Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: soll от 16 июня 2023, 17:36:43
Добрый день! Женщина хочет получить визу, чтобы поехать к МЧ. задала вопрос, получит ли?
Ключ-Коса-МЧ итог Якорь, мне сразу пришло,что тут ее планы сорвет МЧ, возможно сам приедет, в итоге она даже не станет делать попытки в ее получении - Якорь.
А вы как считаете? Спасибо
Не получит,что то внезапно вмешается.

Добавлено: 16 июня 2023, 20:25:46

Цитата: Himera23 от 16 июня 2023, 20:05:01
Прошу помочь с трактовкой.
Выйдет ли на связь М в течении 2х суток?
Ребёнок-Женщина-Змея.

По Змее, думаю, нет
Нужен доп к карте Жн,позже выйдет.

irinavasileva62

Считаю что Ж выйдет сама

KittyKet

Доброго времени! Наложат ли штраф на м? Крысы звезды тучи ключ будут максимально оттягивать, ситуация непонятная, но по ключу -наложат все-таки
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

SantaHa

Цитата: KittyKet от 16 июня 2023, 22:02:40
Доброго времени! Наложат ли штраф на м? Крысы звезды тучи ключ будут максимально оттягивать, ситуация непонятная, но по ключу -наложат все-таки
здравствуйте.
обещание наложить ограничения пользоваться кодами карт. да, они словно будут затягивать процесс.

Доминика

Есть на фин. канале ЖН какая-то сущность, бес, покойник, что мешает поступлению финансов к ней?
Совы, кольцо, ребенок, итог гора.
Я так поняла, что есть.

Есть на ЖН маг. воздействие, вызывающее желание употреблять алкоголь.
Сердце, крысы, лиса, итог медведь.
Есть? Или крысы без доп. негативных карт не рассматриваем как маг. негатив?
Будем колдовать, и не будем горевать.

The Empress1

Дорогие практики, помогите пожалуйста. Какой прогноз отношений с мужем до конца года? Хочу развестись, но он держит, не отпускает.
Мужчина+Горы+Гроб+Совы, дно Солнце.
Разведемся, мужчина здесь он показан или кто-то  другой, не пойму.
Спасибо большое!

Lili Flower

Цитата: The Empress1 от 17 июня 2023, 01:11:06
Дорогие практики, помогите пожалуйста. Какой прогноз отношений с мужем до конца года? Хочу развестись, но он держит, не отпускает.
Мужчина+Горы+Гроб+Совы, дно Солнце.
Разведемся, мужчина здесь он показан или кто-то  другой, не пойму.
Спасибо большое!
Здравствуйте. Вопрос ваш был какими будут отношения до конца года, его и смотрим.
Отношения будут напряженными, обиды, ведут к разрыву отношений. Солнце может как смягчать негатив, так его и усиливать. Мое мнение, что выпал в раскладе ваш муж, вы же о нем спрашивали, а не о другом.
Разведетесь или нет, я бы спросила отдельно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Леля_Жива

Цитата: soll от 16 июня 2023, 17:36:43
Добрый день! Женщина хочет получить визу, чтобы поехать к МЧ. задала вопрос, получит ли?
Ключ-Коса-МЧ итог Якорь, мне сразу пришло,что тут ее планы сорвет МЧ, возможно сам приедет, в итоге она даже не станет делать попытки в ее получении - Якорь.
А вы как считаете? Спасибо
Здравствуйте.
Думаю нет, что-то резко пойдёт не так, возможно из-за мужчины.

Добавлено: 17 июня 2023, 10:09:28

Ребёнок-Женщина-Змея.
По Змее, думаю, нет
Скорее всего женщина сама выйдет на связь.
Благодарю.

lunarcode

Добрый день!
Состоится ли встреча с мч сегодня? Сад, дерево, гроб, дно крест - нет, хотя сад прямое указание.

Почему мч отдалился? Медведь (аисты), звезды (метла), крест (башня), дно якорь - медведь аисты это указание на его скорый переезд, скорее всего, а остальное видимо холодность сама по себе.

Кем он считает меня в своей жизни - башня, дом, лилии, дно ключ - стабильные сексуальные отношения , любовница

Прокомментируйте, пожалуйста
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Леля_Жива

Цитата: Lucien Claret от 15 июня 2023, 02:06:03
Здравствуйте.
Смотрю чувства ко мне у М.
Клевер+ Аисты+ Кольцо квинт Гроб
Триада слишком позитивная, но квинт соответствует действительности , он охладел ему совсем не интересно, не пишет.
Что ему от меня нужно?
Метла + Развилка + Мужчина (доп. Собака) квинт Кольцо
Я бы сказал дружбы, но не очень дружелюбно ведёт себя, сегодня не очень хорошо подшутил надо мной перед коллегами, даже коллегам не приятно стало.
Здравствуйте.
1. Чувства лёгкие, пофлиртовать ему нравится. Но также он хотел бы перемен в отношениях(Аисты и Кольцо). Он женат если, тогда просто флирт.
2. Размытый вопрос, лучше спросить что он хочет в отношениях с Вами, почему ведёт себя подобным образом.
По этим картам сказала бы потрепаться о том, о сём. Да ещё в компании мужчин друзей.

Добавлено: 17 июня 2023, 10:29:40

Цитата: lunarcode от 17 июня 2023, 10:11:37
Добрый день!
Состоится ли встреча с мч сегодня? Сад, дерево, гроб, дно крест - нет, хотя сад прямое указание.

Почему мч отдалился? Медведь (аисты), звезды (метла), крест (башня), дно якорь - медведь аисты это указание на его скорый переезд, скорее всего, а остальное видимо холодность сама по себе.

Прокомментируйте, пожалуйста
Здравствуйте. Обратная связь будет?
1) думаю нет.
2) конфликт был? Тут прямое отдаление(Медведь и Звезды), из-за того, что человек видимо ограничен чем-то, не может по другому(Крест и Башня). Он не свободен?
Благодарю.

Eva20.06.20

Цитата: KittyKet от 16 июня 2023, 22:02:40
Добрый день, наложат.
С уважением, Eva.

lunarcode

Цитата: Леля_Жива от 17 июня 2023, 10:16:45
Здравствуйте.
1. Чувства лёгкие, пофлиртовать ему нравится. Но также он хотел бы перемен в отношениях(Аисты и Кольцо). Он женат если, тогда просто флирт.
2. Размытый вопрос, лучше спросить что он хочет в отношениях с Вами, почему ведёт себя подобным образом.
По этим картам сказала бы потрепаться о том, о сём. Да ещё в компании мужчин друзей.

Добавлено: 17 июня 2023, 10:29:40
Здравствуйте. Обратная связь будет?
1) думаю нет.
2) конфликт был? Тут прямое отдаление(Медведь и Звезды), из-за того, что человек видимо ограничен чем-то, не может по другому(Крест и Башня). Он не свободен?

Мч свободен и конфликт был, Вы правильно увидели. Ограничен скорее всего тем, что через пару дней меняет место жительства на другую страну. Спасибо! И ос по встрече ночью напишу
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Dance

Здравствуйте! Ситуация такая: коллега долго подбивал клинья, наконец я сдалась. После этого вскоре он увидел меня в подпитии с другим коллегой поздно вечером. Реакция была похожа на ущемлённое самолюбие/ревность, после чего между нами просто выросла ледяная стена. Общие приятели говорят, что он очень злится, когда про меня упоминают, и спрашивают меня, чем я его так обидела. Теперь я хочу понять, стоит мне обнулять его отношение ко мне до того момента, когда он был просто безумно в меня влюблён, или двигаться дальше - стирать негатив и все такое.
Посмотрите пожалуйста расклады.

Какие эмоции ТА испытывает при виде меня?
Якорь сердце лилии = ключ
Теплые эмоции есть, и по Якорю они стабильны? А Ключ?

Какие чувства ко мне испытывает ТА ?
Парк дом солнце = собака
Тут негативного вообще ничего нет, спокойно всё.

Каково отношение ТА ко мне?
Парк якорь корабль = рыба
И тут.

Какие чувства испытывает ТА когда вспоминает обо мне ?
Сердце змея луна = аисты
Вот здесь то ли эротический подъем, то ли чувство ревности? По Луне неспокойно.

ТА в меня влюблён ?
Всадник сердце крест = лиса
Мне кажется по картам (и в жизни), что был влюблен, скорее, но Крест поставил, по причине, как он думает, моей непостоянности. Было дело, я на работе хвост одному крутила, и всем глазки строила, а после того вечера он вообще плохое думает, похоже.

Тэсс

Цитата: Доминика от 16 июня 2023, 22:39:00
Есть на фин. канале ЖН какая-то сущность, бес, покойник, что мешает поступлению финансов к ней?
Совы, кольцо, ребенок, итог гора.
Я так поняла, что есть.

Есть на ЖН маг. воздействие, вызывающее желание употреблять алкоголь.
Сердце, крысы, лиса, итог медведь.
Есть? Или крысы без доп. негативных карт не рассматриваем как маг. негатив?
1.Нет.2.Да ,есть..Крысы Лиса это карты магии.

irinavasileva62

Доброго времени

Коллективное мнение . Чистка М от привязок

1. Как Х почистит мужчину ?
Рыбы Луна Ж доп Корабль дно Дом квинт Крысы
Снимет , но что защиту , или мысли и желание к женщине ( к дому)

Когда обращаюсь за помощью к Х, всегда абсолютно карта Крыс , первой или квинт , не важно карта присутствует , по началу смущала , сегодня спрашиваю
2. Почему всегда в вопросе работы с Х , выпадает карта Крым?
Клевер Лиса Сердце дно Солнце квинт Дом
Крысы это карта силы и мощи ?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status