Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Лери

Цитата: Madam.irma от 29 декабря 2023, 09:01:26
Я думаю ваши обязанности изменяться но не в полной силе (возможно на половину),и избавит от ряда поручений. Есть карты принуждения. Но как бы и в тоже время освобождения от обязательств.

И тут какрты мне кажется вас избавят от этой роботы.
Должно стабилизироваться вроде. Благодаря М (врач) навернре.
Но в тоже и видно проблемы (помутнее рассудка) или не что подобное.
Врач М решит вопрос
Также я вижу что возникнет ошибка какая то. Не все будет идеально одним словом
Я вижу что была трудность с беременностью. Сейчас неможет иметь деьей. Но ребенок есть Девочка  думаю. Беременость сложная была

Даю ОС

1. В общем как я и предполагала, она оставила мне часть той работы, которую я по выполняла в старом отделе. Но поскольку перевод не официальный, отказать не получится
Договор составлен так, что во первых в нем четко не прописаны обязанности, во вторых есть пункт"выполнять поручения руководителя"
Всегда надеешься что у людей хватит достоинства руководствоваться совестью, но далеко не у всех его хватает. Большинство делают так, как им удобно. А не так, как было бы и правильно.

2. Нет, не избавили
Хотя по справедливости была бы должна. Просто человек поступил так, как ему удобно. Ну ладно, будем разбираться

3. в общем состояние пока не стабильное. Два дня назад была в полном беспамятстве, видела только покойников. Живых не узнавала вообще. Но родственник к ней приходил сегодня и сказал, что она его узнала и даже сообразила что находится в больнице. Как дальше будет не знаю

4. Не знаю что сейчас, там были проблемы со здоровьем, из-за .. Но это только по диагностике так. Причем по всем диагностикам, у нее проблемы именно на этой сфере почему то. То есть пострадало фактически только это. Не понимаю какая связь, но все может быть
Мне просто интересно
Пыталась ее найти. Но пока не могу. Думаю за мужем и поменяла фамилию, поэтому
Ну да ладно, пусть живет с миром
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

White Fox 9468

Цитата: Мигель от 29 декабря 2023, 22:52:51Здравствуйте!Даю ОС
Зарплату выдали сегодня,но не всю,к сожалению.Немного расстроились,т.к. рассчитывали на определённую сумму.Деньги выдал генеральный,как я и предполагала
Мигель, спасибо за ОС! Несмотря на итоговый вердикт, который сказал, что з/п выдадут,  преобладание негативных карт непосредственно в раскладе (Гроб, Лиса) должно было, наверное, проиграться всё-таки чем-то не очень приятным. Получилось, что вам выдали не всю зарплату.

Мигель

Здравствуйте,уважаемые тарологи!Очень жду поздравление с НГ от человека:

Поздравит ли меня с НГ ?
Корабль-Ребёнок-Книга
Итог Аисты,дно Букет
Очень хочется верить,что да,но Книга в конце триплета портит всю картину

Чувства М к Ж?
Лилии-Рыбы-Всадник
Итог Сердце(доп Дама -Якорь)
Дама в его сердце,есть чувства

Буду признательна за отзывы
ОС по первому вопросу 1 января
С уважением
Мой любимый кот Мигель

Madam.irma

Цитата: selgeor от 29 декабря 2023, 19:38:54Хочет ли м любовных отношений?

Тучи (Ключ) - Крест - солнце=Змея, квинт Всадник
Я вижу так:
У него есть общение с этой Ж,(возможно в интернете).но только секс интерес. Любовной тематики не вижу. У него новый переходный период в отношениях
Цитата: selgeor от 29 декабря 2023, 19:38:54Он её видит только как друга?

Крест-Медведь-Змея=Корабль квинт Развилка.
Рассматривает для отношений (коробль+развилка)=Кольцо. Тут же и Медведь (чуства ревности) и змея (сексуальный интерес)

Добавлено: 30 декабря 2023, 19:29:45

Цитата: Мигель от 30 декабря 2023, 19:16:26

Поздравит ли меня с НГ ?
Корабль-Ребёнок-Книга
Итог Аисты,дно Букет
Придет новое смс. Возможно это будет картинка (новогодняя) или подарок в соц.сети ! (Книга может означать и телефон и ноутбук и планшет)
Цитата: Мигель от 30 декабря 2023, 19:16:26Чувства М к Ж?

Лилии-Рыбы-Всадник
Итог Сердце(доп Дама -Якорь)
Влюблен. Нравитесь ему,живыее карты (всадник рыбы) есть эмоциональная состовляющаая

С наступающим )
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Здравствуйте

Умрет ли человек, в течении следующего года?

Кольцо, Дом, Собака, Всадник, Башня

Нет, не умрет

2. Какова будет участь больного человека в следующем году?

Собака, Ключ, Корабль, Тучи, Женщина

Пока ничего не известно
Такое ощущение, что уедет куда-то
Может женщина ухаживать будет..

Какой совет мне дали бы карты на жизнь?

Букет, Ребенок, Якорь, Крест (Совы)

Стать сильнее
Готовится к трудностям, испытаниям
Не знаю что ещё

4. Каким человеком меня видят карты по характеру ?

(Не обижусь, приму то что есть😁

Ребёнок, Гроб, Собака, Развилка, Лилии

Гроб что значит не знаю
Может не постоянным, раз развилка
В состоянии неопределённости
Переменчивым
По Ребёнку наивным?

Как бы Вы прочитали
Что карты говорят ?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Margarita14

ДВ,уважаемые тарологи.Задала вопрос картам,по какой причине пропало зрение в одном хрусталике у МЧ(причем резко и неожиданно)
гора виш+лилии виш+крест виш=итог медведь виш
помогите понть,так как карты не могу понть и собрать воедино
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

selgeor

Здравствуйте! С наступающим!
Что м думает обо мне
Сердце -Аисты-Рыбы=Солнце. Квинт Корабль.
Вернуть любовные отношения? ( То я друг, то не друг в реале. То есть сказал, что друзья, но поведение жениха порой)

Ревновал ли меня увидев переписку с другим( был флирт)
Якорь-Письмо-Женщина=Сердце. Квинт Башня.
То ли зацепила его чувства, то ли отгородился от етого.

Хочет ли, чтобы стала женой?
Дерево-Медведь-Письмо= Кольцо.  Квинт Метла
Сказала бы, что рассматривает такой вариант. С письмом тут затрудняюсь. Кольцо+ метла можно видеть как для него второй брак.

Periya

Цитата: Periya от 27 ноября 2023, 10:47:33
Уважаемые Практики, приветствую!

Восстановятся ли наши отношения с И. до 31.12.2023?

Башня Сердце Тучи (дно Медведь,  квинт Ребенок)

Чувства есть. Слишком много непонимания.  По Ребёнку: отношения могут восстановиться, но, останутся на уровне "хотелок". С Медведем вот затрудняюсь... Может, будет "мешать" упрямства друг друга?...

ОС обязательно дам по сроку. Плюсик по исчерпанию лимита...

Уважаемые Практики🌹, даю ОС!

ОС ничем не примечатетельна😉вполне ожидаемая! С такими картами - то...
Ответ: нет. По Ребёнку было незатейливое общение по смс (он первый написал).

Цитата: Стелла-Стефания от 27 Ноябрь 2023, 14:29:32🌹
...здесь закрытость, эмоц.отгороженность, вряд ли ... медведь -это как сильное желание кверента на восстановление этих отношений, так и необходимость чем-то поступиться ради этого, может пойти на серьезные уступки или делать первый шаг ... ребенок может говорить о неготовности это делать и чем-то жертвовать (у меня квинты не отыгрываются и я их не считаю).

Цитата: White Fox 9468 от 27 Ноябрь 2023, 17:25:00🌹
... с возможным эпизодом общения по Сердцу, но это не восстановление отношений.

Цитата: Стрейзман от 28 Ноябрь 2023, 10:25:07🌹
Склоняюсь что Нет...
"... из-за ревности (верности)  или причина другое лицо (косвено повлиявший)"  ДА, БЫВШИЙ МУЖ, ДО СИХ ПОР К НЕМУ РЕВНУЕТ

Цитата: Стрейзман от 28 Ноябрь 2023, 11:07:29
проверьте АНАХАТУ🌹

Всех благодарю за сотрудничество! С Наступающим Новым 2024 Годом🌲!

Тэсс

Цитата: Margarita14 от 31 декабря 2023, 10:12:08
ДВ,уважаемые тарологи.Задала вопрос картам,по какой причине пропало зрение в одном хрусталике у МЧ(причем резко и неожиданно)
гора виш+лилии виш+крест виш=итог медведь виш
помогите понть,так как карты не могу понть и собрать воедино
Проблемы и не маленькие.Препятствия могут быть по Горе,то же помутнение.И что то закрыто ,перекрыто,мешает или разрлслось.Пооблемы  появились уже давно,и не на пустом месте,это хроническое.

Улла

Прошу Вашей помощи. Вопрос - Есть ли у меня порча, сглаз?  3Корабль + 27Письмо + 6Тучи = 36Крест. Дно-2Клевер Крышка-8Гроб. 3 - колдовство; 27 - словесная порча, руническая; 6 - сглаз, череда неприятностей, многочисленные проблемы; 8 - всегда показывает порчу; 36 - порча. Правильно ли я определила?

Второй вопрос - Откуда пришел негатив? 15Медведь + 25Кольцо + 10Коса = 5Дерево + 14Лиса; Дно-1Всадник; Крышка-9Букет.
Здесь совсем ничего не вижу. 15-Негатив пришел от властного человека? 10-Сделали на иголки или что-то острое?
Прошу Ваше

Добавлено: 01 января 2024, 03:19:25

Прошу Вашей помощи. С Уважением.

Тэсс

Цитата: Улла от 01 января 2024, 03:18:33
Прошу Вашей помощи. Вопрос - Есть ли у меня порча, сглаз?  3Корабль + 27Письмо + 6Тучи = 36Крест. Дно-2Клевер Крышка-8Гроб. 3 - колдовство; 27 - словесная порча, руническая; 6 - сглаз, череда неприятностей, многочисленные проблемы; 8 - всегда показывает порчу; 36 - порча. Правильно ли я определила?

Второй вопрос - Откуда пришел негатив? 15Медведь + 25Кольцо + 10Коса = 5Дерево + 14Лиса; Дно-1Всадник; Крышка-9Букет.
Здесь совсем ничего не вижу. 15-Негатив пришел от властного человека? 10-Сделали на иголки или что-то острое?
Прошу Ваше

Добавлено: 01 января 2024, 03:19:25

Прошу Вашей помощи. С Уважением.
1.Да есть порча.2.Родовое это.

White Fox 9468

Приветствую практиков!

ОС на вопрос о том, как пройдёт НГ.

Цитата: White Fox 9468 от 20 декабря 2023, 00:44:30
2. Как я встречу НГ?

Развилка - Башня - Букет (дно Дама, квинт 50 Лиса, колода Телема)

Спрашивала месяц назад. Думала, что Башня - это высотный дом, где живёт МЧ. Дом как раз одиноко стоит высокий такой, как Башня  :) Букет - я буду довольна. Но теперь в свете случившегося меня сильно смущает количество женской энергии в раскладе - Дама бубен (Развилка), Дама пик (Букет), дно Дама, квинт Лиса. И всё это при Башне. Надо понимать, если я приложу усилия, буду мириться, то и НГ встречу с бойфрендом. Если нет, то одна.

После того, как я задала этот вопрос, мы помирились. Но через несколько дней опять поссорились, аккурат перед 31-м. Развилка + засилье женских карт проигрались тем, что я опять искала подход - ну не сидеть же мне дома одной в новогоднюю ночь, да что это такое, в конце концов? Я долго тянула, звонить/не звонить и дотянула до 7 вечера. Мы помирились. Однако, обстоятельства вот такие - не позвони я, ничего бы не было. Это было о Развилке и о женской энергетике расклада. Башня, Букет - у него дома встретили, вдвоём, как это было практически все 12 лет, что мы вместе. Это самый лучший и желанный сценарий для нас обоих. Хотя кому-то может показаться скучным, однообразным (Башня), но я осталась очень довольна (Букет).

Был практиками озвучен вариант встречи НГ в ресторане. Я не написала в вводной, что в моей стране это невозможно. Комендантский час в это время. Я должна была предупредить в вопросе и т.о. сузила бы возможные сценарии. Моя вина, прошу прощения!!

Цитата: Стелла-Стефания от 20 декабря 2023, 18:24:26
хорошо,  примите какое-то решение
Цитата: Foxi от 22 декабря 2023, 13:30:29
2. Башня у меня часто официальное учреждение или ресторан. Скорее подруги звать Вас будут куда-то, а вы будете в раздумьях как поступить и что делать.
Цитата: Periya от 25 декабря 2023, 01:51:02
В РЕСТОРАНЕ (КАФЕ). КАК ВЫ И ЗАХОТИТЕ (ЛИСА ДУМАЕТ О СЕБЕ)

icelady

Договаривались с М о встрече.

1. М сегодня мне напишет?
М доп Письмо Дом Сердлце дно Гора квинт Сад
сама триада говорит да, но дно преграды, поэтому считаю не напишет

Доброго времени! Я лично никогда не читаю дно как прямой ответ, больше как обстоятельства действия...по Вашему раскладу должен написать, возможно гора значит, что ему это не очень легко дается - возможно обстоятельства не позволяют встретиться, но написать должен.

Мигель

Цитата: Мигель от 30 декабря 2023, 19:16:26
Поздравит ли меня с НГ ?
Корабль-Ребёнок-Книга
Итог Аисты,дно Букет
Очень хочется верить,что да,но Книга в конце триплета портит всю картину
Доброго времени!
Вот не зря я на Книгу обратила внимание,она закрыта и я подумала,что не поздравит всё-таки человек.Так и вышло -не поздравил
С уважением
Цитата: Madam.irma от 30 декабря 2023, 19:17:06
Придет новое смс. Возможно это будет картинка (новогодняя) или подарок в соц.сети ! (Книга может означать и телефон и ноутбук и планшет)
Мой любимый кот Мигель

Лери

Здравствуйте

1.М повлияет в итоге на кончину Ж?

Гроб, Якорь, Дом, Букет=Башня

Да, поспособствует

2.Каким образом М может повлиять на кончину Ж

Метла, Клевер, Лиса, Солнце, Букет

Вот прочитала
Это психологическое давление на женщину. Действуя на нервы
К этому М очень склонен

3.Как как меня завтра воспримет  больной человек?

Медведь, Собака, Звезды, Кольцо, Солнце

Как защитника
Покровителя
Думаю что узнает, воспримет хорошо

Дам ос

4.Какой характер у человека?
Лилии, Башня, Крысы, Коса,-Дом

Вспыльчивый, по Коса
По Крысам тоже не очень

5.Как повлияли на женщину биодобавки
В еду ?

Змея, Ребенок, Гора, Совы, Дерево