Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

трактор

Добрый вечер!
Мч в мессенджер выставил статус, для меня? Что бы я как - то отреагировала?
Звезда - Всадник - Кольцо итог Письмо
Да?

Мч скучает по мне?
Гроб - Корабль - Мыши итог Жн (доп. Рыбы)
Думаю, да.

Хотел бы лично встретиться со мной?
Клевер - Корабль - Звезды итог Луна
Хочет

irinavasileva62

Цитата: трактор от 12 июня 2023, 19:22:09
Добрый вечер!
Мч в мессенджер выставил статус, для меня?
Доброго вечера
1. Мое мнение нет , статус для всех
2. Мысли есть , тоска
3. Думает об этой возможности

Foxi

Цитата: Лери от 12 июня 2023, 17:02:08Здравствуйте
Добрый вечер.
1. Тут больше похоже, что последствия  с мочеполовой системой. Как застой идёт, препятствия выведения.
2. Из-за мороков.
3. Да. Ещё потеря энергии, сил. Препятствия какие-то будут.
4. Согласна. Женщина решает? или женщина это вы?
С уважением,
Foxi

SantaHa

Цитата: трактор от 12 июня 2023, 19:22:09
Добрый вечер!
Хотел бы лично встретиться со мной?
Клевер - Корабль - Звезды итог Луна
здравствуйте.
Корабль скорее воздушный. Звёзды Луна иллюзия встречи. думаю мужчина не готов к встрече. нет карт страсти.

Foxi

Доброе утро, ув.Практики.
Приснился сон, по сну поняла/даже уверенна почему-то, что в 24 г на М был сделан негатив.
1. Был сделан негатив на М в 24 г?
корабь+тучи+клевер, итог книга, квинт метла
***да
2. какой негатив наводили?
книга(доп.дерево)+крест+сад, итог корабль (доп.рыбы), квинт коса
***на здоровье и как бы изгоем в обществе. Чтоб деньги не держались/водились.
3. Какой негатив на М в данный момент?
клевер+м(доп.корабль+лилии)+тучи, итог якорь, квинт книга
***что-то скрытое по книге. Мороки, но видимо старое воздействие какое-то.
4.В трёх вопросах везде корабль
Вот хочу проверить. Было наведено ему на порчу Х (связано с здоровьем)?
женщина(доп.ребёнок)+корабль(доп.кольцо+крест)+букет, итог лилии, квинт дерево.
***опять корабль. вроде хорошие карты, но по кольцу скажу, что как по кругу идёт эта порча. Кажется всё таки есть.
С уважением,
Foxi

Леля_Жива

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Что чувствует женщина к мужчине(женат), они соседи, поругались с женой мужчины и самим мужчиной. Там жена приревновала соседку(она постоянно звонила мужчине по поводу дел), хотя с братом этой соседки были оговорены все дела.
Клевер(Лиса)  Книга(Рыбы)  Метла(Луна)
Моё мнение, что она надеется, что сможет его узнать поближе и охомутать(Клевер Книга Лиса). У неё сексуальный интерес по Метле и Луне?
Буду благодарна за мнения.
Ставлю плюсы всегда.
Благодарю.

SantaHa

Цитата: Леля_Жива от 13 июня 2023, 15:24:42
Что чувствует женщина к мужчине(женат), они соседи, поругались с женой мужчины и самим мужчиной. Там жена приревновала соседку(она постоянно звонила мужчине по поводу дел), хотя с братом этой соседки были оговорены все дела.
Моё мнение, что она надеется, что сможет его узнать поближе и охомутать(Клевер Книга Лиса). У неё сексуальный интерес по Метле и Луне?
здравствуйте.
Клевер Лиса Книга Рыбы меркантильный интерес. ищет выгоду для себя, хочет разузнать побольше по Книга Рыбы. сексуальный подтекст не был замечен.

Леля_Жива

Цитата: SantaHa от 13 июня 2023, 15:56:02
здравствуйте.
Клевер Лиса Книга Рыбы меркантильный интерес. ищет выгоду для себя, хочет разузнать побольше по Книга Рыбы. сексуальный подтекст не был замечен.
Благодарю Вас.
Скажите пожалуйста, а на счёт Метлы и Луны?
Благодарю.

SantaHa

Цитата: Леля_Жива от 13 июня 2023, 16:01:51
Благодарю Вас.
Скажите пожалуйста, а на счёт Метлы и Луны?
Метла Луна в этом контексте домашнее хозяйство или переустройство (передел, новая метла метёт) без какой-то определённой концепции, идеи.

Доминика

Цитата: SantaHa от 10 июня 2023, 20:39:03
Дно просматривали?
Нет. Я бы написала.

Цитата: irinavasileva62 от 11 июня 2023, 06:57:37
Дороги чистите? не замок морок стоит, на практике в момент снятия проигрывается как сущность- бес что путает. сугубо мой опыт
Нет, общие чистки и больше уклон на фин. канал.
Будем колдовать, и не будем горевать.

Тэсс

Цитата: Леля_Жива от 13 июня 2023, 15:24:42
Буду благодарна за мнения.
Ставлю плюсы всегда.
По Метле произошла ссора.По Клеверу  ссора,  можно сказать на пустом месте.яЧувств как таковых нет .Здесь больше деловой интерес,не упустить выгоду ,шанс.И нет сексуального интереса у Жн,есть скрытое недовлльство мужчиной.Здесь всё ради своей выгоды.

Добавлено: 13 июня 2023, 22:01:07

Цитата: Foxi от 13 июня 2023, 10:25:12
Доброе утро, ув.Практики.
Приснился сон, по сну поняла/даже уверенна почему-то, что в 24 г на М был сделан негатив.
1. Был сделан негатив на М в 24 г?
корабь+тучи+клевер, итог книга, квинт метла
***да
1.Да.2.Порчу наводили.3.Серьёзного чего то ,сейчас нет.Проблемы и затянувшиеся неприятности,и с работой сложности.Всё дается с трудом и как застоялось на одном месте.4.Со здоровьем не связано.

Мигель

Доброго дня!Прокомментируйте,пожалуйста,расклад

Отношение М к Ж
М с Ж ра расстоянии и не общаются продолжительное время
Мужчина(доп Гроб )-Аисты-Всадник
Итог-Кольцо
Дно -Письмо
Тут Мужчина и Гроб -как М на расстоянии,Аисты,Всадник,Кольцо и Письмо-неужели хочет восстановить общение?
Благодарю за ответы

Добавлено: 14 июня 2023, 08:04:27

Цитата: Мигель от 08 июня 2023, 20:16:12
Доброго времени!Вопрос,на который будет дан ответ(ОС)в ближайшее время.Правильна ли моя трактовка:
Объявится(напишет,позвонит) ли человек в заданный срок?Человек в другой стране.
Метла-Мужчина(доп Гора)- Рыбы
Итог-Всадник
Дно-Корабль

Объявится,возможно,позже заданного срока,с выяснением отношений,а может и с меркантильным интересом
Благодарю всех прокомментирующих расклад
Ос -пока не объявился ,тишина

Добавлено: 14 июня 2023, 08:04:58

Цитата: SantaHa от 08 июня 2023, 20:27:44
Всадник Корабль - карты движения. он объявится, потому что Метла гонит Мужчину перед горой

Добавлено: 14 июня 2023, 08:16:21

Здравствуйте.
Объявится, я тоже думаю это может произойти немного позже загаданного срока, Корабль часто отыгрывается по времени как позже и скорее всего будет какой то серьезный разговор по Метле, по Горе, МЧ что то сдерживает выйти раньше или обстоятельства или сам себе запрещает (не желает), по рыбам мечется выйти-не выйти, как итог Всадник, его появление. Корабль, как я написала выше позже срока.

Благодарю Lili Flower и SantaНа за комментарии
Мой любимый кот Мигель

Ritkouuu

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻

Работает ли чистка?
Солнце+ Сад+ Гроб итог: Тучи

Да

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

irinavasileva62

Цитата: Ritkouuu от 14 июня 2023, 12:03:44
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Работает ли чистка?
Солнце+ Сад+ Гроб итог: Тучи
Да
Самой чистки нет, если только защиту снимает - открывает, либо же уперлась в защиту на которой покойник мужик стоит. Квинт Ключ , не понимаю открывает он или наоборот показывает

White Fox 9468

Приветствую, практики!

Вопрос о мужчине. Новый сосед. Купил квартиру надо мной, там не жил, делал серьёзный ремонт. Конфликт между нами перерос во взаимную симпатию, а дальше и в недвусмысленные предложения от него. Но я несвободна, так что съехала. Да и он тоже едва ли свободен. Пару месяцев не слышу никакой активности сверху, но в Телеграме его вижу. Два вопроса. Что с ним происходит сейчас? Что у него в ЛЖ?

Что сейчас с ним происходит?
Гроб, Змея, Солнце (дно Медведь, квинт 46 Коса)
Меня интересовало его состояние в контексте призыва, войны, о чём и сделала запрос картам. Думаю, что Медведь указывает на то, что служит, он не на гражданке. К тому же у меня Гроб довольно тяжёлая и большая карта. Может быть, и ранение есть (Гроб+Змея – госпиталь), но идёт на поправку (Солнце). Или Гроб, Змея, Коса, Медведь – военная служба в экстремальных условиях? На передовой?

Что в ЛЖ?
Клевер, Дерево, Сад (дно Солнце, квинт 27 Письмо)
По Дереву и Солнцу есть семья с детьми. Но открыт к беспорядочным связям, без того, чтобы заводить одну любовницу или, не дай Боже, вторую семью (Клевер, Сад). По-моему, хорошо, что съехала  :)

Заранее всем спасибо+ за комменты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status