Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Лика Пустынник от 09 декабря 2023, 18:45:24
Добрый вечер, уважаемые! Проверьте меня, пожалуйста, расклад на мужчину с которым в ссоре
Думает ли обо мне мужчина? 
Коса, совы, женщина, квинт медведь

Думает, беспокоится, играет чувство собственничества (по медведю).
Здравствуйте!
1. Думает. На бланку всегда нужен доп. А так на ваш вопрос карты просто показали - да, крутятся мысли в его голове о Даме. 

2. Вы же чувства спрашиваете, а не что он там хочет.. дама для встреч время от времени. И чувства в этом контексте.

3. Да. Он стремится ко взаимодействию с дамой но в ключе сексуального вопроса.

4. Переждите эти тучи. Это временная пауза. Ну и ничего самой делать не надо. Займитесь домом и работой.. ну если в таком ключе карты дали совет. Залечь на дно вообщем.
Не консультирую

Katerinalar

Добрый вечер.
Напишет мужчина даме в срок? Ос дам( срок 4 дня)
Сад- всадник- книга- дно звезды.
Я бы сказала. Будет общение объявится, возможно встреча но не писать, как считаете?🤗

Periya

Цитата: Katerinalar от 10 декабря 2023, 17:08:57
Добрый вечер.
Я бы сказала. Будет общение объявится, возможно встреча но не писать, как считаете?🤗

Здравствуйте! Всадник - это, конечно, хорошо, но, за ним Книга - статичная карта и она закрывает расклад... Я бы сильно не надеялась.

соня 721

Добрый вечер.

Добрый вечер, по моему напишет. Может и встреча будет, но  и написать должен. Через буквы  должно быть проявление.

Маверик

Добрый вечер.
У меня книга хорошо проигрывается, как раз общение, узнавание друг друга. Напишет.
Не консультирую

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
пара неско лет вместе, как относятся к Ж родители М:

дама (гроб)+луна+крест=звезды
дно якорь
квинт кольцо

КМК не шибко девушкой довольны, но принимают ее как данность. Вес равно ничего не изменить

Добавлено: 11 декабря 2023, 21:57:00

почему мужчина не платит алименты?

рыбы=коса=медведь=гонец
дно ключ
квинт крысы
мужчина уволился с  денежной работы под влиянием/в надежде на сльного покровителя, суть скоро будет изветстна

Лика Пустынник

Цитата: Маверик от 10 декабря 2023, 14:03:17
Здравствуйте!
1. Думает. На бланку всегда нужен доп. А так на ваш вопрос карты просто показали - да, крутятся мысли в его голове о Даме. 

Благодарю, уважаемая Маверик! Часто на личные вопросы выпадает дама, всегда подразумевала, что таким образом речь идет обо мне, но Вы правы, что нужна доп. карта, но в этом случае я не совсем понимаю, как понять что речь обо мне, а не о другой женщине. Может лучше перед раскладом загадывать бланку, что это я?

OlgaKa

Доброй ночи, уважаемые ленорманисты:)
Прошу посмотреть, как сложится лж в срок.
1)Что будет происходить у девушки в личной жизни в срок на 3 месяца(сейчас одна)?  Развилка+Всадник+Сердце(доп. Дом) (квинт Метла, дно Гора)
Итог: Дерево
- вижу как то, что произойдет знакомство с МЧ, который будет заинтересован девушкой и активность с его стороны, однако сближения не состоится.

2)Спросила, начнутся у Ж отношения в этот же срок? Кольцо+Метла+Луна (квинт Луна, дно не помню).
Видимо что не начнутся, все таки, но какая-то активность все равно присутствует.
Люблю фиолетовый цвет:)

Periya

Цитата: OlgaKa от 12 декабря 2023, 01:09:50
Доброй ночи, уважаемые ленорманисты:)
Прошу посмотреть, как сложится лж в срок.
1)Что будет происходить у девушки в личной жизни в срок на 3 месяца(сейчас одна)?  Развилка+Всадник+Сердце(доп. Дом) (квинт Метла, дно Гора)
Итог: Дерево
- вижу как то, что произойдет знакомство с МЧ, который будет заинтересован девушкой и активность с его стороны, однако сближения не состоится.
Добрый день, OlgaKa!
Дам своё общее видение на оба вопроса сразу:  девушка внимательно будет рассматривать имеющиеся или новые варианты, будет интерес, но не более того... Сценарий отношений, как будто, может повторяться и, возможно,
она им будет недовольна... Почему? из-за эмоционального "раздрая" (Луна связана с психикой и "эмоциональный настрой" Луны  сильно зависит от соседних карт... а в паре с Метлой - такое себе...)

rada51

Здравствуйте .Прошу помощи в трактовки. Мч уехал на заработки, с мамой напряженные отношения.
По возвращению ожидает ли его переезд?Сад, Солнце Мыши - думаю что нет.
Как складываются отношения с женой?Метла Письмо Звезды - разногласие, действительно они далеко друг от друга
Какие отношения будут с мамой?
Букет Ключ Всадник.- решение найдется,померятся.
Благодарю за любые комментарии 🙏
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Periya

Цитата: rada51 от 12 декабря 2023, 13:48:52
Здравствуйте .

Здравствуйте,  rada51.

Прошу помощи в трактовки. Мч уехал на заработки, с мамой напряженные отношения.
По возвращению ожидает ли его переезд?Сад, Солнце Мыши - думаю что нет.  Квинт Клевер. Думаю, да, но, потратится придётся.
Как складываются отношения с женой?Метла Письмо Звезды - разногласие, действительно они далеко друг от друга   Есть такое понятие "Духовный брак". Мне так и навеяло вашим триплетом такое... Да, возможно, они и "метелятся", но, Письмо Звёзды и Квинт Собака, на мой взгляд, говорят о глубинности их отношений (вспомните Сулеймана и Хюррем 8) переругаются, а потом пишут письма друг другу :) .
Какие отношения будут с мамой?
Букет Ключ Всадник.- решение найдется,померятся. Соглашусь с вами.
Благодарю за любые комментарии 🙏

rada51

Есть ли на мч, магический негатив?
Сад Звезды, Змея-если Звезды говорят о защите , то змея о чем ?)
Всегда ставлю +++.Благодарю.

Мокша

Цитата: rada51 от 12 декабря 2023, 16:31:11
Есть ли на мч, магический негатив?
Сад Звезды, Змея-если Звезды говорят о защите , то змея о чем ?)

Есть, звезды говорят о большом количестве сделанных обрядах/воздействий.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

SamurA

Откроется ли заведение в котором я работала в ближайшие 2 месяца

Корабль, Мужчина, Солнце итог Башня, Женщина

Нет не откроется
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

Vika

Доброго времени суток!
Вычистила ли чистка весь оговоренный негатив: Корабль
Думаю, чистка ещё идёт
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru