Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Atani от 07 июня 2023, 12:24:31
Получу ли я какие-либо новости об одном рабочем событии до конца этой недели?
Аисты - Дама - Башня = Дама
Думаю, что должна
Здравствуйте.
Вы здороваться не умеете?
К Даме надо допы тянуть. Если в вашей колоде как и в моей две ЖН, одна  из них Дама, вторая Леди. Иначе как вы их различать будете?
По выпавшим картам, получите, от Дамы скорее всего.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

KittyKet

Здравствуйте, бывший, есть ребенок. Действие м по отношению к нам с ребенком? Ребенок всадник клевер букет захочет провести время с ребенком, встреча. По всаднику явно что-то сделает
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

SantaHa

Цитата: KittyKet от 08 июня 2023, 00:24:52
Здравствуйте, бывший, есть ребенок. Действие м по отношению к нам с ребенком? Ребенок всадник клевер букет захочет провести время с ребенком, встреча. По всаднику явно что-то сделает
здравствуйте.
очень похоже что-то подарит ребёнку Клевер Букет. потратит на него личное время или нет трудно ответить.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

1. Как работает чистка на Ж?
Дом, корабль, аисты
Медведь
Дно: якорь

У меня 2 варианта, либо негатив под защитой и чистка по якорю встала.

Либо показали, что работает быстро, чистит родовое

Не пойму.

2. Как работает отжиг негатива с отношений М иЖ?

Книга, солнце, корабль
Ключ
Дно:сердце

Хорошо работает, жжёт. Ключ - есть еще с чем работать.

3. Вчерашний случай с электричеством у Ж, это последствия чистки?

Джентльмен (метла), медведь, дерево
Собака
Дно: серп

Бес на охране?

4. Что значили сегодняшние сны Ж (вырвала волосы у колдующей мадам, та была чем-то похожа на саму Ж, еще снился кролик с которым отжигаю отношения их)

Гроб, змея, джентльмен (башня)
Ключ
Дно: корабль

Не понял...
Нападение было и защита на Кролике от вмешательства, либо наоборот негатив снимается..

Буду признателен.
С уважением!

Simma

Здравствуйте, практики.
Кажется, что в последнее время Мч в сомнениях, а может Ж себя наркучивает ) Общение и встречи регулярные
Какимим будут отношения в паре в течении 3-х месяцев?
Букет+Крест+Медедь
Будет то очень хорошо, то плохо? Или укрепление отношений?
Подскажите. Благодарю!
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Тэсс

Цитата: Атар от 08 июня 2023, 11:04:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

1. Как работает чистка на Ж?
Дом, корабль, аисты
Медведь
Дно: якорь
1.Чистка работает хорошо.,но медленно2.То же хорошо работает.3.Да.4.Негатив снимается и показали кто воздействовал.

Добавлено: 08 июня 2023, 11:56:31

Цитата: Simma от 08 июня 2023, 11:35:28
Здравствуйте, практики.
Кажется, что в последнее время Мч в сомнениях, а может Ж себя наркучивает ) Общение и встречи регулярные
Букет+Крест+Медедь
Подскажите. Благодарю!
Отношения такими же останутся.Креств хорошем окружении карт.Исчезнет лёгкость и свежесть в отношениях.Свидания будут восприниматься ,как что то обычное и привычное..Той эйфории,что была в начале, не будет.Но в то же время инициатива будет исходить от мужчины.

Meri_f

Чувства М к Ж?(была ссора, Ж узнала что М женат и предложила завершить отношения)
Женщина, звёзды, дом
Есть чувства, желание быть с женщиной

Действия М к Ж?
Серп, метла, корабль
Никаких действий

Мигель

Доброго времени!Вопрос,на который будет дан ответ(ОС)в ближайшее время.Правильна ли моя трактовка:
Объявится(напишет,позвонит) ли человек в заданный срок?Человек в другой стране.
Метла-Мужчина(доп Гора)- Рыбы
Итог-Всадник
Дно-Корабль

Объявится,возможно,позже заданного срока,с выяснением отношений,а может и с меркантильным интересом
Благодарю всех прокомментирующих расклад
Мой любимый кот Мигель

SantaHa

Цитата: Мигель от 08 июня 2023, 20:16:12
Итог-Всадник
Дно-Корабль
Всадник Корабль - карты движения. он объявится, потому что Метла гонит Мужчину перед горой.

Lili Flower

Цитата: Simma от 08 июня 2023, 11:35:28
Здравствуйте, практики.
Букет+Крест+Медедь
Подскажите. Благодарю!
Здравствуйте.
Ув. Тэсс прокомментировала ваш расклад, мне тоже видется, что плохого ничего не будет, просто стадия отношений будет другая, более стабильная, когда букетно-конфетный период заканчивается и отношения выходят на другой уровень.

Добавлено: 08 июня 2023, 20:56:59

Цитата: Мигель от 08 июня 2023, 20:16:12
Доброго времени!Вопрос,на который будет дан ответ(ОС)в ближайшее время.Правильна ли моя трактовка:
Объявится(напишет,позвонит) ли человек в заданный срок?Человек в другой стране.
Метла-Мужчина(доп Гора)- Рыбы
Итог-Всадник
Дно-Корабль

Объявится,возможно,позже заданного срока,с выяснением отношений,а может и с меркантильным интересом
Благодарю всех прокомментирующих расклад
Здравствуйте.
Объявится, я тоже думаю это может произойти немного позже загаданного срока, Корабль часто отыгрывается по времени как позже и скорее всего будет какой то серьезный разговор по Метле, по Горе, МЧ что то сдерживает выйти раньше или обстоятельства или сам себе запрещает (не желает), по рыбам мечется выйти-не выйти, как итог Всадник, его появление. Корабль, как я написала выше позже срока.

soll

Добрый вечер! Прошу помощи, как бы вы трактовали итог Дерево в таком раскладе:
Ключ-Рыбы-Коса итог Дерево. Вопоос был как обстоят дела с деньгами человека. По триплету Коса отыгрыается как потеря денег, либо как их резкое получение по итогу Дерево? Спасибо

Lili Flower

Цитата: soll от 08 июня 2023, 22:52:31
Добрый вечер! Прошу помощи, как бы вы трактовали итог Дерево в таком раскладе:
Ключ-Рыбы-Коса итог Дерево. Вопоос был как обстоят дела с деньгами человека. По триплету Коса отыгрыается как потеря денег, либо как их резкое получение по итогу Дерево? Спасибо
Здравствуйте.
Вот у меня чисто интуитивно видется, какой то проект, вложение, приход денег. Не вижу потери.
Ключ открывает, Рыбы поток, Коса резко, возможно через нервы или споры, Дерево как итог хорошая прибыль.
Интересный расклад, посмотрим другие мнения ув. Практиков.

soll

Цитата: Lili Flower от 08 июня 2023, 23:11:35
Здравствуйте.
Вот у меня чисто интуитивно видется, какой то проект, вложение, приход денег. Не вижу потери.
Ключ открывает, Рыбы поток, Коса резко, возможно через нервы или споры, Дерево как итог хорошая прибыль.
Интересный расклад, посмотрим другие мнения ув. Практиков.
Спасибо, в том то и дело,там человек не работает на проектах, в данный момент есть наоборот крупные неприятности в финансовой сфере, а тут такой расклад.

Lili Flower

Цитата: soll от 08 июня 2023, 23:16:56
Спасибо, в том то и дело,там человек не работает на проектах, в данный момент есть наоборот крупные неприятности в финансовой сфере, а тут такой расклад.
Ну кто же знает, может неожиданное наследство, помощь родственника  или кредит возьмет, вот и прибыль.
Возможно я не права в своей трактовке, подождем другие мнения Практиков.
Кстати, пока писала мысль пришла, Дерево это же может показывать семью, род, возможно там надо смотреть, откуда приток денег будет, если конечно будет.

White Fox 9468

Цитата: soll от 08 июня 2023, 22:52:31Добрый вечер! Прошу помощи, как бы вы трактовали итог Дерево в таком раскладе:
soll, здравствуйте! Я уже не раз высказывалась (в теме БРЛ) о том, что для меня Дерево карта скорее негативная, в лучшем случае нейтральная. Когда Дерево появляется в маленьких раскладах, это значит, тема требует усилий, внимания, заботы, терпения, чтобы дойти до состояния здоровья, т.е. сейчас ситуация "больна". Если перейти к вашему раскладу непосредственно, то получается, что Дерево как итог - это продолжающиеся мероприятия по улучшению своего финансового благополучия, но никак не само благополучие.
Имхо. Знаю, что в русскоязычной среде на Дерево смотрят по-другому. Но у меня проигрывается так, как я написала. Возможно, потому что изначально попалась на глаза именно эта трактовка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status