Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Foxi

Цитата: Стелла-Стефания от 11 октября 2023, 11:08:05Foxi, доброе утро
2.Теперь поняла) изначально понять не могла, вроде знакомый Ж, из ее окружения, но ваша квернетка будет знать со слов этой женщины. Он реален, но тут мне видится обман. тут как раз и выходит как вы написали " ее друг/подруга для виду придет будто бы он клиент". Крысы - это нечестная игра/обман, крыпные неприятности, финансовые потери. Ей доверять нельзя.
1. мне кажется якорь как бы без изменений, т.е. женщина в своём репертуаре (там как всегда например врёт/скандалит/ревёт/все без изменений у неё..стабильно и она не меняется). Тут луна может говорить (ИМХО), что морочит она голову вашей знакомой, обманывает/что-то недоговаривает.
Или же подумала, что клиенты будут как на подбор, всё одинаковые/однотипные (якорь) от женщины
С уважением,
Foxi

Violla1

Большая колода Ленорман. При просмотре на кроля как то или иное воздействие легло выходит всегда сторуха коса и прочее негативные карты говорящие что есть некая старуха мешающая отношениям. Как можно продиагностировать её.? Конкретно кто она?  Как она воздействует на наши отношения и самое важное как её закрыть? Из прошлого или настоящего она? Заранее спасибо

Yaraaa

Доброго времени суток, уважаемые  практики!
Прошу вашей помощи, с меня благодарность в виде +++
1)  думает ли М о Ж: 26 книга+ 8гроб+29женщина(ребенок)= 27 письмо. Думает. По гробу и книге, старается прятать свои думки?
2)  Мысли в голове у М по поводу Ж:  34рыбы+31солнце+8гроб=всадник. Дно письмо. Нравится ему, хочет проявится
3) хочет ли встретиться М с Ж: 34 рыбы+5дерево + 36 крест= корабль. Дно: сердце. Думаю хочет. Крест смущает(-  преграды?
4) хочет ли М отношений с Ж: 3корабль+ 24 сердце+1всадник= 28 мужчина ( дом). Дно : тучи. Хочет
5) чувства М к Ж:  23 крысы+ 17аисты+11 метла= медведь. Дно рыбы. Тут я вобще не пойму.
6) напишет ли завтра М: 27письмо+32луна+28мужчина= медведь.Дно:солнце. Да.
7)  какие отношения будут у М с Ж до конца мес.: 2клевер+15медведь+32 луна: 13 ребенок. Дно:Сердце.  Не стабильные.
8) есть ли другая Ж: 14лиса+26книга+6тучи=10 коса. Дно: гроб. Либо есть, но все плохо. Либо была, но все закончилось

offside

У м сейчас есть с кем то из девушек любовные отношения?
Змея доп кольцо+всадник доп сердце +женщина доп крысы. Итог башня доп книга дно гроб.
Думаю да
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Стелла-Стефания

Цитата: Violla1 от 11 октября 2023, 18:53:02негативные карты говорящие что есть некая старуха мешающая отношениям. Как можно продиагностировать её.? Конкретно кто она?  Как она воздействует на наши отношения
делать расклады на тех, кого подозреваете, имхо, а так как вам карты скажут кто она? по воздействиям просмотрите ветку- многие спрашивают, сориентируетесь как задать вопрос, н-р, есть на отношениях м и ж негативное/магическое воздействие извне?
p/s - здесь расклады на малой ленорман

Цитата: Yaraaa от 11 октября 2023, 21:25:16думает ли М о Ж: 26 книга+ 8гроб+29женщина(ребенок)= 27 письмо. - думать думу - нет, книга гроб - как раз нет раздумий, мысли бывают (письмо)
2)  Мысли в голове у М по поводу Ж:  34рыбы+31солнце+8гроб=всадник. -без темы о чем мысли -не знаю. здесь ответ как раз, что мысли разные мелькают как и в 1вопросе
5) чувства М к Ж:  23 крысы+ 17аисты+11 метла= медведь. Дно рыбы. - без ситуации варианты -что-то напрягает, может какие-то перемены, виду может не подавать, есть эмоц.аспект
6) напишет ли завтра М: 27письмо+32луна+28мужчина= медведь.Дно:солнце. Да. - может написать, если будет настроение. Луна на действия 50/50
7)  какие отношения будут у М с Ж до конца мес.: 2клевер+15медведь+32 луна: 13 ребенок. Дно:Сердце. -опять же надо знать что сейчас, есть ли у них отношения сейчас и т.д. здесь без развития, скорее в интересах м 
есть ли другая Ж: 14лиса+26книга+6тучи=10 коса. Дно: гроб - лиса книга - это обман. тучи могут на бывшую указавать или ранее знакомую, но не обязательно, также это мутный момент с такими картами

Цитата: offside от 11 октября 2023, 23:45:53У м сейчас есть с кем то из девушек любовные отношения?
Змея доп кольцо+всадник доп сердце +женщина доп крысы. Итог башня доп книга
есть

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,возможен ли брак между нами. Змея Лиса Кольцо. Нет? С другой у него будет брак?

offside

Цитироватьесть
Сомневаюсь.можно еще мнений?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Foxi

Цитата: offside от 11 октября 2023, 23:45:53У м сейчас есть с кем то из девушек любовные отношения?
Змея доп кольцо+всадник доп сердце +женщина доп крысы. Итог башня доп книга дно гроб.
Думаю да
Есть.

Добавлено: 12 октября 2023, 15:30:09

Цитата: Светик-Семицветик от 12 октября 2023, 12:12:54Скажите,пожалуйста,возможен ли брак между нами. Змея Лиса Кольцо. Нет? С другой у него будет брак?
Не, не вижу. Возможно есть другая у него.
С уважением,
Foxi

Мигель

Доброго времени,уважаемые практики!Нарабатываю связь с определённым кладбищем отсюда вопрос:
Принимает ли меня это кладбище?
Букет-Развилка-Луна=Башня
Дно Клевер
Вроде,принимает
И еще вопрос:

Есть ли связь/контакт с хозяевами кладбища?
Аисты-Клевер-Женщина(Всадник)
Итог Тучи, дно Совы
Думаю,с хозяйкой контакт больше,обращаться к ней лучше,не пойму здесь Тучи
Благодарю за помощь и +
Мой любимый кот Мигель

Yaraaa

Всем добрый вечер!
Прошу вашего видения на трактовку.
1.. Вереулся ли мужчина из командировки: 6тучи+32луна +9букет= 11 метла.
Нет, не вернулся. Похоже  что-то пошло не так, возможно какая-то путаница в работе из-за чего М  пришлось задержаться.
2.. Есть ли желание у мужчины встретиться со мной: 15медведь+ 24 сердце+ 32луна = якорь. Желание есть.
3.. Какие чувства вызываю у мужчины: 31 солнце+ 4дом+ 27письмо= 26 книга.  Теплые чувства и мысли, которые он не афиширует.
4.. Хочет ли мужчина отношений со мной: 25 кольцо+дама+ 19башня= всадник. По кольцу и даме-хочет, башню как здесь рассматривать? Как стабильные отношения или закрытых, спрятанных от всех? По итогу Всадник-будет стремится к этому?
Заранее +++ в благодарность.

Стелла-Стефания

Цитата: Yaraaa от 12 октября 2023, 18:33:211.. Вереулся ли мужчина из командировки: 6тучи+32луна +9букет= 11 метла.
Нет, не вернулся. - - тоже думаю нет
2.. Есть ли желание у мужчины встретиться со мной: 15медведь+ 24 сердце+ 32луна = якорь. - на уровне эмоций да, тянет
3.. Какие чувства вызываю у мужчины: 31 солнце+ 4дом+ 27письмо= 26 книга.  - приятные, комфортные, но неглубокие
4.. Хочет ли мужчина отношений со мной: 25 кольцо+дама+ 19башня= всадник. По кольцу и даме-хочет, башню как здесь рассматривать?  Как стабильные отношения или закрытых, спрятанных от всех? - от вашей ситуации зависит, почему спрятанных, кто-то не свободен что-ли? По итогу Всадник-будет стремится к этому? - раз вопрос о желании, то и ответ о желании, не о действии, т.е. всадник активная карта показывает само желание
p.s. у вас выше были похожие вопросы, если это на ту же пару, ответы могут быть не корректны, это имхо.

ForgedinFire

Цитата: Мигель от 12 октября 2023, 15:36:36
Доброго времени,уважаемые практики!Нарабатываю связь с определённым кладбищем отсюда вопрос:
Принимает ли меня это кладбище?
Букет-Развилка-Луна=Башня
Дно Клевер
Вроде,принимает
И еще вопрос:
.                                                               1. Да, оно с Вами «знакомится».                 2. Тут тоже «первые притирки», когда энергетика только заходит туда. Возможно, еще многое неясно. Еще пришло в голову , Тучи и Совы  скрывают свет ,  возможно это как мессендж поработать ночью больше.

Добавлено: 14 октября 2023, 20:30:47

Добрый вечер, уважаемые практики. Хотелось бы услышать сторонние мнения.                                                              1. Беременна ли Ж?                                               Всадник - Совы - Тучи . Квинт : башня, дно: гора.   (Дам ОС в ближайшее время).                                                                 Нет.                                                                        2. Что чувствует М к Ж?   (М младше).                                                      Звезды - Ключ - Женщина. Квинт - Тучи. Дно : Ребенок.                                                 Или он не понимает что чувствует , неясность, неопытность. Хотя Ж важна.

Yaraaa

Цитата: Стелла-Стефания от 14 октября 2023, 20:13:03
p.s. у вас выше были похожие вопросы, если это на ту же пару, ответы могут быть не корректны, это имхо.
Благодарю! В предидущий раз, вопросы были про знакомую  пару, в этот раз спросила про себя.

offside

Что нужно сделать ж чтобы восстановить общение с м? На данный момент закинул ее везде в блокировку,общения нет уже несколько недель. Совы+сад доп метла+мужчина итог солнце.квинт всадник
Ничего,Найти нового мужика😂
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маверик

Цитата: offside от 15 октября 2023, 16:53:50
Что нужно сделать ж чтобы восстановить общение с м? На данный момент закинул ее везде в блокировку,общения нет уже несколько недель. Совы+сад доп метла+мужчина итог солнце.квинт всадник
Ничего,Найти нового мужика😂
Вряд-ли женщина может что-то сделать.. по расскладу мужчина "рулит". На итог Солнце - он сам может появиться.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status