Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

soll

Добрый вечер! Коллеги как вы считаете карта Крысы может в данном вопросе отыграться положительно как разрушение болезни? Киста зуба, врач положил лекарство, для удаления (разрушения) этой кисты. Спасибо

Вопрос в каком состоянии сейчас киста: Якорь-Крысы-Дом итог Крысы, я трактую это как, ситуация с развитием процесса приостановлена Якорь, Крысы процесс разрушения, Дом стабилизация состояния, итог Крысы  киста в процессе разрушения.

Ундиназзз

У Вас 2 крысы в колоде, что крыса и в триаде и на итоге?
Кисте нанесен урон, но она не удалена, не уничтожена.

soll

Цитата: Ундиназзз от 21 декабря 2023, 08:33:45У Вас 2 крысы в колоде, что крыса и в триаде и на итоге?
Извините, Книга по итогу триплета. Не уничтожена, рано еще, только процесс пошел.

Мигель

Уважаемые тарологи,доброго времени!
Отправляю 23 декабря к бабушке на каникулы свою дочь ,больше суток на поезде,волнуюсь,как всё пройдёт,вопрос:

Как пройдёт поездка дочери?
Письмо-Тучи-Корабль
Итог Клевер,дно Метла
Поездка состоится,но пройдёт не всё гладко,видимо,соседи попадутся проблемные судя по Метле,ну и Тучи не добавляют оптимизма

Прошу подсказки,ОС по приезду 24.12 вечером
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Madam.irma

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:371. Есть ли негатив на наших с М отношениях?

Дерево-Собака-Сердце =Солнце.
Дно Письмо. Квинт Метла
Сложно судить тут. Есть очень глубокая связь у вас. Типа "подчин" на не осознанном виде. Блещет все позитивом

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:372. Есть ли негатив на М?

Медведь-Букет-Ребенок=Метла.
Дно Гроб. Квинт Всадник
Свежий негатив виден. Вобщем рассорка на нем еще.
И возможно колдовали на кладбище

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:373. Есть ли негатив на мне?

Сердце-Дерево-Книга=Метла.
Дно Тучи. Квинт Башня.
Да у вас родовой негатив. Закрыта личка.

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:374. Почему М изменил отношение ко мне?

Собака-Гроб-Змея=Дерево
Дно Гора. Квинт Ключ
сдесь только одно идет. Что его от вас отвернула Змея (другая Ж). От вас он отгорожен.

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:375. Испытывает ли М чувство вины по отн ко мне за свои деяния?

Ребенок-Женщина-Медведь=Луна.
Дно Коса. Квинт Гора
Нет

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:376. Собирается ли М исправлять отношения?

Ребенок-Сердце-Коса=Якорь.
Дно Женщина. Квинт Метла
Он в агресивной позиции. Карты пассивнвы. Наврядли

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:377. Действия М относительно меня до конца этого года.?

Собака-Ключ-Рыбы=Женщина.
Дно Якорь. Квинт Ребенок
Он будет занимать ту же позицию что и занимал.

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:378. Выполнит ли обещанное М?

Рыбы-Башня-Тучи=Солнце.
Дно Метла. Квинт Крысы
Не выполнит

Цитата: Vlastazzz от 18 декабря 2023, 19:57:379. Что нужно сделать, чтобы восстановить отношения?

Письмо-Крысы-Башня=Женщина.
Дно Змея. Квинт Ключ
Карты советуют  убрать его из Ч.с и пойти на контакт.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Dance

Здравствуйте!
Чувства МЧ к Ж?
Медведь, Клевер, Коса = Сердце
Медведь-Коса-Сердце - вроде как по трактовкам ревность, но тут несовпадение, так как МЧ позиционирует себя, как абсолютно неревнивого, и вообще весь такой «айсберг в океане» - то есть, эмоции есть, но он их не показывает, и в обществе вообще весь такой неприступный. Наедине ласковый и нежный, но вся эта вкусняшка спрятана за мундиром, панцирем и скорлупой.
Так какие всё-таки чувства?

soll

Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 12:31:06Как пройдёт поездка дочери?
Письмо-Тучи-Корабль
Итог Клевер,дно Метла
Здравствуйте! Судя по Письму, будет какое-то сообщение, ситуация, связанная с документами (билет) в поездке, Тучи-Корабль в поездке, не очень хорошее, по итогу, вся обойдется, но нервов, разговоров будет по Метле.

Добавлено: 21 декабря 2023, 17:11:08

Цитата: Dance от 21 декабря 2023, 15:52:58Чувства МЧ к Ж?
Здравствуйте! А почему итог Сердце? При сложении там Письмо. Мужчина-Клевер, там нет сильных чувств, все поверхностно, симпатия и малыми порциями он их выдает, и по Косе, обрубает, когда ему надо, удобно. Итог Письмо -нейтрален он.

Dance

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 17:02:54Здравствуйте! А почему итог Сердце? При сложении там Письмо. Мужчина-Клевер, там нет сильных чувств, все поверхностно, симпатия и малыми порциями он их выдает, и по Косе, обрубает, когда ему надо, удобно. Итог Письмо -нейтрален он.
Сердце - четвертая карта, итог. Я не считаю квинты.

Стелла-Стефания

Цитата: Dance от 21 декабря 2023, 15:52:58Чувства МЧ к Ж?
я только физ.влечение тут вижу, Ж приятна очень, любовное волнение вызывает

Добавлено: 21 декабря 2023, 18:51:01

Цитата: soll от 20 декабря 2023, 23:44:00в каком состоянии сейчас киста: Якорь-Крысы-Дом итог Крысы,
Цитата: soll от 21 декабря 2023, 09:53:25Книга по итогу триплета
разрушается, медленно или не особо. По книге либо рано спрашиваете, еще не ясно, либо есть скрытые моменты, которые оказывают влияние

soll

Цитата: Dance от 21 декабря 2023, 17:19:56Сердце - четвертая карта, итог. Я не считаю квинты.
Поняла вас, тогда Сердце это чувства,но и они бывают разные, у вас по триплету там нет глубины, серьезности Клевер - да приятно, да получает удовольствие и все. Медведь. человек сильный, он контролирует себя, Клевер-Коса, уже написала вам, эту приятность. он отсекает, когда ему это не интересно.

Foxi

Цитата: soll от 20 декабря 2023, 23:44:00Вопрос в каком состоянии сейчас киста: Якорь-Крысы-Дом итог Крысы, я трактую это как, ситуация с развитием процесса приостановлена Якорь, Крысы процесс разрушения, Дом стабилизация состояния, итог Крысы  киста в процессе разрушения.

Добрый день.
Без изменений. Где была киста там и осталась. ИМХО.

Добавлено: 22 декабря 2023, 13:39:28

Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 12:31:06Как пройдёт поездка дочери?
Письмо-Тучи-Корабль
Итог Клевер,дно Метла
Поездка состоится,но пройдёт не всё гладко,видимо,соседи попадутся проблемные судя по Метле,ну и Тучи не добавляют оптимизма
Добрый день
Согласна с Вами. Будут какие-то проблемы в дороге. По клеверу всё обойдется, всё хорошо закончится, но нервы потрепит. Тут тучи-корабль, как бы еще не опоздать на поезд

Добавлено: 22 декабря 2023, 13:51:00

Цитата: Dance от 21 декабря 2023, 15:52:58Так какие всё-таки чувства?

Страсть есть. Ему пока так хорошо и удобно, о другом не думает (отсекает сразу все мысли). Переломный момент в отношениях какой-то.

Добавлено: 22 декабря 2023, 14:03:45

Цитата: selgeor от 19 декабря 2023, 12:40:16Что он хочет в отношениях с этой женщиной.
Корабль -Медведь-Книга=Аисты.  Квинт гроб.
Скрытые встречи? Гроб и книга никак их не научусь трактовать

Добрый день
1. согласна.
2. Согласна. Своей считает, что никуда не денется от него.
3. Согласна. Тайного романа, приехал-уехал когда хотел. Он свободен? Отношений основанных на расчете, он Ж что-то не договаривает.

Добавлено: 22 декабря 2023, 14:05:39

Цитата: antyanetta от 19 декабря 2023, 20:29:34раньше по клеверу?

Выдаст.

Добавлено: 22 декабря 2023, 14:09:35

Цитата: selgeor от 20 декабря 2023, 16:20:15Здравствуйте!

Любит ли м женщину
Лиса-Сердце-Звезды=Аисты
Дно Медведь
Квинт Собака
Думаю да, соблазняет.

С уважением.
Чувств не вижу. Тут опять выпадает, что М не договаривает, обманывает. Ложь в отношениях. Легкомысленное любовное приключение для него Ж. ИМХО

Добавлено: 22 декабря 2023, 14:11:36

Цитата: Margarita14 от 20 декабря 2023, 17:25:20ДВ,задала опрос картам,поможет ли данный став Кошкин дом что бы продать щенков
солнце виш+рыбы виш+луна виш=итог кольцо виш
Эмоционально тжело,но продать поможет,луна немного смущает
+++
Добрый день
По луне в течении месяца продать должны. Поможет.

Добавлено: 22 декабря 2023, 14:21:47

Цитата: White Fox 9468 от 20 декабря 2023, 00:44:30Приветствую, практики!
Добрый день
1. Не вижу примирения до НН, если только сами Вы не решите действовать(тут согласна с Вами).
2. Башня у меня часто официальное учреждение или ресторан. Скорее подруги звать Вас будут куда-то, а вы будете в раздумьях как поступить и что делать.
3. Согласна, что ожидаете, то не получите. ..даже от друзей как-то, обидно будет.
Лиса чаще всего указывает на какие-то обман, предательство, измену.

Добавлено: 22 декабря 2023, 14:36:45

Цитата: Лери от 18 декабря 2023, 23:39:11Здравствуйте

1.Что мешает человеку быть счастливым?
Добрый день.

1. Согласна, еще какая-то женщина. Меня тут почему-то ребёнок в покое не оставляет...или женщину сделает счастливой свой ребёнок или когда она ( сама ребёнок) вылетит из гнезда (аист-башня), станет свободной..ИМХО.
2. не вижу замужества.
3. тут как-то и по головке гладят и наказывают..но, защищают
С уважением,
Foxi

Тэсс

Цитата: soll от 20 декабря 2023, 23:44:00
Добрый вечер! Коллеги как вы считаете карта Крысы может в данном вопросе отыграться положительно как разрушение болезни? Киста зуба, врач положил лекарство, для удаления (разрушения) этой кисты. Спасибо

Вопрос в каком состоянии сейчас киста: Якорь-Крысы-Дом итог Крысы, я трактую это как, ситуация с развитием процесса приостановлена Якорь, Крысы процесс разрушения, Дом стабилизация состояния, итог Крысы  киста в процессе разрушения.
Киста в пррцессе рзрушения.По Якорю  и Дому стабильное состояние  кисты рушится.Крысы  они грызуны.Смотрим по  соседним картам ,что грызут Крысы.Подтачивается стабильность (Якорь) и основательность (Дом) состояния кистыЗдесь Крысы хороши в раскладе ,они уничтожают плохое.Вот пример "хороших"Крыс,так сказать положительное  влияние негативной карты..Я бы еще посмотрела, итог этого лечения отдельным раскладом.Ну и Книга на итоге,показывает ,что это происходит внутри и незаметно.

Добавлено: 22 декабря 2023, 18:39:49

Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 12:31:06
Уважаемые тарологи,доброго времени!
Отправляю 23 декабря к бабушке на каникулы свою дочь ,больше суток на поезде,волнуюсь,как всё пройдёт,вопрос:

Как пройдёт поездка дочери?
Письмо-Тучи-Корабль
Итог Клевер,дно Метла

Прошу подсказки,ОС по приезду 24.12 вечером
С уважением
Хорошо пройдёт поездка,комфортно для дочери.Вы попереживаете ,будете тревожиться,потрелете себе нервы,будут суетливые сборы в дорогу,всплакнёте.А для дочери покажется утомительной и долгой поездка.

Sephora

Доброй ночи
Собирается ли М сделать мне предложение руки и сердца на праздник?
Женщина+Всадник+Солнце Итог: Клевер Дно: Рыбы (Лилии)
Я по этим картам предложения не вижу, думаю еще не дошел до этой стадии, хочет завоевать, узнать лучше, а там будь что будет, тут пока показана моя для него значимость и влюбленность, но не планы на создание семьи

Что чувствует бывший М ко мне ? (Частенько наблюдает меня с моим М)
Сердце (Собака)+ Кольцо (Гроб) + Сад (Ребенок) Итог: Развилка (Якорь) Дно: Дом (Тучи) Остались любовные чувства, думаю хотел бы вернуть, скучает, но понимает, что это маловероятно, думает, как же ему действовать дальше, привязан очень сильно, но из свой зоны комфорта не будет выходить и рисковать

Благодарна за любые сторонние мнения 🌺
На заборе тоже написано

selgeor

Здравствуйте!
Жалеет ли м ,что оттолкнул от себя ж( сказал, что просто друзья)
Коса-Тучи-Лилии=Змея
Квинт Крысы
Дно Развилка.
Расстроен ,но не особо. Он хотел с ней разойтись.

Что думает о предстоящей гулянке со знакомством женщины.
Кольцо-Мужчина-Букет=Корабль
Дно Луна
квинт Женщина.
Неприятно, но рад ,что познакомиться с мужчиной.

Каких он хочет с ней отношений
Мужчина -Дом-Ключ=Медведь
Квинт Женщина
Дно Луна.
А тут вижу, что хочет всё же стабильных серьезных отношений с ней.

С уважением.

Madam.irma

Прошу совета! Не могу найти кредитную карту. Спрашиваю: Где  лежит кредитка?Кредитку обозначила Письмо, и тянула по 3карты пока не выпадет Письмо.

Лилии + письмо + сонце
Лилии + солнце = Кольцо

Можно предположить что рядом с электричеством, и красивым изысканным местом. И рядом круглый  предмет. ?
Перерыла такие места _ не нашла (

С уважением и Благодарностью вмегда +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status