Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Мигель от 12 октября 2023, 15:36:36
Доброго времени,уважаемые практики!Нарабатываю связь с определённым кладбищем отсюда вопрос:
Принимает ли меня это кладбище?
Букет-Развилка-Луна=Башня
Дно Клевер
Вроде,принимает
1.Да,принимает.2.Есть связь.Тучи это грусть,слезы,скорбь.Ведь на кладбище мрачная и тягостная атмосфера.

Стелла-Стефания

Цитата: ForgedinFire от 14 октября 2023, 20:19:281. Беременна ли Ж?                                               Всадник - Совы - Тучи . Квинт : башня, дно: гора.   (Дам ОС в ближайшее время).                                      2. Что чувствует М к Ж?   (М младше).            Звезды - Ключ - Женщина. Квинт - Тучи. Дно : Ребенок.
1) нет
2) надеется на нее, что с ее помощью сможет порешать что ему важно, в чем заинтересован

Mari-mary

Добрый вечер. Проявится ли мужчина в течении недели? Сердце аист медведь корабль (крысы) думаю нет, сам себя сдерживает от проявлений (крысы+корабль)

offside

Какими будут отношения с м в ноябре? Для оса.на данный момент пара разошлась.
Мужчина+сердце+коса доп метла итог медведь.
Возможно будет общение,с элементами ссор.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями:

Остыл ли ко мне мужчина?
Ребёнок, Гроб, сердце
Аисты
Мне показалось, что да и появился другой интерес

Проверяю, есть ли у него интерес к другой женщине?
Метла, якорь, букет
Женщина (обычно загадываю себя в раскладах), звёзды
Да, так или иначе в раскладе две дамы

Any

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.
1 вопрос - как будут складываться отношения с мужем, если я перееду к родителям на пол года?
для меня :дневник+букет+дерево=дом
для него: сад+ дом +развилка=коса
2 вопрос - как будут складываться отношения с мужем, если я останусь с ним в течении года ?
для меня - сад+ звезда+тучи=тучи
для него - метла+змея+лиса=луна
Правильно я вижу, что есть измена и в первом и втором варианте ? или это просто издержки сильного напряжения ?
только начала практиковать Ленорман, поэтому прошу совета

Стелла-Стефания

Цитата: Элизабет от 17 октября 2023, 17:53:57Остыл ли ко мне мужчина?
Ребёнок, Гроб, сердце
Аисты
Мне показалось, что да и появился другой интерес
да, остыл и замаячила другая перспектива, привлекательная для него
на мой взгляд во 2 вопросе ж - это не вы, т.к. если спрашивали про интерес к другой нет смысла в таком вопросе загадывать себя, вы же хотите увидеть др. ж, вот она и вышла..

Цитата: Any от 17 октября 2023, 17:59:06как будут складываться отношения с мужем, если я перееду к родителям на пол года?
для меня :дневник+букет+дерево- поймете в чем ценность семьи
для него: сад+ дом +развилка - может поддерживать общение с вами в удобном ему режиме, но также он будет свободнее и найдет чем себя занять - это могут быть и новые интересы и новое знакомство. в его глазах ценность семьи будет под вопросом, может встретить альтернатив.вариант
2 вопрос - как будут складываться отношения с мужем, если я останусь с ним в течении года ?
для меня - сад+ звезда+тучи=тучи - зациклитесь на себе и обидах прошлого, отдалитесь, поднимая свою значимость, но это не улучшит ситуацию
для него - метла+змея+лиса=луна - м не склонен к компромиссам, может хитрить в свою пользу, при  отсутствии взаимопонимания может поддаться соблазну
p/s/ 100% говорить об измене, что так и так она всенепременно будет и программировать себя на это, я бы не стала, т.к. это лишь вариант развития событий, который вы сами своими мыслями, действиями и поступками можете изменить...

Стелла-Стефания

Цитата: Mari-mary от 17 октября 2023, 20:05:30
Посмотрите кто-то. Спасибо
по триплету должен, если с кораблем и крысами смотреть - то в неделю нет. дайте ОС, пжста.

Доминика

ЖН в поиске новой работы. Со старой еще не увольнялась пока.
Уволится жн с нынешней работы в течение месяца?
Коса, букет, книга, итог письмо.
По косе думаю да, по букету скорее всего будет какое-то предложение новое.

ЖН была на собеседовании в одной компании, обещали принять решение и дать ос до конца недели. Какое решение по поводу нее будет принято?
Якорь, собака, крест, итог рыбы.
У меня тут два варианта, либо ей откажут. Либо она будет ждать ответа, но с ней не свяжутся в оговоренные сроки, уйдут на  дно.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться , пара живут вместе не давно, не женаты
Какие отношения на данный момент дом солнце башня - все вроде ок, может ремонт делают , может жилье присматривают по солнцу , переезд планируют

Как будут складывать до конца года отношения - клевер букет развилка лилии - все вроде по накатанной , парень заскучает и пойдет налево ,  либо тихо мирно разъедутся , но останутся в хороших отношениях

Как ляжет комплекс рассорочный на них, планирую руну и по мелочи кое что еще - ребенок корабль рыбы итог дерево - как будто не ляжет , слетит работа , дерево не понятно мне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

offside

Цитата: offside от 17 октября 2023, 10:34:50
Какими будут отношения с м в ноябре? Для оса.на данный момент пара разошлась.
Мужчина+сердце+коса доп метла итог медведь.
Возможно будет общение,с элементами ссор.
Актуально
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Meri_f

Чувства М к Ж?(решили взять паузу в отношениях)
Якорь, письмо, рыбы
Чувства есть

Будет ли общение между М и Ж в течение недели?
Якорь, клевер, дерево
Я думаю что будет

Восстановятся ли отношения между М и Ж до конца года?
Дом, птицы, якорь
Да

Странно что якорь мне 3 раза подряд выпал, в оракуле не так хорошо разбираюсь, не могу понять причину

Himera23

Цитата: Meri_f от 18 октября 2023, 21:09:57
Чувства М к Ж?(решили взять паузу в отношениях)
Якорь, письмо, рыбы
Чувства есть
Да, есть, все без изменений

Будет ли общение между М и Ж в течение недели?
Якорь, клевер, дерево
Я думаю что будет
нет, без изменений
Восстановятся ли отношения между М и Ж до конца года?
Дом, птицы, якорь
Да

я не вижу восстановления, вообще дом и якорь-каменно стабильные карты. Мне кажется,  отдаление сохранится
Странно что якорь мне 3 раза подряд выпал, в оракуле не так хорошо разбираюсь, не могу понять причину

Якорь-это как раз о СТАБИЛЬНОСТИ, все остается на своих местах(

Добавлено: 19 октября 2023, 10:11:05

Прошу помощи в трактовке. Пара 5 лет не живет вместе, общение по ребенку. Но официально  не в разводе
Спросила: вернется ли М до конца года жить к жене. Просто есть подрзрение, что на безрыбье они решат сойтись.
Аисты-Якорь-Кольцо.
По Аистам вроде ,как да, но по якорю у меня всегда стагнация. И странно, что на Таро на этот же вопрос  идет категоричное-НЕТ. Но Ленорман иногда очень хитро говорят

Стелла-Стефания

Цитата: Доминика от 18 октября 2023, 16:14:39Уволится жн с нынешней работы в течение месяца?
Коса, букет, книга, итог письмо.

ЖН была на собеседовании в одной компании, обещали принять решение и дать ос до конца недели. Какое решение по поводу нее будет принято?
Якорь, собака, крест, итог рыбы.
1)может, если найдет что-то лучшее
2) решение о приеме ее нет, будут смотреть еще кандидатов

Цитата: Vilena от 18 октября 2023, 20:32:26Какие отношения на данный момент дом солнце башня
хорошие, стабильные и крепкие
Цитата: Vilena от 18 октября 2023, 20:32:26Как будут складывать до конца года отношения - клевер букет развилка лилии
обычная жизнь, вполне благополучная

Цитата: Himera23 от 19 октября 2023, 10:08:44
вернется ли М до конца года жить к жене.
Аисты-Якорь-Кольцо.
тоже думаю, что нет. аисты иногда лишь планы и якорь их стопорит, все остается как было (кольцо).

ForgedinFire

Добрый день, уважаемые практики. Хочется мнений со стороны.                        1. Отношения М и Ж в ближайшее время, отношения нестабильны.                 (у М похоже есть любовница).                             Коса - Лиса - Луна. Квинт : Сад. Дно: Якорь.                                                                  теряюсь когда такие сильные карты идут вначале. Коса - Лиса .. коса рубит лису т.е. ликвидирует или наоборот , лиса является причиной напряжения?. В любом случае, тут эмоционально нестабильно все по Луне , но в тоже время как всегда (Якорь) , Сад - как возможность пообщаться, провести время вместе , я бы так сказала.                2. Вторая пара. Отношения между Ж и М в ближайшее время.                                  Гроб- Корабль - Всадник. Квинт : Совы. Дно: Совы.                                                          Общение прекратится или что-то поменяется и новое начнется
(Гроб), но возобновится постепенно набирая обороты в скорости (корабль - всадник)  . Думаю инициатором будет М. + тараканов будет в голове много (совы) .                                                               С уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status