Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Vlastazzz

Цитата: Madam.irma от 15 декабря 2023, 23:17:48
Если сумма всех 3х карт,меньше 36-ни чего не делаем.
Если более 36 (например 40) то отнимаем 36. Выходит 4. Значит _ квинт Дом!Очень даже может!
У вас вышла четкая связка.
Много огня испортили вашу защиту!
Нарушили правильную ее роботу!
Можно копать и глубже. (Можно узнать Исток тоесть от куда все началось)если интересно,дайте знать!Возможно карты советуют исключить огонь из практик - (Метла+Солнце)
Почистить денежный канал (Развилка+рыбы+метла)

P.s. Если вы пишите что не ставили себе защит, то вам проще узнать у карт "Какая  у вас защита?" Какой она природы?

С уважением

С уважением

Благодарю Вас! Очень интересно все получается.. а я-то думаю почему у меня перестали работать руны. Огня много. Попробую иную активацию.

По поводу истоков. Да, очень интересно узнать!

Какая у меня защита, какой природы?

Лилии-Клевер-Рыбы = Женщина. Дно Корабль. Квинт Лилии.

И снова повтор. Лилии. И рыбы. Как мне кажется, на защите покойница женщина. Рыбы и корабль это вода, опять же. И деньги.
Защитник приносит удачу в деньгах? К слову, с этим тоже вниз пошло. Видимо, таки, защита пробита и нужно, действительно, чистить денежный канал.

Тэсс

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 21:10:19
Спросила карты дополнительно. Что не так с моей защитой. Выпали Аист-Развилка-Сердце = Луна. Дно Кольцо. Квинт Букет.

Вот сердце и кольцо (да и букет) меня наталкивают на приворот, аист на родовое что-то )моя покойная мать часто в гневе проклинала меня). Вот  Развилка и луна на не одно пробитие. Либо это сама пробила себе защиту чем-то.
Но первое что пришло в голову это приворот
Всё нормально с вашей защитой.Карты не внушают опасений,в расклад не лезут  настораживпющие  карты.Расклад  выглядит выглядит "спокойным"ничего не настораживает.

Vlastazzz

Цитата: Тэсс от 15 декабря 2023, 23:22:01
Защиту портили.По состоянию вполне бодрая защита,активизируется в момент опасности.
Цитата: Тэсс от 15 декабря 2023, 23:27:00
В хорошем состоянии защита.Дух покойного из рода защищает вас.

Спасибо большое! Я вот отдельно разложила еще какой природы у меня защита.
Лилии-Клевер-рыбы=женщина. Дно корабль. Квинт Лилии. Я так понимаю, что этот расклад подтвердил предыдущий? Что покойница на защите.

Тэсс

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 23:37:13
Какая у меня защита, какой природы?

Лилии-Клевер-Рыбы = Женщина. Дно Корабль. Квинт Лилии.

И снова повтор. Лилии. И рыбы. Как мне кажется, на защите покойница женщина. Рыбы и корабль это вода, опять же. И деньги.
Защитник приносит удачу в деньгах? К слову, с этим тоже вниз пошло. Видимо, таки, защита пробита и нужно, действительно, чистить денежный канал.
Родовая у вас защита,в активном состоянии.И вам с ней комфортно.Нет никаких пробоев.

Добавлено: 15 декабря 2023, 23:43:02

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 23:41:24
Спасибо большое! Я вот отдельно разложила еще какой природы у меня защита.
Лилии-Клевер-рыбы=женщина. Дно корабль. Квинт Лилии. Я так понимаю, что этот расклад подтвердил предыдущий? Что покойница на защите.
Да,женщина покойная.

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 23:37:13Какая у меня защита, какой природы?

Лилии-Клевер-Рыбы = Женщина.
Дно Корабль. Квинт Лилии
сдесь не сколько вариантов трактовки может быть (смотря под каким углом смотреть)

а)У вас похоже природная защита (лилии клевер рыбы)
б)Так же есть ваша защита - на личной силе (женщина)
в)Покойная дама вас защищает. (Лили+женщина)

Думаю  все же у вас несколько защит.
(На истину не претендую)

С уважением

Добавлено: 16 декабря 2023, 00:00:31

Цитата: Vlastazzz от 15 декабря 2023, 23:37:13По поводу истоков. Да, очень интересно узнать
Добро  пожаловать в личку!
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Vlastazzz

Цитата: Madam.irma от 15 декабря 2023, 23:52:44
сдесь не сколько вариантов трактовки может быть (смотря под каким углом смотреть)

а)У вас похоже природная защита (лилии клевер рыбы)
б)Так же есть ваша защита - на личной силе (женщина)
в)Покойная дама вас защищает. (Лили+женщина)

Думаю  все же у вас несколько защит.
(На истину не претендую)

С уважением

Добавлено: 16 декабря 2023, 00:00:31
Добро  пожаловать в личку!

Цитата: Тэсс от 15 декабря 2023, 23:42:07
Родовая у вас защита,в активном состоянии.И вам с ней комфортно.Нет никаких пробоев.

Добавлено: 15 декабря 2023, 23:43:02
Да,женщина покойная.

Спасибо большое! Все учла)

И теперь хочется сделать расклады на мч (с ос, разумеется, самой интересно, только начала таро изучать).
Мы с М в глубокой ссоре из-за его внезапной жадности. Отношения последнее время все хуже и хуже. По итогу я не выдержала и замолчала. И он туда же. Интересно что будет в наших с ним отношениях в течение недели.

Лилии-Кольцо-Медведь=Крест. Дно Женщина. Квинт рыбы.

Я так понимаю, что отношения восстановятся (кольцо), потому что он осознает свою жадность? Но кольцо с крестом напрягает, как разрыв отношений. И поставлю эту точку я? Но квинт рыбы, или это показана причина ссоры?. Поправьте, пожалуйста.

И второй вопрос. Мне нужно забрать у него несколько фото. Придется просить отдать, чего я не очень хочу делать, но они мне нужны. Заберу ли я фотографии у М в теч недели?
Сердце-Метла-Башня=дерево. Дно Букет. Квинт Собака.
Я так понимаю, что заберу, но через некие разборки.

И третий вопрос. Помиримся ли мы с М в теч недели?

Мужчина-Крест-Дом=букет. Дно Кольцо. Квинт Луна.

И снова крест. Мужчина лицом к кресту. Указывает на разрыв? И Луна тоже.

Благодарна за ответы)

selgeor

Здравствуйте!

Чувства м к ж

Солнце -Звезды-Башня
Итог Метла
Квинт- Лилии

Она ему очень нравится и хочет постоянных отношений.( Пара только в начальной стадии).

Благодарю.

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 00:14:29Заберу  я фотографии у М в теч недели?

Сердце-Метла-Башня=дерево.
Дно Букет. Квинт Собака
С трудом скорее всего. Возможно не сразу как хотите. Или с задержкой
Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 00:14:29Помиримся ли мы с М в теч недели?

Мужчина-Крест-Дом=букет.
Дно Кольцо. Квинт Луна.
Нет не помиритесь. В течении месяца вопрос решите

С уважением

Добавлено: 16 декабря 2023, 19:26:52

Цитата: selgeor от 16 декабря 2023, 07:50:50Чувства м к ж

Солнце -Звезды-Башня
Итог Метла
Квинт- Лилии
Он не много отстранен от вас (башня)
возможно из за ссоры  (метла)
Имеет сексуальный интерес (лилии)

С уважением

antyanetta

Ожидает ли меня денежная прибыль в течении следующей недели?

рыбы+ключ+солнце=башня
да, уже по первой карте можно сказать
Как пройдет моя поездка в Крым?

луна+корабль+звезды=аисты(сад)
думаю, что превосходно,будут экскурсии, прогулки
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Madam.irma

Цитата: antyanetta от 16 декабря 2023, 19:40:00
Ожидает ли меня денежная прибыль в течении следующей недели?

рыбы+ключ+солнце=башня
Карты  идеальны. ПОЛУЧИТЕ
Цитата: antyanetta от 16 декабря 2023, 19:40:00Как ройдет моя поездка в Крым?

луна+корабль+звезды=аисты(сад)
Вечером поедите или ночью (луна + звезды)

С уважением

Vlastazzz

Цитата: Madam.irma от 16 декабря 2023, 19:11:37
С трудом скорее всего. Возможно не сразу как хотите. Или с задержкойНет не помиритесь. В течении месяца вопрос решите

С уважением

Добавлено: 16 декабря 2023, 19:26:52
Он не много отстранен от вас (башня)
возможно из за ссоры  (метла)
Имеет сексуальный интерес (лилии)

С уважением

Здравствуйте! Благодарю Вас! А что Вы имеете ввиду под словами «вопрос решите»? Имеется ввиду примирение или просто решим что делать с отношениями дальше, мириться или расходиться?

Сделала еще несколько раскладов на М.
1. Как легла рассорка, сделанная мною на М и его бывшую тещу, мать его покойной жены. Та вечно сунет нос в наши отношения, сил никаких нет уже.
Совы-Сад-Женщина =всадник. Дно Крест. Квинт Кольцо. Я так понимаю, что отношения портятся, интриги, молчанка взаимная, сплетни. Активных разборок нет. Вялотекущие разборки какие-то.

2. Когда буду забирать фотографии, М наверняка начнет опять ныть, давить на жалость, выводить на разговор. И вот я хочу ему поставить некие условия. Он этого жутко не любит. Так вот согласится ли М на мои условия?
Змея-Дерево-Солнце=Собака. Дно Клевер. Квинт Змея
Подозреваю, что будет выкручиваться, но по итогу ему придется согласиться.

3. Я впервые психанула и заблокировала его везде. Четко знаю, что он такого не ожидал и находится, мягко говоря, в недоумении. Так вот мне интересно что он думает о наших отношениях сейчас?
Якорь-Дерево-Змея=Всадник. Дно Тучи. Квинт Метла.
Думает, что отношения тяжелые, конфликтные и безнадежные.

4. И что же он обо мне сейчас думает в связи со всем этим?
Башня-Солнце-Совы=Клевер. Дно Рыбы. Квинт Книга.
Неужели думает о том, что это не он жадничает, а я меркантильная?) наверное, думает, что я нахожусь в печали. Не совсем понимаю.

5. Поссорились из-за его жадности, которая внезапно проявилась и прогрессирует.
Перестанет ли он жадничать относительно меня?
Ключ-Гроб-Башня=Аист. Дно Гора. Квинт Сердце.
Неужели перестанет?

Поправьте меня, пожалуйста)

selgeor

Здравствуйте!

Хочет ли м быть вместе с ж
Сердце -Якорь- Женщина
Итог Лиса
Квинт- Звёзды
Как понимаю он хочет держать при себе.

М держится на отдалении из-за поездок ж?

Дерево-Сердце-Собака
Итог Луна
Квинт- метла

Думаю, да. Но и из-за ссоры

Благодарю.

Стелла-Стефания

Видел ли М новую аватарку женщины?
Ребенок -Башня -Букет

думаю видел..  прошу мнений

Добавлено: 17 декабря 2023, 08:58:38

Цитата: selgeor от 17 декабря 2023, 01:01:50Хочет ли м быть вместе с ж
Сердце -Якорь- Женщина
Цитата: selgeor от 17 декабря 2023, 01:01:50М держится на отдалении из-за поездок ж?
1) да 2) скорее от того, что плохо знает ее, и что-то не устоялось еще, есть вопросы, есть внутренняя неуверенность

Лика Пустынник

Уважаемые, доброго дня!
Спросила у карт получится ли у девушки забеременеть в следующем году (срок большой, согласна). У нее эко, первое неудачно.

Коса, гроб, кольцо, квинт змея

Не получится, кольцо, видимо, показывает, что не одна еще попытка будет. Вот в данном случае змея мне интересна, может ли она на медработника указывать ?

Mary_mann

Цитата: Лика Пустынник от 17 декабря 2023, 09:27:06получится ли у девушки забеременеть в следующем году (срок большой, согласна). У нее эко, первое неудачно.

Коса, гроб, кольцо, квинт змея

Не получится, кольцо, видимо, показывает, что не одна еще попытка будет. Вот в данном случае змея мне интересна, может ли она на медработника указывать ?
Доброго дня. Согласна с вами - попытки будут неудачными. Насчет змеи - она часто в раскладах на здоровье у меня проходит как намек на сложное и длительное лечение. Или терапию, которая одно лечит, а другое калечит (с побочками неприятными). В контексте расклада хочется трактовать это как  безуспешные попытки зачать, которые сопровождаются неприятными побочными действиями

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status