Вот Вы пишете Развилка это защита раздвоилась (как один из вариантов). Как такое возможно?
Я не знаю ответа на этот вопрос,это было мое предположение.

Можете взять отельно Развилку.
И спросить у карт то что хотите знать о ней.

Тэсс

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 17:25:48

Я так понимаю, что моя защита под охраной тоже ( собака, змея). Тоже покойный на охране? Я правильно понимаю? Письмо не совсем поняла в данном раскладе.
Добавлю, что ставленных мною защит нет.
В хорошем состоянии защита.Дух покойного из рода защищает вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status