Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Madam.irma от 23 декабря 2023, 22:28:16лежит кредитка?Кредитку обозначила Письмо, и тянула по 3карты пока не выпадет Письмо.

Добрый вечер.
Где украшения, гостиная? Мне тут в голову пришло, что на видном месте.
Дайте ОС, интересно стало где найдёте.
С уважением,
Foxi

соня 721

Цитата: Madam.irma от 23 декабря 2023, 22:28:16
Прошу совета! Не могу найти кредитную карту. Спрашиваю: Где  лежит кредитка?Кредитку обозначила Письмо, и тянула по 3карты пока не выпадет Письмо.
Лилии + письмо + сонце
Лилии + солнце = Кольцо

Можно предположить что рядом с электричеством, и красивым изысканным местом. И рядом круглый  предмет. ?
Может , рядом с украшениями, или где то  рядом с документами или рядом с  магазинными картами, это можно тоже отнести к договорам по Кольцу. По Солнцу ещё можно вверху где то посмотреть.   Или центр комнаты. Цветы  в прямом смысле могли Лилиями показать.

White Fox 9468

Цитата: Madam.irma от 23 декабря 2023, 22:28:16Не могу найти кредитную карту. Спрашиваю: Где  лежит кредитка?Кредитку обозначила Письмо, и тянула по 3карты пока не выпадет Письмо.

Лилии + письмо + сонце
Madam.irma, доброй ночи! Никогда таких раскладов не интерпретировала, но, может, что-то вдохновит вас.
Лилии - там, где много белого; рядом с холодильником; если не однокомнатная квартира и живёте не одна, то там, где привыкла собираться вся семья (кухня, гостиная), хотя по Лилиям это может быть и комната отдыха вообще-то.
Солнце - там, где источники тепла - у плиты; у камина; у батареи; где много золотого или жёлтого - может, украшения там лежат; не упало, не погребено под чем-то, практически на виду; южная комната.
Кольцо - это квинт. Не уверена, что стоит ориентироваться, но тоже могут быть украшения.
А на дне что было?

Не сочтите за наглость, если бы это случилось у меня, я бы просто тянула три карты без поиска сигнификатора. Выбор Письма тоже понятен, но я бы выбрала Рыб, наверное...

Margarita14

Как воздействует став на МЧ,став деструктивного характера
письмо(мелкие запечатанные письма) виш+метла виш+звезды виш=итог собачка мал,виш
если правильно понимаю,то мелкие бытовые неурдицы

как обстот дела с финансами у того же МЧ
гроб виш+женшина виш+всадник+письмо виш(мелкиезапечатанные письма)
поступление денег если и есть,то очень маленькое

как обстот дела с работай у тог же мч
тут думает какоенаправление выбать тк есть несколько вариантов

+++
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Мигель

Цитата: Мигель от 21 декабря 2023, 12:31:06
Уважаемые тарологи,доброго времени!
Отправляю 23 декабря к бабушке на каникулы свою дочь ,больше суток на поезде,волнуюсь,как всё пройдёт,вопрос:

Как пройдёт поездка дочери?
Письмо-Тучи-Корабль
Итог Клевер,дно Метла
Поездка состоится,но пройдёт не всё гладко,видимо,соседи попадутся проблемные судя по Метле,ну и Тучи не добавляют оптимизма

Прошу подсказки,ОС по приезду 24.12 вечером
С уважением
Здравствуйте!Даю ОС
Поездка состоялась и прошло всё хорошо,но дочь накануне поездки начала покашливать,а уже будучи в дороге,отписалась,что начала сильно кашлять и присоединился насморк.
Ничего не указывало на болезнь(расклад)
Благодарю за комментарии
С уважениеи

Добавлено: 24 декабря 2023, 18:51:28

Цитата: soll от 21 декабря 2023, 17:02:54
Здравствуйте! Судя по Письму, будет какое-то сообщение, ситуация, связанная с документами (билет) в поездке, Тучи-Корабль в поездке, не очень хорошее, по итогу, вся обойдется, но нервов, разговоров будет по Метле

Добавлено: 24 декабря 2023, 18:53:38

Цитата: Foxi от 22 декабря 2023, 13:30:29
Добрый день
Согласна с Вами. Будут какие-то проблемы в дороге. По клеверу всё обойдется, всё хорошо закончится, но нервы потрепит. Тут тучи-корабль, как бы еще не опоздать на поезд

Добавлено: 24 декабря 2023, 18:55:22

Цитата: Тэсс от 22 декабря 2023, 18:18:37
Хорошо пройдёт поездка,комфортно для дочери.Вы попереживаете ,будете тревожиться,потрелете себе нервы,будут суетливые сборы в дорогу,всплакнёте.А для дочери покажется утомительной и долгой поездка.
Мой любимый кот Мигель

Тэсс

Цитата: Мигель от 24 декабря 2023, 18:50:14
Здравствуйте!Даю ОС
Поездка состоялась и прошло всё хорошо,но дочь накануне поездки начала покашливать,а уже будучи в дороге,отписалась,что начала сильно кашлять и присоединился насморк.
Ничего не указывало на болезнь(расклад)
Благодарю за комментарии
С уважениеи
Как раз таки на болезнь указали Тучи,а Тучи середина расклада.Тучи - это простуда.Так ,что ваш расклад полностью отыгрался.

Madam.irma

Даю ОС
Сегодня Чудом,нашлась кредитка (недели 3 немогла найти)
Дочь ее нашла в инструкции к колоде "Лестница Золотого таро"
Я захотела взять эту колоду,инструкцию отложила а мое Чадо развернуло ее
Наверное я на уровнне подсознания выбрала Сигнификаторм кредитки Письмо это инструкция к колоде карт ;D
Я помню что когда делала расклад,то первые карты были Крест ребенок Женщина я тогда подумала: может дочь взяла ее и потеряла? А отыгралось по другому! Удивило название колоды,и все стало ясно. Как замечательно показали карты расположение потеряной вещи.
Пазл начал складываться

Лилии_(письмо)_Солнце=Кольцо
Я теперь это прочитала так:
Раскрой карты Солнца!
И кольцо можно сдесь увидеть так:
а) Собраные вещи в одном месте (они соеденены вместе
б) на коробочке на рисован Круг и не один
в) это место с которым у меня есть Связь.

Складываю вместе Триаду, выходиЛилии_письмо_Солнце=Звезды
Звезды_это место магическое )
Или там много много вещей

так что все складывается )

Цитата: Foxi от 24 декабря 2023, 00:22:28Где украшения, гостиная? Мне тут в голову пришло, что на видном месте
Вы правы были  *  на видном месте стояла коробка с моими всеми картами. И это  все было в гостинной.

Цитата: соня 721 от 24 декабря 2023, 00:53:59
Может , рядом с украшениями, или где то  рядом с документами или рядом с  магазинными картами, это можно тоже отнести к договорам по Кольцу. По Солнцу ещё можно вверху где то посмотреть.   Или центр комнаты. Цветы  в прямом смысле могли Лилиями показать.
Это и действительно в центре комнаты. Впринципе можно и в правду  трактовать Кольцо  как сами Карты (инструкцию ) к ним. И,да, коробка с картами стояла на верху,шкафчика )

Цитата: White Fox 9468 от 24 декабря 2023, 02:14:21
Лилии - там, где много белого; рядом с холодильником; если не однокомнатная квартира и живёте не одна, то там, где привыкла собираться вся семья (кухня, гостиная), хотя по Лилиям это может быть и комната отдыха вообще-то.
Солнце - там, где источники тепла - у плиты; у камина; у батареи; где много золотого или жёлтого - может, украшения там лежат; не упало, не погребено под чем-то, практически на виду; южная комната.
Кольцо - это квинт. Не уверена, что стоит ориентироваться, но тоже могут быть украшения.
А на дне что было?

Не сочтите за наглость, если бы это случилось у меня, я бы просто тянула три карты без поиска сигнификатора. Выбор Письма тоже понятен, но я бы выбрала Рыб, наверное...
Приветствую вас

Тумбочка (серая ,очень светлая) и это комнпта где я провожу много времени
И действительно это было на виду (прям перед носом) я каждый день ее брала в руки неподозревая что там моя пропажа.
Последнюю карту я не помню
Да я хотела выбрать сначала Сигнификатором Рыбы но резко передумала . У меня мелькнула мысль  что надо взять _ Письмо

Хочу сказать всем СПАСИБО что не оставили мой вопрос без внимания!
Неожидала что Кредитка найдеться так быстро.
Ума не приложу как я могла засунуть  в инструкцию карточку?  В колодую которой очень редко пользуюсь .

С уважением. БЛАГОДАРЮ всех
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Здравствуйте

Стабилизируется ли состояние пожилого человека (женщины) в течении следующей недели?

Кольцо, Якорь, Развилка=Луна

Думаю нет
Так и останется плохим

2. Каковы причины резкого ухудшения самочувствия женщины/

Башня, Аист, Ключ, Мужчина=Сад

Возможно дело в мужчине
Или может что-то в семье

3. Какое впечатление произвёл на человека, мой сегодняшний приезд?

Мужчина, Кольцо, Гроб, Сад-Собака

Странно, почему гроб
Я ведь за ней ухаживала

4 Имею ли я какие-либо официальные права, на недвижимость в другой стране

[Что то карты одни и те же. Плохо перемешала что ли]

Сад, Гроб, Кольцо, Дом, Мужчина

Боюсь что нет

.....

Дам ОС, для тех кто ответит
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Vlastazzz

Даю ОС
Цитата: Vlastazzz от 16 декабря 2023, 00:14:29
Спасибо большое! Все учла)

И теперь хочется сделать расклады на мч (с ос, разумеется, самой интересно, только начала таро изучать).
Мы с М в глубокой ссоре из-за его внезапной жадности. Отношения последнее время все хуже и хуже. По итогу я не выдержала и замолчала. И он туда же. Интересно что будет в наших с ним отношениях в течение недели.

Лилии-Кольцо-Медведь=Крест. Дно Женщина. Квинт рыбы.

Я так понимаю, что отношения восстановятся (кольцо), потому что он осознает свою жадность? Но кольцо с крестом напрягает, как разрыв отношений. И поставлю эту точку я? Но квинт рыбы, или это показана причина ссоры?. Поправьте, пожалуйста.

И второй вопрос. Мне нужно забрать у него несколько фото. Придется просить отдать, чего я не очень хочу делать, но они мне нужны. Заберу ли я фотографии у М в теч недели?
Сердце-Метла-Башня=дерево. Дно Букет. Квинт Собака.
Я так понимаю, что заберу, но через некие разборки.

И третий вопрос. Помиримся ли мы с М в теч недели?

Мужчина-Крест-Дом=букет. Дно Кольцо. Квинт Луна.

И снова крест. Мужчина лицом к кресту. Указывает на разрыв? И Луна тоже.

Благодарна за ответы)
Цитата: Madam.irma от 16 декабря 2023, 19:11:37
С трудом скорее всего. Возможно не сразу как хотите. Или с задержкойНет не помиритесь. В течении месяца вопрос решите

С уважением

Не помирились, оба в молчанке. Фото не забрала. Не смогла себя заставить написать ему. Благодарю 🙏

Madam.irma

Цитата: Лери от 24 декабря 2023, 23:40:56Стабилизируется ли состояние пожилого человека (женщины) в течении следующей недели?

Кольцо, Якорь, Развилка=Луна
Не вижу улудшений!
+серце и гора(по клуквинты) Будут трудности с сердцебиеением или ссерцем (давлением) .
Возможна остановка серца по этим показателям. (Или у человека Больное сердце)
Квинт=Коса. Грозит опастность. (Операция,капельницы'уколы) крайний случай Уход в мир иной (тут и Развилка мне не нравиться)
Луна состояние не стабильное.

Цитата: Лери от 24 декабря 2023, 23:40:56. Каковы причины резкого ухудшения самочувствия женщины/

Башня, Аист, Ключ, Мужчина=Сад
Причастен М, возможно.
Квинт_Кольцо _ произошли проблемы с желудком (или с желудочки Сердца)
Изменилось резко ее состояние

Цитата: Лери от 24 декабря 2023, 23:40:56. Какое впечатление произвёл на человека, мой сегодняшний приезд?

Мужчина, Кольцо, Гроб, Сад-Собака
квинт_письмо. Может речь идет о бумагах (документах) переписке?
Гроб может новый уровень "кардинальная ситуация! ?

Цитата: Лери от 24 декабря 2023, 23:40:56
4 Имею ли я какие-либо официальные права, на недвижимость в другой стране

Сад, Гроб, Кольцо, Дом, Мужчина
квинт_ребенок!
Может имееет право только ребенок!?
Думаю иммеете

Рада была вам помоч!

Periya

Цитата: White Fox 9468 от 20 декабря 2023, 00:44:30
Приветствую, практики!

Сегодня сильно поссорились с МЧ (12 лет вместе). Что бывает, увы, регулярно. Но каждый раз думаю, что это последний раз... Два вопроса.

1. Помиримся ли до НГ ночи?

Лиса - Звёзды - Дерево (дно Птицы, квинт 35 Якорь, колода Раны Джордж)

Если я по Лисе решу действовать, то шансы есть. Сам он мириться не станет.

2. Как я встречу НГ?

Развилка - Башня - Букет (дно Дама, квинт 50 Лиса, колода Телема)

Спрашивала месяц назад. Думала, что Башня - это высотный дом, где живёт МЧ. Дом как раз одиноко стоит высокий такой, как Башня  :) Букет - я буду довольна. Но теперь в свете случившегося меня сильно смущает количество женской энергии в раскладе - Дама бубен (Развилка), Дама пик (Букет), дно Дама, квинт Лиса. И всё это при Башне. Надо понимать, если я приложу усилия, буду мириться, то и НГ встречу с бойфрендом. Если нет, то одна.

3. И ещё вопрос пришёл в голову. У меня ДР в первой половине января. Спросила - как он пройдёт? Т.е. какие энергии будут доминировать для меня?

Лиса - Крест - Собака (дно Ключ, квинт 68 Луна, колода Раны Джордж)

Я, в принципе, отношусь к тем, кто не любит свой ДР, поэтому Крест может быть понятен, но карты совсем уж безрадостные. Позвонят друзья - на том дело и кончится. Думаю, что до тех пор и не помиримся. Кстати, опять Лиса. Появляется и в 3-м раскладе. Может, не помиримся, это затяжная ссора, но не расстались, как-то так... :(

Буду признательна ♥ за комментарии!

Ув. White Fox 9468!

1. Помиримся ли до НГ ночи?

Лиса - Звёзды - Дерево (дно Птицы, квинт 35 Якорь, колода Раны Джордж)   ЗВЁЗДЫ И ДЕРЕВО ЗАКАНЧИВАЮТ ТРИПЛЕТ- ЭТО ЯСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ.  ПОМИРИТЕСЬ.

2. Как я встречу НГ?
Развилка - Башня - Букет (дно Дама, квинт 50 Лиса, колода Телема)  В РЕСТОРАНЕ (КАФЕ). КАК ВЫ И ЗАХОТИТЕ (ЛИСА ДУМАЕТ О СЕБЕ)

3. И ещё вопрос пришёл в голову. У меня ДР в первой половине января. Спросила - как он пройдёт? Т.е. какие энергии будут доминировать для меня?
Лиса - Крест - Собака (дно Ключ, квинт 68 Луна, колода Раны Джордж)    КРЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ВАЖНОСТЬ ПРАЗДНИКА. СУЕТА, ЗАПАРКА (ЛИСА) И ДРУЗЬЯ. БУДЕТ ДУШЕВНО (ЛУНА)

Добавлено: 25 декабря 2023, 02:08:03

Цитата: Sephora от 23 декабря 2023, 00:43:10
Доброй ночи
Собирается ли М сделать мне предложение руки и сердца на праздник?
Женщина+Всадник+Солнце Итог: Клевер Дно: Рыбы (Лилии)
Я по этим картам предложения не вижу, думаю еще не дошел до этой стадии, хочет завоевать, узнать лучше, а там будь что будет, тут пока показана моя для него значимость и влюбленность, но не планы на создание семьи

Что чувствует бывший М ко мне ? (Частенько наблюдает меня с моим М)
Сердце (Собака)+ Кольцо (Гроб) + Сад (Ребенок) Итог: Развилка (Якорь) Дно: Дом (Тучи) Остались любовные чувства, думаю хотел бы вернуть, скучает, но понимает, что это маловероятно, думает, как же ему действовать дальше, привязан очень сильно, но из свой зоны комфорта не будет выходить и рисковать

Благодарна за любые сторонние мнения 🌺

УВ. Sephora!

Собирается ли М сделать мне предложение руки и сердца на праздник?
Женщина+Всадник+Солнце Итог: Клевер Дно: Рыбы (Лилии)  ВОПРОС: КАК У ДНА ДВЕ КАРТЫ?  А, ТАК, НЕТ, НЕ СОБИРАЕТСЯ, ЕМУ И ТАК ХОРОШО, И ТАК ДОВОЛЕН.

Что чувствует бывший М ко мне ? (Частенько наблюдает меня с моим М)
Сердце (Собака)+ Кольцо (Гроб) + Сад (Ребенок) Итог: Развилка (Якорь) Дно: Дом (Тучи)   
ОН К ВАМ ТЕПЛО ОТНОСИТСЯ И ОТПУСТИЛ ВАС (САД РЕБЕНОК,  РАЗВИЛКА ЯКОРЬ)

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу поделиться своими интерпретациями.                            Бывшие. Общения нет.                                                             Чувства М к Ж.                                                 Книга - ключ - сердце. Квинт : кнут  Дно : корабль.                                                  Сразу оговорюсь, что кнут у меня на конфликт ни разу не выпадал. Часто именно на ускорение событий, страсть, разрешение ситуаций (в отличии от косы , тут именно хорошо все выгуливается).                                 Поэтому : или думает что подобрал ключ к ней или она к нему подобрала и он это осознает.  Я все же полагаю что есть чувства, но полуквинты (крысы - гора) говорят о препятствиях и сомнениях , возможно от сюда и корабль - все идет как идет, выплывет все само.                                                                      С уважением +.

Madam.irma

Цитата: ForgedinFire от 25 декабря 2023, 02:14:00
Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу поделиться своими интерпретациями.                            Бывшие. Общения нет.                                                             Чувства М к Ж.                                                 Книга - ключ - сердце. Квинт : кнут  Дно : корабль.                                                  Сразу оговорюсь, что кнут у меня на конфликт ни разу не выпадал. Часто именно на ускорение событий, страсть, разрешение ситуаций (в отличии от косы , тут именно хорошо все выгуливается).                                 Поэтому : или думает что подобрал ключ к ней или она к нему подобрала и он это осознает.  Я все же полагаю что есть чувства, но полуквинты (крысы - гора) говорят о препятствиях и сомнениях , возможно от сюда и корабль - все идет как идет, выплывет все само.                                                                      С уважением +.
доброй ночи.
Когда первой выпадает Книга , нужно сворачивать расклад:
Это говарит что вам не положено знать это.

Совёт_повторить расклад через Три дня

С уважением

ForgedinFire

Цитата: Madam.irma от 25 декабря 2023, 02:42:48
доброй ночи.
Когда первой выпадает Книга , нужно сворачивать расклад:
Это говарит что вам не положено знать это.
Спасибо за мнение+. Я всегда выкладываю карты (любые) рубашками вверх чтобы никаким образом не повлиять на ход расклада и не додумывать и не тянуть «логически». Поэтому я не думаю что это правило относится ко мне т.к. я не знаю карты.

Foxi

Цитата: ForgedinFire от 25 декабря 2023, 02:14:00Доброй ночи , уважаемые практики. Прошу поделиться своими интерпретациями.                            Бывшие. Общения нет.                                                             Чувства М к Ж.                                                 Книга - ключ - сердце. Квинт : кнут  Дно : корабль
Добрый день
Буду писать, что вижу. Не знаю всего как уж там у М и Ж на самом деле, так что не обессудьте.
Книга часто показывает тайный роман/тайную связь на стороне.
Да и корабль об этом говорит, Ж-роман ни к чему не обязывающий. Его пока кидает туда-сюда, так как увства какие-то всё же есть. Метла может говорит, что роман сам по себе несчастный и неустойчивый из-за всего этого и был.  ИМХО.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status