Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

White Fox 9468

Цитата: Элизабет от 17 октября 2023, 17:53:57Остыл ли ко мне мужчина?
Ребёнок, Гроб, сердце
Аисты
Мне показалось, что да и появился другой интерес
Элизабет, приветствую! В хорошем окружении Гроб, когда кверент чего-то боится, говорит буквально "нет, не бойся, ложная тревога". У меня миллион раз так проигрывался Гроб в триадах. В этой - Сердце завершает расклад. Ребёнок может говорить о незрелом отношении, об инфантилизме, о том, что человек не умеет выражать чувства, но не о том, что их нет (при Сердце-то и Аистах!).

Цитата: Элизабет от 17 октября 2023, 17:53:57Проверяю, есть ли у него интерес к другой женщине?
Метла, якорь, букет
Женщина (обычно загадываю себя в раскладах), звёзды
Да, так или иначе в раскладе две дамы
Есть. Правда, немного вялый - Якорь не даёт активного интереса, чтобы всё бросить, вас бросить и заняться завоеванием другой женщины. И интерес к другой не отменяет наличие чувств к вам по предыдущему триплету.

Добавлено: 20 октября 2023, 02:19:47

Цитата: ForgedinFire от 19 октября 2023, 16:18:101. Отношения М и Ж в ближайшее время, отношения нестабильны.                 (у М похоже есть любовница).                             Коса - Лиса - Луна. Квинт : Сад. Дно: Якорь.                                                                  теряюсь когда такие сильные карты идут вначале. Коса - Лиса .. коса рубит лису т.е. ликвидирует или наоборот , лиса является причиной напряжения?. В любом случае, тут эмоционально нестабильно все по Луне , но в тоже время как всегда (Якорь) , Сад - как возможность пообщаться, провести время вместе , я бы так сказала.
ForgedinFire, приветствую! Мало совсем предыстории, конечно. Ну хоть что-то - по-моему, карты просто кричат о том, что девушка одна из многих (Лиса, Луна, Сад) и отношение к ней будет соответствующим в срок. Мужчина преследует свои лисьи, шкурные, интересы, и в таком негативном окружении Луна показывает свою тёмную сторону. Тут как бы не про любовь совсем и не настоящее сближение, хотя по Луне так может показаться.

Цитата: ForgedinFire от 19 октября 2023, 16:18:102. Вторая пара. Отношения между Ж и М в ближайшее время.                                  Гроб- Корабль - Всадник. Квинт : Совы. Дно: Совы. 
А тут 0 предыстории. Пара в расставании при таких картах - это одно. Устойчивая пара - совсем другое. Пара, которая только начала встречаться, - третье. И т.д. и т.п... Без контекста все эти расклады не имеют никакой практической пользы, хотя угадать можно - и сломанные часы показывают верное время 2 раза в сутки. Разве только практика для ясновидящих такие расклады, но им и карты не нужны.

Доминика

Цитата: Доминика от 18 октября 2023, 16:14:39
ЖН была на собеседовании в одной компании, обещали принять решение и дать ос до конца недели. Какое решение по поводу нее будет принято?
Якорь, собака, крест, итог рыбы.
У меня тут два варианта, либо ей откажут. Либо она будет ждать ответа, но с ней не свяжутся в оговоренные сроки, уйдут на  дно.
Цитата: Стелла-Стефания от 19 октября 2023, 11:12:56
2) решение о приеме ее нет, будут смотреть еще кандидатов
Отказали, сказали, что другого кандидата выбрали.
Благодарю за помощь в трактовке.

Добавлено: 20 октября 2023, 14:24:37

ЖН очень хочет попасть с одну компанию, отправила отклик. До конца следующей недели свяжутся с жн, чтобы пригласить ее на собеседование?
Сад, корабль, лиса, итог ребенок. Дно медведь. Квинт всадник.
Мне кажется, что свяжутся, но будто позже этого срока.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Стелла-Стефания

Цитата: ForgedinFire от 19 октября 2023, 16:18:10Отношения М и Ж в ближайшее время, отношения нестабильны.                 (у М похоже есть любовница).                             Коса - Лиса - Луна. Квинт : Сад. Дно: Якорь.     
болезненные,  где есть недоговоренности, душевные переживания, возможны ссоры и неприятные моменты, в т.ч. из-за ревности, подозрений в обмане, перетягивании одеяла на себя.

Цитата: ForgedinFire от 19 октября 2023, 16:18:10Отношения между Ж и М в ближайшее время.                                  Гроб- Корабль - Всадник. Квинт : Совы. Дно: Совы.                                   
без вводной здесь перемены, скорее под воздействием внешних обстоятельств. Совы как фон -это сомнения, раздумья.

Цитата: Доминика от 20 октября 2023, 14:21:13
До конца следующей недели свяжутся с жн, чтобы пригласить ее на собеседование?
Сад, корабль, лиса, итог ребенок. Дно медведь. Квинт всадник.  Мне кажется, что свяжутся, но будто позже этого срока.
тут получается 2вопроса в одном -свяжутся ли и пригласят ли.
какой-то ответ Ж должна получить, возможно не однозначный. позже срока да, может быть. вот сомневаюсь именно пригласят или нет.

Sirius_V

Здравствуйте.
Чувства мч к ж?
Ранее были отношения. Сейчас нейтральное общение время от времени

Дом, якорь, луна = медведь.
Дно аист
Квинт 35
Сильные чувства, ревности, собственничесва

Стелла-Стефания

Цитата: Sirius_V от 21 октября 2023, 22:42:07Чувства мч к ж?
Дом, якорь, луна = медведь.
Дно аист
осталась эмоциональная привязка, показывать которую не хочет, чтоб не терять ощущения хозяина положения (очень похоже на чувства бывшего мужа к бывшей жене, все карты семейные)

Vilena

Здравствуйте мужчина и женщина будут Новый год встречать вместе крысы совы лиса - вряд ли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ундиназзз

Здравствуйте!
Помогите с расшифровкой расклада:
Я сейчас прохожу испытательный срок в одной организации, останусь ли я там работать в течении года?

башня+лилии+книга=сад
дно аист
квинт корабль

Видимо год я все-таки отработаю, а потом по аисту и кораблю сбегу

Vilena

Цитата: Ундиназзз от 22 октября 2023, 19:24:10
Здравствуйте!
Я сейчас прохожу испытательный срок в одной организации, останусь ли я там работать в течении года?

башня+лилии+книга=сад
дно аист
квинт корабль

Останетесь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

соня 721

Цитата: Ундиназзз от 22 октября 2023, 19:24:10
Здравствуйте!

башня+лилии+книга=сад
дно аист
квинт корабль

Здравствуйте. Останетесь. Корабль не одиночная карта, а коллективное  целенаправленное движение. Работа в команде. Должны свить там   гнездо, по Аисту.

Foxi

Добрый вечер
1. есть негатив на ж?
коса+книга+сердце, итог письмо, квинт сердце
***есть
2. Какой негатив на ж?
аист+книга(доп.лиса)+собака, итог дерево, квинт кольцо
непонятно, тут как похоже что скрытный какой-то. скорее на ЛЖ
3. есть на ж крадник?
развилка(доп.звёзды)+горы+кольцо, итог письмо, квинт луна
***вроде уже нет
4. Женщина увидела жабу. жаба-это был плохой знак?
гроб+клевер+медведь, итог якорь, квинт кольцо
***сказала бы "да"
С уважением,
Foxi

Мигель

Доброго времени!Помогите,пожалуйста,с трактовкой
Хотелось бы узнать,есть ли у мужчины работа,поэтому вопрос:
Работает ли мужчина?
Букет-Птицы-Клевер
Итог Аисты,дно Метла
Мне кажется нет

Задала вопрос с финансами у мужчины как дела?
Гора-Аисты-Медведь
Итог Лилии,дно Кольцо
Какие-то препятствия или всё нормально?

Какое общение/отношения у мужчины с окружающими его людьми?
Солнце-Тучи-Змея
Итог Коса,дно Луна
Чего-то как -то не очень ладится с людьми
Всегда  плюсоблагодарю
Мой любимый кот Мигель

Стелла-Стефания

Цитата: Foxi от 22 октября 2023, 23:00:33Женщина увидела жабу. жаба-это был плохой знак?
гроб+клевер+медведь, итог якорь, квинт кольцо
***сказала бы "да"
не думаю что это плохой знак

Цитата: Мигель от 22 октября 2023, 23:05:25Работает ли мужчина?
Букет-Птицы-Клевер
Итог Аисты,дно Метла
Мне кажется нет

Задала вопрос с финансами у мужчины как дела?
Гора-Аисты-Медведь
Итог Лилии,дно Кольцо
Какие-то препятствия или всё нормально?

Какое общение/отношения у мужчины с окружающими его людьми?
Солнце-Тучи-Змея
Итог Коса,дно Луна
1) есть какая-то работа, скорее не пыльная.
2) поют романсы, М их выруливает сейчас
3) разное, М вспыльчив, себялюбив, обидчив, это вызывает сложности, конфликты, наживает недоброжелателей. Скорее с женщинами ему прощу поладить

Добавлено: 24 октября 2023, 10:37:31

обратная связь по вопросу
Цитата: Стелла-Стефания от 10 октября 2023, 21:16:19правду ли сказала женщина, что у нее есть клиенты на услуги фирмы, где работает кверентка?
Луна-Клевер-Якорь
Цитата: Foxi от 11 октября 2023, 10:09:37.Мне кажется, что есть такие клиенты, так как выход к ним идёт(ключ квинт, как бы неожидано вышло), но опять она что-то не всё договаривает/скрывает.
Цитата: Foxi от 11 октября 2023, 15:38:32якорь как бы без изменений, т.е. женщина в своём репертуаре (там как всегда например врёт/скандалит/ревёт/все без изменений у неё..стабильно и она не меняется). Тут луна может говорить (ИМХО), что морочит она голову вашей знакомой, обманывает/что-то недоговаривает.
на фирме кверентки немного поменяли условия заказов. В итоге  женщина к кверентке не появилась и никаких клиентов не привела. Поэтому делаю вывод, что клиенты были, но  им стало не выгодно и они не пошли. может изначально хотели какие-то условия себе выторговывать и это Ж и утаивала от кверентки. (если бы  были подставные пришли бы в любом случае). , Видимо, да, врать и недоговаривать для этой Ж обычное дело

Meri_f

Какая реакция была у М после просмотра сторис у Ж с её фото?(расстались, но в ватсапе друг у друга остались, Ж таким образом хотела напомнить ему о себе)
Крыса, луна, всадник итог сердце
Вызвало интерес, воспоминания о прошлом

Foxi

Добрый вечер
1.Как пройдёт собеседование для ж?
луна+аист+письмо, итог ребёнок, квинт дом
***Увидят, что опыта мало еще у ж. А так вроде нормально.
2. Много будут спрашивать?
луна+корабль+дерево, итог ключ, квинт дом
***тут кажется, основательно так, досконально.
3. Ж возьмут на работу в ТХШ?
развилка(доп.книга)+дом+сад(доп.собака), итог ребёнок, квинт коса
***нет
Кругом как итог ребёнок. Видимо, ж хочет устроиться на работу и всё ново для неё..или же наивно полагает, что всё сможет и осилит.
4. Понравится ж раб.место?Хотят ей показать, рассказать уже на собеседовании
аист+змея(доп.ребёнок)+сердце, итог рыбы, квинт совы.
**да, но вот одна асоба /коллега скорее нет, чем да.
С уважением,
Foxi

Стелла-Стефания

Цитата: Meri_f от 24 октября 2023, 18:08:18Какая реакция была у М после просмотра сторис у Ж с её фото?(расстались, но в ватсапе друг у друга остались, Ж таким образом хотела напомнить ему о себе)
Крыса, луна, всадник итог сердце
эмоциональная, с  воспоминаниями, доставившими дискомфорт
Цитата: Foxi от 24 октября 2023, 23:03:311.Как пройдёт собеседование для ж?
луна+аист+письмо, итог ребёнок, квинт дом -по-деловому в целом. может не совсем как Ж рассчитывала
2. Много будут спрашивать?
луна+корабль+дерево, итог ключ, квинт дом - как-то затянуто, будут выяснять все существенные для них детали
3. Ж возьмут на работу в ТХШ?
развилка(доп.книга)+дом+сад(доп.собака), итог ребёнок, квинт коса
***нет - могут, если никого не подберут, с испыт.сроком или обучением.
Кругом как итог ребёнок. Видимо, ж хочет устроиться на работу и всё ново для неё..или же наивно полагает, что всё сможет и осилит.-для Ж ребенок-новые перспективы, а для работодателя может быть решение, к которому надо прийти, не готово оно
4. Понравится ж раб.место?Хотят ей показать, рассказать уже на собеседовании
аист+змея(доп.ребёнок)+сердце, итог рыбы, квинт совы.- что-то не очень понравится, не зная что за место трудно предположить что. интересно как будет
здесь, если Ж глянется на фирме, по этим раскладам ей надо работодателю прям говорить, что она легко обучается и быстро входит в работу, даже не знакомую и держаться бодренько и уверенно, чтоб и сомнений не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status