Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Ритуля, 01 июня 2022, 07:33:56

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Мигель от 20 мая 2023, 12:33:02
Доброго дня,уважаемые тарологи!Благодарю вас за помощь в раскладах,только учусь и ваша помощь очень помогает!Помогите в раскладе,пожалуйста.Собираюсь поставить став на мужчину на тоску,цель-выход на связь

Какой результат от става на М?
Письмо-Рыбы-Аист
Итог Развилка(доп.Мужчина и доп. к Мужчине -Луна)
Мне думается,хорошо подействует,мужчина напишет,будет вспоминать прошлое,став сработает по назначению
Благодарю всех,кьо прокомментирует
Здравствуйте. Думать будем , это факт. В том что напишет сомневаюсь . Итог дом все останется как есть , развилка выбор

emma

Цитата: Мигель от 20 мая 2023, 12:33:02
Доброго дня,уважаемые тарологи!Благодарю вас за помощь в раскладах,только учусь и ваша помощь очень помогает!Помогите в раскладе,пожалуйста.Собираюсь поставить став на мужчину на тоску,цель-выход на связь

Какой результат от става на М?
Письмо-Рыбы-Аист
Итог Развилка(доп.Мужчина и доп. к Мужчине -Луна)

в целом продуктивность нового начинания показывают , результат будет несомненно положительный для Вас
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ForgedinFire

Добрый день, уважаемые практики. Продолжаю практиковать с колодой. В правильном ли направлении думаю?       1. Есть ли интим между М и Ж?                   Сад-Сердце - Метла. Дно : Гроб.  Квинт : письмо.                                                                   Не вижу секса. Вижу что приятно общаться, эмоции вызывают яркие у друг друга, но все на платоническом уровне (т.е. только общение, есть переписка).                                                           С уважением +

irinavasileva62

Цитата: ForgedinFire от 20 мая 2023, 12:44:40
Добрый день, уважаемые практики. Продолжаю практиковать с колодой. В правильном ли направлении думаю?       1. Есть ли интим между М и Ж?                   Сад-Сердце - Метла. Дно : Гроб.  Квинт : письмо.                                                                   Не вижу секса. Вижу что приятно общаться, эмоции вызывают яркие у друг друга, но все на платоническом уровне (т.е. только общение, есть переписка).                                                           С уважением +
Мое мнение, секса нет, само желание есть , по гробу - не где

SantaHa

здравствуйте. Сад Сердце - совместные романтические прогулки. Метла ещё и Плеть, а плеть - страсть. думаю есть интим или вот-то на подходе.

ForgedinFire

Цитата: irinavasileva62 от 20 мая 2023, 12:48:57
Мое мнение, секса нет, само желание есть , по гробу - не где
Спасибо+. Да, притяжение, искра и тд есть (в реали со стороны это видно сразу), но на вопрос - секса нет. Гроб как невозможность перейти на другой уровень, получатся?

Добавлено: 20 мая 2023, 14:37:44

Цитата: SantaHa от 20 мая 2023, 13:24:47
здравствуйте. Сад Сердце - совместные романтические прогулки. Метла ещё и Плеть, а плеть - страсть. думаю есть интим или вот-то на подходе.
Добрый день. Спасибо +.  Возможно как раз к этому идет, но в данный момент я не решаюсь утверждать из-за гроба. Там оба несвободны и это усложняет все несколько видимо)

Тэсс

Нет интима и не будет в ближайшее времяЗдесь ссора и раздражение.Здесь быстрее конец отношениям ,чем интим.

SantaHa

Цитата: Тэсс от 20 мая 2023, 16:06:32
Нет интима и не будет в ближайшее время
но ведь мы гадаем на будущее и не знаем гарантированно. пройдут все сроки и может быть оператор с нами поделится важной информацией, чтобы мы, прорицатели, скорректировали свои методы чтения. а так получается Вы уверены, тогда всем остальным придётся взять за основу Ваш метод.

Добавлено: 20 мая 2023, 17:38:44

Цитата: ForgedinFire от 20 мая 2023, 14:28:47

Добавлено: 20 мая 2023, 14:37:44
                                                                Добрый день. Спасибо +.  Возможно как раз к этому идет, но в данный момент я не решаюсь утверждать из-за гроба. Там оба несвободны и это усложняет все несколько видимо)
но Гроб на дне, а до дна ещё  долго добираться. дно обозначение финала колоды, а не промежуток. когда-то этим отношениям суждено завершиться, но сроки  не известны. это может быть неделя месяц или даже года.

ForgedinFire

Цитата: SantaHa от 20 мая 2023, 17:05:58
но ведь мы гадаем на будущее и не знаем гарантированно. пройдут все сроки и может быть оператор с нами поделится важной информацией, чтобы мы, прорицатели, скорректировали свои методы чтения. а так получается Вы уверены, тогда всем остальным придётся взять за основу Ваш метод.                                          Нет, вопрос бы конкретный «есть ли интим между М и Ж?», а не «будет ли?» поэтому тут ответ - все же нет, хотя и все взаимно. но я буду «держать руку на пульсе», все нюансы вылезают в том как люди общаются, жесты, взгляды, это видно. А общение, кажется, набирает обороты ) в качестве практики , это очень интересно. ОС в любом случае дам (по поводу ссоры , я сильно сомневаюсь что Метла тут это показывает. Я того же мнения как Вы и предыдущий практик - страсть. )

Добавлено: 20 мая 2023, 17:38:44
но Гроб на дне, а до дна ещё  долго добираться. дно обозначение финала колоды, а не промежуток. когда-то этим отношениям суждено завершиться, но сроки  не известны. это может быть неделя месяц или даже года.

Атар

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Прошу ваших мнений:

1. Результат чистки ОТ на Ж?
Дама, сердце, ребёнок
Звезды
Дно: метла

Счистит до состояния "младенца"?
Или снимет внутриуьробную какую-то порчу.
Дно как показатель чистки, метла.?

2. Результат чистки Въетнам на Ж?
Тучи, собака, письмо
Крысы
Дно: кольцо

Тут уже не понятно, будто снимет не всё, переклад или крадник какой-то, кольцо несколько раз повторить нужно будет?

3. В каком состоянии защита Ж2?
Сад, тучи, птицы
Крест
Дно: ребёнок

Стоит защита, может повреждена немного или сносится.

4. Результат переклада с Ж на ж2?

Клевер, сад, дом
Сердце
Дно: женщина

Не понял тут. По картам примет, скорее всего не заметит подвоха.
(Жирок перекладывает )

5. Результат става Гормон на мужчине?

Дама, сердце, букет
Аисты
Дно: медведь

Начнёт проявляться к Ж, может какую-то помощь предложит.

6. Результат работы става Ату её на Ж2?

Развилка, аист, змея
Букет цветов
Дно: корабль

Рассорит, будут сплетни, интриги, но вот букет не понял...
С виду всё хорошо будет?

Заранее благодарю!
С уважением!

SantaHa

Цитата: ForgedinFire от 20 мая 2023, 18:31:18

верно, но оператор колоды добавила уверенным прорицанием: интима не будет. если это так и гарантированно, мне хотелось бы учиться у неё, а не заниматься ерундой. зачем изобретать и корректировать наработки, когда есть метод, позволяющий получать ответы на все вопросы точно и ясно.

Тэсс

Цитата: SantaHa от 20 мая 2023, 17:05:58
но ведь мы гадаем на будущее и не знаем гарантированно. пройдут все сроки и может быть оператор с нами поделится важной информацией, чтобы мы, прорицатели, скорректировали свои методы чтения. а так получается Вы уверены, тогда всем остальным придётся взять за основу Ваш метод.
На то тема и создана ,что бы писать своё видение расклада.Не надо трактовать расклады ,с оглядкой на других.Моё мнение ,это всего лишь моё мнение.У вас и всех остальных может оказаться противоположное мнение.И что теперь,исходя из этого ,мне нельзя написать своё видение расклада.

SantaHa

Цитата: Тэсс от 20 мая 2023, 20:45:55
На то тема и создана ,что бы писать своё видение расклада.Не надо трактовать расклады ,с оглядкой на других.Моё мнение ,это всего лишь моё мнение.У вас и всех остальных может оказаться противоположное мнение.И что теперь,исходя из этого ,мне нельзя написать своё видение расклада.
немного о другом. когда оператор пишет: я знаю как это будет на самом деле, у меня теряется интерес трактовать. всё уже известно, зачем строить дополнительные версии? когда мантик пишет: я думаю сочетания таких-то и таких-то карт не могут дать шанса на близкую связь - это корректный ответ, не выделяющий свою версию за основную.

Тэсс

Цитата: SantaHa от 20 мая 2023, 21:08:44
немного о другом. когда оператор пишет: я знаю как это будет на самом деле, у меня теряется интерес трактовать. всё уже известно, зачем строить дополнительные версии? когда мантик пишет: я думаю сочетания таких-то и таких-то карт не могут дать шанса на близкую связь - это корректный ответ, не выделяющий свою версию за основную.
Не вам устанавливать правила ,кому чтго писать.На то и трактовки ,что бы писать , ,что считают нужным.Хоть дополнительные ,хоть основные версии.

irinavasileva62

Здравствуйте. Даю ОС
Цитата: irinavasileva62 от 07 мая 2023, 11:42:36
Добрый день.

М поставил точку в отношении любовницы

1. Между ними еще будет общение ?
М доп Корабль Всадник Гроб дно Дерево квинт Всадник
Не сейчас возможно когда нибудь он ей , и напишет

Зная М, предполагала такой исход,  не предполагала что так скоро.

Кролики собираются вместе в отпуск .
Что будет между ними по приезду ?
Собака Змея Медведь дно М квинт Дом
Мужчина еще больше к ней привяжется , или все останется как есть

Беру другую колоду задаю вопрос , триплет мне до конца не ясен
Ни одной карты действия одни мысли

Что будет между ними по приезду ?
Дерево Письмо Дом дно Солнце квинт Крест
Допускаю, предложит совместную жизнь

Интересует ваше мнение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)