Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

LeoMoon

Цитата: White Fox 9468 от 14 июня 2023, 19:08:49Что сейчас с ним происходит?
Гроб, Змея, Солнце (дно Медведь, квинт 46 Коса)
Здравствуйте! Соглашусь, что здесь может идти разговор о ранении, которое в процессе заживления. Так же по Змее и Медведю подумала, что у него с родителями беда, и это сейчас является его приоритетом.
Цитата: White Fox 9468 от 14 июня 2023, 19:08:49Что в ЛЖ?
Клевер, Дерево, Сад (дно Солнце, квинт 27 Письмо)
Семья может быть конечно, но мне так же кажется, что он одинок и общается с дамами очень часто и активно :) Никому ничего не обещает, просто активничает, на свиданки ходит (хотя при войне не знаю, насколько это реально), переписывается и тд

SantaHa

Цитата: Мигель от 14 июня 2023, 08:03:27
Доброго дня!Прокомментируйте,пожалуйста,расклад

Отношение М к Ж
М с Ж ра расстоянии и не общаются продолжительное время
Мужчина(доп Гроб )-Аисты-Всадник
Итог-Кольцо
Дно -Письмо
Тут Мужчина и Гроб -как М на расстоянии,Аисты,Всадник,Кольцо и Письмо-неужели хочет восстановить общение?

Благодарю Lili Flower и SantaНа за комментарии
если не отыграется, скорее всего буду пересматривать метод чтения карт. по картам очевидны положительные сдвиги в сторону общения м и ж.
Мужчина Гроб - он похоронил  мысль о продолжении общения. но Аисты Всадник слишком активные карты, чтобы он молчал.

Тэсс

Цитата: Ritkouuu от 14 июня 2023, 12:03:44
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻

Работает ли чистка?
Солнце+ Сад+ Гроб итог: Тучи

Да

Спасибо+
Нет.

Lili Flower

Цитата: Мигель от 14 июня 2023, 08:03:27Доброго дня!Прокомментируйте,пожалуйста,расклад

Отношение М к Ж
М с Ж ра расстоянии и не общаются продолжительное время
Мужчина(доп Гроб )-Аисты-Всадник
Итог-Кольцо
Дно -Письмо
Тут Мужчина и Гроб -как М на расстоянии,Аисты,Всадник,Кольцо и Письмо-неужели хочет восстановить общение?
Благодарю за ответы
Здравствуйте.
МЧ(Гроб) это прекращение общения, у меня эта карта никогда не показывала какое то движение или расстояние, у меня  это окончание процесса, конец чего то. Аисты как возвращение, Всадник весть известие, появление МЧ. Но Всадник стоит в конце триады, и он не спешит скакать к вам. По итогу Кольцо, ну возможно рассматривает такой вариант, как возобновить общение Письмо. Я думаю, Кольцо и Письмо может показывать именно ваше желание общаться
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lucien Claret

Здравствуйте.
Смотрю чувства ко мне у М.
Клевер+ Аисты+ Кольцо квинт Гроб
Триада слишком позитивная, но квинт соответствует действительности , он охладел ему совсем не интересно, не пишет.
Что ему от меня нужно?
Метла + Развилка + Мужчина (доп. Собака) квинт Кольцо
Я бы сказал дружбы, но не очень дружелюбно ведёт себя, сегодня не очень хорошо подшутил надо мной перед коллегами, даже коллегам не приятно стало.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Лери

Здравствуйте

Знала ли Ж 1 Ж 2 ?

Крысы, Кольцо, Ключ пп, Тучи

Думаю нет

2.Являлись ли действия Ж местью по заказу ?

Тучи пп, Крысы, Собака, Мужчина пп=Гроб пп

Тут думаю да

3.Какой вред здоровью был нанесён Ж?

(Я имею в виду в принципе
Если смотреть вред в общем что это может быть )

Кольцо, Ключ ПП, Змея, Коса =Медведь

4.Как скажется на здоровье человека прием данного препарата

Аист Змея, Тучи пп, Звезды пп=Якорь

В большей степени отрицательно
Возможно связано с деторождением
А тучи могут быть теоретически помутнение сознания и рассудка?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

White Fox 9468

Цитата: LeoMoon от 14 июня 2023, 20:12:20Здравствуйте! Соглашусь, что здесь может идти разговор о ранении, которое в процессе заживления. Так же по Змее и Медведю подумала, что у него с родителями беда, и это сейчас является его приоритетом.
LeoMoon, здравствуйте! Спасибо+ за внимание к моему раскладу! Сегодня расспросила соседку. Она из тех, что знают всё обо всех. Мужчина таки служит. Хотя это никак не отменяет того, что у него могут быть какие-то проблемы и с родителями. И вроде бы он даже женат. Но это неточно, соседка не уверена.

Цитата: LeoMoon от 14 июня 2023, 20:12:20Никому ничего не обещает, просто активничает, на свиданки ходит (хотя при войне не знаю, насколько это реально)
Реально. Регулярно и часто в городе вижу мужчин и в форме, и с цветами :) К тому же им отпуск дают, ротация есть.

Olga777

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по трактовке, недавно были завершены обряды на мужчину (рунами). Он сейчас за рубежом, были вначале чистка, затем внушение мыслей, чтоб избавился от негативного окружения и всех привязок в другой стране, а также внушение желания о скорейшем возвращении домой, также дополнительно обряд любовной направленности.
Проведена диагностика на Ленорман, как прошла чистка, а также касаемо внушения мыслей, посмотрите пожалуйста, работает ли?
Солнце+Развилка+Букет. Итог: Башня с Книгой.
Дополнительно, расклад относительно моего любовного воздействия на него: три карты, Гроб+Сердце+Ключ.

Спасибо большое.

Meri_f

Чувства м к ж?
Медведь, птицы, собака
Теплые чувства, симпатия

Какие у м планы на ж?
Птицы, гроб, медведь
Переход на новый уровень отношений

Lucien Claret

Цитата: Meri_f от 15 июня 2023, 20:46:12
Чувства м к ж?
Медведь, птицы, собака
Теплые чувства, симпатия

Какие у м планы на ж?
Птицы, гроб, медведь
Переход на новый уровень отношений
Добрый вечер.
1) чувства дружеские, нравится ему ваша компания
2) да,  возможно быть чём-то покровителем
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

irinavasileva62

Добрый день

Нужен коллективный разум
Ж ( любовница) сегодня получит сообщение от М?
Змея Метла Коса дно Якорь квинт М
Мое мнение нет, змею вижу как неприятности в сочетании метлы и косы , а не любовнице написать , интересно ваше мнение

Дам ОС

Мокша

Цитата: irinavasileva62 от 16 июня 2023, 12:10:46
Добрый день

Нужен коллективный разум
Ж ( любовница) сегодня получит сообщение от М?
Змея Метла Коса дно Якорь квинт М
Мое мнение нет, змею вижу как неприятности в сочетании метлы и косы , а не любовнице написать , интересно ваше мнение

Дам ОС

Тоже считаю нет. Думаю, что здесь змея как раз и есть та любовница. Информация по метле и косе до нее не дойдёт. Якорь-движения нет.
Тоже интересны другие трактовки данной комбинации
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

irinavasileva62

soll

Добрый день! Женщина хочет получить визу, чтобы поехать к МЧ. задала вопрос, получит ли?
Ключ-Коса-МЧ итог Якорь, мне сразу пришло,что тут ее планы сорвет МЧ, возможно сам приедет, в итоге она даже не станет делать попытки в ее получении - Якорь.
А вы как считаете? Спасибо

Himera23

Прошу помочь с трактовкой.
Выйдет ли на связь М в течении 2х суток?
Ребёнок-Женщина-Змея.

По Змее, думаю, нет

Добавлено: 16 июня 2023, 20:05:38

Цитата: soll от 16 июня 2023, 17:36:43
Добрый день! Женщина хочет получить визу, чтобы поехать к МЧ. задала вопрос, получит ли?
Ключ-Коса-МЧ итог Якорь, мне сразу пришло,что тут ее планы сорвет МЧ, возможно сам приедет, в итоге она даже не станет делать попытки в ее получении - Якорь.
А вы как считаете? Спасибо

Ответ отрицательно,  к сожалению,  тоже так вижу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status