Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

LeoMoon

Цитата: lunarcode от 09 июня 2023, 19:51:33
Добрый день!
Как сложится с мч разговор, если я предложу ему встретиться? (Оба в обоюдном игноре) Змея, Лилии, луна, дно крест - понятно, что речь идет про секс, ответит не сразу, видимо, по кресту или вообще не ответит)

Здравствуйте, мне кажется, что разговор будет нести необратимый эффект. Судя по картам, не очень положительный и возможно на долгое время (если не навсегда). Так что я бы советовала очень хорошо подумать прежде чем выходить на контакт - обдумать цель и суть разговора, или вообще пока эту идею отложить

KittyKet

Доброй ночи. Что происходит в паре? Змея метла коса совы (дно крысы) ссоры и много выяснений. Подлость какая-то
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Мигель

Доброго времени!Прошу помощи в трактовке🙏

1.Работа става на тоску на М:
Крест-Звёзды-Гроб
Итог-Сердце
Дно-Змея
Вроде тоскует на расстоянии,но гроб не очень ясен ,то ли закрылся М,то ли страдает молча один

2.Работа става на внушение на М:
Птицы-Крест-Метла
Итог -Письмо
Дно -Лилии
Вроде,тоже работает
Благодарю
Мой любимый кот Мигель

SantaHa

Цитата: KittyKet от 10 июня 2023, 00:37:33
Доброй ночи. Что происходит в паре? Змея метла коса совы (дно крысы) ссоры и много выяснений. Подлость какая-то
здравствуйте.
возможно женщина ревнует и ставит мужчине условия типо: или я или другие. Змея Метла(плеть) - хитрость внушение или рьяное убеждение.

Добавлено: 10 июня 2023, 10:52:34

Цитата: Мигель от 10 июня 2023, 09:18:47
Доброго времени!Прошу помощи в трактовке🙏

1.Работа става на тоску на М:
Крест-Звёзды-Гроб
Итог-Сердце
Дно-Змея
Вроде тоскует на расстоянии,но гроб не очень ясен ,то ли закрылся М,то ли страдает молча один

2.Работа става на внушение на М:
Птицы-Крест-Метла
Итог -Письмо
Дно -Лилии
Вроде,тоже работает
Благодарю
здравствуйте.
по раскладам всё слишком красиво. по второму и вовсе вот-вот напишет. интересно как в жизни проигрывается.

lunarcode

Цитата: LeoMoon от 10 июня 2023, 00:26:28
Здравствуйте, мне кажется, что разговор будет нести необратимый эффект. Судя по картам, не очень положительный и возможно на долгое время (если не навсегда). Так что я бы советовала очень хорошо подумать прежде чем выходить на контакт - обдумать цель и суть разговора, или вообще пока эту идею отложить

Здравствуйте, спасибо за ответ, дело уже сделано и, как Вы верно заметили, необратимые последствия имел как раз предыдущий разговор. На эти сообщения он ничего не ответил.

Посмотрите, пожалуйста, что чувствует этот м к ж? Лилии, лиса, гроб, дно дерево - ничего не чувствует, есть только твердое желание изолироваться от нее.

Спасибо!
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

Sirius_V

Здравствуйте.
Что думает мч о нашем разговоре?
(Об отношениях, разговор эмоциональный, с упреками)
Медведь, метла, аист = звезда (сердце)
Дно книга
Квинт 7 змея
Рад что высказался и ушел, но есть ностальгия по прошлому

SantaHa

Цитата: Sirius_V от 10 июня 2023, 14:13:04
Здравствуйте.
Что думает мч о нашем разговоре?
(Об отношениях, разговор эмоциональный, с упреками)

Медведь, метла, аист = звезда (сердце) Дно книга
Квинт 7 змея

Рад что высказался и ушел, но есть ностальгия по прошлому
здравствуйте. Медведь Метла Аист - вроде не со зла, не в сердцах высказался. просто приятно было укусить без яда.

Katerinalar

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как видите
Напишет мч даме в срок?
Письмо- дама- мужчина- дно клевер( вытащила доп на мужчину, сердце выпало)
Думаю да, напишет, письмо первое вышло.

SantaHa

Цитата: Katerinalar от 10 июня 2023, 17:29:35
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста как видите
Напишет мч даме в срок?
Письмо- дама- мужчина- дно клевер( вытащила доп на мужчину, сердце выпало)
Думаю да, напишет, письмо первое вышло.
здравствуйте. других вариантов не наблюдаю.

White Fox 9468

Приветствую, практики!

Вопрос - состоится ли поездка на отдых с моим МЧ? Недалёкая, в пределах страны, не ко времени из неё уезжать.

Луна - Лилии - Дом (дно - Крысы, квинт 66 - Лилии). Колода Телема.

Поездка буквально должна быть в дом. Не в отель, не в "домики", а в большой дом, для нас двоих. Поэтому посчитала, что Дом - хороший знак конкретно для такой поездки. Лилии как сигни давних отношений, да и МЧ по всем параметрам Король пик/мечей и дважды Лилии появились в раскладе. Крысы на дне - небось поссоримся там. Ну как обычно  :( ОС в конце июля. Заранее всем комментирующим спасибо!

Katerinalar

Цитата: White Fox 9468 от 10 июня 2023, 18:30:58
Приветствую, практики!

Вопрос - состоится ли поездка на отдых с моим МЧ? Недалёкая, в пределах страны, не ко времени из неё уезжать.

Луна - Лилии - Дом (дно - Крысы, квинт 66 - Лилии). Колода Телема.

Поездка буквально должна быть в дом. Не в отель, не в "домики", а в большой дом, для нас двоих. Поэтому посчитала, что Дом - хороший знак конкретно для такой поездки. Лилии как сигни давних отношений, да и МЧ по всем параметрам Король пик/мечей и дважды Лилии появились в раскладе. Крысы на дне - небось поссоримся там. Ну как обычно  :( ОС в конце июля. Заранее всем комментирующим спасибо!
Вечер добрый!)
Думаю нет, карт движения и самой поездки нет.  Если смотреть именно в ключе поездки.

Доминика

Есть на негативе (на жн) замки, которые мешают этот негатив снять?
Лиса, гора, всадник, итог звезды.
Я считаю, что есть по лиса-гора какой-то хитрый замок, который блокирует движение (по всаднику) чистки или же откатывает при попытках почистить.
Знакомая практик считает, что в данном раскладе лиса как самообман и никаких замков нет.
Уважаемые практики, нужно еще мнение со стороны, прошу помощи.
Будем колдовать, и не будем горевать.

SantaHa

Цитата: Доминика от 10 июня 2023, 20:11:01
Есть на негативе (на жн) замки, которые мешают этот негатив снять?
Лиса, гора, всадник, итог звезды.
Я считаю, что есть по лиса-гора какой-то хитрый замок, который блокирует движение (по всаднику) чистки или же откатывает при попытках почистить.
Знакомая практик считает, что в данном раскладе лиса как самообман и никаких замков нет.
Уважаемые практики, нужно еще мнение со стороны, прошу помощи.
думаю нет замков. есть Лиса, обманщица, которая строит воображаемые Горы. кто она не берусь ответить. Дно просматривали?

LeoMoon

Цитата: lunarcode от 10 июня 2023, 11:01:00
Посмотрите, пожалуйста, что чувствует этот м к ж? Лилии, лиса, гроб, дно дерево - ничего не чувствует, есть только твердое желание изолироваться от нее.

Спасибо!
Да уж, соглашусь с Вами, пока что М совсем не готов к примирению - он даже не злится, наоборот как будто без эмоций, холод. Он закрыл отношения для себя (возможно временно), но по Дереву Вы ему все равно родная душа, что бы там ни было (Вы давно вместе? Если нет, то Дерево здесь может говорить о медлительности М к примирению, уперся и не хочет действовать). Мое личное мнение конечно!

Практики, прошу помощи.
М и Ж оба свободны, были на парочке свиданий.
Что М думает о Ж после этих встреч?
Письмо, Звезды, Аисты
Дно - Корабль, Квинт - Сердце

Хорошее впечатление о ней, хочет продолжать общаться.

Спасибо!

Erichto

Цитата: LeoMoon от 10 июня 2023, 21:40:48
Что М думает о Ж после этих встреч?
Письмо, Звезды, Аисты
Дно - Корабль, Квинт - Сердце

Хорошее впечатление о ней, хочет продолжать общаться.
Да, соглашусь. Думаю, уже начинает как бы сочинять текст письма и прочих сообщений в мессенджерах, чтобы продолжить общение с надеждой на изменения в более активную сторону. Зацепила она его, кажется)

И мне может кто выскажет предположения)
Ситуация: Ж ощутимо за 30, ни разу не замужем, вопрос: получится ли у неё вообще создать семью?
Кольцо - Ребёнок- Ключ => Башня
Нумерологически никогда ничего не высчитываю, но зато я всегда учитываю "закрывающие" колоду карты: сверху плюс дно.
После этого расклада это оказалось сочетание Букет + Аисты.
Т.е триплет с итоговой ход процесса, а закрывающие как бы фон.

Моя трактовка: вообще ощущение, что получится, и возможно даже будет ребёнок от этой связи. Но вот башня... то ли союз закончится разводом, то ли наоборот окрепнет, став официально-стабильным. Видела значение кольца и башни как поздний брак. Вот вполне подходит, ибо молодая уже не очень молода, как ни крути...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status