Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Снова прошу мнений:

1. Какие маг воздействия нужно делать на М, чтобы он начал проявляться к Ж?

Птицы, солнце, кольцо
Якорь
Дно: письмо

Итак, я думаю что птицы показали эмоции или сны, с солнцем - яркие эмоции, яркие сны от которых будет хорошо, кольцо- закольцова, постоянное воздействие...
Якорь?
Письмо-руны
(На М став гормон активирован)

2. Какой результат даст став "тотальное уничтожение защит" На Ж2?

Коса, гора, рыбы
Крысы
Дно: сад

Не сработает думаю, хотя по крысам и косе... Вот не понял

3. Как работает на М став гормон?

Дерево, луна, собака
Крест
Дно: книга

Возвращает хорошее отношение и даже дружеское, однако по кресту , скорее грузит его больше, так как с Ж общения нет.

4. Какой результат даст став "снятие защиты и не только" На Ж2?

Гроб, сад, клевер
Книга
Дно: корабль

Судя по кораблю снесёт защиты

Кладбищенскую снимет?

5. Как работает чистка ОТ на Ж?

Кольцо, серп, букет
Аисты
Дно: сердце

Отсекает закольцовку, и подклад?

Благодарю заранее всех кто откликнется
С уважением!

irinavasileva62

Цитата: Атар от 21 мая 2023, 17:20:38
Здравствуйте, уважаемая Ирина!) благодарю за трактовку

4. Вы правы, став не запускал ещё, хотел посмотреть на то, какой результат даст.
5. Гормон (любятина, на выработку опр. гормонов у мужчины на оператора)
6. "Ату её"-порча на отторжение социумом.
Тогда мое мнение в 6, прочей сильной не ляжет но нюансы внесет , сомнения и возможное оторжение. В 5, также закрутится

Тэсс

Цитата: Манька-Облигация от 21 мая 2023, 17:42:04
В фирме, в которой я работаю финансовые сложности.
Наладится ли ситуация с финансами до конца лета?
Коса+всадник+дама(ключ)= мужчина
Дно звёзды
Квинт дом
Известие о резком изменении ситуации, благодаря женщине, хотя все зависит от мужчины.
(В руководстве нет женщин!!!)
Но прямого ответа об авансах, деньгах и пр.я не вижу
1.Не наладится с финансами.2.Нет.3.Да,приказ напишут.Но вот денег будет немного.4.Да.

Добавлено: 21 мая 2023, 20:41:20

Цитата: Атар от 21 мая 2023, 18:52:41
Здравствуйте, уважаемые практики!
Снова прошу мнений:

1. Какие маг воздействия нужно делать на М, чтобы он начал проявляться к Ж?

Птицы, солнце, кольцо
Якорь
Дно: письмо

Итак, я думаю что птицы показали эмоции или сны, с солнцем - яркие эмоции, яркие сны от которых будет хорошо, кольцо- закольцова, постоянное воздействие...
Якорь?
Письмо-руны
(На М став гормон активирован)
1.Руническая магия.Можно привязку сделать.2.Став сработает,подпортите   защиту.3.Тосковать будет и грустить.4..Подпортит защиту,но по Клеверу не надолго и  будет востанавливаться .5.Хорошо сработает.

SantaHa

Цитата: Манька-Облигация от 21 мая 2023, 17:42:04
В пятницу проходила собеседование на новое для меня направление.
Прошла ли я собеседование?
Лилии+аист+ собака=мужчина(ребенок)
Дно якорь
Квинт женщина
Собеседование наверное прошла, и если бы не собака предположила бы смену работу
в раскладе нет записей в Книгу. думаю дальше собеседования дело не продвинется. опыта мало Ребёнок.

LeoMoon

Здравствуйте, прошу помощи :)

Сработает ли рун. став (вызов)?
Лиса, Корабль, Письмо
Дно - Коса, Квинт - Гроб

Триада вроде ничего, но квинт с дном.. похоже не сработает? По Лисе может кривенько сработает.

Благодарю!

ForgedinFire

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу поделиться мыслями.                      1. Магичит ли Ж1 на Ж2?   
Книга -Дом-Коса. Дно - дерево, Квинт - Дом.                                                                     Ощущение что за «всю сборную». Возможно даже и на семью пытается.                                                            2. Как работает обратка «с отягощающими» на Ж2 ?  Т.е. что делает ?                                                 Ребенок -Гора - Башня. Дно: Змея, Квинт : Змея                                                     Тут вообще потерялась .. в голове не могу сложить + тут еще 2 раза Змея. Хочется сказать что никак или совсем слабо , но 2 Змеи . Змея - очень сильная карта в магии , на сколько я понимаю на сегодняшний день (все еще очень мало знаний по ленорман). Пока писала осенило , а возможно ли что Ребенок-Гора- Башня - все начинания перекрывают?                                                 С уважением+

Атар

Здравствуйте!
Да, магичит, либо от рода отсечь пытается, либо от кого-то. Защиты снимает, может крадник готовит?

2. Мне видится, что слабо.
Препятствие это защита.
Но, магия сильная отлетает
Если защита её ослабнет, то есть вероятность, что прилетит
Цитата: ForgedinFire от 22 мая 2023, 02:06:19
Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу поделиться мыслями.                      1. Магичит ли Ж1 на Ж2?   
Книга -Дом-Коса. Дно - дерево, Квинт - Дом.                                                                     Ощущение что за «всю сборную». Возможно даже и на семью пытается.                                                            2. Как работает обратка «с отягощающими» на Ж2 ?  Т.е. что делает ?                                                 Ребенок -Гора - Башня. Дно: Змея, Квинт : Змея                                                     Тут вообще потерялась .. в голове не могу сложить + тут еще 2 раза Змея. Хочется сказать что никак или совсем слабо , но 2 Змеи . Змея - очень сильная карта в магии , на сколько я понимаю на сегодняшний день (все еще очень мало знаний по ленорман). Пока писала осенило , а возможно ли что Ребенок-Гора- Башня - все начинания перекрывают?                                                 С уважением+
С уважением!

irinavasileva62

Цитата: LeoMoon от 22 мая 2023, 01:12:13

Лиса, Корабль, Письмо
Дно - Коса, Квинт - Гроб

Триада вроде ничего, но квинт с дном.. похоже не сработает? По Лисе может кривенько сработает.

Благодарю!
Став на то чтобы написал ? Сработает

Добавлено: 22 мая 2023, 06:01:56

Цитата: ForgedinFire от 22 мая 2023, 02:06:19
Еще как , работает , защиту пытается снять. Пока безуспешно
Если правильно понимаю вопрос, ни как не работает

лучик

Здравствуйте.
Скучает мужчина по мне?
Мужчина доп. метла - дерево- женщина доп. книга закрытая итог крест квинт тучи. (Нет, так как мужчина обижен на меня за то, что отвернулась от него?)

Katerinalar

Цитата: лучик от 22 мая 2023, 08:04:06
Здравствуйте.
Скучает мужчина по мне?
Мужчина доп. метла - дерево- женщина доп. книга закрытая итог крест квинт тучи. (Нет, так как мужчина обижен на меня за то, что отвернулась от него?)
Доброе утро!) знаете мне кажется нет. Нет карт именно скучания.
Тут не про обиду а про скучает. Я бы вообще трактовала как некие проблемы со здоровьем и психикой у женщины, что нестабильна она.

SantaHa

Здравствуйте.
Скучает мужчина по мне?
здравствуйте. возможно карты о Переосмыслении характера женщины. думать думает, скучает - вряд ли.

Добавлено: 22 мая 2023, 10:01:56

Лиса, Корабль, Письмо
Дно - Коса, Квинт - Гроб

здравствуйте. думаю сработает, но слабо как-то, без сильного отклика.

ForgedinFire

Цитата: irinavasileva62 от 22 мая 2023, 05:59:09Еще как , работает , защиту пытается снять. Пока безуспешно
Если правильно понимаю вопрос, ни как не работает
1. О безуспешности говорит Дом или Дерево ? Родовая защита ?                                            2. Змея тут получается сама Ответка которая не доходит?

Тэсс

Лиса, Корабль, Письмо
Дно - Коса, Квинт - Гроб

Благодарю!
Не сработает,что то внезапно вмешается и  начинания будут оборваны.

Добавлено: 22 мая 2023, 11:08:20

Здравствуйте.
Скучает мужчина по мне?
Согласна,обиделся,сказали вы что то для него обидоное..Не скучает,находится в стрессе,нервничает.Хотел бы разобраться в причине такого отношения к себе,но пока что будет отмалчиваться и обижаться.

лучик

Цитата: Тэсс от 22 мая 2023, 10:58:01
Не сработает,что то внезапно вмешается и  начинания будут оборваны.

Добавлено: 22 мая 2023, 11:08:20
Согласна,обиделся,сказали вы что то для него обидоное..Не скучает,находится в стрессе,нервничает.Хотел бы разобраться в причине такого отношения к себе,но пока что будет отмалчиваться и обижаться.
да, действительно сказала

White Fox 9468

Здравствуйте.
Скучает мужчина по мне?
лучик, здравствуйте!
А мне кажется, что скучает... Два сигнификатора вышло - Мужчина и Дама! Тема отношений с ней, значит, акцентная для него. Правда, я бы другое слово подобрала, не "скучает". Он, похоже, "болеет", Дерево - ведь о здоровье, а доп. карты - тяжёлые. Нехорошо ему. Ну с тем, что злится он, тоже согласна.
Чтобы ответить на то, обижен ли он, что вы отвернулись, сильно не хватает картинки, кто куда смотрит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status