Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

OlgaKa

Еще раз добрый день всем!
Испытываю новую колоду ленорман.
Получу вещь ближайшие 3 дня? Метла+Всадник+Солнце (Квинт Змея, дно - Клевер)
Итог: женщина - я так понимаю тут будут обсуждения, а затем и получение вещи?
Люблю фиолетовый цвет:)

offside

Как снять защиты с м?
Книга+звезды+крест итог сердце доп медведь.квинт тучи.
Ничего не понимаю.подскажите:(
Хотелось бы ответить никак судя по раскладу,тк они сильные,но вопрос задан «КАК снять»..
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маверик

Цитата: offside от 09 октября 2023, 00:32:09
Как снять защиты с м?
Хотелось бы ответить никак судя по раскладу,тк они сильные,но вопрос задан «КАК снять»..
Видимо, он крещёный. Через церковь снимайте. Книга - молитвы, заговоры, через обращение к вс (звёзды), крест - хэ
Не консультирую

OlgaKa

Цитата: Маверик от 07 октября 2023, 18:52:37
1. Появится поговорить о чем-то не особо важном.. больше как шалость.
2. Разнообразить свою скучную жизнь.. дом-работа-башня.. у него день сурка.
3. Сомнительный результат.. кратковременный успех или вообще кто-то залётный ..

Ув. Маверик, спасибо за ответ, мужчина еще вчера написал, да, по незначительной ерунде.
и по поводу дня сурка это вы верно, у человека очень скучная жизнь.
Люблю фиолетовый цвет:)

Тэсс

Цитата: REBEL от 06 октября 2023, 21:54:52
почему на мужчину вызовы не срабатывают?
Тучи,Сердце+Крысы,Ребёнок=Якорь.
упёртый баран с любовными переживаниями😁
У него негатив есть ,причём давнишний.Его чистить надо бы  и потом на чистое вызовы делать.

Добавлено: 09 октября 2023, 20:42:06

Цитата: Мигель от 07 октября 2023, 12:55:49
Добрый день!Уважаемые тарологи,прошу вашей подсказки.Очень нужен совет и взгляд со стороны,т.к. я лицо заинтересованное,могу притянуть за уши результат трактовки.Выбрала обряды и посмотрела,какой результат ждать(любятина)
От 1го обряда:
Лиса-Солнце-Письмо
Итог Лилии,дно Книга
Вроде,неплохо,общение возобновит
1.Согласна.2.Не будет от этого обряда толка.Где карты любви,страсти ,интима?3.Согласна,начало страстного увлечения.4.Максимум конфетно -букетный период ,не более и хорошие отношения.5.Возможно возобновление отношений.Отношения будут эмоциональными ,сначало воодушевление ,потом охлаждение ...У пары есть ребёнок?Если да ,то это оказывает большое влияние на отношения,так сказать связывает пару.Если выбирать ,то 3 обряд  самый лучший.

Добавлено: 09 октября 2023, 20:49:03

Цитата: offside от 09 октября 2023, 00:32:09
Как снять защиты с м?
Никак.Такую защиту очень трудно снять.Тем более ,если человек сам обладает познаниями к эзотерике ,или  есть магические способности.

ForgedinFire

Доброй ночи , уважаемые практики. Хотелось бы услышать ваши интерпретации.                                                    Чувства М к Ж. Оба несвободны.                    Развилка- якорь - Луна . Квинт -Аист. Дно - Солнце.                                                                    Никаких. Не по пути. Возможно, общение просто приятно , но это как максимум.         С уважением +

Белая моль

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой

1. Что нужно сделать ж, чтобы отношения с м начали развиваться

Ключ Всадник Лиса
          Розги

Я думаю, что отношения развились нужно проявить хитрость. Соблазнить. Но как тут розги отыгрываются?

ForgedinFire

Цитата: Белая моль от 10 октября 2023, 08:19:00
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой

1. Что нужно сделать ж, чтобы отношения с м начали развиваться

Ключ Всадник Лиса
          Розги

Я думаю, что отношения развились нужно проявить хитрость. Соблазнить. Но как тут розги отыгрываются?
Да, женские уловки. Думаю розги отображают стремительность действий, как и всадник тут тоже указывает на скорый срок. Нужно проявить себя более активно.

Добавлено: 10 октября 2023, 11:25:04

Цитата: OlgaKa от 10 октября 2023, 01:21:44
Актуально +
По идее должны получить (много движения к цели, дно - это Ваша надежда на удачу). Единственное, сильно смущает змея.. как будто планы могут быть испорчены. Дайте ОС по возможности.

Liselotta

Доброго времени, уважаемые практики!
Даю ОС: Неделя прошла, Мч никак не проявился, не поздравил Жн, хотя повод был.
Цитата: Liselotta от 01 октября 2023, 22:49:59
Доброго времени! Прошу помочь с трактовкой.

Отношение Мч к Жн на данный момент (в ссоре):
Рыбы - Сердце - Книга итог Совы. Чувства вроде есть, думает, но пока для себя эту тему закрыл.

Поведение Мч с Жн в течении недели:
Кольцо - Крысы - Сердце итог Крест, дно Солнце. Ничего не изменится, в ближайшую неделю себя не проявит.
Цитата: ForgedinFire от 02 октября 2023, 08:46:53
                                                                1. Эмоционально повязан. Думает, переживает.                                                          2. Думаю никак. Но подождите еще , все же вырулится, но позже (солнце на дне лежит)

Прошу комментариев по раскладам:
1. Отношение ко мне дамы Л.: Книга - Аисты - Дом итог Метла, дно Сад.
Кое-что узнала про меня от меня и от нашей начальницы (не тайна, просто я об этом не говорила), касается моей семьи, но итог мне не очень нравится, Метла это либо информация, вышедшая в общество (Сад), либо из-за информации может быть конфликт.

2. Отношение ко мне дамы М.: Собака- Крест - Сад итог Клевер, дно Метла.
Считает, что дружба закончилась (я сама стараюсь общаться с ней минимально), и сейчас у неё новое общество.

3. Есть ли в квартире магический негатив: Всадник - Рыбы - Крысы итог Развилка, дно Дерево.
Склоняюсь к крадникам, что-то принесли. Итог не совсем понятен.
Заранее благодарна.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

ForgedinFire

[quote author=Liselotta link=topic=46943.msg2595604#msg2595604 date=
Прошу комментариев по раскладам:
1. Отношение ко мне дамы Л.: Книга - Аисты - Дом итог Метла, дно Сад.
Кое-что узнала про меня от меня и от нашей начальницы (не тайна, просто я об этом не говорила), касается моей семьи, но итог мне не очень нравится, Метла это либо информация, вышедшая в общество (Сад), либо из-за информации может быть конфликт.

2. Отношение ко мне дамы М.: Собака- Крест - Сад итог Клевер, дно Метла.
Считает, что дружба закончилась (я сама стараюсь общаться с ней минимально), и сейчас у неё новое общество.

3. Есть ли в квартире магический негатив: Всадник - Рыбы - Крысы итог Развилка, дно Дерево.
Склоняюсь к крадникам, что-то принесли. Итог не совсем понятен.
Заранее благодарна.
[/quote]                                                                      1. Вы спрашивали об отношении к Вам. Считает , что Вы выносите «сор из избы». Но по сути, ей все равно «сад» - ее это не касается. Как-то так увидела.                         2. А тут с Вами соглашусь - дружба под вопросом. Хотя я думаю внутри где-то надеется «клевер» на возобновление дружбы.                                                                    3. Есть.

Стелла-Стефания

1) правду ли сказала женщина, что у нее есть клиенты на услуги фирмы, где работает кверентка?
Луна-Клевер-Якорь
мне сомнительно по луне. у кверентки с этой Ж было недопонимание
2) одного из клиентов женщина обозначила
вопрос: существует ли в реальности тот клиент, о котором говорит Ж
Крысы-Всадник-Луна
крысы всадник вроде как клиенты , да, но по луне думаю это фикция все же

Белая моль

Доброе утро! Уважаемые практики прошу посмотрите мою трактовку

Чувства м к ж

Звезды   Собака   Всадник
           Тучи

Есть планы на совместное будущее, но думает что у женщины несерьезное отношение. Переживает из за бывшего мужа женщины?(тучи)

Подскажите, как тут тучи смотрятся? Наверное нужен был доп?

Мокша

Цитата: Белая моль от 11 октября 2023, 08:49:38
Доброе утро! Уважаемые практики прошу посмотрите мою трактовку

Чувства м к ж

Звезды   Собака   Всадник
           Тучи

Есть планы на совместное будущее, но думает что у женщины несерьезное отношение. Переживает из за бывшего мужа женщины?(тучи)

Подскажите, как тут тучи смотрятся? Наверное нужен был доп?

Нравится, но больше как друг. Всадник указание на молодость.
Тучи как неясные намерения партнера, т. е не понимает что именно женщине нужно от него.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Foxi

Цитата: Белая моль от 11 октября 2023, 08:49:38Доброе утро! Уважаемые практики прошу посмотрите мою трактовку

Доброе утро.
Чувств как таковых тех самых нет.  По туче прохладно относится, как к другу. Все очень неопределенно и неясно ему. Ещё не решил стоит ли тратить свои силы в этих отношениях, надо ли это ему.

Добавлено: 11 октября 2023, 10:19:42

Цитата: Стелла-Стефания от 10 октября 2023, 21:16:191) правду ли сказала женщина, что у нее есть клиенты на услуги фирмы, где работает кверентка?
Луна-Клевер-Якорь
мне сомнительно по луне. у кверентки с этой Ж было недопонимание
2) одного из клиентов женщина обозначила
вопрос: существует ли в реальности тот клиент, о котором говорит Ж
Крысы-Всадник-Луна
крысы всадник вроде как клиенты , да, но по луне думаю это фикция все же
Доброе утро.
2. Куча клиентов, согласна. Тут что-то недоговаривает, обманывает. Мне кажется она знает его через кого-то, как бы кто-то знает из её окружения, а она знает на словах.
1. Честно, не совсем что-то поняла вопрос...Мне кажется, что есть такие клиенты, так как выход к ним идёт(ключ квинт, как бы неожидано вышло), но опять она что-то не всё договаривает/скрывает.
С уважением,
Foxi

Стелла-Стефания

Цитата: Foxi от 11 октября 2023, 10:09:37
2. Куча клиентов, согласна. Тут что-то недоговаривает, обманывает. Мне кажется она знает его через кого-то, как бы кто-то знает из её окружения, а она знает на словах.
1. Честно, не совсем что-то поняла вопрос...Мне кажется, что есть такие клиенты, так как выход к ним идёт(ключ квинт, как бы неожидано вышло), но опять она что-то не всё договаривает/скрывает.
Foxi, доброе утро! дело в том, что кверентке кажется, что женщина приведет подставных клиентов, они сделают заказ, а потом откажутся, это плохо будет для кверентки (от начальства влетит). поэтому вопрос в том есть ли они на самом деле эти клиенты или Ж все выдумывает, врет.
здесь акцент врет/не врет. карт вранья нет, но сами карты не очень понятны  - луна клевер - не все так просто, якорь не пойму к ним
второй вопрос уже про конкретного человека, т.е. ж говорила мол есть клиенты и вот один такой конкретный, назвала его. поэтому вопрос есть ли он в реальности или это может ее друг/подруга для виду придет будто бы он клиент.
Я читала крысы (клиент)- всадник (придет) - луна (но это не настоящий клиент)
квинты меня часто подводят, я поэтому их не считала, надо может было итоги вытащить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status