Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Стрейзман

Приветствую вас уважаемые!

Подходит ли став Х для чистки Денежного канала?
метла-тучи-рыбы=букет   квинт-медведь.    дно-развилка
Я так понимаю произойдёт чистка денежного канала от негатива. и нужен комплес работ по БУКЕТУ и выбрать другие способы чистки по РАЗВИЛКЕ. и по МЕДВЕДЮ став поможет он мощный

почему несработала чистка Y для чистки денежного канала?
тучи-книга-ключ=письмо.   квинт-женщина.  дно-дом.
на негативе есть защита? закрыто на ключ? допущена ошибка в написании? 
ДОМ говарит о родовом негативе или о порче на дом на нищету?
Я сама виновата что неполучилось? или это другая ЖЕНЩИНА ?

Прошу помощи в трактовке.
С уважением. всегда *благодарю*

ForgedinFire

Цитата: Стрейзман от 26 октября 2023, 14:57:47

Я так понимаю произойдёт чистка денежного канала от негатива. и нужен комплес работ по БУКЕТУ и выбрать другие способы чистки по РАЗВИЛКЕ. и по МЕДВЕДЮ став поможет он мощный
.                                                               1. У меня ча то  дно показывает сам вопрос , исходя из этого , дно может указывать на ваши собственные сомнения и колебания. А так, по метле должно  и рыбам должно сработать.       2.  Тут тоже дно как изначально сама ситуация. Предположу , да, была совершена ошибка женщиной или женщина есть которая закрывает (ключ)  магически (тучи -книга). Заговорами (письмо)

Маверик

1. Почистит хорошо. Букет это успех в деле. Развилка медведь - скорее надо обратиться к специалисту, более ресурсному человеку..
2. Вы виноваты. Что-то с оговором или вашими действиями не так было..
Не консультирую

HeLeNa22

Здравствуйте . Помогите расшифровать
Значимые события завтра
Луна -лиса-крест лисой загадывала мужчину. Правильно ли я понимаю что тут сомнения и страхи ,страдания из за мужчины ?

Тэсс

1.Да,подходит.По Развилке  ещё  надо дополнить чистку.2.Здесь и  оговор составлен не совсем правильно, и ваши страхи и сомнения  помешали запустить чистку.

Тэсс

Что то у нас наступила тишина.Кому интересно,карты для приченния вреда.https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16847.45.html#new

Foxi

Цитата: Стелла-Стефания от 25 октября 2023, 12:39:14здесь, если Ж глянется на фирме, по этим раскладам ей надо работодателю прям говорить, что она легко обучается и быстро входит в работу, даже не знакомую и держаться бодренько и уверенно, чтоб и сомнений не было
OC:
Добрый вечер!
1. Да, так женщина точно не рассчитывала) Её вообще ничего не расспрашивали, а наоборот всё время говорили только о фирме/о себе.
2 долго, 1,5 ч всё длилось.
3. взяли)
Да, для Ж новые перспективы.
4. Не очень, да. На первый взгляд какой-то хаос .
С уважением,
Foxi

OlgaKa

Здравствуйте всем, уважаемые практики! Всех рада видеть)
Уволилась с предыдущего места работы, ищу новое.
1)Трудоустроюсь до конца ноября месяца? Развилка+Аисты+Письмо (квинт Лилии, дно Сад)
Итог: Метла  — в этот срок не устроюсь, буду только по собеседованиям ходить, и видимо получу одно из приглашений на трудоустроиство, кто-то изъявит желание взять.

2) Трудоустроюсь до конца декабря месяца? Змея+Ключ+Мужчина (квинт Луна, дно Письмо)
Итог:Крест - видимо нет.

3)А в конкретное желаемое место работы устроюсь до конца декабря? Развилка+Гроб+Рыбы (квинт Мужчина, дно Крест)
Итог:Гора – нет, в загаданное заведение не устроюсь.
Люблю фиолетовый цвет:)

Typstone

Добрый вечер, уважаемые ленорманисты.
Очень прошу прокомментировать личную жизнь, сейчас одна, с БМ в разводе.

1. В загаданный срок#1 появится мужчина для серьезных отношений у меня? Аисты-Гора-Письмо(доп.Солнце) = Ключ, дно - Дерево, квинт - Женщина.
Буду одна, переписываться с кем-то по письму, в поисках отношений буду, но пока - никого.

2. В загаданный срок#2 появится мужчина для серьезных отношений у меня? Всадник-Кольцо(доп. Якорь)-Лиса(доп. Птицы) = Собака, дно - Ключ, квинт - Дом
Появится мужчина, но будет иметь несерьезные намерения на меня, видимо познакомлюсь на работе или через работу, попытаются завязаться отношения.
От меня всегда +

Стелла-Стефания

Цитата: OlgaKa от 28 октября 2023, 23:58:31
Трудоустроюсь до конца ноября месяца? Развилка+Аисты+Письмо (квинт Лилии, дно Сад)
Итог: Метла 
1) можете, если устроят условия договоритесь/согласитесь/не согласитесь, от этого
2) здесь думаю тоже возможно, но как-то сложнее, больше усилий потратите
3) нет
Olga, буду рада ОС.

Цитата: Typstone от 29 октября 2023, 17:42:20
прошу прокомментировать личную жизнь, сейчас одна, с БМ в разводе.
если строго от вопроса (для серьезн. отношений) - нет.

Typstone

Цитата: Стелла-Стефания от 29 октября 2023, 18:26:50
если строго от вопроса (для серьезн. отношений) - нет.
Спасибо за ответ!)
Но может подскажете, я же верно поняла что по лисе тут роман намечается, правда корыстный и с двойным дном?
От меня всегда +

Стелла-Стефания

Цитата: Typstone от 29 октября 2023, 19:14:52я же верно поняла что по лисе тут роман намечается,
сама лиса не является непременным показателем любовного романа, а вопрос про отношения Вы ограничили понятием серьезных отношений. лиса не об этом. если расширить трактовку, н-р, будут ли вообще отношения с м и какие, но Вы так не спрашивали...кольцо с допом якорь -это больше о каких-то раб.моментах, договоренностях, можно предположить, конечно и отношения, но как вы говорите, м себе на уме...или вы можете обманываться на М (он может  не иметь к вам тех симпатий, что вам покажется), но это все же предположения больше, т.к. вопрос так не звучал. имхо.

Мигель

Доброго времени,уважаемые тарологи!
Уволится Ж. в течении 2х недель?
Звёзды-Аисты-Медведь
Итог Крест,дно Всадник
Не пойму,вроде,Аисты на перемены указывают,но по итогу Крест.Всё-таки,наверное,не уволится

Уволится Ж. до конца ноября?
Дама-Книга-Клевер
Итог Гроб,дно Коса
Скорей всего -тоже нет
С уважением ,плюсоблагодарю
Мой любимый кот Мигель

Тэсс

Цитата: Мигель от 31 октября 2023, 21:11:30
Доброго времени,уважаемые тарологи!
Уволится Ж. в течении 2х недель?
Звёзды-Аисты-Медведь
Итог Крест,дно Всадник
Не пойму,вроде,Аисты на перемены указывают,но по итогу Крест.Всё-таки,наверное,не уволится
Нет не уволится.До конца ноября уволится.

Meri_f

Чувства М к Ж?
Женщина, ключ, солнце
Чувства есть

Перспектива отношений между М и Ж?
Сердце, рыба, змея
Змея смущает, вполне возможно что от М не стоит ждать ничего хорошего

Возможен ли брак между М и Ж до конца года?
Развилка, книга, кольцо
Думаю что да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status