Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Periya

Цитата: Стелла-Стефания от 17 декабря 2023, 08:56:12
Видел ли М новую аватарку женщины?
Ребенок -Башня -Букет
думаю видел..  прошу мнений

Видел,  отнёсся спокойно (квинт Дерево). Возможно, отметил, что выглядите моложе или наряднее  8) :)

selgeor

Цитата: Стелла-Стефания link=topic=46943.msg2618260#ms

думаю видел..  прошу мнений
hr]Добавлено: 17 декабря 2023, 08:58:38
1) да 2) скорее от того, что плохо знает ее, и что-то не устоялось еще, есть вопросы, есть внутренняя неуверенность

Да, Вы правы по поводу внутренней неуверенности. Благодарю Вас.

Добавлено: 17 декабря 2023, 16:35:50

Что м думает о ж
Дом-Змея-Коса=Письмо. Квинт- гора.
Закрылся от неё. Отсекает с ней общение

Его чувства к ней
Гора-Лилии-Мужчина=Звёзды . Квинт-Змея
Отгораживается. Есть соперница?

Ситуация. Были и есть интриги против женщины. Его настраивали против неё. Вроде начали общение , но опять ушёл от этого
Благодарю.

Лери

Здравствуйте

1. Как отреагирует организм Ж, на прием растительного препарата?

Книга, Коса, Всадник пп, Медведь

Скорее негативно
Испытает стресс

2. Какие изменения, человек ощутит в первое время после лечения?

Змея, Совы, Всадник, Мужчина пп

Думаю, что не самые приятные

3. Можно ли было продлить еще жизнь женщины, после инсульта?

Солнце, Сад, Тучи, Дом (Крест пп)

Думаю нет

4. Как Ж воспринимала меня после своей болезни ?

Клевер, Дом пп, Собака, Женщина пп, (Крест )

Сама спросила и не могу понять
Как или наказание, или спасение

Больше не понимаю
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Стелла-Стефания

Цитата: selgeor от 17 декабря 2023, 13:51:19Что м думает о ж
Дом-Змея-Коса=Письмо. Квинт- гора.
Его чувства к ней
Гора-Лилии-Мужчина=Звёзды . Квинт-Змея
Отгораживается. Есть соперница?
1) что думает вопрос пространный... вы, н-р, отвечаете что он делает... если про его планы вопрос-это одно будет, если какая она Ж в его глазах-другая трактовка... если сочетать со 2вопросом, сказала бы, что  считает Ж не простушкой, опасается чего-то, поэтому общение сдержанное..
2) Ж привлекает М, но есть препятствия к выражению им своих желаний. помог бы доп на гору. Звезды могут указывать на отсутствие близкого доверительного общения между людьми, на желание прояснить ситуацию. змея не обязательно соперница, как раз на сплетни и пр.подобную возню, злословие может указывать. Здесь по идее Ж с ним напрямую говорить надо.

Добавлено: 17 декабря 2023, 17:36:25

Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 17:01:191. Как отреагирует организм Ж, на прием растительного препарата?
2. Какие изменения, человек ощутит в первое время после лечения?
3. Можно ли было продлить еще жизнь женщины, после инсульта?
Солнце, Сад, Тучи, Дом (Крест пп)
см. все прямыми.
1) быстро и резко. тут см. о чем речь, препарат не знаком человеку, реакция м.б. внезапной и быстрой
2) согласна, скорее дискомфорт поначалу
3) можно, но не надолго и без перспектив на улучшение
4) как родственницу/помощницу, не чужого человека. не как наказание, нет

Лери

Цитата: Стелла-Стефания от 17 декабря 2023, 17:26:18
1) что думает вопрос пространный... вы, н-р, отвечаете что он делает... если про его планы вопрос-это одно будет, если какая она Ж в его глазах-другая трактовка... если сочетать со 2вопросом, сказала бы, что  считает Ж не простушкой, опасается чего-то, поэтому общение сдержанное..

Даю ОС

1. Да, не знаком
Никогда ранее с ним не сталкивался

А если бы вопрос стоял о смертельном исходе, он что тоже мог бы быть?

Мог ли вызвать смертельный исход ?

Кольцо, Змея, Клевер, Тучи, Корабль

Не вижу тут смерти
Скорее болезнь

2.интересно, какого рода

3. Вот тут согласна
В общем у Ж было поражено 2/3 мозга и врачи удивились, что она вообще вышла из комы. Прожила она не долго, около месяца. Сильно мучилась все это время. Особенно перед смертью. Агония, бред.. Я вот тоже думала, что вряд ли бы она прожила дольше. И врачи были того же мнения. Но я все же где то на это надеялась и сейчас вот думаю, можно ли было продлить ее жизнь. Можно ли было сделать что-то для этого, в подобной ситуации? Значит наверное, действительно нельзя. А если можно, то не на долго

4. Да, думаю так и есть
Какое-то время у нее периодически включалась память и она узнавала меня. И думаю что понимала, что я за ней ухаживаю. Ухаживала я на совесть. Хорошо что ещё работа позволяла, тк работала не полный день. Самое интересное, что перед смертью у нее вдруг на мгновение прояснилась память и она четко назвала мое имя. То есть узнала, что перед ней я. Это бвло вечером. Ну а рано утром, она уже умерла. Я пришла, а она  не дышала уже. Так что думаю да, понимала что перед ней я нахожусь. Рада, если понимала
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Стелла-Стефания

Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 18:21:11Мог ли вызвать смертельный исход ?
Кольцо, Змея, Клевер, Тучи, Корабль
согласна с Вами, не мог, недомогание, не подошел просто.

Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 18:21:11
2.интересно, какого рода
возможно тревожность из-за активного воздействия компонентов, либо на данного человека (организмы разные..)

Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 18:21:11Можно ли было сделать что-то для этого, в подобной ситуации? Значит наверное, действительно нельзя. А если можно, то не на долго
я вопрос буквально поняла, что случился инсульт и вопрос можно ли сразу после этого продлить жизнь, т.к. часто люди умирают если помощь не оказана вовремя, я думала у вас этот случай и вы хотите знать можно ли было помочь человеку и читала, что можно помочь через скорую/больницу, но без особых перспектив (тучи дом крест).)  С вашими пояснениями читала бы карты так Солнце, Сад, Тучи, Дом (Крест пп) - можно поддерживать жизнь в условиях больницы без особых улучшений и если даже будет выписка домой, но далее все равно конец,  т.е. читаем также, а ответ противоположный будет, т.к врачи уже все сделали, т.е  продлить более, чем сделали врачи, нет, нельзя было

Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 18:21:11Так что думаю да, понимала что перед ней я нахожусь. Рада, если понимала
Лери, не сомневайтесь. при поражениях мозга именно так и бывает-перед смертью сознание проясняется на какие-то секунды, это и есть явный признак, что человек уходит... женщина понимала и так простилась с Вами. по 4вопросу она относилась к Вам как другу,помощнику, доверяла вам,но только в подсознании, т.к сознание было повреждено.

selgeor

Цитата: Стелла-Стефания от 17 декабря 2023, 17:26:18
2) Ж привлекает М, но есть препятствия к выражению им своих желаний. помог бы доп на гору. Звезды могут указывать на отсутствие близкого доверительного общения между людьми, на желание прояснить ситуацию. змея не обязательно соперница, как раз на сплетни и пр.подобную возню, злословие может указывать. Здесь по идее Ж с ним напрямую говорить надо.

Добавлено: 17 декабря 2023, 17:36:25
см. все прямыми.

Благодарю.
По #1
Второй вариант Вашего видения. Он действительно не считает простушкой . И опасения были . По поводу сплетен о ней, которые он знает.

По #2
Всё верно ( выяснилось сегодня вечером). Змея это сплетни. И боялся рассказать. И женщина не выдержала и сама высказалась. После этого он расскрылся.

Лика Пустынник

Цитата: Mary_mann от 17 декабря 2023, 10:38:14
Доброго дня. Согласна с вами - попытки будут неудачными. Насчет змеи - она часто в раскладах на здоровье у меня проходит как намек на сложное и длительное лечение. Или терапию, которая одно лечит, а другое калечит (с побочками неприятными). В контексте расклада хочется трактовать это как  безуспешные попытки зачать, которые сопровождаются неприятными побочными действиями

думала еще и про врачебную ошибку, что змея так идет, но ваша трактовка, полагаю, ближе

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 23:43:45А что Вы имеете ввиду под словами «вопрос решите»?
Имеется ввиду примирение или просто решим что делать с отношениями дальше, мириться или расходиться?
Да.Это и имела в виду
Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 23:43:451. Как легла рассорка, сделанная мною на М и его бывшую тещу(мать его покойной жены.)
Совы-Сад-Женщина=всадник.
Дно Крест. Квинт Кольцо.
По Всаднику она в активном состоянии.
И по Кольцу она встала
Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 23:43:452. Когда буду забирать фотографии,(хочу поставить некие условия.)
Согласится М на мои условия?
Змея-Дерево-Солнце=Собака.
Дно Клевер. Квинт Змея
Не согласиться! (на мой взгляд)
Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 23:43:453.что он думает о наших отношениях сейчас?
Якорь-Дерево-Змея=Всадник.
Дно Тучи. Квинт Метла
То что вы поставили точку.Поступив подло
Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 23:43:454.что он обо мне сейчас думает в связи со всем этим?
Башня-Солнце-Совы=Клевер.
Дно Рыбы. Квинт Книга
То что вы закрылись от него.Сильные эмоции от предательства
Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 23:43:455.Перестанет ли он жадничать относительно меня?
Ключ-Гроб-Башня=Аист.
Дно Гора. Квинт Сердце
Он уже  принял решение_вычеркивая вас из сердца! (На мой взляд слишком много ограничительных карт_Гроб,башня,гора). Он вас будет ограничивать.

Добавлено: 18 декабря 2023, 08:13:33

Цитата: selgeor от 17 декабря 2023, 01:01:50Хочет ли м быть вместе с ж?
Сердце -Якорь- Женщина
Итог Лиса
Квинт- Звёзды
Он не доверяет ей.
Цитата: selgeor от 17 декабря 2023, 01:01:50М держится на отдалении из-за поездок ж?

Дерево-Сердце-Собака
Итог Луна
Квинт-метла
Из за ссоры. И то что она доставила ему неприятностей

Добавлено: 18 декабря 2023, 08:18:49

Цитата: Стелла-Стефания от 17 декабря 2023, 08:56:12
Видел ли М новую аватарку женщины?
Ребенок -Башня -Букет
Видел обновление(ребенок)

Добавлено: 18 декабря 2023, 08:28:06

Цитата: selgeor от 17 декабря 2023, 13:51:19Что м думает о ж?
Дом-Змея-Коса=Письмо.
Квинт-гора.
О том что она изворотливая и опасная дама(связано с той информацией что он получил).Закрывается от нее
Цитата: selgeor от 17 декабря 2023, 13:51:19Его чувства к ней?
Гора-Лилии-Мужчина=Звёзды
Квинт-Змея
Он закрыт,подавляет свое эго. относиться на стороженно

Добавлено: 18 декабря 2023, 09:12:03

Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 17:01:191. Как отреагирует организм Ж, на прием растительного препарата?

Не примет. Будет егго отторгать
Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 17:01:192. Какие изменения, человек ощутит в первое время после лечения?

побочные эффекты

Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 17:01:19. Можно ли было продлить еще жизнь женщины, после инсульта?

Солнце, Сад, Тучи, Дом (Крест пп
Ж была неподвижна скоррее всего (Квинт=Гора)
возможно по одной стороне(тучи+дом). Выносливость организма была на исходе, сонце+сад=медведь сад+тучи=книга тучи+дом=коса (медведь+книга+коса). Шансы были малы (
Цитата: Лери от 17 декабря 2023, 17:01:19

У дамы было помутнение рассудка_Тучи+развилка (клевер+дом=тучи, дом+собака=развилка)  а (дом+развилка=мужчина) Видела вас и мужчиной.

Добавлено: 18 декабря 2023, 09:27:33

Цитата: Madam.irma от 18 декабря 2023, 08:00:57Ж была неподвижна скоррее всего (Квинт=Гора)
возможно по одной стороне(тучи+дом). Выносливость организма была на исходе, сонце+сад=медведь сад+тучи=книга тучи+дом=коса (медведь+книга+коса). Шансы были малы (У дамы было помутнение рассудка_Тучи+развилка (клевер+дом=тучи, дом+собака=развилка)  а (Тучи+развилка=мужчина) Видела вас и мужчиной.

Добавлено: 18 декабря 2023, 10:20:59

Цитата: Лика Пустынник от 17 декабря 2023, 09:27:06Получится ли у девушки забеременеть в следующем году?

Коса, гроб, кольцо, квинт змея
Забеременеет! (Коса+гроб=собака гроб+кольцо=ключ) собака+ключ=Медведь

Добавлено: 18 декабря 2023, 10:40:40

Цитата: Лика Пустынник от 17 декабря 2023, 09:27:06В данном случае змея мне интересна, может ли она на медработника указывать ?
Она может указывать на пол ребенка-девочка

Добавлено: 18 декабря 2023, 11:15:28

Цитата: Лика Пустынник от 17 декабря 2023, 09:27:06Получится у девушки забеременеть в следующем году (срок большой, согласна)
Советую сделать Большой расклад,там углубленно можно посмотреть все моменты.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

selgeor

Здравствуйте!
Планы м по отношению к ж.
Медведь -Мужчина- Сердце= Метла, квинт- Солнце
(Были интриги и сплетни вокруг женщины, он все выяснил) по раскладу хочетс быть для нее покровителем

Каких хочет с ней отношений
Луна-Мужчина-Сердце=Лиса, квинт совы
Вопрос один, а вижу, как тоскует, но обманывает

Благодарю.
Благодарю.

Лика Пустынник

Обязательно дам ОС, с вашего позволения напишу в личку, когда будет результат. 
Вы промежутки всегда смотрите или в отдельных случаях, когда нужно больше информации ?

Madam.irma

Цитата: Лика Пустынник от 18 декабря 2023, 18:24:58Вы промежутки всегда смотрите или в отдельных случаях, когда нужно больше информации ?
Почти всегда смотрю. Для дополнительной информации тоже это нужно.

Вам окажут помощь по Медведю.
Это мое мнение . Что то произойдет что повлияет на ситуацию

все будет хорошо . Верьте в чудо!
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Mad_k

Здравствуйте 🤝 уважаемые тарологи 🌹
Прошу помощи 🙏🏼
Забеременею ли я в апреле 24 года?
Влюбленные, двойка кубков,4 мечей, (рыцарь жезлов)= королева кубков

Забеременею ли я в марте 24 ?
Башня, императрица, влюбленные, 10 жезлов, 4 пентаклей =колесница
С уважением 🙏🏼

Periya

Цитата: Лика Пустынник от 18 декабря 2023, 18:24:58

Обязательно дам ОС, с вашего позволения напишу в личку, когда будет результат. 
Вы промежутки всегда смотрите или в отдельных случаях, когда нужно больше информации ?

А как же мы? Мы уже тоже переживаем...

Vlastazzz

Цитата: Madam.irma от 18 декабря 2023, 08:00:57
Да.Это и имела в видуПо Всаднику она в активном состоянии.
И по Кольцу она всталаНе согласиться! (на мой взгляд)То что вы поставили точку.Поступив подлоТо что вы закрылись от него.Сильные эмоции от предательстваОн уже  принял решение_вычеркивая вас из сердца! (На мой взляд слишком много ограничительных карт_Гроб,башня,гора). Он вас будет ограничивать.

Благодарю Вас! От меня зацепило.. То что он рассматривает как предательство мое молчание. Самому можно, а я не имею права.  >:( Я аж разошлась сегодня в плане раскладов. И Таро и Руны..

Еще вопросы появились.
1. Есть ли негатив на наших с М отношениях?
Дерево-Собака-Сердце =Солнце. Дно Письмо. Квинт Метла.
Неужели рассорка?

2. Есть ли негатив на М?
Медведь-Букет-Ребенок=Метла. Дно Гроб. Квинт Всадник.
Как-то напугал расклад. Есть негатив. Снова рассорка и еще что-то похуже?  :o

3. Есть ли негатив на мне?
Сердце-Дерево-Книга=Метла. Дно Тучи. Квинт Башня.
И опять рассорка? Три раза подряд Метла. И вообще карты несколько повторяются..

4. Почему М изменил отношение ко мне?
Собака-Гроб-Змея=Дерево. Дно Гора. Квинт Ключ.
Очень часто змея выходит на расклады с М, как я заметила.
Мне кажется просто он сам не знает чего хочет от меня, в ступоре каком-то. Оттого и отношение изменилось в худшую сторону.

5. Испытывает ли М чувство вины по отн ко мне за свои деяния?
Ребенок-Женщина-Медведь=Луна. Дно Коса. Квинт Гора.
Неа. Вообще не кается. Он себе внушил, что во всем виновата Ж и еще и обиделся сверху.

6. Собирается ли М исправлять отношения?
Ребенок-Сердце-Коса=Якорь. Дно Женщина. Квинт Метла.
Как-то часто метла появляется.. нев, ничего он не сгбирается делать. Ждет пока я буду хороводы водить вокруг него, а он в позе постоит и покапризничает.

7. Действия М относительно меня до конца этого года.
Собака-Ключ-Рыбы=Женщина. Дно Якорь. Квинт Ребенок.
И опять де никаких действий. Он посидит подождет пока действовать буду я.

8. Выполнит ли обещанное М?
Рыбы-Башня-Тучи=Солнце. Дно Метла. Квинт Крысы.
Ну конечно же нет. Жадность все же перевесит все.

9. Что нужно сделать, чтобы восстановить отношения?
Письмо-Крысы-Башня=Женщина. Дно Змея. Квинт Ключ.
Вот тут я не поняла. Я так понимаю, что, опять же, мне надо падать ниц и ползти к барину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status